为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!

楼主:八角隐者 时间:2018-02-12 19:09:02 点击:319 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!为什么再正常不过的贴回复都有审核?我是贴主!
  如下:
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4284427-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
楼主八角隐者 时间:2018-02-17 23:28:10
  天涯的管事,来回复我
作者:人生诺只茹初见 时间:2018-02-20 22:39:44

为提高论坛内容质量,目前针对个别热门版块发表需要先审后发。请您耐心等待,请勿重复提交同样的内容,不然会影响审核进度哦,非常感谢您的配合!
  • 八角隐者: 举报  2018-02-20 23:08:14  评论

现在好了。但 我不明白的是,我的贴子明显是有内容的,而且还算有点人气。你们的做法不对吧!
  • 八角隐者: 举报  2018-02-22 09:49:57  评论

怎么又变成要审核了?我自己的贴子都不能回复,你天涯是搞笑的吗?我一天那么多个回贴要回复,一个回复要等一个多小时审核,我一天都不用工作了。你们为何不自省下这种做法是否合适???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cnhbxf7 时间:2018-02-26 15:40:11
  版主大部分是台湾人和“精日”成员
楼主八角隐者 时间:2018-02-26 20:56:16
  @cnhbxf7 2018-02-26 15:40:11
  版主大部分是台湾人和“精日”成员
  -----------------------------
  有可能
楼主八角隐者 时间:2018-03-11 22:56:28
  @人生诺只茹初见 2018-02-20 22:39:44
  为提高论坛内容质量,目前针对个别热门版块发表需要先审后发。请您耐心等待,请勿重复提交同样的内容,不然会影响审核进度哦,非常感谢您的配合!
  为什么又开始要审核了?才好几天。天涯是要赶人走吗?
楼主八角隐者 时间:2018-03-23 22:46:11
  又变成要审核了,隔三差五的闹哪样 ????
楼主八角隐者 时间:2018-03-29 20:27:47
  @八角隐者 2018-03-11 22:56:28
  为什么又开始要审核了?才好几天。天涯是要赶人走吗?
  又变成要审核 了,我又没发什么敏感话题,天涯的系统实在让人恼!
作者:半支香烟倾城色 时间:2018-04-09 22:02:58
  楼主,别动我的那位姑娘!
我要评论
作者:半支香烟倾城色 时间:2018-04-09 23:18:24
  这楼主在征婚那个贴把我拉黑了,大家可以私聊我。
作者:半支香烟倾城色 时间:2018-04-10 08:22:20
  楼主美如冠玉,实为登徒子也。
楼主八角隐者 时间:2018-04-10 09:59:39
  @半支香烟倾城色 2018-04-09 23:18:24
  这楼主在征婚那个贴把我拉黑了,大家可以私聊我。
  拉黑你不为其他,只为你胡搅蛮缠,让人不厌其烦,并没有恨你的意思。
我要评论
楼主八角隐者 时间:2018-04-10 10:02:03
  @半支香烟倾城色 2018-04-10 08:22:20
  楼主美如冠玉,实为登徒子也。
  表现好点你说我如圣人般不可接近,表现差点你说我登徒子,是非皆出你口。人心啊。。。这样看来我得供着你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:半支香烟倾城色 时间:2018-04-10 13:19:41
  楼主可以给我看看那位姑娘的照片?
我要评论
作者:半支香烟倾城色 时间:2018-04-16 21:10:48
  总的一句来说,楼主太弱了!
楼主八角隐者 时间:2018-04-16 21:48:22
  @半支香烟倾城色 2018-04-16 21:10:48
  总的一句来说,楼主太弱了!
  是的,你强大,非常强大,我甘拜下风。
作者:半支香烟倾城色 时间:2018-04-17 13:52:13
  那按你这样说,只有等等等了,或许一辈子都等不来你要的结果,只是蹉跎岁月。
作者:半支香烟倾城色 时间:2018-05-28 21:16:22
  楼主可以写写那位姑娘吗?
楼主八角隐者 时间:2018-06-14 10:25:00
  我所有的贴都能回复和评论,就是我这个不行,点评论没反应,回复也没有反应,为什么?我评其他贴都可以,所以不可能是网络问题和电脑问题。
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4284427-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规