这里是天涯APP反馈……,如头像

楼主:冥钓融 时间:2016-04-04 00:42:37 点击:418 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  手机APP,头像选择能不能像人家那样可以缩放图像、移动图像,,,然后弄到那个框框里;
  有新粉丝时,那个提示进去查看是按字母排列的,好像不知道哪几个是最近的粉丝,能不能跳转到设置那里的粉丝那里去,那里能看到最近的;
  手机头像要经过人工审核,这个不错,赞一个,不像以前有人乱当人家的粉丝,头像有的不是绿色安全的。
  还有就是这上面的那个产品类型列表选择,弹出来的小窗口缩放占用位置有点小问题,很难选择,有时跑在外面一大半,选不了;
  设置那里的反馈,刚才出现平台内部错误之类的问题,反馈不了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多 |
作者:人生诺只茹初见 时间:2016-04-04 06:01:00
  @冥钓融 非常感谢您的宝贵建议,我们会及时提交社区管理人员备案,再次感谢您对我们工作的关心与支持。请您继续关注天涯社区!
作者:香草驿站 时间:2016-04-09 01:13:00
  @冥钓融 2016-04-09 01:11:00
  谢谢,我的建议咋跑到这里来啦,既然已经反馈完啦,能不能把这个贴子移到别处去(在我的贴子上,集中在一个文件夹里,别的网友看不到,与普通的贴子有所区别)、或者删除掉……
  -----------------------------
  在版块内发表成功的帖子原则上是不允许删除的,若有特殊原因,请到用户投诉版“删帖申请专帖”提交申请。感谢您对天涯社区的支持!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规