骗子医院唯利是图,郑州新华中医院为你揭秘黑心医院坑人内幕[已扎口]

楼主:混合湖广于地 时间:2018-01-03 14:01:40 点击:140 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  网络的促进发展人类的进步,但是网络也是一把双刃剑,很多不法分子钻了网上传播速度快的特点,在网上散播谣言来达到自己的目的。
  目前郑州新华中医院就面临着这样的麻烦,郑州新华中医院是国家指定的非营利性医保定点单位,立足于医院齐全的尖端设备,优秀的专家团队,现已建成一所集科研、诊疗、教学于一体的现代化综合性中医医院。随着医疗水平和服务质量的提高,很多患者慕名而来,却给了一些违法分子投机取巧的机会,现在网络上出现了一些有关郑州新华中医院的负面信息多是这些人为了自身利益展开的行为。
  所谓黑贴,顾名思义就是毁名誉的帖子。他们通常雇佣网络写手,利用大家对底层民众的同情心,去编造和捏造一些荒诞的所谓事实真相,来获取网民和一些患者的同情心,将无说成有,黑摸成白,小事变大事,不断的怂恿他人去激化医患矛盾,诋毁医院的名誉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:人生诺只茹初见 时间:2018-01-09 23:12:44
  很抱歉!您发表的帖子与该板块版规不符,请您到相应板块发帖!

相关推荐

换一换

      本版热帖