“美咖有约”全球华人美学文化联赛海南赛区启动

楼主:周宗贵 时间:2020-10-25 16:38:57 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月25日下午,“美咖有约”2020品牌发布会在海口观澜湖举行。“美咖有约”全球华人美学文化联赛海南赛区组委会宣布,自2020年10月至2021年1月,由美咖有约、东方旗美联合主办的“美咖有约”全球华人美学文化联赛海南赛区海选系列活动,将在海南各市县开展举办,全国总决赛计划于2021年1月15日至17日在海南隆重举行。

  “美咖有约”全球华人美学文化联赛,旨在传承弘扬中华优秀传统文化,创新普及美学文化、提升人文内涵素养,发挥妇女同志“半边天”重要作用,挖掘创新“美学文化联赛”的活动潜力模式,积极助力地区精神文明、经济社会建设发展。

  “美咖有约”全球华人美学文化联赛总决赛执行 、东方旗美创始人宋春雨表示,本次联赛活动将积极贯穿构筑“文化搭台、经贸唱戏、产业融合”的脉络主线,融合助力海南建设发展美丽经济、康养文旅、招商引资、人才引进、总部经济、扶贫攻坚、乡村振兴、免税购物、慈善公益等核心事业,为美好新海南赢得新荣光、获得新资源、注入新活力。

  据悉,“美咖有约”全球华人美学文化联赛,定位于中国国潮民族传统文化发展,服务于全球华人国潮文化爱好者,致力于打造内外兼修、雍容雅步的文化女性形象,激发中国传统文化创新发展,打造中华传统文化的“奥斯卡金像奖”。6年来,联赛辐射国内23个省份地区,19个国家和地区,助力国家“一带一路”文化输出。通过团队6年的运营沉淀,超过1000场的活动历程,带动国内2000多家商家融合发展,促进了300多座城市传统文化的赋能,孵化将近800名权威文化培训导师,积极引领行业风向标,服务300万“美粉”。

  “美咖有约”全球美学文化联赛全国组委会执行总监安迪介绍,《美咖有约》全球华人美学文化联赛,品牌旗下包含一年一度金旗奖、金花奖、金礼奖等权威颁奖典礼,贯穿旗袍、形体礼仪、华服、民族服饰等服饰元素。同时开展文化旅游、高端游学、导师考证、传统文化创新产业驱动等多元化的精品高端活动。

  依据安排,今年11月7日至29日为各赛区启动和培训时间。“美咖有约”全球华人美学文化联赛海南赛区共分为四个赛区,第一赛区为:海口市、文昌市、临高县、澄迈县、定安县,第二赛区为:三亚市、五指山市、乐东县、保亭县、陵水县,第三赛区:万宁市、琼海市、琼中县、屯昌县,第四赛区为:儋州市/东方市/昌江县/白沙县。参赛类型划分为旗袍类(年龄18-65岁),汉服类(年龄18-35岁),时装和礼服类(18-45岁),形体类(18-55岁)。组委会负责人表示,欢迎海南各市县的女性朋友积极报名参赛,踊跃参与“美咖有约”全球华人美学文化联赛海南赛区暨全国总决赛活动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规