区块链技术打造天涯钻并落地实际应用天涯旅行app

楼主:海盗湾1983 时间:2017-12-29 14:44:02 点击:322 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实我在几年前就有一个想法,做一个旅行地图的app和网站,登录进去就是一个类似谷歌地图的地球
  然后你可以不断放大到你想看到的区域。里面插着很多小旗,每个小旗都是一段当地的视频或者照片等图文记录,让用户非常方便的发布旅行游记,也方便其他用户更加便捷,直观的了解这个世界。

而现在这个想法升级了,我希望能建立区块链技术的旅行地图,用户在这地球地图上做小红旗标记上传视频,照片,图文介绍,然后可以将自己的视频设置几秒的预览,然后加密。只有付费用户才能观看。
  用户一方面记录了自己的旅行,为这个旅行地图丰富了内容。同时还能服务其他用户,让他人在家就能看世界。发布旅行视频图文的用户可以收获旅行币。

旅行币总量有限,绝大多数靠用户发布视频和图文进行挖矿,别人点击后,支付旅行币,观看你的加密旅行视频和图文介绍。初期会发放一部分旅行币众筹,旅行币的价格会随着旅行内容的不断丰富,而日益增值。

网站鼓励用户上传优质的旅行视频还有1080P,3D,VR旅行视频,甚至直播旅行视频,都可以换取旅行币
  激励用户不断上传世界各地的旅行图文视频资料,慢慢建立起全世界最大的旅行网站。
  结合旅行币限量的稀缺性,为了尽早收藏更多的旅行币,用户会抢先加速上传旅行视频图文来抢夺旅行币。越往后能赚的币越少。这个世界旅行地图慢慢会被旅行者的照片和视频布满,世界每个角落都会一览无余。

这个想法总有一天会实现,我想如果天涯不去做,也会有其他人来做。就看这蛋糕谁来吃了。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:小超人Cici 时间:2017-12-29 20:28:09
  棒~~
作者:寒江孤独客 时间:2018-01-04 17:58:20
  这么好的贴子没人顶?
我要评论
作者:寒江孤独客 时间:2018-01-04 17:58:48
  @小超人Cici 2017-12-29 20:28:09
  棒~~
  -----------------------------
  官方惜字如金。就不能多说两句?
作者:常飞翔 时间:2018-01-05 02:29:15
  顶起海盗兄这个帖子,天涯钻用处很大!需要我们所有人集思广益!
我要评论
作者:常飞翔 时间:2018-01-05 02:30:27
  老天涯人一起的家,我们一起灌水拍砖来吧!这里,545744489
作者:常飞翔 时间:2018-01-05 12:16:00
  每天一顶
楼主海盗湾1983 时间:2018-01-05 13:57:51

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷coco 时间:2018-01-05 15:00:07
  支持~
作者:紫天旋光 时间:2018-01-23 22:26:36
  天涯可以试一试,中国上网的人多,一个好的项目可以让更多的人跟进,在合规的框架里做一些有用的事,既可以赚些钱,又可以增加人气,何乐而不为?
作者:ssdos2 时间:2018-02-01 16:14:27
  浪迹天涯
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-17 13:32:44
  新年支持
作者:ty乡村 时间:2018-02-25 17:34:07
  好主意,先把公司注册了,有机会参一股,??
作者:ty乡村 时间:2018-02-25 17:34:56
  借楼,谢谢??

有乐意前往农村创业的朋友吗,具体说就是散养土鸡混合山场种植,预计当年就能产生收益。
  现状是林地需要借用一部分,荒山约五百亩较低租金1元每亩每年,简易水电宽带住所等近期安顿好,地址在湖北襄阳的县区乡下。??
  预计我个人今年的投入资金约2到5万元,诚邀天涯网友合伙,能否投入资金均可,爱好农村创业就行。
  字数不够图片凑

联系电话1558@7713323
  微号xiangcunwang 刘先生