天涯论坛告别旧版建议收集帖

楼主:天涯实验场 时间:2013-03-11 11:19:48 点击:15369 回复:779
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  亲爱的天涯er,我们很快将跟旧版涯叔说再见了,新版天涯即将全新上线。在此,我们诚恳的请您针对天涯新版提出看法和建议。请以跟贴回复的方式,说出您觉得天涯新版不好用的三个地方,以便我们的产品经理对新版做出上线前最后的优化。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:斷刀98 时间:2013-03-11 11:32:00
  上帝说要有光,我说我反对,于是,世界上有了黑暗。
作者:斷刀98 时间:2013-03-11 11:33:00
  上帝说要有光,我说我反对,于是,世界上有了黑暗。
作者:彩虹另一端 时间:2013-03-11 11:37:00
  1、搜索功能上比不上旧版,有待完善。
  2、希望新版能有单项的退出登录状态键,而不是跟“设置、个人主页”等混在一起,手机的时候实在退不出啊,每次都是返回旧版才能退出,很麻烦!
  3、强烈不喜欢新版商店,建议取消。
  4、现在站短的新到消息和原来的消息不分开了,混在一起严重觉得不方便!
作者:很纯萌妹子 时间:2013-03-11 12:15:00
  希望帖子收藏可以选择“有新更新时不提醒”……收藏了几个勤奋点儿的楼主,这一天天就提醒得没个完了……

作者:两个蛋太轻 时间:2013-03-11 13:11:00
  收藏更新 希望可以设置 提醒或不提醒。。
作者:iIIusory 时间:2013-03-11 13:38:00
  不喜欢新版商店,送礼麻烦~~
作者:唯美smile 时间:2013-03-11 13:38:00
  可不可以自己能删掉发帖的围脖~有个选择也是好的
我要评论
作者:落山姬 时间:2013-03-11 13:47:00
  有时候访问板块有 访问面页不存在 的情况。。
作者:一杆枪太长 时间:2013-03-11 18:18:00
  1.新版商店不好用,打开界面经常需要更换,
  2.自己发帖后的微博希望改善为:是否同步到微博。

作者:铁划银钩舞东风 时间:2013-03-11 21:08:00
  博客旧版的自定义模板、编辑评论功能,不能改掉阿!
作者:何苦来哉2012 时间:2013-03-14 09:57:00
  手机版的再看楼主有问题

作者:太空怪胎 时间:2013-03-14 10:08:00
  新版不好

作者:幽灵的魂魄 时间:2013-03-14 10:18:00
  1.手机客户端没有提醒功能~(跑题了。。。)
  2.希望用户可以删除自己发的帖子

我要评论
作者:白衣飘飘在天下 时间:2013-03-14 10:23:00
  手机看帖功能太弱,可以多开发几个类似背景,颜色,翻页的功能嘛

作者:deniro1968 时间:2013-03-14 10:27:00
  1强化搜索功能
  2强化看帖功能
  3版块归类—下。

作者:iph8 时间:2013-03-14 10:37:00
  分类有点杂乱 看起来费劲
作者:猫扑龙非常 时间:2013-03-14 10:40:00
  希望能给楼主更高一点的权限,比如像QQ空间样,楼主有权删除别人回复的辱骂,广告。而且建议楼主可以修改发表的帖子,很多错别字,语病,回头看得时候挺郁闷的

作者:野火vs春风 时间:2013-03-14 10:43:00
  希望能有编辑自己帖子的权限。发了就不能改,一两个错别字也就算了,有的错字把整个意思都弄拧了,还不让编辑,没道理。
作者:哥特式血爱 时间:2013-03-14 10:43:00
  涯叔老抽风 页面单一 分类杂乱 但是 还是一挺到底地

作者:白色洋桔梗 时间:2013-03-14 10:45:00
  看别人对自己的回复很麻烦啊,要找半天,不能直接准确的跳到那一楼吗?
作者:猫样小妞 时间:2013-03-14 10:50:00
  希望可以删除自己发的帖子的回复,难道不觉得屠楼也是很好玩儿的事儿吗?好吧,我可能真的很恶趣味
作者:欧阳盆了个栽 时间:2013-03-14 10:52:00
  增加表情!!!!!!!1
作者:乳乡随俗 时间:2013-03-14 10:53:00
  同楼上,看别人对自己的评论回复太麻烦。不能直接根据提示点击跳接到回复的那一楼么?

作者:87109001 时间:2013-03-14 10:55:00
  同楼上,看别人对自己的评论回复太麻烦。不能直接根据提示点击跳接到回复的那一楼么?
  +10086 还有那个收藏更新提醒真的很蛋疼

作者:贼帅小哥 时间:2013-03-14 10:55:00
  希望有查看大家针对某一楼的讨论和回复的功能。
  比如某一个楼引起了很多讨论或者我很关心,可以单独查看关于本楼的回复。
作者:巛小白丶Ai灬 时间:2013-03-14 10:59:00
  用的一直是手机版掌中天涯

作者:有蛀牙怎么办 时间:2013-03-14 11:03:00
  我是来看别人建议的
作者:冰爽夏天 时间:2013-03-14 11:04:00
  对论坛,我没什么意见;但是对新版博客的后台,我有意见:
  1、无法设置博文首页的显示字数;
  2、没了设置博文类别的地方,比如:生活、美食、时尚等等;
  3、在博客后台无法搜索自己的某篇博文;
  .........
作者:陈和悠 时间:2013-03-14 11:10:00
  @很纯萌妹子
  希望帖子收藏可以选择“有新更新时不提醒”……收藏了几个勤奋点儿的楼主,这一天天就提醒得没个完了……
  -----------------------
  排这个
  [发自Android客户端-贝客悦读]
作者:明天渐行渐远 时间:2013-03-14 11:23:00
  消息提醒的时候,如果是别人回复关于自己的,能不能点击的时候可以直接看到那个关于自己的回复,这样不用找半天帖子了

作者:明天渐行渐远 时间:2013-03-14 11:25:00
  看到好多人都说了希望回复直接转到关于自己的那楼,所以希望天涯能改善啊,群众的心声啊

作者:明天渐行渐远 时间:2013-03-14 11:28:00
  顺便再提一个,就是掌中天涯能不能添加一个功能,就是别人回复自己的提醒,然后点击提醒之后可以直接转到帖子里那一楼,用了好久的掌中,一些回复还要自己跑到电脑上去看,而且还要找半天

作者:sosoil 时间:2013-03-14 11:32:00
  回复第20楼,@白色洋桔梗

看别人对自己的回复很麻烦啊,要找半天,不能直接准确的跳到那一楼吗?
  --------------------------

+1

作者:莞尔倾城笑 时间:2013-03-14 11:34:00
  一页当中,新版的帖子比旧版的帖子硬生生多了30多条!这是出于怎样的考量呢?天涯本事对发帖,回帖的限制都很严格,一般版块更新量都没有那么多,如此的设置,让很多版块显得非常萧条,打击斑竹、网友的积极性!强烈建议,回复旧版每页帖子的数量!
作者:2013去旅行 时间:2013-03-14 11:39:00
  @天涯实验场 2013-03-11 11:19:48
  亲爱的天涯er,我们很快将跟旧版涯叔说再见了,新版天涯即将全新上线。在此,我们诚恳的请您针对天涯新版提出看法和建议。请以跟贴回复的方式,说出您觉得天涯新版不好用的三个地方,以便我们的产品经理对新版...
  旅游正当时、一起去远足吧!
作者:txcjyyy 时间:2013-03-14 11:39:00
  夜间模式

作者:luoxialei2012 时间:2013-03-14 11:56:00
  崖叔已经给五毛包围了,出什么都没用!
作者:新版本路人甲 时间:2013-03-14 12:00:00
  希望安卓手机版也出一个热帖榜。
作者:小木屋777 时间:2013-03-14 12:03:00
  希望跟进夜间模式,晚上看了太刺眼

作者:小木屋777 时间:2013-03-14 12:05:00
  再加一条:有回复了会有提醒功能

作者:不是印度的阿三 时间:2013-03-14 12:10:00
  @白色洋桔梗 20楼 2013-03-14 10:45:00
  -----------------------------
  排
作者:小木屋777 时间:2013-03-14 12:11:00
  回复第42楼,@不是印度的阿三

@白色洋桔梗 20楼 2013-03-14 10:45:00
  排
  顶

作者:小野妹纸是爷们儿 时间:2013-03-14 12:17:00
  @幽灵的魂魄 2013-03-14 10:18:00
  1.手机客户端没有提醒功能~(跑题了。。。)  2.希望用户可以删除自己发的帖子  
  这也是我想说的
作者:天意玩笑 时间:2013-03-14 12:24:00
  希望可以加一个隐私管理,对于自己以前回复的帖子,其他人看不到
作者:lee_long歧韵 时间:2013-03-14 12:48:00
  看别人的回复太麻烦了!

作者:执着存在 时间:2013-03-14 12:50:00
  回复第3楼,@彩虹另一端

2、希望新版能有单项的退出登录状态键,而不是跟“设置、个人主页”等混在一起,手机的时候实在退不出啊,每次都是返回旧版才能退出,很麻烦!
  4、现在站短的新到消息和原来的消息不分开了,混在一起严重觉得不方便!
  同意

作者:执着存在 时间:2013-03-14 12:51:00
  可以删除自己发的帖子

作者:执着存在 时间:2013-03-14 12:52:00
  对还有夜间模式!!!!!!!!!!!

作者:执着存在 时间:2013-03-14 12:53:00
  别人回复自己的,直接就看到内容,不用慢慢一页一页看

作者:爪子的 时间:2013-03-14 12:54:00
  强烈建议看回复内容可以和QQ一样的功能,不需要再翻回帖子里找!
作者:老鬼十一 时间:2013-03-14 12:56:00
  旧版用了十多年,习惯了,老天涯们都很有感情。功能简单,纯文字,那就是天涯的特色

千万不要用什么新版,更千万不要有什么表情之类的,那跟其它论坛有什么区别呢

我没看过什么新版,现在用手机上的,如果随便改风格将会让很多老天涯郁闷离去,三思三思

作者:11小鸟开飞机 时间:2013-03-14 13:09:00
  水军太多了!怎么办

作者:圣香乖乖 时间:2013-03-14 13:17:00
  手机党表示什么都看不出来。

作者:吙影儿 时间:2013-03-14 13:32:00
  是早该改了 这个论坛再我第一次看到的时候 还是特别奇怪 也太丑了吧,并且排版也是奇葩等等
作者:yuhuall 时间:2013-03-14 13:35:00
  1.希望手机可以查看自己的回复帖子历史记录。
  2.希望退出之后再次登陆不用输入账号密码等。可以根据自己的需要自行设定。
  3.不知道为嘛我手机看到帖子里面的图都好小,点击都没有放大的功能。。。以前我手机是可以的,不知道是不是更新了之后才不可以的。。。我手机是三星9300我想这应该不是和我手机有关系吧,不知道别的人有这样的情况不?真心疑惑
  4.建议增加关键字搜索功能,有事看过一个帖子,过后再想看可是忘记标题,模糊记得关键字也不好找。。唉!
  5.手机的背景可以多点嘛?

可能都是我的问题吧,我的问题吧。。。。。

作者:空空儿EX 时间:2013-03-14 13:38:00
  方便、快捷才是王道,版面看久了都一样
作者:咸鱼排骨 时间:2013-03-14 13:49:00
  @天涯实验场 要一打开就能看见人家的回帖,或者把回帖专门放在我的一个地方,点开就可以看到。总之,不用费眼神的去寻找。
作者:游泳啊游泳 时间:2013-03-14 13:56:00
  回复第43楼,@小木屋777

回复第42楼,@不是印度的阿三

排
  顶

这个必须顶顶

作者:albertwuyong 时间:2013-03-14 14:01:00
  前几年的回帖,2007,2008年得怎么在回帖里面找不到了?建议可以回到旧版
作者:对你说1994 时间:2013-03-14 14:08:00
  掌中天涯路过

作者:泰坦1026 时间:2013-03-14 14:08:00
  强烈建议显示楼层数!
  强烈建议显示楼层数!
  强烈建议显示楼层数!
  强烈建议显示楼层数!
  强烈建议显示楼层数!
  强烈建议显示楼层数!
  强烈建议显示楼层数!
作者:我不是猪冰 时间:2013-03-14 14:16:00
  看到别人有在帖子里提到自己的时候,一点进去总是不是在第一页就是找不到自己的回复,或者让那些等待中的图片给刷上去,真心希望改改,不然每次回复还要根据时间去找和ctrl+f
作者:寂静的荒野 时间:2013-03-14 14:17:00
  删贴感感回贴自由

作者:寂静的荒野 时间:2013-03-14 14:18:00
  删贴回贴要自由

作者:今夜老婆不在 时间:2013-03-14 14:18:00
  留名
作者:0_0午夜幽民 时间:2013-03-14 14:23:00
  浏览器停在天涯网页里,就一直有嘟嘟嘟嘟的声音,好苦恼!

作者:zwz199006026 时间:2013-03-14 14:33:00
  1 查看回复太麻烦
  2 没了

作者:桃芷妖妖 时间:2013-03-14 14:40:00
  @彩虹另一端 3楼 2013-03-11 11:37:00

感谢您对涯叔的支持。:)您的建议已提交相关产品经理研究。
  @tianya_leos
  @掌中天涯
  楼主不喜欢新版商店什么地方,可以具体说说嘛?@smnhguo
  @htyx40
作者:狮子座的龙儿 时间:2013-03-14 14:44:00
  我就想问,现在天涯博客能不能设置背景音乐?
作者:桃芷妖妖 时间:2013-03-14 14:44:00
  @很纯萌妹子 4楼 2013-03-11 12:15:00
  嗯嗯 @htyx40
作者:烈火燃城 时间:2013-03-14 14:50:00
  亲爱的天涯er,我们很快将跟旧版涯叔说再见了,新版天涯即将全新上线。在此,我们诚恳的请您针对天涯新版提出看法和建议。请以跟贴回复的方式,说出您觉得天涯新版不好用的三个地方,以便我们的产品经理对新版...
  ---------------------
  看回帖不准确定位
作者:中国青旅 时间:2013-03-14 14:53:00
  1.建议参考百度贴吧回楼的功能!
  2.给用户更多的自定义选项,比如提示,退出!
  3.微博真心没啥用,删了吧!
  4.地方论坛列表页的天涯商家什么的,就是小广告,太影响用户体验了,又难看又无用!
  5.帖子下的文字链真心乱,真心骗人,看着都烦!

作者:宜丰人2012 时间:2013-03-14 14:53:00
  旧版小消息更好查看些。
作者:htyx40 时间:2013-03-14 14:55:00
  @很纯萌妹子 4楼 2013-03-11 12:15:00
  @桃芷妖妖 73楼 2013-03-14 14:44:00
  嗯嗯 @htyx40
  谢谢您的反馈,我们已经在修改方案,争取尽快完成。
作者:桃芷妖妖 时间:2013-03-14 14:55:00
  @两个蛋太轻 5楼 2013-03-11 13:11:00
  收藏更新 希望可以设置 提醒或不提醒。。
  @htyx40
作者:桃芷妖妖 时间:2013-03-14 14:58:00
  @iIIusory 6楼 2013-03-11 13:38:00
  不喜欢新版商店,送礼麻烦~~
  感谢您对涯叔的支持。:)您的建议已提交相关产品经理研究。@smnhguo
作者:htyx40 时间:2013-03-14 14:58:00
  ---------------------
  @烈火燃城 74楼 2013-03-14 14:50:00
  看回帖不准确定位
  我们已经完成了相关方案,您能否提供下你回帖定位不准的帖子链接,以便我们技术排查和调整。谢谢。
作者:42501466 时间:2013-03-14 14:58:00
  最近掌上天涯各种毛病 经常登不上

作者:渐渐揭开是痛 时间:2013-03-14 15:16:00
  看不見別人回復的貼子是哪個,沒個提醒完全不知道
作者:叫我Christ 时间:2013-03-14 15:17:00
  新版没办法用手机开管理,建议保留旧版的用户管理和帖子删除功能,如果升级版主无法及时对广告贴及其他进行处置,板块将很容易陷入混乱,另不管作为阅读习惯还是回帖方式新版都不够人性化,整页的新帖数量巨大,很容易让看帖的无所适从,新版除了广告数量增加对于其他并无太多改进。盲目的升级结果必定会损失用户。

就我对经常上天涯的朋友的了解,他们更倾向于旧版使用,就我个人而言,开电脑客户端第一件事也是改回旧版。建议天涯对页面升级还是持谨慎的态度,论坛没了用户再多广告有什么用…?

作者:爱木范三克油 时间:2013-03-14 15:19:00
  回复第4楼,@很纯萌妹子

+1

作者:叫我Christ 时间:2013-03-14 15:19:00
  新版没办法用手机开管理,建议保留旧版的用户管理和帖子删除功能,如果升级版主无法及时对广告贴及其他进行处置,板块将很容易陷入混乱,另不管作为阅读习惯还是回帖方式新版都不够人性化,整页的新帖数量巨大,很容易让看帖的无所适从,新版除了广告数量增加对于其他并无太多改进。盲目的升级结果必定会损失用户。
  新版的消息全部都混杂在一起,无法回复,只能是通过微博@,建议将站内与微博更新分开。

就我对经常上天涯的朋友的了解,他们更倾向于旧版使用,就我个人而言,开电脑客户端第一件事也是改回旧版。建议天涯对页面升级还是持谨慎的态度,论坛没了用户再多广告有什么用…?

作者:爱木范三克油 时间:2013-03-14 15:20:00
  回复第20楼,@白色洋桔梗

+10086

作者:爱木范三克油 时间:2013-03-14 15:20:00
  回复第24楼,@87109001

+10086 还有那个收藏更新提醒真的很蛋疼

+10086 快顶起来!!!

作者:爱木范三克油 时间:2013-03-14 15:22:00
  希望手机客户端也可以看别人对自己的回复,要是直接跳到回复那儿就更好了。。

作者:爱木范三克油 时间:2013-03-14 15:26:00
  还有就是可以把楼主的话换成别的颜色的字体,比如红色啦其它等等,这样大家看的时候就比较方便!!!!!

作者:爱木范三克油 时间:2013-03-14 15:27:00
  还有就是可以把楼主的话换成别的颜色的字体,比如红色啦其它等等,这样大家看的时候就比较方便!!!!!

作者:落水溪音 时间:2013-03-14 15:28:00
  要是能有自己能删除自己帖子的功能天涯就是好地方了····
作者:彩虹另一端 时间:2013-03-14 15:39:00
  @笑看天下大同,@执着存在,@桃芷妖妖
  :)
作者:国米蓝天 时间:2013-03-14 15:40:00
  这个必须顶一个,消息提示了有人回复自己, 但点进去, 就的在一大页中寻找,这点可以看看百度贴吧,回复自己的都是黑体, 直接找到,多方便。
作者:天涯访客 时间:2013-03-14 15:43:00
  求交友求交往:联系人:许小手机:13927496535 地址:广东省 深圳市 电话联系 非诚勿扰

[来自访客1589070456]
作者:白色洋桔梗 时间:2013-03-14 15:48:00
  回复第42楼, @不是印度的阿三
  排
  @小木屋777 43楼 2013-03-14 12:11:00
  顶
  话说一开始我还以为是自己土了,天涯或许有其他看回复的办法,我就到处问人啊,还百度啊。。。。。结果证明只是系统落后啊,呵呵。
作者:伤城过后ing 时间:2013-03-14 15:56:00
  希望自己能删自己的帖
作者:马为鹿 时间:2013-03-14 16:03:00
  不怎么方便

作者:天涯访客 时间:2013-03-14 16:10:00
  看别人对自己的评论回复太麻烦。希望能直接链接到回复得那一楼
  [来自访客2082466041]
作者:拍死砖家叫兽 时间:2013-03-14 16:16:00
  擦,我看成了天涯收费了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页