[天涯新版]11月7日新版更新说明

楼主:蓝蝎 时间:2012-11-07 19:27:29 点击:15247 回复:183
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  话不多说,直接上杰宝

论坛首页:
  1、增加常去栏目,让你能快速进入刚去过的和收藏的版块

2、增加各版的头条栏目,版块的头条汇集,绝对好看

3、增加各版头图栏目,精彩照片,喜欢看杰宝的你一定不能错过哦

4、强化网友活动栏目,丰富的活动等你里参加

5、增加精彩视频栏目,看鸟叔骑马舞和各种翻版,必须精彩,必须style:)

版面:
  增加热标识,让你更方便找到热门帖子

楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我要提问 时间:2012-11-07 20:37:00
  谢谢诶,加油呀
  [来自访客1768401468]
作者:很努力很失败 时间:2012-11-09 13:14:00
  非常不错,我建议的增加边距一项,被编辑采纳了!
作者:山有木樨 时间:2012-11-09 13:20:00
  不好用
作者:很努力很失败 时间:2012-11-09 13:26:00
  建议阅读设置中,再增加一键还原的功能,这样,大家可以随时回到初始设置。
作者:很努力很失败 时间:2012-11-09 13:28:00
  就是天涯本来的设置
作者:吟诗惜红颜 时间:2012-11-10 02:54:00
  我觉得涯叔新版改的太多了,我觉得没必要。涯叔有涯叔自己的风格,没必要去学别人,如果涯叔是个人气很小的论坛,去借鉴成功的论坛是应该的,可涯叔这么成功的一个论坛何必参照别人的论坛?应该是其他论坛学习涯叔才对。现在到处在改,反而失去了原味,成了四不像。涯叔就是涯叔没有了自己的风格还叫涯叔吗?很多人喜欢上天涯就是因为涯叔简洁干净,现在的涯叔太过华丽,反而华而不实了。我觉得升级是有必要的,但是应该在服务体验和功能上多花点功夫。

比如这个帖子列表,东抄西摘完全失去了涯叔的风格,一个热帖本来就很火热,还特意前面加个“热”符号深怕别人不知道它是热帖似的,本来很多帖子人气就很惨淡,那些热帖多了“热”符号更是没有了生存的空间。其次,我认为没必要显示出这个帖子是否有图片视频,帖子列表本来都是文字,视频和图片的图标无疑是让帖子更加显眼,一些好的文章的帖子沉贴了,一些图片多的帖子被关注了,有些人为了让自己的帖子能引人注目,还特意在文章里加了个图片,就是为了帖子在列表中更加引人注目,我觉得没必要,所有的帖子应该一视同仁,涯叔真的是令我寒心啊。

还有那个楼主加红我觉得可以删去,楼主加红这个功能应该是学猫扑的吧。猫扑和涯叔的性质不同,猫扑帖子主要以娱乐为主,年龄也偏小,跟帖没有什么实质性营养的内容,所以这时候楼主就需要加红,否则就会埋没在茫茫毫无营养的跟帖中,而涯叔和猫扑不同,涯叔是个综合类论坛,讨论的人很多,年龄也是大龄化,在讨论交流的过程中,人人都发表自己的间接观点。楼主加红突显自己的言论显然是对其他讨论的人的不平等不尊重,跟帖中不乏比楼主见解更有水平的好文,楼主也不一定都是有水平的,幼稚的言论大有人在。所以希望涯叔取消楼主加红这个功能,还大家一个平等公平的交流环境。有人会说像贴图专区和舞文弄墨这类板块我要看的就是楼主的帖子,其他的帖子我不看的,楼主加红方便我看楼主的帖子,我觉得这个问题很好解决,可以点击“只看楼主”按钮,这样比突显楼主帖子更方便,直接PASS掉你不需要看的跟帖,浏览的都是楼主的帖子。像贴图专区直接主动设定为只看楼主模式的,就是为了网友着想。看看现在国内的论坛除了猫扑有几个是楼主加红的?凡是讨论性的论坛,都是一视同仁,大家平等交流的,谁也不突显谁。

我是真心希望涯叔越来越好,人气越来越高,才熬夜写了这么多提建议的,如果不关心,我会打这么多字吗?希望涯叔能采纳我的建议。o(∩_∩)o
作者:小吕子春华 时间:2012-11-11 08:33:00
  感觉没有什么太大改变啊。。。。
作者:我要提问 时间:2012-11-11 21:49:00
  常去的那一栏,能不能让读者也有自主删除权,因为这也涉及隐私嘛。
  [来自访客1554458294]
作者:945100 时间:2012-11-11 22:08:00
  同意七楼意见 那个热字简直是广告指南 大量广告充斥

有些帖子根本不热 却能加热 有些帖子热了却没有反应 没那识别能力就别玩这套
作者:敬如在 时间:2012-11-12 17:26:00
  貌似新版没有旧版好用。
作者:吵吵闹闹ABC 时间:2012-11-12 17:35:00
  新版不好用
作者:94074234 时间:2012-11-12 17:55:00
  没有旧版好用
作者:叮当- 时间:2012-11-13 16:45:00
  @敬如在@吵吵闹闹ABC@94074234
  大家都觉得新版哪里不好用呢?
  能否具体举出说明,涯叔会根据大家提出的意见做研究和调整的:)
作者:幸福和金钱无关 时间:2012-11-13 16:53:00
  排版确实整齐了不少,以前的布局太烂了,在Opera下显得很乱。

不过新版鸡肋不少,同意7楼的观点。
作者:幸福和金钱无关 时间:2012-11-13 17:02:00
  补充:论坛上再加微博,画蛇添足,分散力量。
作者:敬如在 时间:2012-11-13 20:49:00
  新版访问他人的个人主页时,显示的个人资料不全。
  在论坛发帖同时转发到微博,在微博的内容不如旧版直观、恰当,特别是有图片时。
作者:makemineabadboy 时间:2012-11-14 11:25:00
  1.打开新页面已经往下看了一段时间了,总要突然蹦回页首,害我重新往下拉,都不记得开始看哪了;
  2.传图不晓得怎么回事,40KB的图传1小时也传不上,各个时间段都这样。
作者:叮当- 时间:2012-11-14 14:30:00
  @敬如在 17楼
  新版访问他人的个人主页时,显示的个人资料不全。
  在论坛发帖同时转发到微博,在微博的内容不如旧版直观、恰当,特别是有图片时。
  -----------------------------
  访问别人的个人主页,如果这个人的资料一部分设置了隐藏,别人就看不到了哦。
  论坛发帖同时转发到微博的显示问题,我记录提交相关产品人员看看。@蓝蝎
作者:叮当- 时间:2012-11-14 14:32:00
  @makemineabadboy 19楼
  1.打开新页面已经往下看了一段时间了,总要突然蹦回页首,害我重新往下拉,都不记得开始看哪了;
  2.传图不晓得怎么回事,40KB的图传1小时也传不上,各个时间段都这样。
  1.您是在看哪个页面的时候,出现的蹦回页首?
  2.图片上传不了,有什么出错提示嘛。方便的话,请站短给我提供联系QQ或电话,以便安排技术人员一对一服务沟通解决,谢谢支持:)
作者:敬如在 时间:2012-11-14 16:04:00
  @叮当- 20楼
  访问别人的个人主页,如果这个人的资料一部分设置了隐藏,别人就看不到了哦。
  @蓝蝎
  对比两个版本可知,差异不在隐藏部分。
作者:叮当- 时间:2012-11-14 16:31:00
  @敬如在 23楼
  对比两个版本可知,差异不在隐藏部分。
  嘿嘿,感谢提醒,可能刚好是这个人没有这些信息,生日和星座没显示出来。
  已提交技术处理了哈:)

作者:彩衣回家 时间:2012-11-14 23:47:00
  还是喜欢原来的~用不习惯~
  头条怎么看啊?
作者:凝烟 时间:2012-11-15 06:23:00
  该网页无法显示

为什么经常这样

我电脑没问题啊
作者:天涯客服030 时间:2012-11-15 07:17:00
  @凝烟
  请问您是直接访问www.tianya.cn出现的提示是吗?请问您使用的是什么浏览器?换了其他的浏览器比如谷歌浏览器、IE浏览器后是否正常呢?或者Ctrl+f5强制刷新后,是否正常?能否截个整图过来,以便排查原因,谢谢!
作者:说错莫怪 时间:2012-11-15 22:41:00
  信息这个入口没有了,比如别人的回帖或私信怎么知道啊
作者:我要提问 时间:2012-11-16 00:51:00
  Club.163.com
  [来自访客665813629]
作者:wowwolaile 时间:2012-11-16 07:51:00
  这个问题我一直在提,可是天涯就像没看到似的,你们到底有没有采纳网友们的新版意见?我的这个新版问题很严肃,一定要解决好!!!!!!!!!!!!!!

(老版截图)

(新版截图) 
  在这里用这个跟帖做个例子

(老版截图)

(新版截图)
  我是在回复“绿色中间带”,新版和老板的不同显现出来了,新版没有了“zngt123”的言论,可能是为了节省空间(但是副作用很大),此时我们还没有感到有什么问题。

PS:接下来是问题的关键,你可以自己试验一下,请认真把我的文章看完,动不动来一句“感谢您的反馈,已记录给涯叔做研究和调整:)”最后提的意见石沉大海,尼玛让支持你天涯的网友情何以堪???

(老版截图)

(新版截图)
  接下来问题大了,如果是前面跟帖没看的网友就会分不清我到底支持的是谁?
  第一张图(老版)可以理解为,“zngt123”和楼主持不同观点,“绿色中间带”反驳“zngt123”并且用“你个海尔的傻逼...”骂“zngt123”,所以“绿色中间带”是支持楼主的,我支持“绿色中间带”表明了我也【支持】楼主的观点。
  第二张图(新版)因为没有了“zngt123”的言论,会让人误以为“你个海尔的傻逼...”这句话是“绿色中间带”对楼主说的,他骂了楼主,他是反驳楼主观点的,而我支持他也就等于我也是对楼主的观点持反对意见,我是〖反对〗楼主观点的。

好,这样一来问题的关键就清晰明了,同样的回帖,在新版和老版的回复上截然相反,这会造成在讨论过程中造成很多的误解。比如用老版的人支持楼主就可能回复我“赞同”,用新版的人支持楼主就会以为我是反对楼主观点的人回帖反驳我甚至骂我“脑残”。这样就造成讨论混乱,极大打消人们的讨论积极性,谁还会来天涯讨论啊。

能不能尊重网友的付出??????我要不是关心天涯发展,我吃饱了撑着,码这么多字?
作者:MAJIAMAJIA321 时间:2012-11-16 19:23:00
  几天没上天涯,有点忙。今天上天涯,我以为我找错地了,再一看,换新版了,我的愤怒啊无法形容,我只想说,我好讨厌新版,一点不好用,没有以前的简洁明了,一点也不好用,一点也不好用。
  强烈要求,还我旧版
  强烈要求,还我旧版
  强烈要求,还我旧版
  强烈要求,还我旧版
  强烈要求,还我旧版
  强烈要求,还我旧版
  强烈要求,还我旧版
  强烈要求,还我旧版
  强烈要求,还我旧版
  这个新版,看得我烦躁,坚持自己的风格,好不好,天涯,你是独一无二的,不用去模仿别人,真的,以前的挺好的
  "宠物乐园"在哪???????????????????????????????????????????????????//
作者:灌水养贴 时间:2012-11-17 01:22:00
  同意7楼的意见,天涯本以文字为主,没必要突出是否有图。
  底色为淡绿保护眼睛,只是搜索放在顶上跟发帖等混在一起太乱,还是原来的下面好。与其改版面,不如把搜索做得更好更精确。
  这个帖子有楼号,但是其他帖子没有,奇怪。
  天涯应该坚持自己简洁bbs风格,做独一无二的天涯。
作者:铁划银钩舞东风 时间:2012-11-18 22:30:00
  同意上面的——

强烈要求,还我旧版
  强烈要求,还我旧版
  强烈要求,还我旧版!
作者:秋夕静光 时间:2012-11-18 22:59:00
  别跟猫扑一样,副标题或者ID比主标题和回复内容抢眼突出
作者:天涯琴心剑胆 时间:2012-11-20 23:12:00
  见过垃圾的 没有见过这么垃圾的
  借用我朋友的话 天涯的技术天天在吃屎 而且吃的还很开心
作者:树上探险 时间:2012-11-20 23:31:00
  8楼说出了我的心声
作者:树上探险 时间:2012-11-20 23:35:00
  不好意思看错了,7楼是我的想法,怀旧
作者:最爱赤西 时间:2012-11-21 03:00:00
  不好

改版后我就一直变成南充的了

一直想改回重庆 不知道怎么弄!
作者:刺猬卫刺 时间:2012-11-21 09:57:00
  我怎么找不到管理了不太会用了。。。郁闷
作者:liyajun17 时间:2012-11-21 11:47:00
  第一次用,没见过旧版,
作者:I爱微微 时间:2012-11-23 09:04:00
  我要用旧版
作者:小园香径长 时间:2012-11-23 09:12:00
  太不习惯了!即使你们非要推新版,能否给我们这些老人保留旧版呢?非常恳请!
作者:梦幻秋窗 时间:2012-11-23 18:12:00
  @叮当- 14楼
  @敬如在 @吵吵闹闹ABC @94074234
  能否具体举出说明,涯叔会根据大家提出的意见做研究和调整的:)
  不知道为什么点击进入论坛时首先出现的页面看不到主要内容,一直到侧光标往下滑到中部以下才会出现版面的主要内容。看我的截图:

点击进入博客板块时也会出现类似现象
作者:梦幻秋窗 时间:2012-11-23 18:15:00
  @叮当- 14楼
  而且可以看到即使主要内容出现了也显示不全,几乎五分之一被左侧标题栏给挡住了。

作者:梦幻秋窗 时间:2012-11-23 18:23:00
  还有:以前跟帖后人家的回复会在消息中显示,改新版后就得不到通知了,为什么?

还有:回复能不能取消那个填验证码的程序啊?那玩意起啥作用?麻烦S了
作者:天天虐待美狗 时间:2012-11-23 19:08:00
  @蓝蝎
  微博转播好像没了
作者:2010年六月十六日 时间:2012-11-23 19:10:00
  微博上的热门微博,随便看看怎么都没有找到在哪里?不会斯巴达了吧
作者:__112__3 时间:2012-11-23 19:50:00

@蓝蝎 总的,新版比旧版明显好很多!偏爱旧版的一定思维保守落后的人!首先是美感,新版有质的飞跃!如行距,旧版上下字距粘在一起如地摊小报的排版!字体大小功能和边距设置等,新版更人性化,方便近视眼和老光眼!如右下角的“顶部”和“回帖”选择,下部相关链接的栏目等等,太多优点!唯一缺点是回复时不能展现原帖的全部内容,会有答非所问张冠李戴的误会。敬请在新版基础上完善。千万别听思维和审美都老朽的人的意见!一句话新版才有一流网站韵味!!

作者:天舒常熟 时间:2012-11-23 21:59:00
  回复了不显示要过10多小时才显示(手机看能及时显示),这是怎么回事。

有的帖子是正常的,而有的帖子则经常出现这个问题。
作者:anotherjoeblack 时间:2012-11-24 12:25:00
  放图片被强制加水印,没地方去掉,请提供选择。
  老版维护博客很方便、直观,新版好像不怎么样,维护博客的界面能够保持旧版?
作者:anotherjoeblack 时间:2012-11-24 12:28:00
  门铃音乐也听不见了。
作者:殇未央1314 时间:2012-11-24 19:38:00
  为什么不能增加屏蔽某人发言的功能?
作者:loovy520 时间:2012-11-26 10:29:00
  革新革新
作者:中天不在线 时间:2012-11-26 11:00:00
  支持涯叔!
作者:enthusiastic3 时间:2012-11-26 11:06:00
  @wowwolaile 30楼
  这个问题我一直在提,可是天涯就像没看到似的,你们到底有没有采纳网友们的新版意见?我的这个新版问题很严肃,一定要解决好!!!!!!!!!!!!!!

(老版截图)

(新版截图)
  在这里用这个跟帖做个例子

(老版截图)
  http://img3.laibafile.cn/p/m/123042321.jpg......
  这个我也遇到过,而且有“打开新页面已经往下看了一段时间了,总要突然蹦回页首,害我重新往下拉,都不记得开始看哪了;”毛病。不知哪里出问题了。
作者:茅山老猫 时间:2012-11-26 20:58:00
  看看再说。
作者:李国库 时间:2012-11-26 21:59:00
  讨厌新版的视觉效果,很粗糙 ,一直看旧版
作者:梦幻秋窗 时间:2012-11-27 00:22:00
  哎,为什么你们征集意见却不给答复呢,好歹也吱一声表示你们看到了我们的留言啊
作者:泥当我是浮夸吧 时间:2012-11-27 00:35:00
  那个搜索榜怎么看不到啊
作者:琳姐一声大过天 时间:2012-11-27 00:40:00
  新版有新版的好处 旧版有旧版的好处 还没用习惯 先适应一段时间再说
作者:天涯访客 时间:2012-11-27 09:04:00
  @蓝蝎 很棒!

[来自访客1828755142]
作者:科比无罪 时间:2012-11-27 10:40:00
  @吟诗惜红颜 7楼
  我觉得涯叔新版改的太多了,我觉得没必要。涯叔有涯叔自己的风格,没必要去学别人,如果涯叔是个人气很小的论坛,去借鉴成功的论坛是应该的,可涯叔这么成功的一个论坛何必参照别人的论坛?应该是其他论坛学习涯叔才对。现在到处在改,反而失去了原味,成了四不像。涯叔就是涯叔没有了自己的风格还叫涯叔吗?很多人喜欢上天涯就是因为涯叔简洁干净,现在的涯叔太过华丽,反而华而不实了。我觉得升级是有必要的,但是应该在服......
  顶一个
作者:科比无罪 时间:2012-11-27 10:40:00
  觉得天涯改版这么多年唯一一个增加了好用的功能就是 @
作者:rainzhenVI 时间:2012-11-27 19:27:00
  哈哈 新版 不孬
作者:清坪过客 时间:2012-11-27 19:43:00
  如果新版已经改版结束,那问题还是有的;如果还没有改结束,希望把旧版的来客访问栏显示出来。
作者:韩月珠照片 时间:2012-11-27 20:18:00
  不喜欢新版!!!!!!!
作者:离安 时间:2012-11-27 21:43:00
  "常去”的浏览痕迹应该增加删除功能。
作者:西西冬舞 时间:2012-11-27 23:11:00
  改成新版后,我的音乐盒找不着了,急~~~~(>_<)~~~~
作者:lingyixue1991 时间:2012-11-27 23:36:00
  变成新版我连个人主页的样子都变不了了,全被意见反馈和返回旧版两个连接图标挡住了,不能把这俩碍事的图标整到对面去吗?
作者:八卦小马甲呀 时间:2012-11-29 04:35:00
  http://2000.bbs.tianya.cn/djmanage/djpage.asp?djid=11527
  试帖
作者:八卦小马甲呀 时间:2012-11-29 04:36:00
  擦,不显示
作者:八卦小马甲呀 时间:2012-11-29 04:42:00
  @清坪过客 69楼
  如果新版已经改版结束,那问题还是有的;如果还没有改结束,希望把旧版的来客访问栏显示出来。
  支持这个,个人主页特么不科学,左右栏应该换换,个人主页就是看自己资料,还特么需要鼠标全屏划过点击,右边的关我毛线事啊,你带V,专门发个帖可能会正视呢
作者:叮当- 时间:2012-11-29 11:43:00

作者:八卦小马甲呀 时间:2012-11-29 04:42:00
  @清坪过客 69楼
  支持这个,个人主页特么不科学,左右栏应该换换,个人主页就是看自己资料,还特么需要鼠标全屏划过点击,右边的关我毛线事啊,你带V,专门发个帖可能会正视呢
  ----------------------
  新版我的天涯已经在优化开发中,两位反映的意见建议均记录:)
  @蘑女xinxin
作者:清坪过客 时间:2012-11-29 11:46:00
  谢谢叮当的重视,我想你们也许孩子啊进一步调试并改进中的,祝你工作愉快!
作者:叮当- 时间:2012-11-29 16:01:00
  @清坪过客 78楼
  谢谢叮当的重视,我想你们也许孩子啊进一步调试并改进中的,祝你工作愉快!
  (*^__^*) 嘻嘻……也感谢你支持,祝你在天涯玩得开心:)
作者:叮当- 时间:2012-11-29 16:03:00
  @anotherjoeblack 53楼
  放图片被强制加水印,没地方去掉,请提供选择。
  老版维护博客很方便、直观,新版好像不怎么样,维护博客的界面能够保持旧版?
  上传图片的时候有个选择的,默认是选中状态,你去掉勾选就可以了。

作者:说什么也是白说 时间:2012-11-30 17:29:00
  不习惯新版,颜色寡淡,看似清晰其实小气,压不住
作者:西西冬舞 时间:2012-12-01 17:01:00
  新版不错,我已经在上面找到了听音乐,好!
作者:想死的鱼2011 时间:2012-12-02 20:24:00
  在新版中,进入自己的微博页面,怎样可以看到自己关注的人的微博,是同时看到所关注的人的微博,而不是进入他的微博页面,就像新浪那个一样,旧版的就可以,新版的不知道该如何才能看到,请指教
作者:龙之吻ych 时间:2012-12-03 11:36:00
  刚开始不太习惯,现在感觉差不多。
作者:天涯访客 时间:2012-12-03 13:11:00
  天涯版要想办得更好,不在于版面,而在于内容。
  象琼海版的版主,整个一个垃圾团队,文不能成章,理不能通顺。
  琼海版吸引的都是一些无聊,无知,无赖之徙在版面横行,象个菜市场,泼妇的多,能言的少。
  要知道,一个企业要想办得好,管理者的能力才是灵魂,才是企业基础。很难想象,一群白痴能把一个企业走向辉煌,当然,不企望有乔布斯般的人才来管理天涯,但起码得是个有头脑的人来管理。
  一个琼海人对天涯琼海版的一点提议。
  [来自访客1176213793]
作者:我是网友abc 时间:2012-12-03 18:55:00
  感觉不大 一直打开帖子有时候卡
作者:北京美的空调维修 时间:2012-12-03 22:09:00
  @蓝蝎 不错,不错,希望更新更好加油吧!
作者:水岸情缘 时间:2012-12-04 10:09:00
  修改的很好,支持。
作者:河里游的鱼 时间:2012-12-04 17:26:00
  @叮当- 14楼
  我在新版里翻看贴子的时候,很多回复都没有显示在下面的?又要去翻旧版的才能看到,这是怎么回事?
作者:月雨流风 时间:2012-12-04 21:03:00
  进了个人中心,找不到消息栏……回复啊神马的,不知道去哪儿看。。。。老版的直接右上角跳啊跳,新的不知道在哪儿……
  难道是我近视太过,没有看到?
作者:加工过的笑 时间:2012-12-04 22:01:00
  本人是新手 希望大家多多支持和帮助, 在天涯这里认识这么多的兄弟姐妹们,真的好开心,永远支持天涯
作者:suzhouke2010 时间:2012-12-05 01:09:00
  今天无法上传微博图片,尝试将图片上传到我的相册,也不成功,提示图片储存空间已满。
作者:玉带白龙 时间:2012-12-05 08:20:00
  哈哈我一般是上天涯后,二话不说直接返回旧版。旧版就是硬道理。。。。支持旧版
作者:天涯访客 时间:2012-12-05 08:32:00
  现在么有点击率了,比如同一台电脑,只要点击过某篇帖子,第二天再打开后,点击率不会增加,除非回帖点击才会增加,我去了,你们这后台怎么搞的,这么垃圾

[来自访客1813053372]
作者:叮当- 时间:2012-12-05 08:53:00
  @河里游的鱼 92楼
  我在新版里翻看贴子的时候,很多回复都没有显示在下面的?又要去翻旧版的才能看到,这是怎么回事?
  可能是缓存了,Ctrl+f5强制刷新后,是否正常?
作者:叮当- 时间:2012-12-05 08:54:00
  @月雨流风 93楼
  进了个人中心,找不到消息栏……回复啊神马的,不知道去哪儿看。。。。老版的直接右上角跳啊跳,新的不知道在哪儿……
  难道是我近视太过,没有看到?
  “消息”在全局下导航(我的天涯首页、论坛首页、帖子列表页等都有全局导航)右下角,见图

作者:月雨流风 时间:2012-12-05 09:17:00
  @叮当- 99楼
  “消息”在全局下导航(我的天涯首页、论坛首页、帖子列表页等都有全局导航)右下角,见图

谢谢,看到了……昨天回帖之后就突然看到了。。。尼玛之前找了n次也没留意过!
  这是神马诡异情况。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页