论坛评论功能升级6.30

楼主:天涯论坛 时间:2014-06-30 06:24:32 点击:1579 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲爱的网友们:

评论是在主帖这个大话题下,展开对某一回帖的子话题讨论。这相对以往平面的引用方式,内容的组织更加立体、清晰、易读。
  从6月30日今天早上开始,在莲蓬鬼话、婆媳关系、重庆、台湾四个版块进行评论功能的试运行。

评论功能说明:
  1、用户可在回帖中进行评论
  2、评论内容长度为140中文的简短评论
  3、默认显示最早的2条评论,可展开查看全部
  4、如回帖被删除,回帖下的所有评论将同时隐藏

效果图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:桃芷妖妖 时间:2014-06-30 14:34:00
  无条件支持涯叔。╮(╯_╰)╭
作者:天涯访客 时间:2014-07-01 17:37:00
  亲,我想问一下,为什么我发的帖子老是被删呢,说是与宗旨不符。我都不知道是因为什么呢? 麻烦告知一下哦
  • ty_Lily837: 举报  2017-08-02 02:29:49  评论

这不是百姓讲话的地方, 是维护骗子的地方! 我被上海国玄网骗5万元, 我发帖. 天涯就说我言论不付. 你看看,, 他们是干什么的? 不是很清楚了吗?
我要评论
作者:吾系六七 时间:2014-08-26 11:25:00
  我的id招封杀了?您能看一下那篇《现代社会无事不商业》吗?如果这样都被封杀,那确实没什么意思了,至少我发帖子没夺眼球,找嘘头,靠的是文学创作,请网管仔细定夺,希望尽快给予回复。
  • ty_Lily837: 举报  2017-08-02 02:30:18  评论

这不是百姓讲话的地方, 是维护骗子的地方! 我被上海国玄网骗5万元, 我发帖. 天涯就说我言论不付. 你看看,, 他们是干什么的? 不是很清楚了吗?
我要评论
作者:天涯访客 时间:2014-12-10 15:04:00
  贴吧、论坛里点击量太假了吧,一分钟不到就过几千了!
我要评论
作者:CCCCC580759 时间:2015-07-08 17:16:00
  为什么我发啥都给我隐藏了 我不怎么会玩的 找值班编辑咋找 我真冤枉 啥也没写 就邀伴出游
作者:益美恒太 时间:2015-09-12 18:41:00
  我是新手,开始找发帖规定也没找到,粗心大意的也没看到有系统通知,然后发现被“了望天涯"板块封杀了一年,直到不能发帖才发现居然有系统通知这一项,我以后会注意的,请“了望天涯”解封。
作者:天涯访客 时间:2015-10-02 18:42:00
该ID因为发表了不文明语句,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:梦梦内衣 时间:2015-10-07 16:26:00
  你很喜欢隐藏别人的帖子吗?对你有什么好处呢?
作者:风雷齐喑 时间:2015-10-08 14:20:00
  不符合本栏目宗旨 是什么意思,我发的《激励孩子的良言蜜语,让孩子启动内燃机!(转载)》是关于孩子的,怎么与亲子中心 不符了 请指教
作者:嗨爆土鸡队 时间:2015-10-25 22:41:00
  天涯已死,有事没事别发言回复
作者:数不清的草 时间:2015-11-05 08:02:00
  您发表在『天涯杂谈』内的贴子《大家来记录自己正在进行时的奋斗吧,无论是哪方面的,激励自己,共同前行》已被值班编辑020隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

那我要去哪个栏目发表?!我要怎么和操作者沟通?!功能设置什么的好不人性话,很浪费时间,有网友知道怎么联系的能给我说下吗?谢谢
作者:smfishfish 时间:2015-12-04 22:49:00
  小编,我被莫名封杀了,你们和发小广告的是一伙的吗?为什么我举报了小广告,就被黑了?
作者:张晨曦_Jane 时间:2016-01-08 12:36:00
  为什么老是喜欢隐藏别人的贴子?其他人发做兼职的贴子一直没事,我试着也发了个,就立马给我隐藏了!只想说呵呵了!是不是发个这种贴子还得给你塞红包你才不隐藏啊?或者是逼着必须冲个会员啥的,你才不管啊? 各种不公平
作者:张晨曦_Jane 时间:2016-01-08 12:38:00
该ID因为发表了不文明语句,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:笑露牙龈GD 时间:2016-01-19 10:50:00
  我想知道我看别人回复我的或者提到我的,我只能打开全部帖子找么?有更简单的可以已下子就看间回复的方法么?
作者:093231344 时间:2016-03-11 17:30:00
  @笑露牙龈GD 2016-01-19 10:50:00
  我想知道我看别人回复我的或者提到我的,我只能打开全部帖子找么?有更简单的可以已下子就看间回复的方法么?
  -----------------------------
  对啊 我都找不到别人的回复了
作者:093231344 时间:2016-03-11 17:31:00
  怎么手机上不能引用楼层 只能在下面评论啊 好不方便
作者:zh217168 时间:2016-03-16 20:08:00
  @天涯论坛 2014-06-30 06:24

------------------------------
作者:liluchuang712 时间:2016-03-19 18:02:00
  胸有成竹1964,你这个SB,就喜欢用自己的喜好删帖,你不适合做斑竹,有多远滚多远,也不怕出门被人砍,苏州怎么出你这么一个不知廉耻的东西,你要倒大霉的,全家死绝。
作者:zhiyan1986 时间:2016-03-21 20:53:00
  顶一下
作者:纾雅小不点 时间:2016-04-10 14:31:00
  不符合本栏目宗旨然后被隐藏什么意思,初玩天涯不太懂
作者:WY1592 时间:2016-05-16 05:54:00
  有好的贴已被广告占领,管理们都在干什么?以致天涯沦落如此,还想什么上市哈哈,想想就行了。。。
作者:薄荷coco 时间:2016-05-16 10:19:00
  @WY1592 2016-05-16 05:54:00
  有好的贴已被广告占领,管理们都在干什么?以致天涯沦落如此,还想什么上市哈哈,想想就行了。。。
  欢迎您对不良的信息进行举报,您可以把被广告占领的帖子私信提交给涯叔,感谢您对涯叔的关注和支持~

同时欢迎您来涯叔的体验达人专贴里反馈意见,还有赏金拿:http://bbs.tianya.cn/post-797-52146-9.shtml
作者:韦香主费洛蒙 时间:2016-06-18 01:18:00
  我在我自己的博客发广告怎么了?你们天涯广告还少么?凭什么封杀我博客,管理员你觉得你手上那点小权利,值得你得瑟是吧!!!!!!
作者:韦香主费洛蒙 时间:2016-06-18 01:23:00
  我不管你是什么狗P涯叔,天涯能做到今天,是广大网友共同努力的结果,你TM凭什么想封杀就封杀别人的东西?
作者:韦香主费洛蒙 时间:2016-06-18 01:33:00
  人至贱,则无敌。衷心的希望,天涯论坛不要因为极个别管理人员的垃圾素质,而整体上显得很垃圾!!
作者:折翼的青鸟2016 时间:2016-07-29 16:23:00
  我在创业家园发布的帖子怎么也被隐藏了啊?哪里不符合宗旨了啊?请明示
作者:sarongda100 时间:2016-08-11 12:20:00
  饮食男女斑竹:踏浪而来的风
  亲口说自己天天发广告,还获得天涯“深度影响力博主”,敢问天涯官方怎么看?这个奖项难道就如此廉价,天涯斑竹就可以胡作非为吗?

作者:ty_小静703 时间:2016-09-02 18:37:00
  ????

作者:陈梵庸 时间:2016-09-18 11:56:00
  通知:你发表在『莲蓬鬼话』内的贴子《学了周易,就要会给自己和周围的人画八卦(茶馆)》已被莲蓬禁止回复,原因:灌水,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  为什么呢?发个帖子这么难???那我申请删除吧,谁灌的水????不问青红皂白就扎口。。
  既然如此说明缘分未到,保留到下午6点。若真无法恢复,只能鄙人修养不足,易经讼卦告诉我们,不投诉,天道与善,鄙人自当沉默了。
  若无法,还望贵版主删除我帖子,以免误认误己!
作者:崔斯特逐日者 时间:2016-10-23 11:55:00
  请问为什么不允许宣传 总书记的新思想和新表述

作者:c心素如简 时间:2016-11-15 19:41:00
  我的为什么给隐藏了那 什么原因的
作者:cj_210 时间:2016-11-25 13:15:00
  我正常的帖子阿里帝国的末日 有什么问题,被投诉 乱搞嘛!!!!!
作者:cj_210 时间:2016-11-25 13:15:00

天涯论坛:
  通知:您发表在『经济论坛』内的贴子《阿里帝国的末日》已被社区内容投诉004隐藏,原因:投诉,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
作者:四大皆空201212 时间:2017-01-11 12:01:00
  你这个天涯医院的垃圾版主,不分是非乱封杀被伤害人的ID,你就是那个肺腺癌日记楼主lyg-boy走狗!明明是他在伤害我,你却要封杀我的UD,他的肺腺癌日记应当封杀,误导了许多人,也祸害了许多人,他老子的死就是一个例子,他还误导更多的人效仿他,你这个版主如果有智商的话,就应制止他那样做!可你做了什么?助纣为虐!帮助他伤害网友!这是你应当做的吗?他运用现实中的权利,伤害老百姓,你还帮助他删掉我向世人透露真相的贴子!你这天涯就是这样做事的吗?做为一个对外的公众平台,老百姓有必要知道真相!而你天涯医院的版主,却做了毁灭真相的帮凶!为他舔腚!严重投诉!财神来我家这个网名的版主!
作者:美食娱乐专家 时间:2017-02-13 14:13:00
  @天涯访客 2014-07-01 17:37:00
  亲,我想问一下,为什么我发的帖子老是被删呢,说是与宗旨不符。我都不知道是因为什么呢??麻烦告知一下哦
  -----------------------我的也是
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-06-11 10:02:13
  等喜欢电脑版格式
作者:ty_Lily837 时间:2017-08-02 03:18:39
  @数不清的草 2015-11-05 08:02:00
  您发表在『天涯杂谈』内的贴子《大家来记录自己正在进行时的奋斗吧,无论是哪方面的,激励自己,共同前行》已被值班编辑020隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  那我要去哪个栏目发表?!我要怎么和操作者沟通?!功能设置什么的好不人性话,很浪费时间,有网友知道怎么联系的能给我说下吗?谢谢
作者:121631068 时间:2018-01-31 15:00:06
  你好,版主,为什么本人发帖的申请删除多次不通过,请指教啊啊啊
作者:百战英雄今归来 时间:2018-02-16 12:09:18
  谢谢封杀,习惯就好!
作者:高国众实说实话 时间:2018-05-02 23:48:40
  申请人:要说就说事实2018
  申请复议的编辑:值班编辑004
  被申请的理由:说我发布不实信息,将我的用户名封杀和贴文隐藏,本文中并没有发布不良信息,对我所发布的内容都是真实的,如有不实愿承担法律责任。请帮忙查证,恢复ID。谢谢啦!