海口夜秀KTV试业啦!想唱就来夜秀KTV

楼主:周宗贵 时间:2021-02-07 23:39:26 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贵哥视线2月6日消息(周宗贵 文/图)在牛年新春来临之际,2月6日,海口夜秀KTV正式试业啦!想唱就来夜秀KTV。
  
  小编带你揭秘不得不来的理由
  不得不来的四大理由
  超精致装修设计
  59个主题包厢
  超一流视听享受
  超大价格优势
  
  
  
  
  夜秀KTV,由海南金银龙集团投资上千万元打造,是当下最具潮流的KTV,各色的主题式包厢以及DJ派对包厢和总统包厢,共59个,最大包厢可容纳100人。夜秀KTV,让每一位贵宾在享受专业设备带来的视听盛宴的同时感受最专业的团队带来的五星级服务体验,夜秀KTV将以平民的价格打造星级的享受。
  
  
  
  
  
  夜秀KTV以“平民的价格,超五星的贴心服务”,满足消费者全方位的需求,同时夜秀KTV试业期间优惠多多,夜秀KTV力求打造一种最健康时尚的KTV娱乐生活。
  使用日本进口顶级的音响设备一唱上瘾,最领先的点歌系统等您来体验......
  
  
  
  
  
  
  
  
  夜秀KTV
  地 址:海口动车东站对面金银龙大酒店三、四楼
  尊享热线:0898-66772206 66772216

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:18张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规