请教如何删除自己的回贴

楼主:股期双修 时间:2013-01-23 10:47:12 点击:64518 回复:286
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  请教如何删除自己的回贴,我在别人的贴子里面说错了话,想要删除,发现没有这个功能,请问如何删除
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:凉子LXH 时间:2013-01-23 10:59:00
  @股期双修
  亲,在版块内发表成功的帖子和回复成功的帖子原则上是不允许删除的,若有特殊原因,可通过以下任一途径提交申请:

1)请到用户投诉版“删帖申请专帖”提交申请。

2)向天涯客服提交删帖申请。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡农小提琴 时间:2013-10-10 21:59:00
  说了太多不知所谓的,天涯删帖也太麻烦了吧。。。联系客服还要填表格吗。。。
我要评论
作者:从籍牧 时间:2013-10-20 11:07:00
  好东西哦,大家不要光看不顶
我要评论
作者:从籍牧 时间:2013-10-21 09:20:00
  好贴阿楼主,代表大家谢谢您
作者:郎贺乐 时间:2013-10-21 22:32:00
  看看吧,大家都会支持你
我要评论
作者:tang56320 时间:2013-10-23 18:52:00
  删帖是不容易的 不跟是很可能的 错了是很难改的 劣迹不保留证据是不可以的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:young14 时间:2014-03-16 23:05:00
  看来回帖得谨慎
我要评论
作者:薏潇乙 时间:2014-03-19 13:09:00
  好贴阿楼主,代表大家谢谢您
我要评论
作者:永夜守护者 时间:2014-03-24 12:30:00
  最好是发帖人有权删除自己回复比较好吧?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤枇杷 时间:2014-03-25 17:18:00
  正烦人删除不了帖子,看到这话题,太感谢亲了!。。。

我要评论
作者:一闪的记忆 时间:2014-05-26 12:12:00
  回帖需谨慎,天涯是不是应该升级下了,想删除自己的回帖都好麻烦,不喜欢天涯,怪不得这么多只喜欢看不喜欢发的,如果有删除的功能,天涯应该更受欢迎吧,顶
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:独醉斜阳 时间:2014-05-26 18:44:00
  已删除

我要评论
作者:zesthealer2014 时间:2014-07-17 19:37:00
  马一个克
作者:信手拈来的账号 时间:2014-08-29 03:08:00
  顶一下!
我要评论
作者:老十三tang 时间:2014-09-27 20:28:00
  看看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:huge1529 时间:2014-11-08 08:58:00
  这个问题确实要改进啊
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-14 21:26:26  评论

感谢您的宝贵建议,我们会及时反馈给社区管理人员备案,再次感谢您对我们工作的关心与支持。请您继续关注天涯社区!
  • 妙妙燕: 举报  2016-06-22 10:12:21  评论

都两年了吧,还是不可以修改,不可以删除。从法律上讲,自己的帖子,除了属于天涯,还属于自己,自己的主贴为什么不能修改。天涯公约难道不是霸王条款么
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天呀猫扑 时间:2015-02-05 13:26:00
  怎么
我要评论
作者:上善若王 时间:2015-02-22 16:29:00
  贴吧可以删的

• vicky公主2012: 举报  2016-01-14 21:27:15  评论

很抱歉,目前天涯社区社区公约成功发表或回复的帖子原则上就是不允许删除或者修改的,有需求的话您可以到用户投诉版“删帖申请专帖”提交申请。感谢您对天涯社区的支持!
  • 妙妙燕: 举报  2016-06-22 10:12:44  评论

霸王条款
作者:小薇ZA 时间:2015-06-15 23:45:00
  我在别人的帖子的回贴加了个“本人有某在线旅游第一品牌官方授权打折权,谁想旅游打折,我还是帮忙打折的”的信息,怕被举报广告贴,可就是删不掉。
我要评论
作者:gdhxz45 时间:2015-06-27 13:03:00
  天涯真的需要改进服务质量了, 没有删除功能。。
  • u_103533122: 举报  2015-07-05 20:14:30  评论

特别特别赞同。。。我们大家共同的心声。。
  • 凉子LXH: 举报  2015-08-21 20:39:18  评论

gdhxz45:u_103533122:亲们,非常理解你们哦。非常感谢您的宝贵建议,我们会及时提交社区管理人员备案,再次感谢您对我们工作的关心与支持。请您继续关注天涯社区!
作者:u_103292824 时间:2015-06-27 13:26:00
  你好,版主我想删除我的日志,我自己受到人身攻击,麻烦删除

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:jklasd9981 时间:2015-07-05 03:31:00
  天涯…,你好应该改版了,客户端更差,哎…,学下贴吧会倒闭吗

• 鸵鸟爱了了: 举报  2015-08-20 10:02:28  评论

亲! 请问您能否详细说明客户端哪里不好用,以便尽快提交,在下一版优化哦!
  • 雾羽千叶: 举报  2015-08-26 22:28:16  评论

同志,wp8客户端2年不更新,各种功能各种没有,各种闪退各种问题,你说该怎么办?电脑版还不能直接删帖,邓爷爷说过:“要与时俱进那,同志。”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲尽笑红尘 时间:2015-07-13 15:33:00
  天涯删帖真心麻烦啊。以后都不敢随意上天涯发表言论了,删个帖子真的超级超级麻烦。都没有在线客服,真心累。
  • 鸵鸟爱了了: 举报  2015-08-20 10:04:10  评论

亲 请您登录社区后,进入:http://service.tianya.cn/question/question.do 在线客服平台提问,由在线客服为您解答哦,谢谢!
我要评论
作者:u_103795294 时间:2015-07-14 08:14:00
  刚刚进来不知如何看完整?,不知……?试着发的,希望沒有打扰别人

• 鸵鸟爱了了: 举报  2015-08-20 10:08:22  评论

感谢您对涯叔的支持。:)今后您对天涯产品有任何的看法和意见,欢迎来天涯实验场发表哦!
我要评论
作者:kx16301 时间:2015-07-18 11:13:00
  天涯为什么坚持这么不人性化 赞同楼主
作者:垃圾桶里的冰淇淋 时间:2015-10-08 23:32:00
  申请人:垃圾桶里的冰淇淋

申请删除帖子链接:

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6675155-1.shtml

申请原因:泄露个人隐私 ,请删除

是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

我要评论
作者:裤袜 时间:2015-11-07 21:06:00
  删帖真是麻烦 真希望改进
作者:xiaocea 时间:2015-11-29 18:00:00
  申请人:xiaocea

申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-5120-8774-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-2410042-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-2409497-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-166-564511-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-84-570681-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-84-570683-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-5120-8781-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-63-636071-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-5120-6881-1.shtml#3

申请原因:本人自发帖子以及回复帖子,留有QQ号,别人能搜索QQ号搜到我的个人隐私 ,请删除,谢谢!

是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:zxjzxjz 时间:2016-01-14 16:44:00
  删贴都这么麻烦,天涯真是够了
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-14 21:28:18  评论

非常感谢您的宝贵建议,我们会及时提交社区管理人员备案,再次感谢您对我们工作的关心与支持。请您继续关注天涯社区!
我要评论
作者:做人不能太马甲 时间:2016-01-14 18:29:00
  在这一点百度贴吧就很方便,可以直接删除自己的主贴和回贴,天涯应该向百度学习。
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-14 21:28:43  评论

亲,每个论坛都有自己的规定哦!您的建议我们会及时提交社区管理人员备案,再次感谢您对我们工作的关心与支持。请您继续关注天涯社区~
我要评论
作者:止于如止 时间:2016-01-31 10:31:00
  的确是很不人性化,自己发表的帖子和回复,自己应当有权删除。希望天涯改进一下。
作者:一闪的记忆 时间:2016-02-02 09:19:00
  @一闪的记忆 2014-05-26 12:12:00
  回帖需谨慎,天涯是不是应该升级下了,想删除自己的回帖都好麻烦,不喜欢天涯,怪不得这么多只喜欢看不喜欢发的,如果有删除的功能,天涯应该更受欢迎吧,顶
  -----------------------------
  这不是我发的,天呐,怎么注销账号呀
作者:有猫没有 时间:2016-02-19 00:41:00
  就是啊,不小心发了有错别字的想改一下都不行,太不方便了。
作者:我们一起进步 时间:2016-03-05 16:34:00
  这个很简单啊,你可以去问问甲壳虫网络营销团队就知道了。
作者:甲国聪 时间:2016-03-17 11:36:00
  为什么要这么麻烦啊?上次甲壳虫网络营销团队帮我就几分钟搞掉了一个帖子。
作者:山萜2364777278 时间:2016-03-30 12:02:00
  在版块内发表成功或回复成功的帖子原则上是不允许删除的,因为天涯是公共论坛,一发出来就算公共资源了。

若有特殊原因,可通过以下任一途径提交申请:
  1、请到用户投诉版“删帖申请专帖”提交删帖申请。
  2、向天涯客服提交删帖申请,并按提示备好物料操作。
作者:你看我非我 时间:2016-04-29 04:47:00
  祖传洛阳铲
作者:tnt201605 时间:2016-05-19 16:32:00
  天涯是用户体验做得最烂的一个社区了,要不是做得早,这种烂产品鬼才愿意用。
作者:甲国聪 时间:2016-06-21 14:29:00
  @卡农小提琴 2013-10-10 21:59:00
  说了太多不知所谓的,天涯删帖也太麻烦了吧。。。联系客服还要填表格吗。。。
  是的,上次就是甲壳虫网络营销团队帮我弄的。2个小时就删除掉了
作者:上善若王 时间:2016-06-23 14:33:00
  @jklasd9981 46楼 2015-07-05 03:31:00

天涯…,你好应该改版了,客户端更差,哎…,学下贴吧会倒闭吗
  —————————————————
  向贴吧学习

作者:山萜2364777278 时间:2016-06-24 16:03:00
  在天涯任一版块发表或回复成功的帖子,原则上是不允许删除的,因为天涯是公共论坛,发布出来就算公共资源。
  若有特殊原因,可通过以下任一途径提交申请:
  1、请到用户投诉版“删帖申请专帖”提交删帖申请。
  2、向天涯客服提交删帖申请,并按提示备好物料操作。
  3、但前两点周期长,且不一定配合,可寻求专业的公司代办。
作者:C冷杉 时间:2016-06-27 00:24:00
  发了八次申请无果,天涯客服一直没人接,留言是什么鬼?

按照天涯删帖流程,寄了邮件,发了传真,过去了N久了没人回复没人搭理。

客服电话0898-68582666转4。再转0人工,上面说电脑值班,请留言。 一天打几十次好不容易打通了,说叫我继续发申请!

谁能告诉我,怎么才能成功删帖!

作者:震风25 时间:2016-06-28 23:19:00
  不能删帖,真的会倒闭
作者:syncrekp 时间:2016-07-03 02:24:00
  几年了,还不能自己删贴,强烈要求增加体个自主删自己贴子的能力,包括回贴。
作者:zfr369 时间:2016-07-17 02:12:00
  天涯回帖不能删帖,太不人性化了,跟不上时代发展,跟不上人的思想意识。几年了一直食古不化,还是希望能有所改进。
  • 苍穹箫音: 举报  2017-08-23 21:10:03  评论

确实不人性化!!看到人身攻击的跟帖就心烦!这简直就是圈养网络流氓!
我要评论
作者:Pupasjin 时间:2016-08-17 22:20:00
  我也申请了 感觉天涯的设置好麻烦啊
作者:bada22331189 时间:2016-09-20 18:53:00
  不知道

作者:懒小葵 时间:2016-10-12 14:17:00
  不会

作者:lesliedong1956 时间:2016-11-02 10:13:00
  几年了,还不能自己删贴,强烈要求增加体个自主删自己贴子的能力,包括回贴。
作者:来迟了2010 时间:2016-11-09 23:58:00
  天涯到底是怎么回事,自己的回帖也不能修改,几年了还没有改变!?
作者:MSSHADYSLIMSHADY 时间:2016-11-27 19:29:00
  @tang56320 2013-10-23 18:52:00
  删帖是不容易的 不跟是很可能的 错了是很难改的 劣迹不保留证据是不可以的
  厉害了我的哥哈哈哈好有道理2333333
作者:13461927291 时间:2016-12-01 21:11:00
  怎样修改用户名啊?
作者:fuyangyang_ok 时间:2016-12-23 21:01:00
  说删除其实是隐藏,隐藏后照样能看到,真不知道怎么会这样
作者:ljiafe001 时间:2016-12-30 16:52:00
  不能删就算了,打错了想改下都不能编辑。。。太坑
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规