我的天涯功能更新简介

楼主:鬼束千兔 时间:2013-03-19 14:58:26 点击:9626 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天您登陆天涯是否觉得眼前一亮?
  我的天涯改版了,新的模板、新的背景,不一样的体验但还是以前的那个天涯。

新的个人主页到底有哪些功能呢?

下面兔子就带大家每一条的梳理登陆页的功能与变化,也希望大家提出意见,让设计师与工程师将天涯做的更好看也更好用。

楼主发言:17次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主鬼束千兔 时间:2013-03-19 15:09:00
  1.更高清更大的头像与快速换头像

新版我的天涯头像更大也更清楚,天涯er们,只要把鼠标放在头像上面,就会自动弹出“编辑头像”四个字。
  这时候您点击“编辑头像”四个字,就会快速的让您到构想更换页——浏览——选择图片——上传——将选定框圈到合适的位置——保存——您的新头像就设置完毕了。

我要评论
楼主鬼束千兔 时间:2013-03-19 15:20:00
  2.怎么换背景与头图

很多用户在问,怎么更换背景。
  更换背景功能被设计师很巧妙的隐藏在了右上角,上导航下面。亲们点击一下即可弹出。

头图就在皮肤旁边,稍不留心就会错过了。

楼主鬼束千兔 时间:2013-03-19 15:23:00
  3.粉丝数藏到了哪里?

粉丝数字属于微博范畴,所以被移到了微博栏目下。在我的天涯左导航,点击一下微博就能看到。

楼主鬼束千兔 时间:2013-03-19 15:29:00
  4.社区商店到了哪里?

社区商店目前在更多中,需要送礼的亲们可以在进入更多后,点击社区商店。

作者:恬淡书风 时间:2013-03-19 16:00:00
  楼主说的不对。图像并不能随意编辑,还是和以前一样的截图,而且图像位置也不能随意放置,还是那样的不当不正。
作者:恬淡书风 时间:2013-03-19 16:03:00
  皮肤也更换不了!
楼主鬼束千兔 时间:2013-03-19 17:02:00
  @恬淡书风 5楼 2013-03-19 16:00:00
  楼主说的不对。图像并不能随意编辑,还是和以前一样的截图,而且图像位置也不能随意放置,还是那样的不当不正。
  -----------------------------
  您的浏览器有问题,不知道是什么浏览器呢。我们都可以换呢~
楼主鬼束千兔 时间:2013-03-19 17:08:00
  5.勋章到了哪里?

勋章功能暂时被取消了。未来是否上线取决于产品规划。
作者:斷刀98 时间:2013-03-19 17:13:00
  学习
楼主鬼束千兔 时间:2013-03-19 17:14:00
  6.如何个设置头图显示个人资料?

您可以点击【编辑头像】或者在ID下拉菜单中选择【设置】来进入个人设置后台,随后在显示中更改。

作者:叮当- 时间:2013-03-19 17:18:00
  学习~
作者:一条是个鸟 时间:2013-03-19 17:25:00
  以前有个查看自己IP登陆信息的功能还在不?
楼主鬼束千兔 时间:2013-03-19 17:32:00
  7.看别人相册的时候的两种形态。

当你看别人的相册的时候,有两种不同的模式可以选择。

默认的平铺模式可以看用户相册的瀑布流(隐藏相册不显示),而相册模式则是传统的样式。

作者:八卦小马甲呀 时间:2013-03-19 18:38:00
  @鬼束千兔 13楼 2013-03-19 17:32:00
  是不是个人主页的消息栏取消了,我没看到个人主页有消息栏目了,以前在右下角的。
作者:空对江南烟雨 时间:2013-03-19 18:55:00
  @鬼束千兔

问一下:自己以前的一些相册怎么不见了呢?如何创建新相册呢?
作者:恬淡书风 时间:2013-03-19 21:37:00
  @鬼束千兔 7楼 2013-03-19 17:02:00
  360、搜狗、好123,瑞星等,我换了几个都不行,皮肤更换不了。

个人图像只能更换,不能编辑,不能移动位置,不能任意大小。
楼主鬼束千兔 时间:2013-03-20 09:20:00
  @八卦小马甲呀 14楼 2013-03-19 18:38:00
  @鬼束千兔 13楼 2013-03-19 17:32:00
  是不是个人主页的消息栏取消了,我没看到个人主页有消息栏目了,以前在右下角的。
  还在右下角呢~是不是没加载上
楼主鬼束千兔 时间:2013-03-20 09:21:00
  @鬼束千兔 7楼 2013-03-19 17:02:00
  @恬淡书风 17楼 2013-03-19 21:37:00
  360、搜狗、好123,瑞星等,我换了几个都不行,皮肤更换不了。
  个人图像只能更换,不能编辑,不能移动位置,不能任意大小。
  有QQ么,可以远程一下
楼主鬼束千兔 时间:2013-03-20 09:43:00
  @空对江南烟雨 16楼 2013-03-19 18:55:00
  @鬼束千兔
  相册都还在呢~

作者:闲言辣语 时间:2013-03-20 12:13:00
  新版不如老版老版不如旧版,界面不直观使用不方便,尤其是是下面的信息栏,让人生厌。
作者:心个 时间:2013-03-20 12:21:00
  @鬼束千兔
  用iPad时设置和退出那条提示闪动太快了,根本来不及点击就闪没了
作者:没事逛一天 时间:2013-03-20 15:12:00
  呸!呸!呸!胡改,热门微博在那?
楼主鬼束千兔 时间:2013-03-20 15:13:00
  @心个 23楼 2013-03-20 12:21:00
  @鬼束千兔
  用iPad时设置和退出那条提示闪动太快了,根本来不及点击就闪没了
  我刚用IPAD看了下确实有。
  您可以点击一下头像下侧,会有一个编辑头像的按钮。再点击就能进入到设置后台。
  这一点问题我已经在跟工程师交涉。
作者:秦风2008 时间:2013-03-21 11:51:00
  关键是热门微博呢?没有了吧?被和谐了?
作者:昔日塍 时间:2013-03-21 14:26:00
  没看到我想要的
作者:冰酒与琴 时间:2013-03-21 20:08:00
  把好友数显示给调出来
  自己的应该可以看到
  去别人空间也应该可以看到别人的好友数
作者:空对江南烟雨 时间:2013-03-21 20:41:00
  @空对江南烟雨 16楼 2013-03-19 18:55:00
  @鬼束千兔
  @鬼束千兔 21楼 2013-03-20 09:43:00
  相册都还在呢~

谢谢提示哈
作者:youchuny 时间:2013-03-22 06:15:00
  如何删旧帖?
作者:清水雪子 时间:2013-03-22 10:40:00
  @秦风2008 26楼 2013-03-21 11:51:00
  热门微博没有取消啊~点个人首页--就看到有“全部 、热门、好友、特别关注”字样。点一下“热门”就是啦~
作者:一棹江南 时间:2013-03-22 12:07:00
  哪里找我的收藏和我的回帖啊?
作者:一棹江南 时间:2013-03-22 12:21:00
  @鬼束千兔 挺好挺好!感觉喜欢!
楼主鬼束千兔 时间:2013-03-22 14:34:00
  @八卦小马甲呀 15楼 2013-03-19 18:51:00
  @鬼束千兔 还有还有
  发帖回帖能否加上最后一页啊,很多人提议过都被无视了。旧版有的。
  像这样子的方便多了:

想找一个几个月前的回帖,一页一页翻不科学啊,回帖量大手软啊
  这个是个人主页帖子:

@蓝蝎
作者:余聪 时间:2013-03-24 13:58:00
  我已经试了两次,在情感天地的帖子里选择“同时转发到微博”,再回复时,微博里依旧看不到啊。。。是不是我一个人的问题呢?
作者:余聪 时间:2013-03-24 13:58:00
  测试下这个转发……
作者:一直留长发 时间:2013-03-25 17:56:00
  为什么我的 皮肤设置不了。是不是 只有带v的才可以随意换背景呀?????
作者:一直留长发 时间:2013-03-25 17:58:00
  还有那个皮肤背景的pp也太少了吧,为什么不设计个 随意自己设置背景呢?比如自己喜欢什么样的风景,就可以设置什么样的风景。
作者:一直留长发 时间:2013-03-25 18:02:00
  lz看到一定回答我呀??????你们那个设计师,弄的皮肤背景都是他自己喜欢的吧,但是不一定是用户喜欢的。
作者:lesneiya 时间:2013-03-26 00:59:00
  编辑相册哪里去了?自己的照片怎么不能删了?无语啊我。。。
楼主鬼束千兔 时间:2013-03-26 18:02:00
  @一直留长发 39楼 2013-03-25 18:02:00
  lz看到一定回答我呀??????你们那个设计师,弄的皮肤背景都是他自己喜欢的吧,但是不一定是用户喜欢的。
  我会催设计师多做一些给大家选择的
楼主鬼束千兔 时间:2013-03-26 18:02:00
  @余聪 35楼 2013-03-24 13:58:00
  我已经试了两次,在情感天地的帖子里选择“同时转发到微博”,再回复时,微博里依旧看不到啊。。。是不是我一个人的问题呢?
  我帮您问下
楼主鬼束千兔 时间:2013-03-26 18:03:00
  @lesneiya 41楼 2013-03-26 00:59:00
  编辑相册哪里去了?自己的照片怎么不能删了?无语啊我。。。
  您仔细看下,我在别的帖子回答过您
作者:雨台2011 时间:2013-03-27 14:23:00
  @鬼束千兔 43楼 2013-03-26 18:02:00
  我帮您问下
  是什么浏览器?有什么提示?帖子地址是什么?
作者:余聪 时间:2013-03-27 16:28:00
  @鬼束千兔 43楼 2013-03-26 18:02:00
  我帮您问下
  @雨台2011 45楼 2013-03-27 14:23:00
  是什么浏览器?有什么提示?帖子地址是什么?
  WIN7系统,IE9浏览器,我试了一下,这个副版的可以,但情感天地里我那个帖子就不成。
  地址是:
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-2941209-1.shtml
作者:天涯访客 时间:2013-03-27 17:56:00
  天涯也像新浪一样加v呗,名人都加
  [来自访客391432563]
作者:我叫翠西 时间:2013-03-28 07:30:00
  亲,请您登录状态下点击以下链接
  http://my.tianya.cn/#app=vuser 。 相关认证问题请@天涯社区编辑部http://my.tianya.cn/6318989联系。
作者:哈么事体 时间:2013-03-31 15:30:00
  吃饱了撑得!没事瞎折腾!是我大汉子民!
作者:孤城麦客 时间:2013-04-04 12:19:00
  我想修改照片,可是怎么也条不对,那些高人给指点一下
作者:klefz 时间:2013-04-09 17:38:00
  新版好像发不了照片,不如旧版好用
作者:海中湖仙 时间:2013-04-10 19:23:00
  我的收藏怎样找?
作者:我叫翠西 时间:2013-04-11 08:14:00
  @海中湖仙 54楼 2013-04-10 19:23:00
  我的收藏怎样找?
  请问是您收藏的论坛帖子吗?请您登录天涯社区,进入个人首页,点击左导航栏“帖子”--“帖子收藏”进行查看。

作者:lfbifenban 时间:2013-04-29 22:17:00
  才有点适应
作者:江畔杖者 时间:2013-06-05 23:17:00
  怎么发微博
作者:铁树che 时间:2013-06-08 21:58:00
  为什么我的新博文发不出去,也没有编辑器,照片也挂不上,好几天都这样,到底是我电脑原因,还是网店的原因。请管理员邦助介解决一下。
作者:long5859 时间:2013-06-14 21:15:00
  什么新版啊! 垃圾啊!
  每天总有那么一段时间像来了大姨妈一样阴晴不定的~~~
作者:谁代表我砍谁 时间:2013-06-15 22:09:00
  五毛刷屏真鸡吧讨厌,天涯应该设置不看此人的功能。
作者:站在岸上的鱼2013 时间:2013-06-20 17:31:00
  我申请了个新板块,作为斑竹,看不到有什么管理权限啊?
作者:老广粥 时间:2013-06-24 14:41:00
  相册无法上传图片,客户服务也失灵,提示退出系统后重新登录,却找不到“退出”,如何才能退出呢?新版的“退出”哪里去了?
作者:老广粥 时间:2013-06-24 14:42:00
  请问楼主,如何退出系统重新登录呢?
作者:燕归来2013621 时间:2013-06-26 10:30:00
  @鬼束千兔 2楼 2013-03-19 15:20:00
  2.怎么换背景与头图
  很多用户在问,怎么更换背景。
  更换背景功能被设计师很巧妙的隐藏在了右上角,上导航下面。亲们点击一下即可弹出。

头图就在皮肤旁边,稍不留心就会错过了。

对不起大哥我没有找到皮肤我想哭
作者:kechenxiang 时间:2013-06-28 15:01:00
  天涯新人,打广告,如何避免被处理?
作者:天涯访客 时间:2013-06-28 16:04:00
  提高
作者:我是在找骂知道吗 时间:2013-07-05 11:37:00
  为什么不能拥有自己删除自己回复的功能!!!!!
作者:我是阿伊 时间:2013-07-09 15:29:00
  请问如何查看自己收藏的版块?怎么更改添加收藏版块?以前都可以看到全部版块选择的 现在要怎么找?要一个一个版块点开去添加新版块吗?
作者:我是阿伊 时间:2013-07-09 15:43:00
  @鬼束千兔 请问怎么查看我的收藏里的帖子和版块?怎么更改或者添加收藏的版块?旧版都可以一次添加自己想要的所有版块 现在是要一个个版块打开去添加收藏吗?
作者:君洛霞 时间:2013-07-09 19:49:00
  路过

作者:无花无果无心 时间:2013-07-19 16:48:00

不习惯,不喜欢,喜欢原来的那个版本
作者:linbin450480 时间:2013-07-20 12:17:00
  好
作者:大林小鸟 时间:2013-07-20 23:54:00
  我就想知道,怎么变成窄版?
作者:压哨出手 时间:2013-07-21 13:03:00
  @鬼束千兔
  回复的时候怎么引用原帖内容?
作者:HogoLI 时间:2013-08-22 00:21:00
  @秦风2008 26楼 2013-03-21 11:51:00
  @清水雪子 31楼 2013-03-22 10:40:00
  热门微博没有取消啊~点个人首页--就看到有“全部 、热门、好友、特别关注”字样。点一下“热门”就是啦~
  你好我用的IpAd。怎么没有个人首页啊。每次点了都让重新登录。还有下载的客户端也找不到热门微博,最多转发啊都找不到啦
作者:专业泰菜 时间:2013-09-22 14:49:00
  为什么不开通一个用户名字的修改功能;要是必须修改可以有个审核功能啊
作者:未来思考着 时间:2013-11-28 22:20:00
  @鬼束千兔 有同感 ,我感觉非常好!
作者:天涯访客 时间:2013-12-11 17:50:00
  没有热门微博啊,晕,哪 位能指教
作者:正义n 时间:2013-12-18 12:12:00
  想请教老师一下,我的帖子“疯狂的权力”这第二页怎么点不开?
作者:时光就开始 时间:2014-01-22 10:17:00
  手机版跳页到最后一页后再往前翻页仍显示最后一页内容,不更新。
作者:a526231164 时间:2014-01-22 13:58:00
  @鬼束千兔 希望天涯管理人员能帮我注销本帐号

作者:NLJJJ 时间:2014-01-25 11:45:00
  看看能不能回复
作者:临沂同德 时间:2014-01-26 14:52:00
  中国脑中风发病率高企 年轻化趋势明显
  2013年10月30日 08:59:29来源: 中国新闻网

据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,昨天(29日)是第8个“世界卒中日”。脑卒中俗称“脑中风”,专家表示,我国脑卒中发病率呈“井喷”态势,目前每15秒钟就新发一例,每21秒钟就有一人因此病逝,而且年轻化趋势明显。预防脑卒中呼唤健康的生活方式。
  脑卒中心脑血管病是目前我国居民第一位死因,也是导致60岁以上人群肢体残疾的第一位原因。我国卒中发病目前呈现“井喷”态势,2012年我国脑卒中患病率达到1.82%,估算我国40岁以上的脑卒中患者已有1036万人。中国疾病预防控制中心慢病社区处处长施晓明说,脑卒中还是源于不健康的生活方式。
  施晓明说,生活中如果感觉一侧手臂或腿部突然麻木无力;突然出现言语障碍;突发单眼或双眼视物障碍;突然出现行走困难、眩晕或平衡困难;突然出现不明原因严重头痛,都应警惕是脑卒中发生的先兆。
  目前脑卒中的发病呈现年轻化态势。40岁的张先生是河南南阳一家公司的中层管理者,前几天公司连续加班后突然感到剧烈头痛,没一会儿右侧肢体不能动。家属立即拨打120急救电话:“做做CT,说是中风了,俺们都可不理解,中风一般都是老年人才得的病,我哥他才40岁,咋就会中风了?”
  河南南阳南石医院神经内科主任朱新臣说,目前医院住院的430名脑中风病人50岁以下的中青年人占三成,其中最年轻的脑中风患者只有30岁:“年轻人发病率也在提高。最主要的原因是年轻人工作节奏快,比较紧张,饮食也不节制,像盐的摄入、脂肪的摄入明显增加。熬夜、抽烟这些不良习惯。致残率会更高一些。”
  施晓明说,高血压、高血糖、高血脂等脑卒中的高危人群,平时应增加服用阿司匹林或者他汀类的药物,及早预防脑卒中的发生。(记者 冯会玲)
作者:mapengbo 时间:2014-02-10 13:11:00
  很好的改变
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规