[天涯微博]请天涯恢复旧版

楼主:济白水 时间:2013-01-14 17:58:05 点击:308 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请天涯恢复旧版!
  请让我们在自己贩博客也能随时看到朋友发来的消息!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:不一样的崖崖 时间:2013-01-15 11:15:00
  强烈要求天涯博客恢复返回旧版
楼主济白水 时间:2013-01-15 17:52:00
  要求恢复旧版,实在是因为新版不好!要好,谁不希望用更好的.希望天涯考虑
作者:zxc硪嗳伱卜其 时间:2013-01-24 09:29:00
  讨厌新版,版面信息太杂乱,影响阅读,强烈要求改回旧版
作者:心丽 时间:2013-01-24 14:42:00
  强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!
  强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!
  强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!  强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!
  强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!  强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!
作者:jxhd1aq 时间:2013-02-06 12:05:00
  你老母的天涯新版
作者:将就活着 时间:2013-02-07 11:26:00
  虽然是老电脑,但是也是双核3.0啊,内存也是2G啊
  上下翻滚的时候,泥马的非得要翻一下顿一下,我艹,什么破烂玩意儿
作者:天涯访客 时间:2013-02-10 21:43:00
  严重支持!
作者:发呆睡 时间:2013-02-11 06:44:00
  亲爱的楼主,我们的产品项目组经过长期的采集和大量的分析,根据大部分用户的需求,进行这次改版。新版已经成功上线。我们很希望知道,您觉得新版不好的地方在哪里,以便我们对产品进行改进。
  请告诉我们:
  1、您觉得新版不好的功能有哪些?旧版好的功能有哪些?
  2、您觉得新版的界面不好在那里?旧版的界面优点在哪里?
  我们非常渴望收到您的回复。
作者:我是一朵小小小花 时间:2013-02-11 19:29:00
  本来嘛,从小到大,我都是不骂人的淑女,但我实在 忍不住了!!!!!什么狗屁新版!!!!有两个短信我捯饬一晚上都没看成!
作者:我是一朵小小小花 时间:2013-02-11 19:31:00
  一晚上了,我的短信啊。。。。
作者:jxhd1aq 时间:2013-02-13 17:13:00
  滚动条占一行是为你们的导向和广告服务的吧!!!!!!

作者:风若尘香 时间:2013-02-19 10:23:00
  请天涯恢复旧版!
作者:心丽 时间:2013-02-19 10:47:00
  别的网站也改过版,甚至不停地改版,都是不经意地改,改得越来越好用,唯独天涯如此痛苦,越改越痛苦,真怀疑这里的技术团队是否有技术。
作者:jxhd1aq 时间:2013-03-09 12:13:00
  你老母的天涯新版 还有声的!!!艹你老母的天涯新版

"德德德"地! 艹你老母的天涯 "德德德"地! 艹你老母的天涯

"德德德"地! 艹你老母的天涯 "德德德"地! 艹你老母的天涯

这么快又有话要说?先喝杯茶喘口气吧。==艹你老母的天涯

作者:潘文伟 时间:2013-03-13 18:56:00
  强烈要求恢复我的天涯旧版!!!

我已经三天没更新博文了,新版不好使啊!以前旧版我基本是每天都更新博文的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规