新版不好用

楼主:林尤超 时间:2013-01-23 11:55:57 点击:968 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新版不好用,不如旧版规范,虽然旧版尚未完善,但只要在旧版基础上加以完善就是很完美了。这个新版令人无所适从,影响诸多功能,比如来吧点击后显示不了“来吧管理”;想去东却变成去了西,这太不负责任了。天涯有关人员应该深入了解网民意见,整合修改,期待中……为过度,应该恢复“回到旧版功能”……
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:凉子LXH 时间:2013-01-23 11:59:00
  @林尤超
  感谢您的反馈,已记录给涯叔备案优化~~给您带来的不便我们深感抱歉。@htyx40
作者:bamboo_ly 时间:2013-01-23 12:31:00
  支持楼主意见:) 新版真的不敢恭维!
  【甘于做前人的修补匠以完善原有瑕疵而非面目全非的推翻一切企图标新立异,能拥有如此胸怀者为智者亦是仁者。】
作者:我是苍玉 时间:2013-01-23 12:35:00
  应该恢复回到旧版功能,给用户自由选择的权力。
作者:bamboo_ly 时间:2013-01-23 13:57:00
  现在连博客的修改功能都打不开了!点击【管理】就会回到微博首页!怎会这样啊?天涯如此【改进】是否欠妥?强烈建议保留【回到旧版】功能!如此让他人可以有选择的自由,否则将会使人气急剧下降!谢谢!
  @京子LXH
作者:OPPOLV 时间:2013-01-23 13:59:00
  天涯真的应该尊重用户的呼声,新版犹如皇帝的新衣
作者:_忘记_ 时间:2013-01-23 14:01:00
  最可气的是,在我习惯的chrome浏览器下,在新版博客管理界面竟然发布不了博文!! 非得换那个IE,这新版的兼容性也太差了点。

天涯是不是有关闭博客服务的打算?
作者:水瓶魔女 时间:2013-01-23 14:03:00
  先列几个问题:
  1、已经发表的博文,好像隐藏不了了。
  2、“信息”这个菜单,在很多页面都没有。
  3、不能通过关键字来搜索自己过去的博文,也无法搜索某一个人的评论。
  4、无法修改评论。

总而言之,新版就是不好用 !!!!!
作者:妖娆棉花 时间:2013-01-23 22:20:00

老子刚发了篇博客,抗议天涯新版!!

http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=1838543&PostID=49396150

尼玛是在逼老子离开天涯啊!

作者:妖娆棉花 2013-01-23 22:01 星期三 晴

老子刚才本来新写了一篇日志,用这个天涯新版发出去一看,简直惨不忍睹,直接就删了。

尼玛没人告诉天涯高层吗,他们这样那样的破改版,越改越脑残啊!

尼玛是从哪里找的脑残技术啊,把个论坛改脑残了,现在又来脑残博客了!

老子现在把天涯上上下下一摸完,完全兴奋不起来了!

尼玛老子好怀念以前的天涯博客啊!

那时候的天涯博客,可以自己修改模板代码,尼玛后来给取消了!

那时候还可以自己设置音乐盒,尼玛现在连音乐这个功能都等于是废了!

那时候发个日志,至少还可以自己设置显示多少字,尼玛现在连旧版入口都没了!

尼玛搞这个博客改版的脑残技术,不知道博客的功能等于网络笔记本吗!

不知道对于码字的人来讲,更希望博客看起来像书籍那样简洁大方吗!

笔记本是什么样子、书籍是什么样子,尼玛去买一本参照一下总可以啊!

尼玛段间距整得跟条河一样宽,老子一排字一段,整篇文章下来就是一脑残流水账格式啊!

就是现在所显示的这个样子,想象一下,三千字,会有多长的篇幅,有多脑残!

尼玛老子不是90后、不是00后,老子用不来这种拉风的装逼格式啊!

尼玛这是在逼老子离开天涯啊!

从老子2005年10月入驻天涯以来,这是老子第一次开始认真思考离开天涯的事情了!

老子打算去新浪了,尼玛这地儿真是没法呆了!

老子只想说一句:

万能的天涯,你是从哪里来找来这么多脑残技术,整个天涯的改版都体现了脑残这两个字啊!

尼玛你们是嫌天涯用户太多了吗,好好的一个天涯,全让改版给毁了啊!

尼玛越改越浮躁,越改越浅薄,老子彻底丧失兴趣了!

作者:bamboo_ly 时间:2013-01-23 22:32:00

请天涯管理员多多聆听大家的意见!谢谢!

@桃芷妖妖
  @凉子LXH
  @猫儿x
  @香草驿站
  @鸵鸟爱了了
  @发呆睡
  @我叫翠西
  @vicky公主2012]
楼主林尤超 时间:2013-01-24 04:59:00
  浏览了一下大家的意见,我指的是天涯里我能涉猎的相关帖子和微博,基本都是对新版持否定态度,为何有关技术整改就不能顺应民意呢?实在郁闷!如花花所言,真的是逼人离开天涯啊!很不容易混熟了旧版,感觉不错的,如有欠缺可以在原有基础上完善,而不是全盘革新,让人摸不着北,还得浪费时间再熟悉,有这必要吗?这回差不多是违背网友初衷,希望赶紧恢复旧版,不然感觉很不爽啊!这么折腾下去,将是天涯的损失……如果是为了钱,有关技术人员不得不硬着头皮必须套取一套所谓的新版,那就更窝心了!再三强调一下,实在不行,跟高层反馈定夺,如未果,我等也只好搬家了。不好意思,是实在不好用,无心发东西了。唉!@天涯博客、@天涯微博
作者:vicky公主2012 时间:2013-01-24 05:13:00
  @:林尤超,谢谢亲提的宝贵建议,我们会反馈给涯叔研究的。
作者:西沟散人 时间:2013-01-24 08:03:00

@vicky公主2012 请代问涯叔:新版尚未成型,为何要出来丢人啊:))
作者:weko_wei 时间:2013-01-24 12:57:00
  垃圾天涯 不知道又收了哪里的黑钱 强行推这个垃圾的新版。。。
作者:下个马甲 时间:2013-01-24 13:23:00
  天涯新版白翻翻的,没有旧版养眼,太单调、刺眼了,让人没有阅读的兴趣,哪个脑残发明的新版,祸害众多涯友!
作者:桃花赋 时间:2013-01-24 13:25:00
  就是,新版不好用,看着头疼。再没有旧版,我也要离开天涯了。
  还有那个QQ,那个2013版真是垃圾啊,还逼的你必须使。不过,现在如果有哪家家即时通通讯工具,立马可以抢了了腾讯的半壁江山。、
  怎么就越改越烂呢?一定要把核心竞争力改丢了才拉倒,是吗?!
作者:心丽 时间:2013-01-24 14:50:00
  强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!
  强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!
  强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!  强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!
  强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!  强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!强烈反对新版!
楼主林尤超 时间:2013-01-27 12:49:00
  新版微博不伦不类的,目前博客马马虎虎,再一改就很吓人的。期待旧版快点恢复吧!
作者:天庭观天天天蓝 时间:2013-01-27 13:02:00
  新版就一点优点没有吗?诸位就没有失而复得的帖子吗?

作者:天庭观天天天蓝 时间:2013-01-27 13:04:00
  建议新版先弄个新版使用说明,让大家熟悉熟悉。

楼主林尤超 时间:2013-02-01 12:48:00
  要改革那是可以理解,但旧版不是不能用,新版应该结合旧版长处,保留实用版块与相关技术,而不是一股脑儿的打乱,而打乱之后与旧版相比还是不行,自然思路有所偏颇了。一方面要顾及使用者的感受,从实用、便捷、全面等角度出发才是正途。
作者:王雁2006 时间:2013-02-05 09:03:00
  期待快点恢复旧版吧!
作者:将就活着 时间:2013-02-07 11:36:00
  虽然是老电脑,但是也是双核3.0啊,内存也是2G啊
  上下翻滚的时候,泥马的非得要翻一下顿一下,我艹,什么破烂玩意儿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规