我请问,我怎样才能找到回复我的那些贴。

楼主:魂归天崖处 时间:2018-01-12 13:51:10 点击:30 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知道是不是因为我还没有足够熟悉这个论坛,我发现无论是PC还是手机的APP。我都很难发现别人回复贴的位置。

  例如:我载手机APP上看到了某位涯友回复或评论了我。我想看看我之前说了什么和他回复的上下文关系的,点这个信息时竟然发现我回到这个贴的最上方,假设这个贴已经有几千条评论,我竟然需要一条条去找,他究竟是回复了那一段。我的天啊,2018年了,还有如此不方便的APP。真是醉了。PC上就更懵逼了,我竟然也看不到有人回复了我。哎~~~若是我不懂(真失败混了一个多月,也没整清楚),请问有没有大大告诉我一下。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:人生诺只茹初见 时间:2018-01-17 23:50:45
  1、打开天涯社区客户端,点击“我的”—“我的消息”—“论坛提醒”即可查看。
  2、登陆社区后,点击右上角“小信封"—“论坛提醒”。
  • 魂归天崖处: 举报  2018-01-18 06:16:37  评论

    谢谢指点
  • 魂归天崖处: 举报  2018-01-18 06:20:17  评论

    第一点操作后,显示的就是本帖的顶端,我需要手动找到回复。 第二点PC已学会 再次感谢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规