申请删帖及用户注销

楼主:烟霭民 时间:2018-02-01 15:07:58 点击:215 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的天涯客服

  我是闫爱民,我女儿叫闫雨晴。
  此次举报帖子和用户如下:
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5851551-1.shtml

  该帖子和用户的个人账户恶意对我及我女儿诋毁,此人之前在新浪微博发的帖子已被新浪微博平台删除,这个帖子是转发新浪微博的,文中用闫YQ、闫A民等模糊字眼代替我及女儿真名,所表达的内容均无事实支持,本人已经向公安局报案处理,烦请协助删除,谢谢。

  万分感谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:人生诺只茹初见 时间:2018-02-04 22:55:34
  举报投诉请直接访问:http://service.tianya.cn/alarm/jbts.do页面查看投诉须知以及投诉流程。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规