[天涯新版]支持新版、力挺新版,天涯你在前进

楼主:无罪 时间:2012-10-15 11:18:05 点击:11788 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喜欢新版、支持新版、尽管还有诸多不完善,但是天涯已经跨出了关键性的步伐!!!

讨厌新版的人适应能力可能有点差,但天涯会给你们足够的适应时间,最终令你们爱不释手!!!

也希望你们给天涯的进步多一点掌声,天涯定会做得更好!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主无罪 时间:2012-10-15 11:20:00
  比如现在只要刷新就能马上看到回复的帖子,以前能吗?
我要评论
作者:流年女 时间:2012-10-15 11:21:00
  支持!
楼主无罪 时间:2012-10-15 11:22:00
  [天涯新版]说说新版试用的感受
  @007cat   

好的感受:
  1、页面清爽了很多,眼睛看上去很舒服,很不错;
  2、功能整合简化了,省了翻来翻去找;
  3、论坛、博客发文,更加简化,而且是所见即所得,省了编辑的麻烦;
  4、每个帖子下面,都有类似主题的帖子列表,聚合浏览,增加了可读性;
  5、简化了版主操作界面,更加实用;
  6、主板帖子有了楼层显示;
  以后想起来再加,总之,确实是加强了用户体验,赞一个。

有待改进的地方:
  1、发帖时的发表钮,可以再醒目一点;
  2、音频、视频文件也应象图片文件那样便捷插入到帖子中去;
  3、查看他人浏览个人页面的痕迹时,无法直接添加对方用户为好友,只有关注功能;
楼主无罪 时间:2012-10-15 11:25:00
  另外建议把“我的收藏”或者“浏览版块痕迹”放在个人主页或者一个显著的位置,那个很实用。@天涯服务
作者:最终话丶 时间:2012-10-16 14:37:00
  0.0 为毛我找不到高亮楼主按钮了。。。。。。
作者:天涯服务 时间:2012-10-16 17:44:00
  @无罪
  收到,非常感谢。您提的三个建议均已记录,后续优化中会改进哒。
作者:noeffie 时间:2012-10-17 10:47:00
  发微博,上传图片还要点个插入图片,脱裤子放屁啊,
作者:小孩小晓 时间:2012-10-17 12:54:00
  新版很好呀
作者:兰博686 时间:2012-10-17 13:08:00
  感觉发图片比以前方便许多了,版面也更加简洁!进步哦!
作者:蝴蝶飞不过仓海 时间:2012-10-17 13:09:00
  我也感觉清爽了很多诶
作者:美麗之島 时间:2012-10-17 13:26:00

作者:琼一琼1991 时间:2012-10-17 14:30:00
  对爪机党很不好!!!!!!我们是爪机党!!!!!!建议改善手机版新版天涯
作者:桃花赋 时间:2012-10-17 15:08:00
  按杂谈的风格,我该说,楼主收砖的。
作者:桃花赋 时间:2012-10-17 15:09:00
  什么 叫“力挺”新版?新版不好的地方还不让人说了?我力挺它,总得有个理由吧?改的天涯都象百度了。
  如果天涯一意孤行,网友们自然无话可说,转百度就是。
作者:菊花宫宫主 时间:2012-10-18 05:21:00
  看出来,天涯新版是以微薄功能为主了,个人觉得这是在学习新浪等论坛。

但是天涯就是天涯,没必要学习任何人。

之前的旧版页面风格就很好,不明白为什么要换成新版。
作者:唯美smile 时间:2012-10-18 12:34:00
  在适应新版中。。。。
作者:柳童馨2010 时间:2012-10-18 13:10:00
  新版“发博文”的功能为什么不能醒目一些呢?
作者:哥哥家住望龙门 时间:2012-10-18 14:34:00
  我觉得你们有点喜欢YY真的,作为一个社区最应该重视的是用户体验,现在大家提出这么多意见,而且其中黑多都是有见地的,你们不但不正视解决,反倒人为制造力捧新版的言论,提意见的帖子被忽略,歌功颂德的帖子被红脸,作为一个老天涯人对这种做法感到失望甚至羞耻。
作者:哥哥家住望龙门 时间:2012-10-18 14:39:00
  @天涯服务 6楼
  @无罪
  收到,非常感谢。您提的三个建议均已记录,后续优化中会改进哒。
  -----------------------------
  我觉得你们有点喜欢YY。作为一个社区最应该重视的是用户体验,现在大家提出这么多意见,而且其中大多数都是有见地的,你们不但不正视解决,反倒人为制造力捧新版的言论,提意见的帖子被忽略,歌功颂德的帖子被红脸,作为一个老天涯人对这种做法感到失望甚至羞耻。
  最后重申,每一个提出意见网民都应该被正视,提出的每一条意见都应该重视,因为那代表网民对天涯的关注和爱。
  天涯请不要丢掉你赖以生存的人文和民主!
作者:田园5 时间:2012-10-18 15:18:00
  新版比旧版清新多了,信息量也有所增加。总之感觉还可以。
楼主无罪 时间:2012-10-18 16:25:00
  @田园5 20楼
  新版比旧版清新多了,信息量也有所增加。总之感觉还可以。
  同感
楼主无罪 时间:2012-10-18 16:26:00
  @哥哥家住望龙门 19楼
  我觉得你们有点喜欢YY。作为一个社区最应该重视的是用户体验,现在大家提出这么多意见,而且其中大多数都是有见地的,你们不但不正视解决,反倒人为制造力捧新版的言论,提意见的帖子被忽略,歌功颂德的帖子被红脸,作为一个老天涯人对这种做法感到失望甚至羞耻。
  最后重申,每一个提出意见网民都应该被正视,提出的每一条意见都应该重视,因为那代表网民对天涯的关注和爱。
  天涯请不要丢掉你赖以生存......
  没有歌功颂德,我觉得天涯服务一直都在回复提出有针对性问题的帖子,并备案记录。
作者:还是定风波 时间:2012-10-19 07:50:00
  第一,允许别人使用旧版

第二,不要搞莫名其妙的敏感词,审核可以,但不要搞敏感词,我写一篇文章花一小时,找一小时都找不到敏感词是什么,就没办法继续用了,

更有意思的是,同一篇文章,前几天在博客发了,因为没找到分类,今天找到分类重发,又发不了了,说是敏感词
作者:华子GG 时间:2012-10-19 17:14:00
  @还是定风波 23楼
  第一,允许别人使用旧版
  第二,不要搞莫名其妙的敏感词,审核可以,但不要搞敏感词,我写一篇文章花一小时,找一小时都找不到敏感词是什么,就没办法继续用了,
  更有意思的是,同一篇文章,前几天在博客发了,因为没找到分类,今天找到分类重发,又发不了了,说是敏感词
  博客的敏感词问题很普遍啊,啥原因呢?@鬼束千兔 @雅当
作者:雅当 时间:2012-10-20 00:46:00
  @华子GG
  博客系统过滤出现问题,已经解决
作者:鬼束千兔 时间:2012-10-22 10:19:00
  @华子GG 24楼
  博客的敏感词问题很普遍啊,啥原因呢? @鬼束千兔 @雅当
  因为上周涯门敏感词过滤除了点问题,所以导致很多博文敏感。周五那天已经解决。
作者:菊花宫宫主 时间:2012-10-22 11:15:00
  @鬼束千兔 26楼
  因为上周涯门敏感词过滤除了点问题,所以导致很多博文敏感。周五那天已经解决。
  请问一下"黄色经典"这个皮肤,为什么旧版字体是黄色,新版却是默认色呢?

其他的旧版皮肤换了之后,新版也会随之变色,唯独"黄色经典"这个皮肤却变成了默认色,这是为什么?
作者:我要提问 时间:2012-11-01 21:33:00
  晕死'在手机上看是乱码的。真是要命!
作者:tuiguangwangba 时间:2012-11-02 10:58:00
  只要不断的更新,才好适应进步 支持新版
作者:昨夜血花开 时间:2012-11-02 15:53:00
作者:紫贝壳gm 时间:2012-11-05 23:15:00
  新版的感觉很好,清新简捷。
作者:挖空心思ABC 时间:2012-11-10 19:43:00
  找不到消息提醒了
作者:艺美手工艺 时间:2012-11-15 15:50:00
  初来乍到 还没什么感觉 希望在天涯找到同路人
作者:yinhe0619 时间:2012-11-21 13:21:00
  新版感觉清新简捷。支持!
作者:manneverstop 时间:2012-11-21 20:43:00
  我想说的是,能不能不要再界面上乱弹出来广告啊
作者:少年随想 时间:2012-11-21 20:51:00
  还不错,感觉还可以
作者:谁把相思寄 时间:2012-11-24 11:49:00
  顶顶顶顶顶顶顶顶
作者:紫蓬飘雪 时间:2012-11-26 09:31:00
  支持天涯新版。
作者:符云天 时间:2012-12-06 22:43:00
  支持天涯新版。
作者:冬虫草f 时间:2012-12-11 15:48:00
  @无罪 新版本不错,支持。

作者:感恩的心2012 时间:2012-12-15 05:32:00
  新版好看,就是老掉线
作者:天涯访客 时间:2012-12-17 15:43:00
  @无罪 1楼
  自己能编辑、删除自己的主帖、回复是关键,能显示头像更好,老掉牙的模版,怎么调整也是换汤不换药;原因管理员知道;编辑、版主就别答复了,因为你们不懂IT。
  [来自访客214556493]
作者:天涯访客 时间:2012-12-18 13:17:00
  测试
  [来自访客252921782]
作者:天涯访客 时间:2012-12-18 18:50:00
  只是试一下

[来自访客1341102202]
作者:吴用的戈 时间:2012-12-24 09:25:00
  千只千斤顶
作者:艾森豪威尔啊 时间:2012-12-27 13:04:00
  自拉自唱在给自己叫好。是不是啊?
作者:天涯访客 时间:2012-12-27 14:37:00
  @无罪
  武汉市武昌区姚家岭群建村,黄家湾,高王村的居民生活在水深火热之中:
  1,2012年12月16日晚11点,群建村有5户居民家,遭受100多人涉黑不法分子持械入室伤人抢劫,多人被拘禁打伤,现金贵重物品被抢劫,大家纷纷打110报警,打12345市长热线投诉,至今政府各部门无人问津,中南派出所至今不立案。。。。。
  2,12月22日群建村路口的变压器被盗,水早就被停了,寒冬腊月里,老百姓饥寒交迫。。。。但是就是这样,不法分子仍然继续打砸,持械入室抢劫伤人拘禁合法公民,强拆房屋,公安局派出所的警察这些睁只眼闭只眼,面对老百姓的报警,无动于衷,不作为。。。多人被打伤。。。。房屋财产被洗劫一空。。。。。。这些骇人听闻的案件在姚家岭比比皆是,其残暴程度与日本鬼子进攻中国的三光政策相比有过之而无不及。。。。。

[来自访客130870331]
作者:阳暮宇 时间:2013-01-04 21:51:00
  哎 做人难啊
作者:求__实 时间:2013-01-12 15:26:00
  强烈反对新版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:茹姐的秘密 时间:2013-01-18 12:27:00
  讨厌新版,版面信息太杂乱,影响阅读,强烈要求改回旧版
作者:sophiaair 时间:2013-01-24 15:14:00
  写手贴吧。。。。。天涯开发团队给你钱了????马屁拍得这么向,没看到满屏飘的都是骂声。。。。这叫做民心所向!!!
作者:妖娆棉花 时间:2013-01-24 15:22:00

讨厌新版的人适应能力可能有点差

----------------------------------

这句是关键。哈哈哈哈。太讽刺了!

我想问的是:主持天涯改版的技术+管理层,都是90后吧?

尼玛确实有代沟。。

老子撤离,老子去新浪,新浪至少现在不是90后的天堂~~

作者:爱乐健和 时间:2013-01-25 02:51:00
  @无罪
  新版把俺获得的微博100勋章搞丢了!

作者:桃花赋 时间:2013-01-25 10:43:00
  这 个马屁拍的呀
作者:月球上的小燕子 时间:2013-01-25 11:47:00

呵呵,这马屁真是不同凡响

一拍就“红”了

天涯,真让我们在天涯混了快十年的网民失望啊:))
作者:月球上的小燕子 时间:2013-01-25 11:48:00
  我们不要好看,我们要的是快捷与方便~~
作者:王雁2006 时间:2013-02-06 22:32:00
  支持旧版
作者:亓人不峳 时间:2013-02-10 16:48:00
  不能任意复制

作者:飞拂如羽 时间:2013-02-13 15:14:00
  博客怎么修改?我只关心这个。
作者:内人88 时间:2013-03-21 08:40:00
  @流年女 2楼 2012-10-15 11:21:00
  支持!
  你脑残了吧?新版哪里好?睁眼说瞎话,去死吧!最恨你这种人渣!
作者:只等你一个十年 时间:2013-04-01 19:06:00
  打开天涯,突然发现多了我的帖子和回帖收藏,涯叔我好爱你,太便民了
作者:潇湘新月 时间:2013-05-26 07:10:00
  @菊花宫宫主 15楼 2012-10-18 05:21:00
  看出来,天涯新版是以微薄功能为主了,个人觉得这是在学习新浪等论坛。
  但是天涯就是天涯,没必要学习任何人。
  之前的旧版页面风格就很好,不明白为什么要换成新版。

作者:潇湘新月 时间:2013-05-26 07:15:00
  新版旧版最好能让社区网民自由选择就好了.新版至少应增加一个原来就有的栏目:"我收藏的板块"

作者:唯音符 时间:2013-05-30 09:38:00
  @无罪 我希望各个板块分布更清晰一点,那样才好找0.0
作者:小小旋子花 时间:2013-06-07 22:08:00
  @无罪 哈哈,大力支持~
作者:燕归来2013621 时间:2013-06-26 09:39:00
  @无罪 1楼 2012-10-15 11:20:00
  -----------------------------怎么设计新版呢我是新人请多指教
作者:史诗般的火焰 时间:2013-09-27 20:08:00
  新版极为堕落!居然连收藏的版块都找不到了。
作者:hanbangzyw 时间:2013-12-28 12:17:00

作者:除了抗议就谴责吧 时间:2014-02-15 19:35:00
  刚加入
作者:公子遗失 时间:2014-02-16 00:13:00
  新版本很不好!

作者:臻品时尚微店 时间:2014-05-16 10:14:00
  支持
作者:情碎心伤 时间:2016-05-12 14:44:00
  @无罪 @天涯实验场 @天涯服务

随记都出来了是什么鬼。太气人了,弄得想骂人,全心里话,就希望 以后有空了能再回来看看,还尊不尊重别人的隐私???? 给加个隐藏怎么了?
作者:情碎心伤 时间:2016-05-12 20:07:00
  只是看到那样的时候,感觉自身的隐私被人不加同意的就泄露了.感到气愤.现在事情解决了,还是如此快速,我为我之前的态度向大家道歉.

不好意思啊. @无罪 @天涯实验场 @天涯服务
  只是希望,这个有如树洞般的存在,不会被人为的破坏吧/

[一样的回复 回复两边....这事情也不是做过一回了.这会不愧疚了.]
作者:小羅ock 时间:2017-04-18 16:33:00
  @无罪 :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:游龙走笔 时间:2017-07-12 15:15:47
  @桃花赋 2012-10-17 15:09:00
  什么 叫“力挺”新版?新版不好的地方还不让人说了?我力挺它,总得有个理由吧?改的天涯都象百度了。
  如果天涯一意孤行,网友们自然无话可说,转百度就是。
  好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规