[天涯微博]强烈要求恢复我的天涯旧版

楼主:天涯访客 时间:2013-01-13 21:15:55 点击:350 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的博客原来还有回到旧版的功能的,现在没有了,被强迫用新版。新版的博文发表再隐藏就不可以,

博客设置也不能在公开与不公开之间转换了。

请恢复我的旧版功能,谢谢
  [来自访客889870820]
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯访客 时间:2013-01-13 21:17:00
  不好意思,忘记登录发帖了,我的ID是“点玉”
作者:我叫翠西 时间:2013-01-14 01:58:00
  @天涯访客 1楼
  -----------------------------
  @点玉
  亲~请您直接进入个人博客的首页,点击“管理”即可回到旧版进行设置(见图)。

@鬼束千兔
作者:济白水 时间:2013-01-14 18:24:00
  为什么要弄那么复杂?
作者:unregret 时间:2013-01-23 17:29:00
  同意楼主,请恢复旧版博客。
楼主天涯访客 时间:2013-01-23 17:31:00
  其它无所谓,恢复娃娃闪灯
  [来自访客943472388]
楼主天涯访客 时间:2013-01-23 17:37:00
  网民是靠信仰生活的,娃娃不闪灯如同海上没灯塔,要靠猜,你说会怎样
  [来自访客943472388]
作者:远帆一叶 时间:2013-01-23 18:13:00
  @天涯访客 1楼
  @我叫翠西 2013-1-14 1:58:00
  @点玉
  亲~请您直接进入个人博客的首页,点击“管理”即可回到旧版进行设置(见图)。

@鬼束千兔
  现在点管理也回不了旧版啊

主要的麻烦是新版博客里面首页显示字数(我想全部显示,可是现在默认的大概只有50字左右),行距(默认行距太大),心情,天气无法设置,另外标签也一直默认地错误设置在‘情感’上,对博文进行编辑时无法更换心情,很伤脑筋。真的觉得没心情在天涯写博客了。
作者:jxhd1aq 时间:2013-01-23 22:43:00
  回到旧版!!!回到旧版!!!回到旧版!!!回到旧版!!!回到旧版!!!回到旧版!!!回到旧版!!!回到旧版!!!

还多占一行屏幕!

艹你老母的天涯新版!!!
作者:那里_ 时间:2013-01-24 00:07:00
  让我们多一种选择,恢复旧版功能吧。
作者:vicky公主2012 时间:2013-01-24 02:47:00
  谢谢您的反馈,已记录给涯叔备案优化~给您带来的不便我们深感抱歉。

作者:jxhd1aq 时间:2013-02-06 12:09:00
  你老母的天涯新版
楼主天涯访客 时间:2013-02-06 19:34:00
  @天涯访客
  [来自访客1840629457]
作者:将就活着 时间:2013-02-07 11:19:00
  就是,新版这tmd慢的要死,还tm的bug巨多,没弄好就别放出来用,行不?
  别tm出来丢人现眼的好伐
作者:将就活着 时间:2013-02-07 11:24:00
  虽然是老电脑,但是也是双核3.0啊,内存也是2G啊
  上下翻滚的时候,泥马的非得要翻一下顿一下,我艹,什么破烂玩意儿
作者:jxhd1aq 时间:2013-02-13 17:21:00
  滚动条占一行是为你们的导向和广告服务的吧!!!!!!

作者:风若尘香 时间:2013-02-19 10:16:00
  请天涯恢复旧版!
作者:jxhd1aq 时间:2013-03-09 12:07:00
  你老母的天涯新版 还有声的!!!艹你老母的天涯新版

作者:恬淡书风 时间:2013-03-12 11:56:00
  强烈建议恢复博客旧版功能。
  1、新版里,博文不显示标签,
  2、修改时也不能添加标签,
  3、博文列表字体太小,字体太模糊
  4、编辑功能里没有字首缩进两格功能,编辑起来很不方便。
  5、新版博客列表栏完全没有必要把“设为草稿”列上,它就占叻个字,因为新版空间很有限,只需象旧版一样,在编辑功能里设置“设为草稿”功能。

总之,有N多不方便,看来新版设计人员本人并不爱写博客,如果爱写一定会发现新版的严重不足。
作者:恬淡书风 时间:2013-03-12 12:01:00
  强烈建议恢复博客旧版功能。
  1、新版里,博文不显示标签,
  2、修改时也不能添加标签,
  3、博文列表字体太小,字体太模糊
  4、编辑功能里没有字首缩进两格功能,编辑起来很不方便。
  5、新版博客列表栏完全没有必要把“设为草稿”列上,它就占叻个字,因为新版空间很有限,只需象旧版一样,在编辑功能里设置“设为草稿”功能。

总之,有N多不方便,看来新版设计人员本人并不爱写博客,如果爱写一定会发现新版的严重不足。
作者:温柔恶女 时间:2013-03-12 13:44:00
  要求恢复旧版!!!
作者:邪将 时间:2013-03-12 21:49:00
  本来还有使用旧版滴途径,现在连可以让人选择的权利都取消,到底是啥意思腻?是假民主,还是强权之上?
作者:凋零的红 时间:2013-03-13 14:56:00
  强烈要求恢复我的天涯旧版
作者:潘文伟 时间:2013-03-13 18:50:00
  强烈要求恢复我的天涯旧版!!!

我已经三天没更新博文了,新版不好使啊!以前旧版我基本是每天都更新博文的!