消息提示有更新了,排序、提示音、设置……吐槽的看过来

楼主:htyx40 时间:2013-03-19 11:18:00 点击:8631 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、消息增加设置快捷入口,一键忽略所有消息提示。

2、消息设置增加“收藏更新”开关,原有的关闭提示音同样存在,各位可以用了。

3、帖子收藏排序有两个维度:一个默认为楼主更新时间排序,一个是您的收藏时间排序,方便查看最新更新的帖子,也方便您查看收藏的记录。

4、提示音变了,改为比较中听的提示音。

这只是开始,我们将继续响应大家的呼声,进一步改进我们的产品,让天涯er使用天涯越来越方便。也谢谢各位给我们产品的建议和改进的动力——压力。够昂&………………

@桃芷妖妖 @凉子LXH @猫儿x @香草驿站 @鸵鸟爱了了 @我叫翠西 @天涯服务 哪位帮给置顶飘红下。谢谢
楼主发言:6次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:叮当- 时间:2013-03-19 11:33:00
  这些功能都非常实用哦~赞!
我要评论
楼主htyx40 时间:2013-03-19 11:38:00
  @叮当- 1楼 2013-03-19 11:33:00
  -----------------------------
  谢谢。
作者:海无涯O416 时间:2013-03-19 11:41:00
  熟悉了后,就好用了。
作者:八卦小马甲呀 时间:2013-03-19 12:35:00
  @htyx40 谢谢,可是我已经删除4页收藏了。。。
楼主htyx40 时间:2013-03-19 12:51:00
  @八卦小马甲呀 4楼 2013-03-19 12:35:00
  要我怎么赔偿你呢?呵呵
作者:八卦小马甲呀 时间:2013-03-19 12:56:00
  @八卦小马甲呀 4楼 2013-03-19 12:35:00
  @htyx40 5楼 2013-03-19 12:51:00
  要我怎么赔偿你呢?呵呵
  你将个人主页那五只惊悚的人肉手换掉吧,啊啊啊,很可怕啊,看着像碎尸。。。
  还有啊,个人主页头像悬空了,像遗照。。。。
楼主htyx40 时间:2013-03-19 12:59:00
  @htyx40 5楼 2013-03-19 12:51:00
  要我怎么赔偿你呢?呵呵
  @八卦小马甲呀 6楼 2013-03-19 12:56:00
  你将个人主页那五只惊悚的人肉手换掉吧,啊啊啊,很可怕啊,看着像碎尸。。。
  大图可以自己换,那个是我们默认的。呵呵

悬空这个问题,我们先和设计琢磨下先。

楼主htyx40 时间:2013-03-19 12:58:00
  要我怎么赔偿你呢?呵呵
  @八卦小马甲呀 6楼 2013-03-19 12:56:00
  大图可以自己换,那个是我们默认的。呵呵

悬空这个问题,我们先和设计琢磨下先。

作者:心缘如梦 时间:2013-03-19 13:03:00
  刚登陆上,晕,一直响提示音呢,最后只有设置那关掉了,咋回事呢
作者:余聪 时间:2013-03-19 13:59:00
  原来在这里可以关闭啊,我是深受折磨啊
作者:余聪 时间:2013-03-19 14:07:00
  呵呵,悲催的,我也删除好多收藏了……
作者:余聪 时间:2013-03-19 14:11:00
  另外一个问题:个人主页页面看不到粉丝数、关注数、微博数。
楼主htyx40 时间:2013-03-19 14:13:00
  @余聪 12楼 2013-03-19 14:11:00
  另外一个问题:个人主页页面看不到粉丝数、关注数、微博数。
  粉丝数和关注数在个人主页上

微博数:

我要评论
作者:余聪 时间:2013-03-19 14:21:00

呵呵,要是出现在这里的话方便点啊,我觉得大部分人进个人首页是直接点自己ID进去的,那个页面没这些数据。
作者:水心珠儿 时间:2013-03-19 15:22:00
  @htyx40
  --------
  弱弱问一句,皮肤选择在哪找啊?
  进入社区后看到的不是个人主页么?若不是,个人主页怎么进...?
  嫩截的图里左边“首页”下,有来吧,我这怎么是部落?旅游之下明显不一样啊,“我的应用”怎么取消的?

右边同14楼,职物注关什么的根本看不到...
  亲呐,咱上的是同一个天涯咩=_=!
作者:水心珠儿 时间:2013-03-19 15:26:00
  还有那个收藏更新,可不可以如提示音一样,可以自己设置提示或不提示?我收藏帖子一般都是等养肥了再看的,有更新就提示实在太烦人了。
作者:x8m8c 时间:2013-03-19 15:48:00
  @水心珠儿 16楼 2013-03-19 15:26:00
  还有那个收藏更新,可不可以如提示音一样,可以自己设置提示或不提示?我收藏帖子一般都是等养肥了再看的,有更新就提示实在太烦人了。
  LZ第二张图便是
作者:水心珠儿 时间:2013-03-19 16:07:00
  呃...
作者:云歇鸢 时间:2013-03-19 20:39:00
  其实弹弹声也好啊,天涯一直都是弹弹声的
作者:秦六杆 时间:2013-03-19 21:29:00
  提示声音没完没了,烦!而且取消了提示音,为何还是响个没完?
作者:八卦小马甲呀 时间:2013-03-20 01:33:00
  @水心珠儿 16楼 2013-03-19 15:26:00
  在这里看到你啊
  今天开始在消息设置里可以自己设置收藏提醒啦
作者:海边的小桐 时间:2013-03-20 02:52:00
  学习力~~~~
作者:天涯访客 时间:2013-03-20 21:18:00
  举报人:皖田家庵区:侯胜林。手机:15905541423。单位:安徽汇通纺织有限公司生产部。国务院:军方秘密违法丧尽天良对我人体实验,用无线电干扰、固定设备、秘密放药导致我的颅脑、眼、耳等神经系统损害上严重,他们极尽威胁侮辱能事。我曾寄信温总理,含CT片3张;曾报警010110、公安部等,对方多干扰或截断;曾到北京、合肥、淮南上访,到淮南新康医院、安徽省中医院第一附属医院、淮南朝阳医院就诊,对方均有人跟踪,医生不敢讲真话。知情人:淮南军分区蒋建忠、原淮纺副总刘建华、同事、门邻等。至今无人问津。法制在哪?他们眼里还有中央人民政府么?谁来管他们的权力?
  [来自访客1271164606]
作者:水心珠儿 时间:2013-03-21 00:33:00
  终于找到个人主页知道怎么换皮肤了,真不容易啊,走迷宫都用不了这么长时间...
  所谓的个人主页与原来我的微博有虾米区别咩?
  个人主页,很古老的词吧,记得我刚接触网络时很热衷做这个,后来有了博客,便渐渐不做个人主页玩了。博客之后才有了微博,贵涯这么一改,我怎么有种一夜回到解放前的感觉呢╮(╯▽╰)╭

还有皮肤设置,要不是鼠标划过哪变了形状,我还真就找不着。好吧,我承认是我迟顿。可皮肤和头图风格不一致,怎么搭配都别扭,就不能怪我不懂得欣赏了吧?切换了几组,心里只剩一句话:介是哪位童鞋起的夭蛾子,还狗长犄角整个羊式的。难道贵涯米有专业的设计么?
作者:shiguangcheng 时间:2013-03-21 19:07:00
  @叮当- 1楼 2013-03-19 11:33:00
  @htyx40 2楼 2013-03-19 11:38:00
  谢谢。
  建议增加微博“阅读”功能,以便获知多少人阅读了该微博。不难的,天涯应该多些这样

的“内容增量改进”,而且这种改进不会引起部分网友的情绪反弹。
作者:lixuetang2013 时间:2013-04-01 15:25:00
  我刚学微机,还不懂网络语言。请问:“顶”和“顶楼主”甚么意思?褒义还是贬义?加油还是拍砖?
  谢谢垂训。
作者:传说中的鸟人 时间:2013-04-04 08:10:00
  @lixuetang2013 28楼 2013-04-01 15:25:00
  我刚学微机,还不懂网络语言。请问:“顶”和“顶楼主”甚么意思?褒义还是贬义?加油还是拍砖?
  谢谢垂训。
  “顶”就是X

“顶楼主”就是X楼主
作者:川仔青山翠竹 时间:2013-04-04 20:39:00
  哎呀!现在信息怎样才看得?
作者:shiguangcheng 时间:2013-05-06 17:32:00
  @htyx40

1、 天涯微博有没有群发私信给自己粉丝的功能,如果没有,建议考虑开通。

2、近期有不少广告用户加我为“好友”,请改进微博页面目前(认证)用户展示方式。谢谢。
作者:二楼网友空 时间:2013-05-09 23:43:00
  看透的人,处处都是生机;看不透的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。

作者:niche2020 时间:2013-09-16 15:21:00
  @云歇鸢 19楼 2013-03-19 20:39:00
  其实弹弹声也好啊,天涯一直都是弹弹声的
  呵呵 ,都好
作者:taylor_love 时间:2013-10-24 01:14:00
  慢慢摸索中
作者:过路战友 时间:2013-10-24 13:15:00
  经常接不到消,特别是来吧亲的圈的。。。
作者:hanbangzyw 时间:2013-12-28 12:22:00

作者:板栗树2012 时间:2014-01-02 16:26:00
  yz一直没有神一
作者:1245463687 时间:2014-03-13 05:16:00
  信访控告书请求上级领导处理.
  关于请求上级部门处理彭世平故意强奸智障智力残疾孕妇杨银仙故意传染性病给杨银仙和0 2两人…不出警造成现场毁灭,不带人去检查,给犯人不认账理由早收卖公安陪门完检查院也不去检查、法院乱判错误判、所以才判决书三年对受害人不公平不公正,几个部门都有彭世平亲戚家属、有关案件部门人员领导换走了、有关案件公安人员被掉走了。想翻死案难上加难,本人吴世勇帮大哥请求上级领导处理。
  控告人:杨银仙,女,23岁,侗族,文盲,贵州省锦屏县平秋镇皮所村九组人。2013年5月20日上午9时被本村人彭世平强奸。杨银仙天生智障智力,残疾,体弱多病,语言表达能力差,与丈夫吴世凯育有一子,案发时有孕在身(三个月)。
  被控告人:彭世平,男,56岁左右,初中文化,无业,贵州省锦屏县平秋镇皮所村九组人。被控告人彭世平故意强奸本村智障智力残疾孕妇杨银仙,触犯了中华人民共和国刑法第二百三十六强奸罪、侵犯智力智障残疾人罪行,侵犯有孕在身三个月振破胎儿罪,房屋清洗罪,伤害名誉罪、逃脱罪,故意伤害罪,破坏夫妻罪、强制猥亵、侮辱妇女罪、报复罪从犯罪 。 残疾人保障法:
  第五十一条第五款奸淫因智力残疾或者精神残疾不能辨认自己行为的残疾人,以强奸论,依照刑法第一百三十九条,最高人民检察院,最高人民法院,公安部《关于当前办理强奸案件中具体应用法律的苦干问题的解答、追究责任到底。
  案情:
  彭世平利用受害人智障、且带身孕三个月无力反抗、住房远离皮所大寨远之机会,于2013年5月20日上午11时左右潜入受害人杨银仙家中将其强奸,被杨银仙婆婆龙代娣案发现场当场抓住,由于龙代娣年迈体弱(年近70岁),犯罪嫌疑人彭世平挣脱逃跑。龙代娣和杨银仙都不会用手机报警(两人都是文盲),龙代娣只能走路去求助村委主任报警,但村主任不予受理。受害人杨银仙丈夫吴世凯回到家后当天下午3点左右向平秋派出所报警。接警人以路况不好为由拒绝出警调查。之后受害人丈夫吴世勇三弟于当晚12时左右第二次打110报警,接警人(手机号是13885536908)告知:“车去不了皮所”,还说“你大嫂被强奸事由不清,说不定是通奸,我们不好处理”等等,拒绝出警调查。2013年5月21日上午平秋派出所民警才打电话给吴世勇,说一起去皮所。中午平秋派出所到达皮所村后,犯罪嫌疑人彭世平人已逃离皮所。当天受害人和丈夫被民警带到平秋派出所作询问笔录。家人案发一个星期后,听本村的人说看到彭世平在锦屏县城游荡。在受害人家属的强烈要求下,吴世勇跟县公安局长政委、县长、县政法委、领导反馈情况、于2013年5月
  2 4日才派人上皮所村从新调查。在杨银仙家中调查取证,当天公安局民警在案发现场搜集到犯罪嫌疑人留下的内裤一条,阴毛一根。
  由于皮所村委、平秋派出所等相关单位对该案件未及时上报处理,导致犯罪嫌疑人得以逃脱。受害者家属多方奔忙、打探,均未得到犯罪嫌疑人的下落。2013年6月16号,受害者家属得知犯罪嫌疑人回到家中后,立即报警向锦屏县公安局报警,最终将犯罪嫌疑人抓获。
  虽然犯罪嫌疑人彭世平已被公安部门抓获,但受害人杨银仙被强奸后身心严重摧残,整天目光呆滞,沉默不语,至今不敢出门见人,村上的人也议论纷纷,为此,受害者家属强烈要求上级部门领导:
  1、尽快将犯罪嫌疑人彭世平按相关法律严惩;并赔偿受害者(包含案发后受害者家属为此案件开支的所有费用、误工费、人身伤害费等);承担受害人杨银仙胎儿出现的所有异常(己经、早产、性病、等)责任;请先生按当地风俗将重新修建房屋,即受害人房屋进行清扫。
  2、追究皮所村主任责任:作为对该案件的第一个知情者,未协助受害人上报上级部门,导致该案件经历了重重波折,此种行为已构成包庇亲属罪。
  3、平秋派出所对突发案件的不作为,致使犯罪嫌疑人彭世平逍遥法外长达2个月,应追究相关人员不及时出警的责任。
  4、县公安局接警人污蔑受害者亲属,接警时居然说“你大嫂被强奸事由不清,说不定是通奸,我们不好处理”等等,不但找理由拒绝出警,而且言辞严重伤害了受害者亲属,应追究接警人相关责任,并赔礼道歉。
  此呈 :中央领导:省领导:州领导:法律是公正,法律是人人平等。望上级领导追究责任到低。
  是职责所在、 还是偷粮换树,是想瞒天过海。拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,
  保守党的秘密,对党忠城,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备民牺牲一切,永不叛党,纲领不?
  望网友帮忙转播,求求你们转播,给全国人民知道国家是这样腐败的,小孩被彭世平报烫伤大家都有目共赌!以上都是有事实。2013年5月20日到现在一直理处。
作者:1245463687 时间:2014-03-13 05:21:00
  信访控告书请求上级领导处理.
  关于请求上级部门处理彭世平故意强奸智障智力残疾孕妇杨银仙故意传染性病给杨银仙和0 2两人…不出警造成现场毁灭,不带人去检查,给犯人不认账理由早收卖公安陪门完检查院也不去检查、法院乱判错误判、所以才判决书三年对受害人不公平不公正,几个部门都有彭世平亲戚家属、有关案件部门人员领导换走了、有关案件公安人员被掉走了。想翻死案难上加难,本人吴世勇帮大哥请求上级领导处理。
  控告人:杨银仙,女,23岁,侗族,文盲,贵州省锦屏县平秋镇皮所村九组人。2013年5月20日上午9时被本村人彭世平强奸。杨银仙天生智障智力,残疾,体弱多病,语言表达能力差,与丈夫吴世凯育有一子,案发时有孕在身(三个月)。
  被控告人:彭世平,男,56岁左右,初中文化,无业,贵州省锦屏县平秋镇皮所村九组人。被控告人彭世平故意强奸本村智障智力残疾孕妇杨银仙,触犯了中华人民共和国刑法第二百三十六强奸罪、侵犯智力智障残疾人罪行,侵犯有孕在身三个月振破胎儿罪,房屋清洗罪,伤害名誉罪、逃脱罪,故意伤害罪,破坏夫妻罪、强制猥亵、侮辱妇女罪、报复罪从犯罪 。 残疾人保障法:
  第五十一条第五款奸淫因智力残疾或者精神残疾不能辨认自己行为的残疾人,以强奸论,依照刑法第一百三十九条,最高人民检察院,最高人民法院,公安部《关于当前办理强奸案件中具体应用法律的苦干问题的解答、追究责任到底。
  案情:
  彭世平利用受害人智障、且带身孕三个月无力反抗、住房远离皮所大寨远之机会,于2013年5月20日上午11时左右潜入受害人杨银仙家中将其强奸,被杨银仙婆婆龙代娣案发现场当场抓住,由于龙代娣年迈体弱(年近70岁),犯罪嫌疑人彭世平挣脱逃跑。龙代娣和杨银仙都不会用手机报警(两人都是文盲),龙代娣只能走路去求助村委主任报警,但村主任不予受理。受害人杨银仙丈夫吴世凯回到家后当天下午3点左右向平秋派出所报警。接警人以路况不好为由拒绝出警调查。之后受害人丈夫吴世勇三弟于当晚12时左右第二次打110报警,接警人(手机号是13885536908)告知:“车去不了皮所”,还说“你大嫂被强奸事由不清,说不定是通奸,我们不好处理”等等,拒绝出警调查。2013年5月21日上午平秋派出所民警才打电话给吴世勇,说一起去皮所。中午平秋派出所到达皮所村后,犯罪嫌疑人彭世平人已逃离皮所。当天受害人和丈夫被民警带到平秋派出所作询问笔录。家人案发一个星期后,听本村的人说看到彭世平在锦屏县城游荡。在受害人家属的强烈要求下,吴世勇跟县公安局长政委、县长、县政法委、领导反馈情况、于2013年5月
  2 4日才派人上皮所村从新调查。在杨银仙家中调查取证,当天公安局民警在案发现场搜集到犯罪嫌疑人留下的内裤一条,阴毛一根。
  由于皮所村委、平秋派出所等相关单位对该案件未及时上报处理,导致犯罪嫌疑人得以逃脱。受害者家属多方奔忙、打探,均未得到犯罪嫌疑人的下落。2013年6月16号,受害者家属得知犯罪嫌疑人回到家中后,立即报警向锦屏县公安局报警,最终将犯罪嫌疑人抓获。
  虽然犯罪嫌疑人彭世平已被公安部门抓获,但受害人杨银仙被强奸后身心严重摧残,整天目光呆滞,沉默不语,至今不敢出门见人,村上的人也议论纷纷,为此,受害者家属强烈要求上级部门领导:
  1、尽快将犯罪嫌疑人彭世平按相关法律严惩;并赔偿受害者(包含案发后受害者家属为此案件开支的所有费用、误工费、人身伤害费等);承担受害人杨银仙胎儿出现的所有异常(己经、早产、性病、等)责任;请先生按当地风俗将重新修建房屋,即受害人房屋进行清扫。
  2、追究皮所村主任责任:作为对该案件的第一个知情者,未协助受害人上报上级部门,导致该案件经历了重重波折,此种行为已构成包庇亲属罪。
  3、平秋派出所对突发案件的不作为,致使犯罪嫌疑人彭世平逍遥法外长达2个月,应追究相关人员不及时出警的责任。
  4、县公安局接警人污蔑受害者亲属,接警时居然说“你大嫂被强奸事由不清,说不定是通奸,我们不好处理”等等,不但找理由拒绝出警,而且言辞严重伤害了受害者亲属,应追究接警人相关责任,并赔礼道歉。
  此呈 :中央领导:省领导:州领导:法律是公正,法律是人人平等。望上级领导追究责任到低。
  是职责所在、 还是偷粮换树,是想瞒天过海。拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,
  保守党的秘密,对党忠城,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备民牺牲一切,永不叛党,纲领不?
  望网友帮忙转播,求求你们转播,给全国人民知道国家是这样腐败的,小孩被彭世平报烫伤大家都有目共赌!以上都是有事实。2013年5月20日到现在一直理处。
作者:fu151fu2014 时间:2014-05-29 08:56:00
  笑天城是一个系统的改善计划
  互益俱乐部是其筹备试行上线的第一个项目,
  主要是想汇聚志同道合的”同类”,通过先发起各类简单易行又有价值的小活动,
  以”活好”为目标,强调及时&当下,
  用更好的工具和方法作手段,1+3个人和小组互益混搭执行,
  马上获得立竿见影改善身心的效果,建立工作和生活的良性循环,
  让每个参与的人活着的幸福感成倍增强,持续累积,直到步入理想生活的正轨,,
  欢迎加入我们的帮派,联系电话:13170417111 QQ:399417111

部分创新内容视频预览

图腾与信仰http://v.youku.com/v_show/id_XNzEwMTE0Nzcy.html

心灵港湾http://v.youku.com/v_show/id_XNzEyODQ3NjQw.html

城市串门运动http://v.youku.com/v_show/id_XNzEyODUyODIw.html
作者:中国学历刘老师 时间:2014-05-30 15:44:00
  2014年福建成人高考,函授,自考,网络教育报名中, 欢迎广大考生报考

报名咨询QQ 1358448935 联系电话18650063740 刘老师

报名咨询QQ1871478998 联系电话13509362447陈老师
作者:天Y乌龙院 时间:2014-08-31 15:35:00
  问题一:天涯能否添加删除键?

删除键如下,点编辑就会出现X的删除键。

作者:天Y乌龙院 时间:2014-08-31 15:37:00
  效果图请参见360导航页面。

作者:天Y乌龙院 时间:2014-08-31 15:38:00
  问题二:天涯能否添加用户名删除键呢?
  公司电脑,或者有的ID用于发某些贴以及回复不想被他人以及朋友看到,所以在他们出现之前及时删除,保护用户的隐私,这是社区必须为网友提供的最基本的服务!但是没有了这个X删除键那可怎办?别觉得是小事,历史可能因为一块小石头绊倒可能就要改写。

删除键如下图

作者:天Y乌龙院 时间:2014-08-31 15:39:00
  问题三:还有用户名的登录不能显示真实的用户名,为什么不添加隐藏功能?

还有用户名的登录不能显示真实的用户名,为什么不添加隐藏功能?个人觉得新浪微博做的比较好,比如本人的用户名是天Y乌龙院,但是等到真正登录的时候显示的是其他数字或者什么显示的用户名,这样子任谁在你后面都不知道你的真正的用户名,但是回帖以及发帖的时候,真实的用户名才会显示啦!

公司以及网吧好多人的,很容易暴露自己的隐私的。
作者:天Y乌龙院 时间:2014-08-31 15:56:00
  问题四:还有天涯的各版首席斑竹可以在自己的板块添加歌曲吗?

还有天涯的各版首席斑竹可以在自己的板块添加歌曲,可以是几首任由网友切换,如果网友不想听,可点击取消歌曲播放,取消歌曲播放应该设置在最显眼的位置,有了歌曲可以给网友带来愉悦,也给天涯带来额外的歌曲流量,一举两得多好啊!
我要评论
作者:椰峰海韵 时间:2014-11-07 23:52:00
  请问现在电脑看帖子怎么没有收藏了
作者:行走云端对的鱼 时间:2016-03-18 21:42:00
  帖子里别人回复你里没有消息提示是为什么?从3月8号开始的~~
作者:天剑人间貉 时间:2016-08-20 12:42:00
  @叮当- 2013-03-19 11:33:00
  回去好好研究一下
作者:薄荷coco 时间:2016-08-22 09:13:00
  @叮当- 2013-03-19 11:33:00
  @天剑人间貉 2016-08-20 12:42:00
  回去好好研究一下
  有疑问欢迎您到涯叔体验达人专贴反馈,还有赏金拿哦:http://bbs.tianya.cn/post-797-52146-12.shtml
作者:妖精苍白的脸 时间:2016-09-05 10:01:00
  @行走云端对的鱼 2016-03-18 21:42:00
  帖子里别人回复你里没有消息提示是为什么?从3月8号开始的~~
  同问,求解答。我是这几天出现的。
  点击右下角的消息,打开之后里面的:“回复我的、评论我的、@我的”都是空白,点击“设置”也没反应。
  。。。
  @htyx40