我有话说。

楼主:群鹰群剑之父 时间:2017-09-11 17:36:29 点击:362 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问,有人在帖子中大量重复粘贴相同的内容,算不算刷屏?为什么举报选项中没有关于刷屏的选项?我们通过什么渠道可以举报刷屏?希望涯叔关注一下。
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:vicky公主2012 时间:2017-09-15 08:46:19
  如果您看到帖子中有人发布不良信息,欢迎您在ta帖子的右侧点击“举报”并选择举报的原因。我们会以最快的速度处理您提交的举报内容。

楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-15 09:50:00
  @vicky公主2012 2017-09-15 08:46:19
  如果您看到帖子中有人发布不良信息,欢迎您在ta帖子的右侧点击“举报”并选择举报的原因。我们会以最快的速度处理您提交的举报内容。
  -----------------------------
  非常遗憾,天涯的举报类型中没有关于刷屏的选项,与天涯版规有严重的冲突,如果以其他原因举报刷屏,是否会因“恶意举报”而遭封杀?天涯要给个明白话。
楼主群鹰群剑之父 时间:2017-09-20 10:56:44
  @张德道 2017-09-17 12:57:55
  天涯,就专门养你这样乱咬人的疯狗?
  -----------------------------
  笑看一个反党反人民的江湖骗子,是如何由一个伪“大湿”,恢复到村汉的本来面目的。
作者:wh315abc 时间:2017-12-02 15:45:12
  什么情况??
作者:高举降妖棒 时间:2018-01-15 14:26:26
  笑看一个精神病分裂症的自白:

作者:高举降妖棒 时间:2018-01-19 18:38:34
  象楼主你这样的脑残,居然还有脸活着,居然还开许多主贴,你这是连自羞感都没有了呀!你跟那些光着身子,在大街上大摇大摆地走的疯子,有什么区别呢?
我要评论