国际观察版主胸有成竹1964胡作非为,为何无人管它?

楼主:江淮逍遥客1989 时间:2016-02-13 17:35:58 点击:120 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没做任何坏事,未与谁起冲突,一夜之间,这个王八蛋把我的帖子统统删除,天涯是它家开的吗?有人主持公道吗?我CTMLGB!国际观察版主胸有成竹1964胡作非为,为何无人管它?国际观察版主胸有成竹1964胡作非为,为何无人管它?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:vicky公主2012 时间:2016-02-13 22:10:00
  @江淮逍遥客1989 亲,若您对版主的操作不满意,建议您到用户投诉版块反馈哦!
楼主江淮逍遥客1989 时间:2016-02-13 22:38:00
  @vicky公主2012 2016-02-13 22:10:00
  @江淮逍遥客1989 亲,若您对版主的操作不满意,建议您到用户投诉版块反馈哦!
  -----------------------------
  反馈贴也被删除了
作者:skyteohtpc 时间:2018-01-18 12:56:39

“国际观察”实习版主jishu1018在板块里发了一个拉票贴,给这个“胸有成竹1964”拉票

天涯活动之十佳版主投票,请大家支持国观版主代表
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1820510-1.shtml

我用ID skyteothtpc 回帖,对这个版主“胸有成竹1964”之前的版务处理提出疑问,并说如果他给一个合理的解释,我立即投票支持

结果,这个ID “skyteothtpc”竟被其第一时间几秒内就整个删除!

即使在拉票贴里这样回帖属于“干扰版务”,按规定也应该是封杀几个月,版主竟然可以滥用职权到这种程度???