天涯手机触屏版,用户反馈建议帖[已扎口]

楼主:曹景磊 时间:2013-05-08 14:57:19 点击:862037 回复:9844
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 495 下页  到页 
  欢迎大家多多提建议

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:amelie5211 时间:2013-05-08 15:19:00
  得好用啊
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨台2011 时间:2013-05-13 14:25:00
  @曹景磊 顶一下
  让斑竹给你置顶吧
  • 黎欢haenx: 举报  2015-05-06 12:03:30  评论

手机都发不了帖子了还顶个七八毛啊
  • 繁华落幕fhlm2015: 举报  2015-05-08 11:37:57  评论

为什么我就发不了贴呢,欢迎加这个肾病群可以一起探讨177214570
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:arche 时间:2013-05-30 17:26:00
  加油改进 谢谢建议
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:username 时间:2013-06-04 08:53:00
  按钮太小了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:rainie041610 时间:2013-06-04 09:29:00
  不好用,版面怎么改了?
  • 凉子LXH: 举报  2015-08-29 16:47:04  评论

亲,新版特别酷哦。可以尝试使用一下。
  • 小c肚子: 举报  2015-08-31 21:18:34  评论

自己的帖子自己直接删不好吗非要申请找都找不到在哪里申请删除帖子
作者:bbyu210 时间:2013-06-04 10:34:00
  改回原来的触屏版吧,现在帖子里都开不了图片,全是图片正在缓冲,真是个败家的玩意!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:bbyu210 时间:2013-06-04 10:35:00
  改回原来的触屏版吧,现在帖子里都开不了图片,全是图片正在缓冲,真是个败家的玩意
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjkhlp 时间:2013-06-04 12:12:00
  不能直接到末页了 @曹景磊
我要评论
作者:静水悠然ABC 时间:2013-06-04 13:32:00
  新版不如原来的触屏版,加载图片不给力,垃圾,论坛版块少了很多,垃圾垃圾!!!!!!!!
  • 凉子LXH: 举报  2015-08-29 16:54:56  评论

亲,抱歉给您带来不便了。现在新版非常好用哦。如有疑问,建议您可以联系我们在线客服进行查询:http://service.tianya.cn/question/question.do,谢谢!
  • 宝爱唯一: 举报  2015-09-17 01:36:17  评论

你说好用有个屁用?开发出来也是给我们用的,大家都说了不如原来的,你瞎么???
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:静水悠然ABC 时间:2013-06-04 16:02:00
  真是操蛋,,,,图片根本加载不了,
  • 凉子LXH: 举报  2015-08-29 16:58:08  评论

亲,抱歉给您带来不便了。现在新版非常好用哦。如有疑问,建议您可以联系我们在线客服进行查询:http://service.tianya.cn/question/question.do,谢谢!
  • u_106550529: 举报  2015-10-16 10:52:01  评论

他们家在居民中间电泳喷塑怎么没有 人管。 而且早上5:00时候那些外来大人小孩在那里吵闹让我们睡不着觉。 污水和流酸水直接冲进下水道。 上班时间: 早上5:00~7:00 中午11~1:00 晚上5:00~11:00 希望有关部门管理下 谢谢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:d3liuyifang 时间:2013-06-04 16:37:00
  不能传视频
  • 凉子LXH: 举报  2015-09-04 16:31:57  评论

@d3liuyifang:亲,建议您可以联系我们在线客服进行查询:http://service.tianya.cn/question/question.do,谢谢!
  • u_106550529: 举报  2015-10-16 10:40:19  评论

举报永嘉县黄田岭下村富华巷28号潘大波污染环境
作者:静水悠然ABC 时间:2013-06-04 16:41:00
  建议,不好,论坛版面太少,不如原来,比如情感那块,就少了非常男女,要就论坛版块全部编辑进去,图片真是操蛋的加载不出来,失败产品,原来那触屏给力!!!!
我要评论
作者:___在路上__ 时间:2013-06-04 17:00:00
  搜索功能很多页面没有,苹果手机搜索框打不了字。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:静水悠然ABC 时间:2013-06-04 17:06:00
  为什么点击版块,博客,还要联网??什么破技术
我要评论
作者:鲍蒂爱 时间:2013-06-04 18:29:00
  图片别用JS脚本加载了吧,否则,所有通过服务器压缩中转的浏览器将无法看图。上网的屌丝,每月流量都不多的,不敢用本地渲染的浏览器。
我要评论
作者:小小白白D 时间:2013-06-04 18:36:00
  为什么没有跳转页面!看个以前的贴孑翻得太急人了!!!只看楼主为什么不像以前那样有1-5,翻一页没有楼主,翻一页没有楼主太坑爹了。还没有以前的免翻页!!!难道你们在做这个新触屏时没有想到要有跳转页面吗?!
作者:小小白白D 时间:2013-06-04 18:37:00
  为什么没有跳转页面!看个以前的贴孑翻得太急人了!!!只看楼主为什么不像以前那样有1-5,翻一页没有楼主,翻一页没有楼主太坑爹了。还没有以前的免翻页!!!难道你们在做这个新触屏时没有想到要有跳转页面吗?!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛肉粉丝包 时间:2013-06-04 20:02:00
  真不如从前的,改过来吧!
我要评论
作者:PTPs 时间:2013-06-04 20:16:00
  感觉首页有些乱啊,原来分类显示的挺好啊
作者:偶卖嘎得 时间:2013-06-04 21:01:00
  只看楼主没了,到底部也没了。新版触屏版很不好用!
我要评论
作者:不懂爱却想爱 时间:2013-06-04 21:52:00
  不好不好!都不能直接翻到末页了,也赶紧改回来
作者:一个老兔 时间:2013-06-04 22:35:00
  不好用还是改回来吧
  • vicky公主2012: 举报  2015-09-13 08:08:32  评论

亲,建议您可以联系我们在线客服进行查询:http://service.tianya.cn/question/question.do,谢谢!
  • u_106172200: 举报  2015-10-02 07:22:40  评论

为什么每次登陆都要重新启动验证码
作者:搂着咪咪睡 时间:2013-06-05 01:59:00
  很不好用哦,没有返回了
  • vicky公主2012: 举报  2015-09-13 08:08:47  评论

亲,建议您可以联系我们在线客服进行查询:http://service.tianya.cn/question/question.do,谢谢!
我要评论
作者:khtkw 时间:2013-06-05 07:01:00
  @小小白白D 21楼 2013-06-04 18:37
  ------------------------------
  是呀
作者:静水悠然ABC 时间:2013-06-05 10:03:00
  哪个脑残的射击这垃圾产品?很多论坛版块都弄没了,比原来触屏差的远去了,再不恢复或者改进,老子就不上天涯了。。。。靠
作者:搂着咪咪睡 时间:2013-06-05 10:52:00
  站内消息进不了帖子啦?希撇!
我要评论
作者:乖赌神 时间:2013-06-05 11:29:00
  乖撸主辛苦了,(*^__^*) 嘻嘻……,特来安慰。
我要评论
作者:雨台2011 时间:2013-06-05 11:43:00
  @___在路上__ 17楼 2013-06-04 17:00:00
  搜索功能很多页面没有,苹果手机搜索框打不了字。
  -----------------------------
  确实有一些页面没有设计搜索功能
  亲用什么浏览器,现在还打不了字吗?
  • vicky公主2012: 举报  2015-09-13 08:10:06  评论

感谢您的宝贵建议,我们会尽快反馈给涯叔的哦!
  • 请闭眼康: 举报  2015-09-26 12:45:27  评论

威殇方法很多,但食用的屈指可数。威殇叫成很多,骗人的缺不计其数。本人没什么本事,但在威殇届也算有所名气,有心曲折嘉XM2015920
我要评论
作者:bbyu210 时间:2013-06-05 13:41:00
  终于改回原来的触屏版了,感谢各位管理员!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:arche 时间:2013-06-07 11:06:00
  @北方有雨 34楼 2013-06-06 20:35
  能把收藏的板块置顶吗????一点开其他板块收藏的板块就被挤到下面去了。。。
  ------------------------------
  马上就会修正。
我要评论
作者:铁砂掌小雨 时间:2013-06-08 20:23:00
  还是原来的!页码按都不能动!到不了末页了!难道要手动一页一页翻吗?之前好用,你们闲的没事改什么!还有图片放不了大!太复杂!搞得我晕了都!
作者:01061014 时间:2013-06-08 21:14:00
  @铁砂掌小雨 37楼 2013-06-08 20:23
  还是原来的!页码按都不能动!到不了末页了!难道要手动一页一页翻吗?之前好用,你们闲的没事改什么!还有图片放不了大!太复杂!搞得我晕了都!
  赞同
我要评论
作者:htyx40 时间:2013-06-09 09:32:00
  @铁砂掌小雨 37楼 2013-06-08 20:23
  @01061014 38楼 2013-06-08 21:14
  赞同

这个可以输入数字进行跳页到任何一页。
  图片的问题我们在继续改进。请你继续关注。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:htyx40 时间:2013-06-09 09:32:00
  @北方有雨 34楼 2013-06-06 20:35
  能把收藏的板块置顶吗????一点开其他板块收藏的板块就被挤到下面去了。。。
  @arche 35楼 2013-06-07 11:06
  马上就会修正。
  已经改进,请查看。谢谢反馈。
作者:htyx40 时间:2013-06-09 09:33:00
  @username 6楼 2013-06-04 08:53
  按钮太小了
  能否告诉我们具体哪个按钮太小,是收藏按钮还是所有的。
  收藏按钮已经在改进中。谢谢反馈。
我要评论
作者:htyx40 时间:2013-06-09 09:33:00
  @d3liuyifang 15楼 2013-06-04 16:37
  不能传视频
  确实不能。抱歉。
作者:htyx40 时间:2013-06-09 09:35:00
  @小小白白D 20楼 2013-06-04 18:36
  跳页功能已经有了。直接输入数字即可跳转。

首页和末页我们下一个版本在改进中。
我要评论
作者:一阵风呼 时间:2013-06-10 10:46:00
  @小小白白D 20楼 2013-06-04 18:36
  @htyx40 43楼 2013-06-09 09:35
  跳页功能已经有了。直接输入数字即可跳转。

首页和末页我们下一个版本在改进中。
  虽然可以输页码,但跳转不了。
作者:红茶2012 时间:2013-06-11 17:56:00
  这个社会他妈的烂透了,为了利益一顾一切的欺压百姓,推倒吧
作者:红茶2012 时间:2013-06-11 17:56:00
  这个社会他妈的烂透了,为了利益一顾一切的欺压百姓,推倒吧
我要评论
作者:醒来无味继续睡 时间:2013-06-11 21:12:00
  怎么才能迅速到末页呢?或跳转到想看的某页?不会让我一页一页翻吧?四千多页呀!!!晕死!
作者:菩提无术 时间:2013-06-12 00:03:00
  @曹景磊
  没找到添加黑名单的地儿
作者:zhegeanm 时间:2013-06-12 18:34:00
  建议触屏版。内容更加全面。能看到天涯部落和天涯来吧的内容。最好

作者:8acao 时间:2013-06-14 10:29:00
  @不懂爱却想爱 25楼 2013-06-04 21:52
  不好不好!都不能直接翻到末页了,也赶紧改回来
  末页已添加
作者:8acao 时间:2013-06-14 10:29:00
  @醒来无味继续睡 48楼 2013-06-11 21:12
  怎么才能迅速到末页呢?或跳转到想看的某页?不会让我一页一页翻吧?四千多页呀!!!晕死!
  去末页的按钮已经加上
作者:千风夜歌 时间:2013-06-15 10:14:00
  回帖图标不醒目,看起来好怪,找半天。
  从使用习惯上,建议回帖部分直接放在帖子底部,不然载入新页面还需要耽误时间费流量,顶部放置醒目的回帖按钮,一按到底部。要不页面太长要滚好久。
  另外,板块内没有搜索功能,太奇怪了。
作者:千风夜歌 时间:2013-06-15 10:22:00
  @千风夜歌 53楼 2013-06-15 10:14
  回帖图标不醒目,看起来好怪,找半天。
  从使用习惯上,建议回帖部分直接放在帖子底部,不然载入新页面还需要耽误时间费流量,顶部放置醒目的回帖按钮,一按到底部。要不页面太长要滚好久。
  另外,板块内没有搜索功能,太奇怪了。
  补充,为什么说回复的图标怪,主要是里面的+号,太粗了,我还以为是红十字会的袖标呢!如果没有+号还好些,下面的小尖角不要居中,偏一些。
作者:migrant57 时间:2013-06-16 10:54:00
  希望页面添加一键到底部或顶部按钮,有时候页面较长时拉底较麻烦
我要评论
作者:半月夏殇 时间:2013-06-16 18:46:00
  哈哈哈露珠有才了
作者:英山茶叶宝宝 时间:2013-06-19 08:51:00
  感觉没以前直观好用了,失败
我要评论
作者:所有航班都晚点 时间:2013-06-20 00:47:00
  手机想选电脑版选不了.一切还有这功能现在找不到切换电脑版选项
我要评论
作者:godawsb2012 时间:2013-06-20 10:06:00
  顶
作者:心个 时间:2013-06-23 20:17:00
  @bbyu210 8楼 2013-06-04 10:34
  改回原来的触屏版吧,现在帖子里都开不了图片,全是图片正在缓冲,真是个败家的玩意!
  应该是原来的3G版好用吧!现在的触屏版太垃圾了!
作者:哆啦咪小公主 时间:2013-06-24 15:04:00
  我家两只小贵宾天天打架。习惯就好
作者:飞鼠溪721 时间:2013-06-25 00:17:00
  @migrant57 55楼 2013-06-16 10:54
  希望页面添加一键到底部或顶部按钮,有时候页面较长时拉底较麻烦
  赞同
作者:玉面小飞龙oo 时间:2013-06-29 00:14:00
  关键是请问手机版怎么发博文?我搞了一晚上,死也找不到在哪发博文!感情是只能看不能发啊?搞什么啊!
作者:玉面小飞龙oo 时间:2013-06-29 00:15:00
  关键是请问手机版怎么发博文?我搞了一晚上,死也找不到在哪发博文!感情是只能看不能发啊?搞什么啊!
作者:2012踏实生活 时间:2013-06-29 00:51:00
  没有夜间模式???????
作者:申二 时间:2013-07-06 06:58:00
  怎样查某人天涯博客,怎样进入呢。
  触屏版的和3g版的都没这个功能。
  以前wap版的可以。
作者:我叫翠西 时间:2013-07-06 08:25:00
  @申二 67楼 2013-07-06 06:58:00
  怎样查某人天涯博客,怎样进入呢。
  触屏版的和3g版的都没这个功能。
  以前wap版的可以。
  亲,目前,手机版没有天涯博客产品,感谢您的反馈,已记录给涯叔备案优化~给您带来的不便我们深感抱歉。
  @鬼束千兔
作者:云中羽伊 时间:2013-07-07 23:08:00
  写不了博客啊
作者:我叫翠西 时间:2013-07-08 07:42:00
  @云中羽伊 69楼 2013-07-07 23:08:00
  写不了博客啊
  亲,请您通过天涯客服在线平台http://service.tianya.cn/question/question.do详细反馈您的问题,谢谢~
作者:记忆中的大叔2004 时间:2013-07-08 12:19:00
  怎么随意封帖子,要封也给个说明啊
  • 凉子LXH: 举报  2015-08-24 09:16:33  评论

记忆中的大叔2004 :亲,建议您可以联系我们在线客服进行查询:http://service.tianya.cn/question/question.do,谢谢!
  • 寻找老赖周越昆: 举报  2015-08-24 11:55:42  评论

@凉子LXH ,管理员,你好,我想拴出我发的贴子和我回复的帖子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老子感悟 时间:2013-07-10 12:20:00
  最新天涯社区的手机版不能发微博!
作者:绯绡的粉丝 时间:2013-07-13 07:00:00
  k
作者:背上背包去旅行 时间:2013-07-14 17:47:00
  点一个帖子后,如果返回就直接到了最顶部还要重新往下翻,能否返回时还在原来帖子标题位置?
作者:猴腮尖嘴 时间:2013-07-26 20:21:00
  @amelie5211 1楼 2013-05-08 15:19
  得好用啊
作者:lucifer小阡 时间:2013-07-28 21:50:00
  刚开始用
作者:荒谬的事实 时间:2013-08-01 13:48:00
  @偶卖嘎得 24楼 2013-06-04 21:01
  只看楼主没了,到底部也没了。新版触屏版很不好用!
  非常垃圾。不能删除多余短信。回帖经常死机
作者:名字最短有多短啊 时间:2013-08-02 15:10:00
  加一个举报广告吧。
作者:丛中听花事 时间:2013-08-03 03:05:00
  @曹景磊 人命关天,请允许我发言,那个愚蠢的验证码
作者:tnn128 时间:2013-08-03 10:48:00
  给的验证玛 说是错误 明明是对的就那几个数字都说 不对
作者:丛中听花事 时间:2013-08-04 00:36:00
  管理员你好,请允许我回复一帖,好吗?
我要评论
作者:龙息一号 时间:2013-08-04 11:58:00
  在我们农村就这样,尤其是上学出来的孩子更是有苦说不出。还是量力而行吧!
作者:丛中听花事 时间:2013-08-04 18:18:00
  管理员下午好,验证码太为难我了,正义在你手!
作者:亲情比金钱重要 时间:2013-08-04 21:34:00
  帖子为啥扎口了
  • 凉子LXH: 举报  2015-08-24 09:22:14  评论

亲情比金钱重要:亲,建议您到帖子所在版块的版务里提交反馈复议哦。
  • qgzgushen: 举报  2015-11-03 12:53:41  评论

管理架构不行哪 …… 设计得不便民。应该多参考京东 哈哈
我要评论
作者:瑞昌2014 时间:2013-08-05 19:46:00
  漂亮啊!就漂亮了
作者:梦寒西湖边 时间:2013-08-08 08:12:00
  我就问一下,为什么没有热贴专题?平时都会去逛逛。没了用不习惯啊
我要评论
作者:dingchangjie 时间:2013-08-10 07:13:00
  应该增加对个人信息的编辑
作者:口吃销售 时间:2013-08-11 14:05:00
  你妈!验证码明明正确就是显示错误,到底怎么回事!
作者:elkychuanser 时间:2013-08-12 07:42:00
  @smallpig1212 没必要挽回,你短时间内无法给她想要的生活,女生的清春就那么几年,想趁着年轻卖个好价钱很正常,说不定她现在正处着其他的男的呢。不过你玩了她几年也可以了,不算亏。985的硕士二三线城市想找对象很容易,剩女一大堆呢,慢慢来。
作者:elkychuanser 时间:2013-08-12 07:44:00
  @elkychuanser 91楼 2013-08-12 07:42
  @smallpig1212 没必要挽回,你短时间内无法给她想要的生活,女生的清春就那么几年,想趁着年轻卖个好价钱很正常,说不定她现在正处着其他的男的呢。不过你玩了她几年也可以了,不算亏。985的硕士二三线城市想找对象很容易,剩女一大堆呢,慢慢来。
  不好意思,发错地方啦
作者:chankx 时间:2013-08-13 18:56:00
  写博客的入口在哪里?
作者:缺安全 时间:2013-08-14 21:17:00
  真的男人有钱就变坏吗?
作者:石头剪子布的公正 时间:2013-08-17 21:31:00
  按钮太小了
  • 烜哥在路上: 举报  2015-08-04 16:53:52  评论

刚刚好
  • u_104884987: 举报  2015-09-04 10:06:09  评论

特大爆料.中小企业孵化基地会长.中软神州科技公司.德信科集团董事长 孙国男 诈骗 13693115515是中国中小企业协会网商分会刘秘书的电话,中小企业协会网商分会孵化服务基地,只是孙国男以中软神州科技公司合作方式,而孙国男以中国中小企业协会网商分会的名义扯虎皮做大旗全国各地骗钱。
作者:麦麦05 时间:2013-08-19 14:22:00
  。。。。。。。。。。。。
作者:vow25 时间:2013-08-20 01:02:00
  咨询。为神马我的博客不能新发表文章了?求解,求解
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 495 下页  到页