私人定制天涯读书触屏版上线!新增多种让你尖叫的功能!有图有杰宝!

楼主:天涯读书官方 时间:2014-01-09 12:08:38 点击:48276 回复:543
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  年到,福到,天涯读书触屏版私人定制,让你的年味更有文艺范儿!
  过年回家,缺男友,缺女友,咋也缺不了读书宝器,做个爱读书的人,神马男友女友排着号等着你。亲,还等啥,走一个!
  不急不急,只要打开你的手机,键入:http://book.tianya.cn/m/ 马上瞧瞧去~

新版触屏版,多方位的体验,多层次的触感,多土豪的设计,一一给你道来:

1、首页清爽舒服,
  ★首页、充值、分类、包月、全本导航功能让你更快地寻找你稀饭的作品。
  ★主编推荐、本周最强、分类精选等封面+推荐语界面形式,最新最火最热门的作品一览无遗。
  ★清晰的类别颜色划分,马上俘获你的芳心。

楼主发言:7次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯读书官方 时间:2014-01-09 12:51:00
  个人中心:
  ★清晰查看你的读书轨迹
  ★消费记录、充值记录、打赏记录可直接查阅

楼主天涯读书官方 时间:2014-01-09 12:55:00
  3、高上大的书首页
  ★清晰了解作品的信息
  ★更新时间一目了然,让你更快读到最新更新章节
  ★接上次看,直接跳转至你该书的阅读轨迹,无需重复查找

作者:下雪儿 时间:2014-01-09 13:45:00
  支持!
楼主天涯读书官方 时间:2014-01-09 14:12:00
  4、新增包月等功能,色彩丰富,赏心悦目
  ★捆绑打包推荐作品,优惠阅读更多精品
  ★多种可供选择的读书包:
  天涯悦读包:全站作品优惠读,畅享快乐悦读季
  天涯精选包: 精选五百部佳作,尽阅大神之经典
  夜半鬼话包: 编辑部精选百部鬼话,夜半吓破你小胆
  ★加载更多,无限下拉无换页让你看到爽
  ★提建议 3G版 电脑版,与天涯读书遨游于书海
  ★每个类别都有标志,更易找到自己喜好的类别

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天涯读书官方 时间:2014-01-09 14:52:00
  5、精致舒服的阅读页面
  ★可以设置自己喜欢的阅读风格
  ★跳转后页面会记录当前阅读章节在哪,方便查找

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:violaguo2012 时间:2014-01-10 19:49:00
  ding
作者:爱上蓝尾蝶 时间:2014-01-20 11:41:00
  哇,不错不错,期待已久啊

作者:圆领无袖纯棉马甲 时间:2014-02-19 22:58:00
  首次充值了50元,打算成为高级会员,怎么充完还是初级会员?怎么回事?
作者:Darling_pig 时间:2014-03-30 22:54:00
  请问哪里有设置夜读模式?
我要评论
作者:碧天舞 时间:2014-03-31 08:32:00
  晕死!天涯读书是要单独下一个软件吗?哪里下?

手机有天涯论坛,怎么也找不到天涯读书的界面

作者:番茄牛肉湎 时间:2014-06-06 10:42:00
  应该多些中国古典的文学,道德经,皇帝内经啊,三国之类的!现在到处都是都市激情穿越言情之类的快餐小说
  • 逸2016: 举报  2016-10-07 21:18:18  评论

为什么花钱买的小说章节看不到了,余下的钱也没事了?
我要评论
作者:小熊也美 时间:2014-06-06 20:12:00
  找不到搜索窗口
作者:苏佳宇 时间:2014-07-05 18:45:00
  怎么没法充值?
作者:风起又一年 时间:2014-07-10 00:52:00
  希望有搜索功能 爷们一书章节有重复 导致我重复购买
作者:咻咻奋斗记 时间:2014-08-14 09:15:00
  每天固定个时间更新啊
作者:a87159 时间:2014-09-04 00:32:00
  为何不整个离线缓存。这样更加为我们省流量啊。
作者:大侠80 时间:2014-09-12 07:20:00
  我充值20元,结果没收到,怎么就没人管了呢?
作者:zhangying0417 时间:2014-09-13 15:15:00
  1,为什么没有固定更新的时间 2,怎么老得登录,不能自动登录吗
我要评论
作者:u_94219986 时间:2014-09-13 16:51:00
  .

作者:小珠子2013 时间:2014-09-27 20:33:00
  千斤顶 顶起来
作者:淡淡的默默 时间:2014-10-03 11:15:00
  怎么搜索我想看的那部小说在不在包月里面啊?感觉不方便
作者:手机用户A 时间:2014-10-04 13:40:00
  能不能多加一个标签:搞笑类
作者:yuanfangdeyiduoy 时间:2014-10-13 09:34:00
  居然连个搜索都没有
作者:徐愚 时间:2014-10-13 13:30:00
  请问我的稿费怎么查不出来……
作者:shablingbling 时间:2014-10-19 07:52:00
  能不能设置一下已定购只扣一次费用?有时候点“下一章”界面是空白的,但是已扣涯米,刷新之后,又扣一次……
作者:shablingbling 时间:2014-10-19 07:53:00
  还有,更新真是好慢的说,一章就那么一点点内容……
作者:firezz 时间:2014-10-24 22:37:00
  可算有app了一直用网页看 天涯读书
作者:nilo2013 时间:2014-10-25 20:52:00
  我冲值了20元没涯米是怎么回事
作者:zxy6602 时间:2014-11-03 19:46:00
  你们是猪吗,淘宝充不上换信用卡会死吗?操,充半小时还没充上
作者:sdbjxuwei 时间:2014-11-21 12:48:00
  我靠,比去实体店买书还要贵好几倍,一本现代小说,充值了200元还不能看到结尾。现在最多只看到一半就没钱又要我充值了。靠,就是这样来骗钱的啊。
作者:迷忍的双眼 时间:2014-12-06 18:58:00
  为什么我用手机看书,每次后退一次都会被扣費一次,为什么这么黑呢?书本更新太慢了!
作者:山东东北人 时间:2014-12-10 22:19:00
  那个叫什么都市歪神的,写的什么东东,更的又慢,强烈要求下架
作者:下雪儿 时间:2014-12-24 20:29:00
  希望手机阅读能加个评论区
作者:丫丫1998 时间:2015-01-04 18:41:00
  涯贝怎样换涯米???????????????????'???
作者:孤雪33 时间:2015-01-08 20:25:00
  我充值10元,结果1000崖米这么快就用完了,数消费记录只看了50崖米,能给解释下怎么回事么?
作者:明镜台zlj 时间:2015-01-10 12:18:00
  西乡的姜子的《伶仃洋里的梦厌魇》值得一读,可推荐。
作者:比比划划是是非非 时间:2015-01-26 07:16:00
  打赏完就等不到更新的有木有?
作者:红颜先生 时间:2015-01-31 19:30:00
  为什么已经通告审核的文章没更新
作者:背上背包去旅行 时间:2015-02-11 19:48:00
  读书栏目里那么多意淫的人才写那么多狗屎运文章,什么撞车后美女司机爱上我。你以为读者白痴啊,玩读者玩傻子一样,骗大家点击还期望出书?屏幕背后就是一穷逼写手还没智商。又好吃懒做,瞎编一些脑残的帖子期望大发大旺。还不如去工地上干活挣钱来的多。可好吃懒做啊,又没阅历又没智商和情商。
作者:竹叶青之恋 时间:2015-02-22 01:20:00
  可以按点击率搜索不???
作者:CH8517 时间:2015-02-25 16:09:00
  @天涯读书官方 1楼 2014-01-09 12:51
  个人中心:
  ★清晰查看你的读书轨迹
  ★消费记录、充值记录、打赏记录可直接查阅

------------------------------
  充值两次,50,10亓,一本小说没看完,又让充值,吸钱哎!什么程序,经常要求重新登录。
作者:woainiQAZ123 时间:2015-02-28 17:16:00
  原本写的猪脚靠认识领导升迁,写的多了,倒是把猪脚的性格写的乱七八糟,整个一社会混混的见识,放过兵么,给师长开过车?人情世故各种不懂。作者也是越写越乱,这书骗钱呢!!!
作者:拿锤子的猪猪 时间:2015-03-03 09:11:00
  这里的写手都是骗人的吧,充了70元一本书还没看完,比实体店贵多了,还都是意淫的,刷屏的废话也一大堆。
作者:大福2015 时间:2015-03-03 12:41:00
  快快更新
作者:wu5547 时间:2015-03-09 22:44:00
  包月服务能不能让用户自己添加想看的书籍,设定的阅读包里没有想看的还怎么包月啊
作者:菜鸟嘟嘟2014 时间:2015-03-16 08:18:00
  @天涯读书官方 能不能每次多更几章?
作者:鬼压我床 时间:2015-03-23 15:01:00
  就是打开速度太慢了!
作者:kejohn 时间:2015-03-23 22:40:00
  这个app够烂的,速度慢,动不动就要豋录,每个章节都要确认订购,学学起点文学,加个全部订阅很难吗?天涯有没有产品经理的,用户交互能不能做做好。我第一次天涯读书都找不到,阅读历史就不能放到首页。速度慢,点击步骤又多,产品经理好解聘了。
作者:非诚勿扰的秘密 时间:2015-04-03 21:11:00
  别抱我睡 弟弟 咋不更新了呢?
作者:未来充满希望 时间:2015-04-16 17:47:00
  短信显示已扣费,怎么不见涯米呢?
作者:长发未及腰lucy 时间:2015-04-28 16:51:00
  他妈的能不能定时更新。????要不就一次性更完了!!!这几天天天忘更,操,忍不住想骂人!!!
作者:wuxiaolei78 时间:2015-04-29 19:09:00
  我很喜欢看呆萌女被婆家吃定《呆萌女被婆家吃定》这个小说,但是我想提几建议,后面写势成妈是不是太厉害了,又是一个人去小区找欣想,又是砸林雪的家,觉得写的好夸张,之前写她弄个饭都弄不了,把碗砸了,现在写这个女人怎么怎么厉害。还有,欣想为什么还会个和林雪联系,虽然林雪对她不错,但按常理,欣想应该远远避开和势成家的任何联系,包括林雪,毕竟孩子是势成的。所以后面希望作者不要刻意把欣想和势成联系起来,没意思!只希望后面写李菲怎么和他们家人斗的事情,这样看有些意思。
作者:congeer 时间:2015-05-02 13:12:00
  包本不好看,怎么撤销啊?很难看啊
作者:緈鍢承諾2015 时间:2015-05-09 17:14:00
  章节短,更新太慢!
  看本书 有让我看十年八年的节奏!!!!
作者:姚姚yyn 时间:2015-05-16 00:35:00
  我想问问,为什么每次登录个人中心的时候要登两遍,第一遍输密码,第二遍输密码加验证码。这不是有病吗?为甚么第一遍不把验证码加上去,没完没了,这让我很生气,希望得到回答,并加以改进,并不止是天涯才可以看书。
作者:井中照月 时间:2015-05-22 18:09:00
  连分享功能都没有
作者:xxdxdxd666 时间:2015-05-23 10:39:00
  更新速度能不能快,章节内容能不能多点!
作者:13708002797___ 时间:2015-05-25 22:17:00
  麻烦请把我的帖子还给我,每次有点点击率就删我的!没点击率就不删
作者:骑着麻雀奔月亮 时间:2015-05-28 21:19:00
  真的,对天涯读书已经彻底绝望了。感觉天涯读书就是个彻头彻尾的骗子!一本书花几十元看的没头没尾,而且越看作者越胡编乱造。
  天涯读书,骗子!花完已经充的钱后消号,从此不再登陆此骗子网站。
  所有新用户注意,千万不要充值看这里的小说了,白仍钱,作者更新慢的要死,钓人胃口只为赚钱,千万远离天涯文学!!!
作者:Maxiao111177 时间:2015-06-01 21:24:00
  包月了为什么还要再花崖币?
作者:深圳夏航 时间:2015-06-18 15:54:00
  投诉天涯读书版块,,,我已经申请了包月,并且已经扣了涯币,但是我现在看小说每张为什么还要另外扣钱,请给个明确说法?????
作者:厨子铭哥 时间:2015-06-29 22:23:00
  为什么老是要我登录,为什么不能订购全本?
作者:落落之欢 时间:2015-07-11 14:28:00
  天涯社区手机端怎么进这个天涯读书?
作者:18009611654 时间:2015-07-21 11:49:00
  怎么不能用支付宝充值?
作者:u_103008893 时间:2015-07-29 00:01:00
  充值要多长时间才能到,什么掉牙的技术,
作者:行走界限 时间:2015-08-03 22:18:00
  天涯上的书不能下载吗?能不能优化下天涯的网络,网速稍微不好,就刷新不过去。
作者:读书2015 时间:2015-08-08 23:12:00
  为什么同一篇的同一章付了崖米,在点一次还要扣,同一节不小心点了三次扣了三次。还有为什么每节扣崖米没有提醒,等老子看完了都不知道扣3百多,要不是没事自己查记录都不知道,为什么不每节给个明白的提示。我看的是残袍。天涯你这是在作死的节奏啊,骗人啊
作者:重庆火福美蛙鱼 时间:2015-08-14 20:06:00
  <天才小电工>这本书很垃圾。作者把之前怎么又排到后面来了。花冤枉钱。
作者:哥是星空 时间:2015-08-19 10:23:00
  老是重复扣费,消费记录查不到,操蛋
作者:哥是星空 时间:2015-08-19 10:26:00
  老是重复扣费,消费记录查不到,操蛋
作者:蓝色七匹狼 时间:2015-08-20 23:54:00
  天涯内部的帖子在这里都搜不到,还搞毛的天涯读书?
作者:湖之小都 时间:2015-08-22 00:01:00
  我都没有自动订阅 怎么到了收费章节也不提醒我就直接扣费啊 而且还不能全本订阅 什么情况啊
作者:少爷or少主 时间:2015-08-25 11:59:00
  招收短篇小说作者,有意者私我
作者:woshifanke 时间:2015-08-26 00:51:00
  我决定 以后再也不充值了 天涯读书我不想说你是骗子 但是水确实太深太特么坑了
作者:u_104444397 时间:2015-08-26 10:16:00
  一本无名氏写的书,看了五六十章节收十元,余下的还有两百章节,还得花几十元,天涯想钱想疯了吧??一本莫言的小说亚马逊才卖二三十元,这样的写作水平比那些大家的还贵???”不可理喻
作者:u_104444397 时间:2015-08-26 10:20:00
  以后一元钱一本老子才来看,让作者付出有回报可以理解,但是收费得合理!!!
作者:天边观崖 时间:2015-08-27 17:14:00
  冲了40快,才看了还没看完,都够买本实体书了!
作者:天边观崖 时间:2015-08-27 17:16:00
  虽然我在追的小说挺好看的,不过天涯太坑了,果断弃书!
作者:fyc我的小花 时间:2015-08-31 17:51:00
  5收费真不合理!
作者:robotr 时间:2015-09-09 11:24:00
  这天涯读书烂的我想骂人,次次登陆不说,还必需联网,无法离线,花了钱买包月,限定只能看规定的书,被坑了不会再充了,希望看到人也别上当
  • 谢信001: 举报  2015-09-09 19:29:04  评论

他妈的真黑,在uc浏览器根本不要钱的书在这里竟然收费,太不要脸了
  • 小露曦: 举报  2015-09-17 21:27:39  评论

uc上任何书都不要钱,但希望能理解作者码字的辛苦,一两分钱一千字,是对作者的肯定,谢谢了!
作者:sjdudushi 时间:2015-09-10 14:18:00
  美女总裁的贴身高手
  作者一个月不更新我前面花了那么多银子岂不是白花了,这不是赤裸裸的骗钱吗?
作者:daboyu2006 时间:2015-09-14 13:14:00
  充钱看他们胡编乱造。。。。。SB才会这样
作者:小露曦 时间:2015-09-17 21:32:00
  希望多参照其他网站,进行优化电脑版作者有话说,手机版作品评论,收藏,订阅打赏等功能
作者:愿望_plW 时间:2015-09-18 18:36:00
  更新真的好慢,每一章节就一点点,都已经付了全书的涯米,还那么慢,太折磨人了,不能一次更完吗?
作者:喜欢游泳的小金鱼 时间:2015-09-27 00:08:00
  每什么每天更新的不能评论?
作者:我快乐LZ 时间:2015-11-04 11:53:00
  有人吗
作者:dashan10000 时间:2015-11-04 12:39:00
  我的帐号dashan10000才充的值,怎么看一章就不能看了,明明还有天涯贝,又要我充值,难道10块钱看一章吗,抢钱啊
作者:彼此间的少年 时间:2015-11-05 17:23:00
  为什么现在我在电脑上登陆必须要用手机验证?这尼玛什么节奏
作者:江江诗 时间:2015-11-06 13:45:00
  为什么天涯更新后我充值的和包月都不见了郁闷
作者:m123142451 时间:2015-11-06 17:01:00
  马戈逼的天涯,充值80元看书居然还重复收费……还没看一半还不要紧竟然鸟作者不更新
作者:sunxustars 时间:2015-11-07 11:20:00
  听了崖叔的建议充了20块钱升级VIP,说是以后看书只需2崖米,为毛升级后VIP后每次还是扣我7崖米。不带这么坑的,快把我充值的钱还给我。
作者:Xiong58411734 时间:2015-11-11 09:25:00
  能不能更新快点
作者:u_103520388 时间:2015-11-12 10:29:00
  漂亮的的女局长那篇小说,几次章节重复,希望更正。。。。。
作者:善生善死 时间:2015-11-19 16:17:00
  为什么搜不到毛泽东诗词全集?
作者:qiao1234562015 时间:2015-11-23 18:03:00
  天涯读书太坑了, 摊牌这本书我花了快一百了,还没看完,这他妈的太贵了,作者好几天都不更新了,还要脸不
作者:股海单舟 时间:2015-11-29 10:59:00
  怎么看不了,气死了,就是刷新不出来
作者:温暖之心过客 时间:2015-12-04 11:38:00
  天涯端应该在设置中加入翻页模式,方便单手操作,比如音量键翻页等等。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规