涯叔赏金召集体验达人!邀您一起打造新天涯![已扎口]

楼主:天涯实验场 时间:2016-01-04 14:27:17 点击:29228 回复:2259
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  亲爱的天涯er !~您在天涯社区有什么不好的用户体验或是对产品功能有好的建议,请告诉我们哦!我们会第一时间传递给涯叔的产品经理,并督促涯叔对合理的体验建议进行改进!为了感谢大家对涯叔的支持和帮助 ,涯叔特地准备了以下赏金大礼等你来拿哦!
  1、认真建议奖,赏等值100赏金 的打赏产品涯叔最爱认真写建议的天涯er ~您敢写,涯叔就敢赏!
  2、优秀建议奖,该奖项为第一时间提出,并被产品经理采纳并实现上线的建议获得,赏等值10000赏金的打赏产品。
  3、最有价值建议奖,该奖项为被天涯社区评选为给天涯社区带来重大贡献的建议获得,赏等值100000赏金的打赏产品。
  所有礼品会以打赏的方式,由“ID:天涯社区”打赏。天涯社区对该活动的评选保留解释权。
  ------(2016年10月24日)天涯日报客户端V5.0现已正式上线,欢迎大家下载体验!-----

下面小编就给大家介绍一下这次带来的改变:

1.全新的帅气界面,化繁为简,看起来更舒服了。

2.个性化定制的精品栏目,汇聚天涯17年海量优质帖文,并有每日优选最佳原创,回味经典,不落热点。

我们还支持“最新收录”和“最近更新”两种排序方式

3.全新上线的“扒剧”栏目,图解党的福音,电影电视剧扒个痛快!

4.帖子页也做了优化,打开更快捷,并且上线了点赞功能,给神评论点赞,让神回复不再遗漏。

IOS下载链接:  
      https://itunes.apple.com/cn/app/tian-ya-ri-bao-tian-ya-she/id451916383?mt=8

安卓下载链接: 
      http://yy.tianya.cn/appClient?product=zzty

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:桃芷妖妖 时间:2016-01-04 14:45:00
  哇!支持涯叔!棒棒哒!
我要评论
作者:蝶妖儿 时间:2016-01-04 17:22:00
  涯叔吃药了?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:在牛A和牛C之间 时间:2016-01-04 22:14:00
  作为一个热爱涯叔的网友我有话说。希望改善苹果手机APP“天涯社区”,遇到很不友好的地方有:
  1、关于楼中楼的评论。移动端看帖子,如果评论多的话,我会很自觉地点击那个【查看全部评论】,我以为会出现全部评论,但是显示的是让我来评论的对话框,说好的“全部评论”呢?更糟糕的是,如果“全部评论”里有人艾特我,我都不知道他/她们说了什么,因为看!不!见!
  2、关于网友的个人主页。有些网友的个人主页有相关的自我介绍,当我们产生了兴趣想去认识他/她时,但是在移动端看!不!见!
  3、关于手机验证。手机不验证就不能参与发言,但海外党不能手机验证!涯叔你不是介绍自己说是“全球华人网上家园”和“全球最有影响力的中文论坛”吗?那个“全球”二字包括海外华人吗?包括吗?
  以上用语可能有些严厉,所谓爱之深恨之切,作为学生时代就上天涯的老天涯er,对天涯是有感情的。希望涯叔能真正听取用户发出的声音。
  新的一年来了,天涯应该能做的更好!
  • 禾子: 举报  2016-01-05 10:09:53  评论

@在牛A和牛C之间 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
  • 啸雨飞: 举报  2016-01-07 13:58:25  评论

说得很好,这些地方一定会改进!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你有未读信息 时间:2016-01-04 22:27:00
  我好久不用天涯移动端了,很麻烦,不方便,自己找自己帖子都找不全
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-06 23:01:50  评论

@你有未读消息 亲,您若有好的建议,请您不吝赐教哦!或者您在使用中觉得那些功能不满意的,您也可以大胆的告诉涯叔哦!以便涯叔优化~~么么哒!
  • 天涯社区: 举报  2016-01-08 14:28:37  评论

@你有未读信息 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您为涯叔提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:在牛A和牛C之间 时间:2016-01-04 22:37:00
  再提一个建议,有关“天涯文学”。
  现在很多网友会上网看文,特别是长期连载的文学作品能黏住相当多的固定读者,这是一个很大的潜在市场。随着移动端的大面积普及,很多网友会选择在移动端阅读这些文学作品,同类的网站例如起点中文网、纵横中文网、创世中文网……等都有文学作品的移动阅读界面,并且越做越友好。然而很让人惊诧的是,天涯客户端压根就没有“天涯文学”的相关界面!看着起点、纵横、创世……钱越赚越多,影响力越做越大,涯叔就没有危机感吗?
  天涯社区的网页版都有“天涯文学”,移动端为什么就彻底抛弃了呢?涯叔是打算彻底把网文市场拱手让给其它网站吗?
作者:锦瑟无端倾城 时间:2016-01-04 22:47:00
  今天有点晚了~~明天要早起!明天再说吧~~~此贴不火,涯叔就没救!
作者:叮当- 时间:2016-01-05 08:56:00
  好赞,涯叔终于认真了一回:)
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2016-01-05 09:37:00
  @叮当- 2016-01-05 08:56:00
  好赞,涯叔终于认真了一回:)
  -----------------------------
  亲,你确定他吃药啦?
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2016-01-05 10:41:00
  好吧!偶就是来拍砖滴,偶对涯叔超级不满,被他恶心得最近都很少来了,现在就来细数下他滴垃圾。
  先说部落吧。偶最开始上天涯就是被部落吸引的,精美的编辑,精致的文字,温馨的氛围,点开页面就是一种享受。因为部落而爱上了天涯,也选择把自己的空闲时间全给了涯叔。可涯叔从来就很任性,就像熊孩子,总想通过各种折腾来吸引人注意。他和熊孩子都达到了同样的效果,熊孩子被爆揍了一顿,涯叔把自己的用户折腾走了。每一次的改版,都会流失太多的用户,从部落到微论,再从微论到部落,一直往垃圾里折腾,没有最垃圾,只有更垃圾。真的不想再说他了,还是说对部落的优化吧!
  1,墙裂要求涯叔恢复部落左侧的链接栏,这样更方便从部落到论坛的串门,提高网友的活跃度,点开就能去自己喜欢的版块。(昨天在群里和版友说起实验场提意见的,在部落玩了快一年的Ta,竟不知道有这个版块和这栏链接,这是涯叔闭塞部落造成的吧)。个人觉得如果涯叔真注重用户体验,完全有必要把【天涯实验场】放到通栏首位,让更多的版友知道这个版块可以提意见,反馈对涯叔的各种看法。

2,关于恢复版内排行。这个问题自部落改版来提了N次,却从来都被无视。偶不清楚决策者们是怎么想的,做为部落酋长,偶认为完全是有这必要的。截图有文字说明,版内排行可分为两块儿,一是贡献值排行,版友在版内的点击和回复有多少。部落酋长可对其做出贡献给予奖励,让部落更有凝聚力,更多的人原意为她留下。还有一个就是赏金排行,点开就能看到本版有多少人打赏和被打赏,这是对别人的一种肯定和鼓励,也是一种荣耀感。而不是现在这样右侧只5个牛人和土豪就完了,还把友情链接挤到下面去,很不方便的没觉得吗?
  3增加之前的常去版块链接和最近访客记录。这两点在之前的部落版本时就有的,改来改去版友们要求保留的一个没留下。貌似涯叔一直这样,从来就不顾及用户的感受,所以也一直无视版友的建议。比如那个楼中楼的评论,他最开始推出偶曾建议过评论和回复并存,在部落广场吼了N久,丫的就没个吭气的出来表示还活着的。只到在逅花园吐槽后,才把主版和别院改了,部落还是这样,不闻不顾,牛皮叉叉屌上天滴样子。所以,涯叔的衰败不是别人造成的,是他自己。就如此楼,最终也不会有多大改变,因为涯叔从来就只站自己角度。不敲了,添堵

作者:光影疏斜暗香袭 时间:2016-01-05 10:43:00
  等偶心情好了再来接着扒他的垃圾
作者:黎怡星 时间:2016-01-05 12:59:00
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1600099-1.shtml
  ★回复改评论,是否适应?说说你的感受……
  --------------------------------------
  @天涯实验场 虽然在经过一系列的建议与响应后终于恢复了楼层回复功能,但保留的评论功能还是造成很多问题,例如第一条评论无法@层主,而楼主会关注帖子的网友需要不断往回翻阅才能看到帖子的最新回复,极为不方便,虽然评论的收缩让长楼层不在出现,但点击查阅麻烦,回复字数限制无法畅所欲言,最最关键的是页面并没有缩短,因为没有形成激烈的讨论更导致帖子活跃度下降,网友评论兴致也降低。相关情况帖子里的网友有反映。明鉴!
  • 天涯社区: 举报  2016-01-08 14:45:51  评论

@黎怡星 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您为涯叔提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
  • 黎怡星: 举报  2016-01-08 16:38:32  评论

@天涯社区 朋友:还有一点,主贴下方的赏金牛人,应该滚动展示各大板块的牛人。其实以前介绍楼主以及展示楼主的最新帖子的设计很好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕见阳光 时间:2016-01-05 14:05:00
  建议官方打通天涯贝赏金积分,汇率多少都可以。。。
  • 天涯社区: 举报  2016-01-08 14:46:21  评论

@怕见阳光 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您为涯叔提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:王古力 时间:2016-01-06 14:11:00
  可增加经典帖子,日最热,周最热,这样会增加点击率,要不进来看一会就不知道看什么了

• 天涯社区: 举报  2016-01-08 14:46:39  评论

@王古力 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您为涯叔提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:潜行女盗贼 时间:2016-01-06 14:49:00
  选择跳页时,取消和确定的选项颜色透明,不够明显,我经常输入了页数不知道在哪儿点确定。

• 啸雨飞: 举报  2016-01-07 14:01:57  评论

此问题下个版本就改进
  • 天涯社区: 举报  2016-01-08 14:47:01  评论

@潜行女盗贼 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您为涯叔提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:潜行女盗贼 时间:2016-01-06 14:51:00
  涯叔,再提一条,手机如何取消收藏的帖子?

作者:方飞潮 时间:2016-01-06 16:50:00
  建议:尽量不要经常改版,因为每次改版都导致很多网友不适应,而当大家好不容易适应了新版本后,社区又改版,这是流失网友的一个原因。
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-06 23:05:44  评论

@方飞潮 感谢亲您的宝贵建议哦!?
  • 天涯社区: 举报  2016-01-08 14:47:39  评论

@方飞潮 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您为涯叔提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:ludazhon 时间:2016-01-06 18:04:00
  2016.01.06 今曰小寒
我要评论
作者:小散归来 时间:2016-01-06 21:20:00
  只提一个意见,不要删贴

我要评论
作者:韩版流行女衣旺铺 时间:2016-01-06 21:21:00
  刚进来的新人,用几天告诉你。不过有一点,天涯手机端总掉线,不知道怎么回事。

• 啸雨飞: 举报  2016-01-07 14:03:57  评论

掉线的问题是一直如此还是某天出现?
  • 天涯社区: 举报  2016-01-08 14:48:06  评论

@韩版流行女衣旺铺 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您为涯叔提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:劫后余生啊 时间:2016-01-07 10:46:00
  @天涯实验场 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:篮球球蓝 时间:2016-01-07 11:19:00
  提一个建议, 一定要绑定手机才登陆。。。。 太麻烦了。。。。
我要评论
作者:篮球球蓝 时间:2016-01-07 11:21:00
  还要发什么到什么。。。,不会发短信的,就难上天涯了。。。
  • 啸雨飞: 举报  2016-01-07 14:05:50  评论

这个问题下个版本会大幅改进
  • 天涯社区: 举报  2016-01-08 14:48:35  评论

@篮球球蓝 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您为涯叔提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:劫后余生啊 时间:2016-01-07 11:24:00
  @天涯实验场 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:劫后余生啊 时间:2016-01-07 12:06:00

作者:烟火 时间:2016-01-07 13:30:00
  前排围观一个!
作者:劫后余生啊 时间:2016-01-07 14:03:00

作者:西餐女孩 时间:2016-01-07 14:10:00
  恭喜~
作者:不是别人家的孩子 时间:2016-01-07 14:28:00
  丫丫呀

作者:劫后余生啊 时间:2016-01-07 14:53:00

作者:可乐恐龙翅 时间:2016-01-07 14:56:00

作者:天涯社区 时间:2016-01-08 15:05:00
  感谢大家一直以来对天涯的支持和关注,为以下在本贴中提出宝贵建议的涯友们送上鲜花一朵,新的一年请继续支持天涯,欢迎多多提建议!祝大家新年快乐!要常来帖子里领鲜花哦!:)

@在牛A和牛C之间 @潜行女盗贼 @方飞潮 @韩版流行女衣旺铺 @你有未读信息 @光影疏斜暗香袭 @黎怡星@怕见阳光@王古力 @篮球球蓝

作者:打起黄雀儿 时间:2016-01-08 15:23:00
  支持!
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2016-01-08 15:30:00
  @天涯社区[xyc:马克]好吧,呼到了,偶先啰嗦两句下线。关于表情的,涯叔的表情太单一了,而且还全是捧人的。那个小洋葱很可爱,可是没有亲亲,拍砖,炸弹,鄙视,和砍刀的表情,感觉很不好玩儿呀。论坛,不能是高唱赞歌的呀,没人撕,没人拍砖怎么能称为论坛呢?所以,墙裂建议涯叔先把表情备齐,最好多几个血腥暴力的,那才算精彩!(弱弱滴表示下,偶就是唯恐天下不乱的主儿,表要砍我)[xyc:威武霸气]
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-10 00:41:57  评论

谢谢亲的建议哦!ps:洋葱君真的好可爱哦~
  • 天涯社区: 举报  2016-01-12 17:19:25  评论

@光影疏斜暗香袭 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:方飞潮 时间:2016-01-09 12:53:00
  建议:社区管理们应该多关注下文学版面。
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-10 00:43:25  评论

感谢亲的宝贵建议~~ 您的意见就是我们努力的方向!吼吼……(*^__^*)
  • 天涯社区: 举报  2016-01-12 17:20:18  评论

@方飞潮 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:sunage 时间:2016-01-09 20:31:00
  还是建议天涯把垃圾贴水贴多清理一下,太碍眼了。
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-10 00:42:41  评论

很抱歉给您带来不便了,您的建议我们会尽快反馈给涯叔优化的哦!
  • 天涯社区: 举报  2016-01-12 17:20:44  评论

@sunage :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:鬼话联片 时间:2016-01-11 14:11:00
  新版的iphone客户端 微论已经不能好好看贴了,翻一下页面就 进入评论,已经一点点不能好好看个贴子了,慢慢的滑动一下评论,就给你带进评论的页面,再切出来,往下再滑在进评论,整个的心情就是 我要好好滑动不进评论,结果又进评论了@天涯实验场 求修复 已经没法忍受了
  • 香草驿站: 举报  2016-01-11 22:53:11  评论

很抱歉给您带来不便了,您的建议我们会尽快反馈给涯叔优化的哦!
  • 天涯社区: 举报  2016-01-12 17:20:54  评论

@鬼话联片 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:天涯社区 时间:2016-01-12 17:23:00
  感谢大家一直以来对天涯的支持和关注,为以下在本贴中提出宝贵建议的涯友们送上鲜花一朵,新的一年请继续支持天涯,欢迎多多提建议!祝大家新年快乐!要常来帖子里领鲜花哦!:)
  @光影疏斜暗香袭 @方飞潮 @sunage @鬼话联片
作者:烙烧饼 时间:2016-01-12 21:43:00
  新版app不好用,为什么没有回复功能?说什么单击楼层就能回复,结果还是评论,不要评论啊,聊天楼都翻到下一页了,谁还会去前面一页看评论,而且评论也不会有系统提示,简直鸡肋。

• vicky公主2012: 举报  2016-01-12 23:59:20  评论

非常感谢您的宝贵建议,我们会及时提交社区管理人员备案,再次感谢您对我们工作的关心与支持。若您有更好的建议,请您不吝赐教。请您继续关注天涯社区!
  • 天涯社区: 举报  2016-01-15 10:56:16  评论

@烙烧饼 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:铁划银钩舞东风 时间:2016-01-12 21:49:00
  直到目前,天涯博客里‘最新博文标题无法显示’的毛病还没解决,怎好又玩新花样?:)

• vicky公主2012: 举报  2016-01-12 23:59:49  评论

亲,建议您可以联系我们在线客服进行查询:http://service.tianya.cn/question/question.do,谢谢!
  • 天涯社区: 举报  2016-01-15 10:56:46  评论

@铁划银钩舞东风 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:郁龍 时间:2016-01-13 10:21:00
  我的建议,重视网文,重视移动端。
  这个,上面有朋友提到过。
  文化是将来的一大亮点,现在的网文界渴求好的网文平台。可是天涯文学的手机端真的无语。
  最重要的,移动端,决定了流量。如果不发展好移动端,天涯的前景可以预见。
  • 在牛A和牛C之间: 举报  2016-01-14 12:01:17  评论

同意。苹果APP“天涯社区”至今还没有【天涯文学】版面。
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-14 21:30:22  评论

@在牛A和牛C之间 感谢您反馈的建议,我们会反馈给天涯社区管理人员备案的哦~
作者:锦瑟流年倾城 时间:2016-01-13 13:07:00
  偶来啦!偶就是来吐槽涯叔APP的,今天上抓机,用手机流览器电脑版传动图,开始好好的。后来传不上,换成APP,然后问题就来了,偶的动态图,直接给变成静图不动了,好桑心。http://bbs.tianya.cn/post-210-131168-1.shtml 这帖,21楼,22楼,21楼一次传了好多图,在那不动,看着太抓狂,让我给删了。

偶只想说,涯叔的APP功能,在推出时,就应该把各种版本可能出现的问题考虑周全在面世。不要只先整一堆垃圾出来,等人吐槽得不行了才来改进,然后用户就是这样给流失走的,宁缺勿滥不好吗?
  • 天涯社区: 举报  2016-01-15 10:57:18  评论

@锦瑟流年倾城 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:yy小猪秀 时间:2016-01-13 17:36:00
  @天涯实验场 哈哈哈,支持涯叔哈!
我要评论
作者:噬空 时间:2016-01-13 17:52:00
  感觉天涯社区的文学版块太多了,好多都可以合并或者关闭

还有天涯诗会青春文学等等,这么多的文学版块,感觉有点浪费,应该精简一下。
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-14 21:32:57  评论

嗯嗯~感谢您百忙之中所反馈的宝贵建议,我们会提交给天涯社区管理人员备案的哦!
我要评论
作者:谷育 时间:2016-01-14 01:34:00
  涯叔充值的方式太单一了,我觉得最好的方式是与手机卡联系起来,手机是最常用的,用短信充值是最让人接受的。也是最方便的。我有时用手机看天涯的某部作品,看到感兴趣的地方,恰好到VIP了,可是充值要用银行卡,银行卡首先得找,找出来还没有了预留号码,麻烦,只好放弃了。
  • 谷育: 举报  2016-01-14 17:29:46  评论

说清楚一点,这个预留号码是指充值时需要用到的银行卡预留手机号,因本人早换了手机卡,没法充值,我相信很多人遇到个这个问题。
我要评论
作者:锦瑟流年倾城 时间:2016-01-14 08:50:00
  @天涯实验场

好抓狂,昨天用APP登了天涯,发现没有发红包功能,还没有表情,也还不能直接到页头还页尾,得慢慢往下拉呀拉,想要疯的有没有
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-14 21:43:48  评论

我们会及时提交社区管理人员备案,再次感谢您对我们工作的关心与支持。请您继续关注天涯社区
  • 天涯社区: 举报  2016-07-27 10:24:57  评论

@锦瑟流年倾城 :本土豪赏2张牛皮沙发(10000赏金)聊表敬意。感谢您的建议,客户端快速直达页头、页尾功能已经上线,请继续支持我们的活动!
作者:薄荷coco 时间:2016-01-14 10:08:00
  @谷育 2016-01-14 01:34:00
  涯叔充值的方式太单一了,我觉得最好的方式是与手机卡联系起来,手机是最常用的,用短信充值是最让人接受的。也是最方便的。我有时用手机看天涯的某部作品,看到感兴趣的地方,恰好到VIP了,可是充值要用银行卡,银行卡首先得找,找出来还没有了预留号码,麻烦,只好放弃了。
  非常感谢您的宝贵建议,已提交涯叔,请您继续关注天涯社区!
作者:锦瑟流年倾城 时间:2016-01-14 10:55:00
  关于版面编辑排版的问题。这个问题,是帮偶家那条臭鱼反馈的,他的问题提了N久,奈何部落的管理都很牛B叉叉,不理不踩,才让他心灰意冷不再说话。
  建议或者意见 (以下为他原话)各种编码对我们来说没有意义。改成模块化设置多好!比如背景选择,边框选择,插图选择,配乐方案等,其实找个会编程的很容易实现的。牙叔赚钱光补身子不补脑么。。。
  既然有了分类,比如版务公告、灌水乐园。。。,打开一个帖子,却发现不知道这个帖子是那一类的,作为管理,我很想在打开一个帖子的时候,就能在编辑栏查看帖子类别是否合适,并能够进行简易的操作!。。。忘记说了,编辑栏貌似只有分享和送礼是有下拉菜单的。不妨给分类也加个。
  在部落改了标题,可是在随记上仍然是原标题,涯叔没有让他们同步的意思吗;同样滴,在上一层楼我的随记只有17?正常发帖怎么就成了随记?再次失去一些基本常识;话不多说,之后的泡泡都是吐槽。。。。。。。。。。。
  本来不想说的,话多了舌头容易长你知道么?( ̄▽ ̄)"看这张图,网页编辑还停留在上世纪,可能是涯叔过于念旧,要不就是故作高深,要不就是吝啬守财;总之不地道~下图粘贴qq空间模块化编辑,建议再增加自定义模块。涯叔你也该进化了~要用真诚贿赂粉丝的啊!

• vicky公主2012: 举报  2016-01-14 21:29:21  评论

吼吼~感谢亲百忙之中提的宝贵的建议,我们会及时提交社区管理人员备案,再次感谢您对我们工作的关心与支持。请您继续关注天涯社区
我要评论
作者:薄荷coco 时间:2016-01-14 17:45:00
  @锦瑟流年倾城 2016-01-14 10:55:00
  关于版面编辑排版的问题。这个问题,是帮偶家那条臭鱼反馈的,他的问题提了N久,奈何部落的管理都很牛B叉叉,不理不踩,才让他心灰意冷不再说话。
  建议或者意见 (以下为他原话)各种编码对我们来说没有意义。改成模块化设置多好!比如背景选择,边框选择,插图选择,配乐方案等,其实找个会编程的很容易实现的。牙叔赚钱光补身子不补脑么。。。
  既然有了分类,比如版务公告、灌水乐园。。。,打开一个帖子,却发现不......
  亲,您的意见已反馈到涯叔~ 感谢您对涯叔的关注~
作者:萧_痴 时间:2016-01-15 11:04:00
  首先,一个很严重的问题,我的“问答”到哪里去了?是被技术流了,还是被崖叔金屋藏娇了,这个最色,最直接的互动咋就没有了呢。
  其次,版面真的太多太多了,14M多,基本上和微信、微博一样多,我最近已经在谋划把微博从我手机上永远删除了,因为都是骗人的。。。关键我们需要这么多吗,你一上来就给我这么多版面
  再次,我觉得崖叔要很认真的定位自己了,你们的客户端到底需要哪些人使用,你们的标签是什么
我要评论
作者:天涯社区 时间:2016-01-15 11:10:00

@烙烧饼 @铁划银钩舞东风 @郁龍 @锦瑟流年倾城 @vip分析师
作者:锦瑟流年倾城 时间:2016-01-15 11:20:00
  @天涯社区 2016-01-15 11:10:00

话说老大,你先把主版艾特功能的定位改进下吧,每次有人艾特我都得挨着翻楼,不能直接跳转到艾特楼层,手指反抽筋了
我要评论
作者:残情邪爱 时间:2016-01-16 11:25:00
  涯叔,打赏道具建议增加一个鞭炮道具。朋友开新帖送鞭炮感觉比送鲜花什么的高大上。还有就是我回复了这么长,我申请删除我帖子的第55楼至60楼,你看可不可以帮帮忙?(呃……别让我去申请删除,没用。)http://bbs.tianya.cn/post-culture-932450-1.shtml
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-16 21:43:32  评论

感谢您的宝贵建议哦! 附上:&天涯客服赠送台历喽,快来领:http://bbs.tianya.cn/post-797-52195-1.shtml
  • 天涯社区: 举报  2016-01-21 11:32:45  评论

@残情邪爱 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
作者:诺疼 时间:2016-01-17 11:06:00
  新版社区商店很有创意,尤其是网友可以自由进行积分交易,这点非常值得肯定和点赞!天涯在不断的进步,祝贺。
  关于新版社区商店我想提出的建议是天涯官方也参与积分买卖交易,比如天涯社区指定一个id专业进行积分交易,可以给积分一个稳定的价格,专业积分交易ID可以每天固定存在并交易,就是每天让页面上保持有天涯官方的售卖,希望每天都可以有2000、10000、100000积分可供网友选择购买。买社区的官方积分,网友才会觉得踏实和信任。反正我是不想也不会从私人处ID购买积分的,因为价格不稳定和不统一,有时候的网友是漫天要价,根本没办法购买。

如果本意见被采纳,个人希望官方的积分售价是10000分一天涯贝,这是一个我个人比较能够接受的价格,仅供参考,谢谢社区给提供自由发言的机会。
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-18 22:16:51  评论

谢谢支持!如果您在玩社区的过程中产生任何疑问及建议,欢迎随时与我们联系~0~ @诺疼
  • 天涯社区: 举报  2016-01-21 11:32:12  评论

@诺疼 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:半老余娘的自封 时间:2016-01-18 10:21:00
  对于手机用户的朋友,目前使用的几个问题让我很是无奈。
  一:是苹果用户APP下载到底是哪个啊?
  二:我下载了天涯社区(微论)这个APP以后,发现里面没有天涯问答,难道是我没下载对么?对于这项环节没找到,我表示有点小失望,麻烦帮我解答一下,谢谢!
  • 天涯社区: 举报  2016-01-21 11:30:59  评论

@半老余娘的自封 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。感谢您提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您新年快乐!:)
我要评论
作者:薄荷coco 时间:2016-01-18 17:58:00
  @半老余娘的自封 2016-01-18 10:21:00
  对于手机用户的朋友,目前使用的几个问题让我很是无奈。
  一:是苹果用户APP下载到底是哪个啊?
  二:我下载了天涯社区(微论)这个APP以后,发现里面没有天涯问答,难道是我没下载对么?对于这项环节没找到,我表示有点小失望,麻烦帮我解答一下,谢谢!
  亲~ 您的问题已经反馈到涯叔了,感谢您对天涯的支持和关注。
作者:锦瑟流年倾城 时间:2016-01-19 09:17:00
  @天涯实验场 麻烦您老人家,先把别院的回复艾特定位功能给解决了吧!不只一次有版友反应,在楼里评论艾特了找不到楼层,得挨楼去翻了找回复,真的伤不起呀!这点我是深有体会,版友在楼里艾特了,我得花半天时间去找在哪楼,然后我回了的别人也找不到,真心伤不起。
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2016-01-19 11:27:00
  偶又来了,这次是关于读书的。很早前就曾说过,建议在作者主页签约作品那栏,增加赏金排行和赏金数目。或许涯叔有他的理由吧,总是一句收到后就没了下文,上图,想要增加的都在图上了。

另外,对于文学栏目,建议可以增加作者秀,上传作者真人照。然后让追小说的读者能与自己心中的大神亲密接触互动,作者那一栏里再添加上Ta的所有作品链接,这样会更有凝聚力。

关于读书APP的,墙裂建议涯叔开发这个功能,收录在天涯的所有文学作品进去。上次提到时,客服帅哥说涯叔的那个天涯社区APP里有。可是,涯叔偶想说,我用那个看小说,没看完时回论坛翻帖再看小说,又得重新返回去找之前的章节。还有,那里看小说不能下载,只能在线阅读。如果能增加离线下载功能,那么,在没网络的情况下,也能把之前下好的小说装在手机里,想看的时候随时就能看了。相信会有更多的人喜欢读书这个下载功能的。而且,现在喜欢用手机看小说的人那么多,这个APP是完全有自己的市场的,涯叔还可以顺便把在天涯拍成的影视作品原著放进去,为自己做更好的宣传。在各大网站争相开发APP时,涯叔真的不应该放弃天涯文学APP。马上就是春节,春运,旅途中打发无聊的人,会更喜欢在打发无聊时能读到一本好书的。这个建议真的提过多次了,也很多人提出,希望这次涯叔不要一句收到了就完了。真正舍不得天涯的人,才会对他提出建议,不是拍砖,是希望他能做到更好。
作者:薄荷coco 时间:2016-01-19 16:20:00
  @光影疏斜暗香袭 2016-01-19 11:27:00
  偶又来了,这次是关于读书的。很早前就曾说过,建议在作者主页签约作品那栏,增加赏金排行和赏金数目。或许涯叔有他的理由吧,总是一句收到后就没了下文,上图,想要增加的都在图上了。

另外,对于文学栏目,建议可以增加作者秀,上传作者真人照。然后让追小说的读者能与自己心中的大神亲密接触互动,作者那一栏里再添加上Ta的所有作品链接,这样会更有凝聚力。
  ......
  亲,传说下一个版本的苹果客户端会加入“天涯文学”哦~
  • 光影疏斜暗香袭: 举报  2016-01-21 09:21:41  评论

@薄荷coco 亲爱滴,传说都不可信。还有,涯叔为嘛要优先支持苹果,被美帝收买了么?天涯难道不是中国人的天涯啦?这对一个支持国产品牌滴人来说,只能用心碎一地中来形容~~~~(>_<)~~~~
  • 薄荷coco: 举报  2016-01-21 09:54:51  评论

@光影疏斜暗香袭 安卓的现在已经有“天涯文学”这一项啦~
作者:桃芷妖妖 时间:2016-01-21 10:32:00
  支持涯叔!
作者:天涯社区 时间:2016-01-21 11:43:00
  @chmchi @半老余娘的自封 @诺疼 @残情邪爱
作者:踏浪倚斜阳 时间:2016-01-21 11:54:00
  1.希望可以增加客户端的版主权限功能
  2.天涯论坛版块的敢问敢答,在手机客户端竟然没有连接,无论是主板,还是别院,甚至网事,完全找不到啊,身为那得版主,很忧伤有木有,你们这是赤果果的歧视啊有木有!希望下次客户端的改版能看到敢问敢答!
  @天涯社区
我要评论
楼主天涯实验场 时间:2016-01-22 17:30:00
  亲爱的各位涯友:
  天涯社区客户端(微论)IOS版V5.3.0看帖时评论误操作的问题给不少的涯友带来了不小的困扰。对此,我们深表歉意。针对这个问题,现我们紧急修复了版本V5.3.1,各位涯友可以到苹果应用商店下载更新。
  更新内容:取消点击楼层快捷回复,防止误操作。
  另:Android将在春节新版上线的同时完成该问题的修复,望涯友们耐心等待。
  提建议,有赏金拿~http://bbs.tianya.cn/post-797-52146-1.shtml

@呆了个萌
  @好难哦南昌
  @我萌的是VM啊混蛋
  @蛋炒饭爱吃蛋
  @又在看我斡
  @雪地里的小雪花
  @小月g@hugh718
  @小楫轻轻舟
  @丁鹏老婆
  @小黄人快跑很好玩
  @为夏尔弄得皮
  @子容惜容
  @金山无孔不入
  @缇音I
  • 真理正义和平: 举报  2016-03-01 13:21:44  评论

首先,在此恭贺天涯社区成立17周年!借此机会,我也想提一些我遇到的问题。比如,在某帐号的个人主页中,其帖子有时无法正常显示。还有,翻页有时也不能正常操作。希望天涯能在这些方面有所改进,就先说这些,其它的以后再说。支持天涯,祝天涯社区生日快乐!
我要评论
楼主天涯实验场 时间:2016-01-22 17:31:00
  亲爱的各位涯友:
  天涯社区客户端(微论)IOS版V5.3.0看帖时评论误操作的问题给不少的涯友带来了不小的困扰。对此,我们

深表歉意。针对这个问题,现我们紧急修复了版本V5.3.1,各位涯友可以到苹果应用商店下载更新。
  另:Android将在春节新版上线的同时完成该问题的修复,望涯友们耐心等待。
  提建议,有赏金拿~http://bbs.tianya.cn/post-797-52146-1.shtml

@傻吧saber
  @吃的是猪肉炖粉条
  @此去经流年
  @吵闹小知了
  @俞小三
  @浅浅流汐
  @我说爱多心酸
  @zwlbq2
  @到底注册什么名字
  @前一个ID已死
  @KINGDONG917
  @用户名被我注册了
  @奴家今晚不接客
  @抹茶悦悦
  @那路染成金黄时
  @不服打我脸
  @卖萌的肉丸
  @suenchoer
  @练琵琶呢
  • 王氏春秋G: 举报  2016-03-02 12:46:37  评论

登陆失败,尤其是没4网络的时候,就登陆不了!每次搞的以为账号有问题。因为登陆不进去,什么提示也没有。就停在登陆账号那
我要评论
楼主天涯实验场 时间:2016-01-22 17:31:00
  亲爱的各位涯友:
  天涯社区客户端(微论)IOS版V5.3.0看帖时评论误操作的问题给不少的涯友带来了不小的困扰。对此,我们

深表歉意。针对这个问题,现我们紧急修复了版本V5.3.1,各位涯友可以到苹果应用商店下载更新。

@xiaona6200
  @兔子土家族
  @三只小松鼠乖乖
  @师冰0325
  @颜vivi15
  @啃苹果和柚子的猫
  @江南四季雨
  @dengfenglailou
  @kathy7841
  @土豆烧鸡最爱
  @无色琉璃球
  @温柔的默片时代_
  @星趴趴
  @起名是我短板
  @我是龙我会飞哦
  @微笑的花开
  @杏花春雨江南梦
  @我才不要告诉你
  @jojo2sy
  @敏感媛份
  @zwlbq2

楼主天涯实验场 时间:2016-01-22 17:34:00
  亲爱的各位涯友:

@血色珊瑚
  @可爱豆蔻
  @午安小叶先生
  @假心心的它
  @对付sb专用马甲
  @注册一下下2013
  @元芳乃怎么看
  @酥瓷
  @智杰北鼻
  @llawy333
  @一帆丰顺2009
  @空白格跳动的猫
作者:所谓后来 时间:2016-01-22 23:03:00
  妹的,网页版能不能不改版?看的不喜欢不习惯,给我改回来!
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-23 00:15:01  评论

您可否具体依稀说明主要觉得哪一些页面,哪些因素容易让您眼睛疲劳呢?我们会根据大家提出的意见做研究和调整的:)
我要评论
作者:星趴趴 时间:2016-01-23 00:01:00
  app版的天涯为什么没办法看私信?每次都要费劲登陆电脑才能看,不知道这个是bug还是我蠢没找到地方?

我要评论
作者:对付sb专用马甲 时间:2016-01-23 17:09:00
  新版本没办法看楼中楼,比如说我给楼主评论了,楼主在评论区回复了我,可是在我的系统消息里只有提示,点进去之后找都找不到,这个是新版本最大的一个缺点。还有就是楼层回复下面的评论区只能显示三个评论,每次要看都要点开,非常不方便且浪费时间。目前为止只想到这两个,想到了再补充

• vicky公主2012: 举报  2016-01-24 20:41:18  评论

亲,非常感谢您的宝贵建议,我们会及时提交社区管理人员备案,再次感谢您对我们工作的关心与支持。请您继续关注天涯社区!
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2016-01-24 13:46:00
  三个问题
  APP 在APP上看见消息说某人在某楼里提到我了,顺着链接点进去却看不见任何评论。

2,墙裂建议涯叔在论坛和部落的草稿箱里增加定时发表功能。例,我要在舞文连载长篇,但现在得在线才能更新。如果涯叔增添了定时功能,那么我可以选好发布时时间存在草稿箱里。这样,在我离线或者忙不在电脑时也能继续更新,而不会因为没网而挖坑断坑。

3,关于别院的艾特回复定位功能,上面偶的另一版主ID已经说过了,但没人理。涯叔太大牌,只好再重复提起。已有多个版友反应,在别院被人回帖艾特了不能直接跳转到艾特楼层去,每次都得一楼一楼的去翻了找回复,很抓狂的。特别是那种动不动都几百回复的高楼,完全能把人逼疯。真心希望涯叔不要不把这当回事儿,留不住人不是版主和版友的错,是涯叔不肯改正自己的不足之处。有bug反应的论坛http://bbs.tianya.cn/list.jsp?item=210&grade=0&order=2&sub=0
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-24 20:41:04  评论

非常感谢您的宝贵建议,我们会及时提交社区管理人员备案,再次感谢您对我们工作的关心与支持。请您继续关注天涯社区!
我要评论
作者:云和月舞 时间:2016-01-25 03:07:00
  1部落酋长客户端酋长没有管理权限,只能上电脑操作删除,加脸色,恢复。

• vicky公主2012: 举报  2016-01-25 03:15:47  评论

亲,如有疑问,建议您可以联系我们在线客服进行查询:http://service.tianya.cn/question/question.do,谢谢!
  • 云和月舞: 举报  2016-01-25 03:27:17  评论

唉,这里不是说建议吗。我的建议是:希望天涯手机客户端能给酋长权限操作
作者:云和月舞 时间:2016-01-25 03:10:00
  不知道天涯有没有表??

作者:云和月舞 时间:2016-01-25 03:33:00
  在线咨询就免了,看贴以为只是建议,我的建议是:希望天涯手机客户端能给部落酋长操作权限,增加跳楼功能(有跳页)开发出颜文字表情功能。能艾特好友或别人。希望多重视部落啊,部落好玩。

我要评论
作者:桃芷妖妖 时间:2016-01-25 11:10:00
  @云和月舞

亲,付费会员可以使用表情~http://www.tianya.cn/vip/
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2016-01-25 14:17:00
  @云和月舞 [d:困][xyc:威武霸气]这就是涯叔的表情呀
我要评论
作者:薄荷coco 时间:2016-01-25 15:07:00
  @光影疏斜暗香袭 2016-01-25 14:17:00
  @云和月舞[d:困][xyc:威武霸气] 这就是涯叔的表情呀
  嘿嘿,就数你知道的最多,小样~
我要评论
作者:天涯社区 时间:2016-01-26 17:02:00
  @踏浪倚斜阳 @云和月舞 @对付sb专用马甲
作者:天涯社区 时间:2016-01-28 14:34:00
@残情邪爱 在本帖 提出的“打赏道具增加一个鞭炮道具,朋友开新帖送鞭炮感觉比送鲜花什么的高大上”的建议被产品采纳并上线啦!获得天涯社区打奖100天涯贝!新的一年一定要继续支持我们哦!

作者:我就是那个零点五 时间:2016-01-28 15:43:00
  有几点自己的感受要说,希望能尽快改善,谢谢。(针对APP)

1 回复功能
  把回复功能改成了评论功能,作为一个楼主,真的觉得非常不方便。因为评论只出现在所评论楼层的评论页,根本不知道到底是谁在哪个楼层进行了评论,几层的楼还可以翻回去找找,几十几百几千层要怎么办?
  这样会漏掉很多朋友的信息,那你们所说的什么随时随地微论一下根本不成立啊,因为完全不知道要跟谁论。。。。
  强烈要求恢复回复功能,要不就弄成朋友圈那样,点哪条评论就能飞跃到所在楼层,不然按照目前这样下去,我都想卸载了。。。。

2 提醒功能
  明明设置了提醒,可能是涯叔比较任性吧,有时候提醒有时候就没有,但是推送到是全部都会出现,想呵呵一下。希望能改善

3 好友申请
  不知道为什么,好友申请的提醒只要阅读过就会消失不见,明明我还没有进行处理(有几次只看了没来得及通过),过一会再去系统通知里面看就消失不见了。。。

4 添加照片
  我就想问问为什么该拍的照片要上传,必须要从最老的照片翻起?这不符合规律啊。。。。手机里上千张照片,翻起来真的很费劲啊。。。

5 表情
  是时候做个表情了,也省了还要专门下载百度输入法和搜狗输入法,就为了那几个逗比的表情。。。。

• vicky公主2012: 举报  2016-01-28 21:38:48  评论

哇呜~感谢亲百忙之中给出的详细的宝贵建议,我们会尽快反馈给天涯社区的管理人员去备案的哦~!祝您新年快乐!
  • 云和月舞: 举报  2016-01-30 04:27:13  评论

支持
作者:果果果果灵灵 时间:2016-01-28 15:57:00
  为什么手机版中帖子里的链接点了一直都没有反应!!!???
我要评论
作者:老三媳妇的春天 时间:2016-01-28 16:38:00
  新版微论真烂,为什么别人艾特我还要等那么久?涯叔跟涯婶都回家过年了,天涯孩子没人要了,哎!可怜的孩子

• vicky公主2012: 举报  2016-01-28 21:37:33  评论

呜呜呜呜,很抱歉给您带来不便了,我们会尽快反馈给天涯社区的管理人员备案的哦~感谢您对天涯社区的支持!
我要评论
作者:cy加油 时间:2016-01-29 23:28:00
  @vicky公主2012
  你好!我想请问一下,最新版Android客户端的【天涯问答】版块怎么找不到了呢?只能通过浏览器登录找到问答版块么?以前的客户端是可以找到的呀。
  • vicky公主2012: 举报  2016-01-30 21:09:36  评论

@cy加油 您的问题我们会帮您提交给相关的管理人员核实的哦!请您先耐心等待。感谢您的反馈~
我要评论
作者:云和月舞 时间:2016-01-30 04:40:00
  我又来了,楼上说到回复功能变评论。深有同感,安卓app写评论的时候就一个写评论,然后一片空白。这样直接就影响我不知道回复对象是谁,而且艾特也是空白的,就算是纯手打别人ID那么长记不住-_-||希望艾特功能打艾特符号的时候@ 就能出现好友ID或和你对过话人的ID。当然这样有利有弊,也有些讨厌的人疯狂艾特你希望也设置个艾特黑名单就可以屏蔽讨厌的人对你的疯狂艾特了。天涯最近开发出楼中楼很好,可是不能点别人回复进行定向评论,只是回复到了层主。楼上还有说天涯功能很多,可是我只喜欢部落╮( ̄▽ ̄")╭

• 香草驿站: 举报  2016-01-30 07:32:25  评论

您反馈的问题已记录,我们将在春节期间针对该问题进行版本更新修复,届时请留意更新。谢谢!
  • 天涯社区: 举报  2016-02-01 10:58:39  评论

@云和月舞 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。感谢您提出的宝贵建议,新的一年请继续支持我们!祝您事事顺心!:)
作者:天涯社区 时间:2016-02-01 11:03:00
  恭喜以下两位小伙伴

@我就是那个零点五
  @云和月舞

获得由涯叔送出滴美丽鲜花一朵(价值一天涯贝),同时感谢大家对我们活动的支持;新一年里,请大家多多提建议,咱们一起共同进步。
作者:彩虹另一端 时间:2016-02-02 11:33:00
  @天涯实验场 我想提个建议,可不可以开通直接把天涯贝换成读书贝的功能,方便有天涯贝又想读天涯读本的天涯儿
作者:小李他外婆的飞刀 时间:2016-02-02 12:48:00
  涯叔辛苦了,新年快乐
作者:薄荷coco 时间:2016-02-02 13:45:00
  @小李他外婆的飞刀 2016-02-02 12:48:00
  涯叔辛苦了,新年快乐
  有空常来坐坐,喝茶~
作者:薄荷coco 时间:2016-02-02 13:46:00
  @彩虹另一端 2016-02-02 11:33:00
  @天涯实验场 我想提个建议,可不可以开通直接把天涯贝换成读书贝的功能,方便有天涯贝又想读天涯读本的天涯儿
  感谢您的宝贵意见,已提交涯叔~
作者:十二只宝宝 时间:2016-02-03 00:15:00
  进帖子往右一划功能能不能做个开关可以自己选择 1.退出帖子2.往前翻页。现在是除非在第一页右划才会退出帖子
  我每次想退出习惯性往右一划都是往前翻页 现在手机又大 一只手玩手机返回键又在左上角 够不到啊

• 天涯社区: 举报  2016-02-05 10:11:15  评论

@十二只宝宝 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。感谢您的宝贵提议,多提建议,多拿赏金。涯叔恭祝您:新年大吉,万事顺利~
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2016-02-03 13:27:00
  @天涯实验场

楼上反应了那么多问题,没看见改进在哪儿啊,桑心。再来两点。

1,部落评论不能打赏。刚才在部落看见一精彩评论,准备打赏,可涯叔直接把那按钮给吃了,没。我能理解成涯叔是歧视部落人吗?

2,还是APP的。说了N次啦,在APP上看评论不完全,一个帖子,点进去只能看见楼主的回复,其他人的评论和回复全看不见。太抓狂了。

再吐槽,涯叔的回帖表情功能,偶给提了建议,涯叔采纳了。却要我花钱买会员才让用,这心比这天还寒凉了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷coco 时间:2016-02-03 15:08:00
  @十二只宝宝 2016-02-03 00:15:00
  进帖子往右一划功能能不能做个开关可以自己选择 1.退出帖子2.往前翻页。现在是除非在第一页右划才会退出帖子
  我每次想退出习惯性往右一划都是往前翻页 现在手机又大 一只手玩手机返回键又在左上角 够不到啊
  感谢您的宝贵意见,已提交到涯叔备案。
作者:薄荷coco 时间:2016-02-03 15:10:00
  @光影疏斜暗香袭 2016-02-03 13:27:00
  @天涯实验场
  楼上反应了那么多问题,没看见改进在哪儿啊,桑心。再来两点。
  1,部落评论不能打赏。刚才在部落看见一精彩评论,准备打赏,可涯叔直接把那按钮给吃了,没。我能理解成涯叔是歧视部落人吗?
  2,还是APP的。说了N次啦,在APP上看评论不完全,一个帖子,点进去只能看见楼主的回复,其他人的评论和回复全看不见。太抓狂了。
  再吐槽,涯叔的回帖表情功能,偶给提了建议,涯叔采纳了。却要我花钱......
  亲~ 天凉记得多添衣,注意保暖哦~ 您的宝贵意见已反馈到涯叔,感谢您对涯叔的关注与支持。
作者:午安小叶先生 时间:2016-02-05 06:17:00
  涯叔新年快乐!问题前面大多都提到了,补充一个,我的评论有时会消失。有时辛苦打好多字,尼玛,明明显示回复成功,刷新一遍就没有了!好忧伤……

作者:香草驿站 时间:2016-02-05 07:30:00
  @午安小叶先生 2016-02-05 06:17:00
  涯叔新年快乐!问题前面大多都提到了,补充一个,我的评论有时会消失。有时辛苦打好多字,尼玛,明明显示回复成功,刷新一遍就没有了!好忧伤……
  您的宝贵意见已反馈到涯叔,感谢您对涯叔的关注与支持。 祝您新年快乐哦~~
作者:薄荷coco 时间:2016-02-05 10:42:00
  恭喜 @十二只宝宝 @光影疏斜暗香袭 这两位小伙伴,获得由涯叔送出的鲜花一朵(价值1天涯贝),非常感谢您的宝贵意见,提建议,拿赏金哦~
作者:正在上船 时间:2016-02-05 12:47:00
  支持!!
  • vicky公主2012: 举报  2016-02-07 23:32:05  评论

感谢您的支持~欢迎您在玩社区的过程中产生任何疑问及建议,随时与我们联系~0~
  • 西辞无故人: 举报  2016-05-30 20:22:00  评论

其实我想说传个照片好麻烦啊。。。能不能把这部分功能优化下。 传了20多张照片,能了好久 最终只传上去几张就结束了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页