[天涯微博]强烈要求换回旧版 新版难用死了!程序猿都怎么编的 天涯搞什么的!!!

楼主:lu_拉拉 时间:2013-02-07 19:22:36 点击:234 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

换回旧版!!!! 强烈要求旧版!!!!!!!
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主lu_拉拉 时间:2013-02-07 19:25:00
  两个版选择 不就好吗?!
  干嘛现在只有新版
  多么不好用
  你要顾及我们这些老用户啊!!!
  清新不等于方便!!!!

强烈不满新版
  强烈要求两版选择!!!
作者:vicky公主2012 时间:2013-02-08 08:07:00
  @lu_拉拉,您可否具体依稀说明主要觉得哪一些页面,哪些因素容易让您眼睛疲劳呢?我们会根据大家提出的意见做研究和调整的:)
作者:胡批乱弄 时间:2013-02-08 12:45:00
  再次建议在登录页建立新旧版选择。
  • 凉子LXH: 举报  2015-08-28 20:18:40  评论

胡批乱弄:您好! 亲,感谢您的反馈,已记录给涯叔备案优化~给您带来的不便我们深感抱歉。
我要评论
作者:王静2 时间:2013-02-08 16:51:00
  支持恢复旧版本!
  • 凉子LXH: 举报  2015-08-28 20:19:35  评论

亲,非常感谢您的宝贵建议,我们会及时提交社区管理人员备案。
我要评论
作者:jxhd1aq 时间:2013-02-11 21:23:00
  艹你老母的天涯新版
  • 凉子LXH: 举报  2015-08-28 20:23:06  评论

亲,不要这样子哦。有什么问题可以提出来,咱们一起提建议给涯叔。
我要评论
楼主lu_拉拉 时间:2013-02-14 23:23:00
  @vicky公主2012 2楼 2013-02-08 08:07:00
  @lu_拉拉 ,您可否具体依稀说明主要觉得哪一些页面,哪些因素容易让您眼睛疲劳呢?我们会根据大家提出的意见做研究和调整的:)
  -----------------------------
  你好...

旧版是最好用 对于我们来说是醉人到的设置的....

我想找用户信息 结果 找了半天才看到 原来在下面!
  还有上面那两行到底有什么用 现在 我还没用得上 而且碍地方...

还有很多 说真的不会说 就是不好用!!

最后想说的只有一句 旧版好用 人道 顺手....
  • 凉子LXH: 举报  2015-08-28 20:24:06  评论

亲,非常感谢您的宝贵建议,我们会及时提交社区管理人员备案。
我要评论
楼主lu_拉拉 时间:2013-02-14 23:28:00
  @jxhd1aq 5楼 2013-02-11 21:23:00
  艹你老母的天涯新版

这句话够粗俗 我喜欢 哈哈哈

严重不慢天涯新版!!! TNND的!
楼主lu_拉拉 时间:2013-02-14 23:33:00
  @vicky公主2012 2楼 2013-02-08 08:07:00
  @lu_拉拉 ,您可否具体依稀说明主要觉得哪一些页面,哪些因素容易让您眼睛疲劳呢?我们会根据大家提出的意见做研究和调整的:)
  朋友...

虽然旧版也有好多不好用的 回复贴麻烦 一次@多个人也麻烦
  不过我们用惯了 况且新版也没在这方面有什么改进
  而且有很多东西都不顺手了
  更难用!

两版选择不就很好了吗?!
  不就解决

我们是天涯用户
  干嘛一定要我们习惯天涯
  而不是天涯改善方便我们...
楼主lu_拉拉 时间:2013-02-14 23:34:00
  @胡批乱弄 3楼 2013-02-08 12:45:00
  再次建议在登录页建立新旧版选择。
  我怀念的是双版选择
  我怀念的是旧版....
  娃哈哈
作者:jxhd1aq 时间:2013-02-15 16:04:00
  你老母的天涯新版
楼主lu_拉拉 时间:2013-02-15 21:20:00
  靠 昨天还能选旧版
  怎么今天就不能了 能不能给个解释》。。。
  @vicky公主2012
作者:jxhd1aq 时间:2013-02-18 14:47:00
  @jxhd1aq 5楼 2013-02-11 21:23:00
  艹你老母的天涯新版
  新版的滚动条占一行是为你们的导向和广告服务的吧!!!!!!
作者:jxhd1aq 时间:2013-03-09 12:11:00
  你老母的天涯新版 还有声的!!!艹你老母的天涯新版

"德德德"地! 艹你老母的天涯 "德德德"地! 艹你老母的天涯

"德德德"地! 艹你老母的天涯 "德德德"地! 艹你老母的天涯

作者:潘文伟 时间:2013-03-13 18:58:00
  强烈要求恢复我的天涯旧版!!!

我已经三天没更新博文了,新版不好使啊!以前旧版我基本是每天都更新博文的!
我要评论
作者:llq护理 时间:2015-07-07 07:47:00
  大家好,我是为了,“集体投诉窝窝团”而生,详细情况,请关照本贴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规