我关于基督徒赶鬼的帖子怎么都删了

楼主:bbbear2002 时间:2017-12-11 16:25:29 点击:232 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我关于基督徒赶鬼的帖子怎么都删了?
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:竹影茶香 时间:2017-12-23 09:22:15
  什么鬼
作者:人生诺只茹初见 时间:2018-01-09 22:50:43
  请留意查收帖子被隐藏时的站内消息通知。请您移步到“用户投诉”版中“2017年值班编辑操作复议专贴”复议,将会有管理员直接审核处理。
楼主bbbear2002 时间:2018-01-13 03:45:13
  我的帖子被隐藏时没有任何通知。
楼主bbbear2002 时间:2018-01-15 09:05:30
  奉主耶稣基督的名,捆绑运行在天涯中一切黑暗的工作。
作者:191582032 时间:2018-01-18 23:39:47
  你好,赶鬼的帖子比较敏感,有些版主是其它信仰,要发在冷门的板块。
作者:191582032 时间:2018-01-18 23:40:21
  我的帖子也被锁了。
楼主bbbear2002 时间:2018-02-03 16:24:22
  在主耶稣基督的名里,命令捆绑天涯论坛的鬼魔离开。
楼主bbbear2002 时间:2018-02-16 05:53:07
  愿天父上帝的慈爱,主耶稣基督的怜悯,圣灵的感动,常与你们同在!新年快乐!奉主耶稣基督的名,命令捆绑天涯论坛的鬼魔离开。
楼主bbbear2002 时间:2018-02-16 13:12:54
  不要相信魔鬼的欺骗,以为自己失去了救恩。只要承认耶稣是主,圣灵就在你的里面。主耶稣爱你,他正在张开双臂等你回家。因为经上记着:
  约6:37 凡 父所赐给我的人必到我这里来;到我这里来的,我总不丢弃他。
  来13:5 你们行事为人不可贪求,要以自己所有的为足;因为主曾说:「我永不撇下你,也不丢弃你。」
  林前12:3 所以我告诉你们知道,被 上帝的 灵感动的,没有说耶稣是可咒诅的;若不是出于 圣灵的,也没有能说耶稣是 主的。
楼主bbbear2002 时间:2018-02-21 04:01:07
  慈爱圣洁怜悯的天父上帝,祈求你拯救凡看到这个帖子的人,使他们都承受天国永生的福分,感谢你,在主耶稣的名里求,阿门
楼主bbbear2002 时间:2018-02-21 12:13:44
  主耶稣爱你