【有奖征集】提建议,拿钻拿到手软

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:144624 回复:5048
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  亲爱的天涯ER:

老铁扎心了,涯叔的分分你从上线以来有木有努力去挣,说好的10000分上链的,看看你的钱包,是多少?每天还在为0.01个钻,来来回回切换N多马甲,就为了点赞、刷分,早日奔向财富自由。敲黑板,划重点:要多发高品质的原创帖,积极参与网友的互动,相关TYT规则帮助说明:天涯分攻略

您在发帖、回帖的过程,有任何益于涯叔的意见、建议都可以提,有效意见/建议,一经采纳就有机会获得1-100个不等的天涯钻,涯叔温暖的大家族期待您的加入。

样例:
建议(意见,附加建议):论坛页面可否增加一个搜索框,每次到这里都不能很快找到自己想要进入的版块
截图:

【活动说明】:
  1. 在此活动帖回复跟帖;
  2. 一经被采集为有效建议,均可获得奖励1-3个天涯钻,由小编筛选。
  3. 凡被产品经理采纳并实现奖励100个天涯钻(可多个建议,叠加奖励)。
  4. 同一个建议,按回帖先后顺序为判断标准,最早提出的建议者优先。
  5. 每周一统计,隔周发放奖励。如有特殊情况除外。
  6. 此帖为官方征集入口,活动支持@薄荷coco @叮当-
  7. 注意事项:严禁发布反动、色情、暴力、违法及侵权内容。
  8. 活动的最终解释权归天涯社区所有。

在看帖过程中出现有异常情况,及时联系在线客服,7*24小时为大家服务:
PC端:service.tianya.cn
触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服
天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈
电话:0898-68582666

天涯社区超级节点正式启动公开招募![参选报名专帖]:http://bbs.tianya.cn/post-1179-130872-1.shtml
天涯社区关键节点正式启动公开招募![参选报名专帖]:http://bbs.tianya.cn/post-1179-130931-1.shtml

打赏

728 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:美女不计 时间:2018-05-10 16:40:10
  能否把“关注”优化一下,我想看到我关注的人的动态,而不是一个收藏夹。
  • 黄金大铁锹: 举报  2018-05-10 19:33:29  评论

赞同
  • 意识是很奇妙的: 举报  2018-05-11 13:27:24  评论

强烈建议部落(或者副版,主版也可以)可以在三十分钟内或者多少分钟内可以编辑自己无人回复的帖子,因为很多人写东西都要求完善,不然不舒服,人无完人,没有人不会出错,还请涯叔给他们个定心丸后悔药吃,谢谢!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷coco 时间:2018-05-10 16:45:46
  @美女不计 2018-05-10 16:40:10
  能否把“关注”优化一下,我想看到我关注的人的动态,而不是一个收藏夹。
  -----------------------------
  嗯,比较想实现什么样的效果,把关注的人的动态显示在哪个里边?个人主页还是客户端“我的”里边,还是……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-05-10 16:46:44
  天涯贝,天涯钻,天涯分,完全可以共存的,他们三个相辅相成,分别从不同的渠道获取,最终的目的就是让用户留在天涯,让他们在天涯消费更多的天涯贝天涯钻。而不是为了推出一个新产品,把其他的都给弄死。就比如把天涯分取消了,都没有回贴互动的乐趣了,懒得上天涯,没人天涯瞬间就死气沉沉的。所以,涯叔还是把以前天涯贝的红包功能先还回来吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-05-10 16:51:02
  强烈建议涯叔开发一款新的养成游戏。支付宝的养树,微博的养竹子都很火爆,他们的能量都来自于用户每天的登录和互动来获取。涯叔也可以这样子做,登录一个多少,互动多少,发帖多少能量?然后到了不少能量,我们可以建一个房子,可以养一朵花,养一个属于自己的小宠物。这个家园也可以自己一个人玩,也可以邀请好友一起建造玩儿。这个就和涯叔的人文情怀很贴近,打造所有天涯人的网上家园,让那些离去的天涯er重回找回天涯的温馨记忆。
  然后这个游戏需要互动登录发帖回帖来获取建家园能量,开发出来,让更多的人爱上天涯。然后在游戏道具这一块儿,可以用天涯钻,天涯分或者天涯贝来买。一个钻,一个贝,或者100个天涯分买一颗花的种子或者肥料,想要这个花长大开花,必须自行用能量来种,能量多,他就长得越快。还有去偷好友的能量这个,必须要加入进去呀。
  关于家园房子这一块就可以根据现在用户的那个等级来。比如最高登峰造极的用户可以免费选三栋房子,等级越低,选的房子就越简陋,想要自己的家变得更漂亮,就必须在天涯活跃才能获得能量来建设。这个天涯家园必须是区别于支付宝种树和微博种竹子的,玩儿的方法类似,都是用能量,但是天涯家园是他们的升级版。可以种花,种树养宠物,家园里的道具可以通过积分,天涯贝和天涯贝购买获取。家园里再分两个板块,家园日记和悄悄话。家园日记可以是一些文章,它们对访客公开。悄悄话就只能家园成员才能看见,这样家园里就有了公开和私密的空间。权限这一块也可以设置让游客进来参观,最好是只有好友或者粉丝才能进去,这样就能增加网友间的互动。
  然后就是种的花或者养的宠物,版友们可以就是挂到商店里面去卖。花成熟了之后,就是可以结果收获种子,自己再种花。宠物们也是从小养到大,然后再生小宠物。可以这样无限的循环生长的下去。这个养成游戏就可以同时带动用户的活跃量,天涯贝,或者天涯钻的快速流通。帮别人浇水或者养宠物偷能量,都必须是要好友才能进行。每个用户只能拥有一个家园,少而珍贵,才会更用心的去维护它。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2018-05-10 17:04:54
  天涯钻在小额支付时是不是也可以免密码?现在一两个钻都要输入密码,感觉好不方便
作者:烟台我是大葱 时间:2018-05-10 17:06:48
  建议天涯优化直播平台,聘请比如陌陌,斗鱼,抖音一些高管来管理,聘请一些至少二线主播签约天涯,给天涯增加人气,积分换天涯钻,积分积到一定数量可以获取天涯钻,然后版面应该变一下,似乎现在年轻人对于黑白版不太感冒,可以把版面设计的更好一点,色彩多一些,我记得以前华为最困难时候来了一笔款,任正非问该怎么办,孙正芳说发工资,结果一下子华为业绩提高不少,天涯也应该每年在天涯排行前十的版面每个版面筛选几个优秀版主给予现金奖励,钱不是万能的,但是钱有时是人的动力,如今共享单车之类共享资源比较流行,天涯可以和这些企业合作,利用天涯平台给他们宣传,而天涯用户可以利用积分换取免费共享资源。这样可以拉来很多用户。
  等到天涯直播搞好了社区也活跃了,可以考虑天涯钻变现问题,天涯说过天涯钻不少于三分之一给优秀的写手,但是至今没有实现,这个问题其实很不好,应该尽早实现,哪怕少量多次也可以,也可以激起写手的动力。
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-05-11 10:01:32  评论

现在互联网企业生存之本就是创新,客户,融资,广告,天涯在这四方面都需要改革,创新不仅仅是对天涯钻还有单调的版面,还有论坛模式,客户就需要广告支持,看看斗鱼,陌陌,阿里巴巴,京东都会去广告,吸引客户,天涯一直不融资怕的就是换了投资人天涯形态就变了,但是显而易见没有更多资金就无法吸引
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-05-11 10:04:44  评论

就无法吸引更多人才,好的企业是靠品牌和堆积人才创立的,天涯可以考虑一下,也是采取合伙人性质,吸引投资,把品牌打出去,创新是为了吸引更多90后,00后因为他们才是未来互联网的主力军,天涯可以做个区域调查,天涯出钱各地版主街头对90后00后进行问卷调查,看看他们对于天涯改革意见
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2018-05-10 17:07:55
  涯叔客户端不可以操作赏金转换天涯贝,感觉很不方便
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-05-10 17:08:41
  天涯赏金兑换天涯贝时,能不能取消手机验证,海外用户收不到验证码,也就是说赏金在海外用户手里除了体现别无出路,这是天涯的损失……
作者:等你美好 时间:2018-05-10 17:10:12
  部落的帖子无法通过点帖子右上角的部落名称进入部落,而公共板块可以,部落可以优化一下吧?
作者:等你美好 时间:2018-05-10 17:10:57
  部落的帖子无法通过点帖子右上角的部落名称进入部落,而公共板块可以,部落可以优化一下吧?

我要评论
作者:jesingu 时间:2018-05-10 17:11:03
  发4期的时候,1.5一个,再出个公告,发售期仅10天,到期天涯公司全部回购。
  发5期的时候,2.2一个,再出个公告,发售期仅10天,到期天涯公司全部回购。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。
  以此类推,天涯早发了
  饥饿营销到秒光后,就炒积分,用积分摇号才能买
  mb有钱了,再上最牛币交易所,翻几十倍,老邢再卖出股份,成功套现,洗手不干。
  中国文创区块链开创人,名利双收
  天涯公司薪酬的一半,全部用天涯钻或者积分发放,天涯公司的全体员工实现财富自由。
  内容创造者,挖矿奖励钻和积分,也实现财富自由。
  天涯生态就形成了。
作者:烟台我是大葱 时间:2018-05-10 17:12:08
  再是天涯删帖,编辑帖子太麻烦,可以看看别的平台都是可以自己操作删帖,编辑帖子,很多天涯流失的客户就是因为帖子删帖,发帖,编辑帖子不方便流失的,天涯可以早点参考一下
作者:lhilen 时间:2018-05-10 17:15:20
  天涯帖子,可以点赞,但却不可以踩,希望可以“踩他15脚”的功能。
  • 深渊海雾: 举报  2018-05-10 17:41:10  评论

天涯的点赞一分钱用都没有,又不会根据点赞排序,属于天涯公司自娱自乐的东西
  • 虾米5432: 举报  2018-05-14 15:10:58  评论

可以点赞,可以踩,建议按点赞排序,作为意见都可以提哈,说不定就被涯叔采纳了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空没有瑕疵 时间:2018-05-10 17:15:28
  1.增加更多天涯钻的互动场景,例如养成类游戏,或者比较热门的短视频直播等;
  2.新增写作专栏,发挥天涯自己文字功底的优势,引入一批网络写手,入驻写作并通过天涯钻作为奖励载体,后续的实物或者其他产品的兑换;
  3.增加天涯钻的使用场景,可参考网易黑钻的竞拍抽奖活动,将天涯钻和区块链算法挂钩,后期天涯钻不再发布,通过其它私募或者游戏运行等模式产生
我要评论
作者:小超人Cici 时间:2018-05-10 17:15:36
  滴~为涯叔打call~~
作者:烟台我是大葱 时间:2018-05-10 17:17:06
  作为论坛型社区必须首先考虑写手的心思,写手们无疑写东西为的要么是抒发情感要么赚点小钱,给予写手们方便天涯自然会越来越好,所以删帖,修改帖子希望天涯可以及早放宽权限,版主之负责删除违反天涯社区的帖子,以及广告贴
作者:烟台我是大葱 时间:2018-05-10 17:18:16
  天涯商务运营也可以和淘宝,京东合作,涯友可以用积分抵一部分现金,或者凭积分打折,都可以拉开很多客户
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-05-11 00:00:08  评论

有人认为积分变现,或者天涯钻变现或者积分变现天涯钻不利于天涯发展,从根本角度来说他们是持有相当多天涯钻才这样说的,天涯目前最需要什么就是人气和资金,有了人气资金自然就来了,如何吸引新的客户,积分抵天涯钻或者和电子商务平台合作换取礼品都可以很大吸引客户
我要评论
作者:烟台我是大葱 时间:2018-05-10 17:20:31
  天涯社区很少打广告,这个不太好,如今企业活着,或者活的很好,广告是必须的,天涯不能老活在过去我有多少客户,天涯必须舍得花钱,或者融资,把品牌打出去,力争吸引更多用户才是王道
  • sdwfaq106: 举报  2018-05-11 11:53:59  评论

一个企业如果只以赢利为目的,那他就丢了自己的灵魂。作为消费者我很烦各样的花样广告,当别人都以广告赚钱的时候,简洁的界面又何偿不是一种创意?将赢利渠道做的那么明显是一种高明还是愚蠢?天涯能坚持到现在还没有沦为投资人的奴隶,这不正是我们为其点赞的吗?
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-05-11 12:18:11  评论

评论 sdwfaq106:你的看法我不能认同,企业根本一个是迎合消费者,另一个就是盈利,很难想象一个不盈利的企业能生存多久,除非是国家扶持的民生企业比如铁路,互联网纯属自己自生自灭,如果在市场开发未取得好的成果或许危机就很容易展现出来,天涯原生态,老客户很喜欢,但是天涯目标不
作者:你是小白鼠嘛 时间:2018-05-10 17:20:40
  强烈建议天涯增加删帖功能,其他app都有这个功能,天涯传统也是可以改变的,不破不立,什么传统也是要改变的。
我要评论
作者:等你美好 时间:2018-05-10 17:20:55
  天涯申请版主还要提交身份证复印件,很多网站绑定银行卡都不会有这种要求,涯叔是不是太过分了?毕竟身份证是很私人的东西
作者:lhilen 时间:2018-05-10 17:21:50
  对分享天涯优秀帖子(比如点击或回复数达到一个数量)的分享人一定奖励,鼓励大家在各大平台分享天涯原创。
  • 白衣和苍狗: 举报  2018-05-10 17:43:11  评论

你在重庆啊!俺要来找你吃火锅!你应该知道俺是谁
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-11 10:18:16  评论

您比较期待的奖励有哪些,说说看……
作者:你是小白鼠嘛 时间:2018-05-10 17:21:52
  建议天涯钻一事办的漂漂亮亮的华丽丽的转身。
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-05-10 17:22:03
  墙裂建议涯叔增加用天涯钻换改天涯ID的功能
我要评论
作者:烟台我是大葱 时间:2018-05-10 17:23:27
  天涯可以合并一些板块,很多板块重叠,不利于数据累积,很多人喜欢热闹,愿意去人多板块,天涯是否考虑合并一些小板块,这样人和帖子都多了,很多人也会愿意去逛逛,人气也会多
作者:你是小白鼠嘛 时间:2018-05-10 17:24:02
  强烈建议天涯钻应用场景赶紧跟上。发行有说对接第三方的。
作者:罗之客 时间:2018-05-10 17:26:43
  建议涯叔赶紧想办法锁仓天涯钻。锁仓给奖励,天涯钻一事不要再棱模两可了。新系统要弄的完美,别弄个破破烂烂出来了。
我要评论
作者:jesingu 时间:2018-05-10 17:27:43
  首页居然没有天涯钻这个核武器的广告,没有介绍更没有购买入口。
我要评论
作者:啊东奋斗 时间:2018-05-10 17:29:57
  天涯直播平台太单调,功能太少。限制了一大部分主播来天涯开播。希望增加手机录屏直播功能,投屏功能以满足各位主播的要求。
我要评论
作者:你是小白鼠吗 时间:2018-05-10 17:31:58
  建议涯叔,天涯积分兑换天涯钻比例慎重,莫让天涯钻再次成水货了。钻的价值出来了,也相当于天涯回馈用户了,天涯积分可以买卖的,回馈也要防止水货。可看注册时长,帖子等等,还有灌水严重等等问题,一定保证钻的唯一性,珍贵性,大家买天涯钻可是看天涯区块链与钻有关。
我要评论
作者:美女不计 时间:2018-05-10 17:33:58
  能不能不要在帖子顶部放广告,又丑又恶心,现在不是流行放信息流吗
我要评论
作者:美女不计 时间:2018-05-10 17:35:03
  无敌丑,浓浓的落后感

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:美女不计 时间:2018-05-10 17:36:22
  完全不能理解的关注页面,又丑又难用。。。。

作者:jesingu 时间:2018-05-10 17:38:34

建议把问答、部落、天涯号、游戏、理财、众筹、农场、天涯钻直接列出来,不要用收起来,其他什么主题、区域这些都不要了。搜索栏也不要收起来。
作者:jesingu 时间:2018-05-10 17:39:21
  几大博客都关了,天涯也砍了吧
作者:u_113069723 时间:2018-05-10 17:40:51
  手机版查看相册太麻烦,建议放在我的一栏里
我要评论
作者:白衣和苍狗 时间:2018-05-10 17:41:41
  建议天涯钻必须是新天涯分的唯一获取渠道,天涯分上公链。对于优秀、活跃的创作者给予天涯钻奖励。这是一个生态圈,没有规矩,游戏玩不下去的。核心是不能跳空天涯钻。
作者:美女不计 时间:2018-05-10 17:45:52
  天涯的随记,可以看我关注的人的动态,发帖呀,回帖呀,博客呀什么的,结果客户端就是没有,不知道脑子里是怎么想的。。。。
我要评论
作者:对玖单歌 时间:2018-05-10 17:48:04
  天下芸芸众生,皆为利来皆为利往。想像早几年的天涯文学那样出现顶极写手,就得有留的住人的奖励。天涯钻是能打赏,但起码也得能提现出来,体现真正的价值才行。如起点那样多少字多少钱,或者多少人围观点赞就能有多少个钻入手。这才能留的住人,写手也才会往这里面来发表自己的作品。
  要不然光是一个荣耀值有何用,像现实中的大富豪么,,这论坛又没人要抱你会员的大腿,更何况你会员也给不了抱大腿人的好处。
  起码让这钻像直播打赏的飞机鲜花一样,且有增值的效益。才会人人想拥有并引以为豪。才会把这个钻像黄金一样挂在脖子上炫耀,没价值的东西谁会在乎。

火币上的火腿因为其能投票,有锁仓空投,不断增值的价值,让拥有它的人越来越珍惜它才会水涨船高大家都去抢。
  那你天涯钻也需做出一定的成绩来啊,不能光是嘴上BB说有大动作,说是核弹~~那能唬的了一两个月,还能逗的了人一年么。到时不是I~~C。。O都会有非法集,资的嫌疑了。不是为了赚钱。谁会买一堆道具在这看着。
作者:xwf徐 时间:2018-05-10 17:56:04
  强烈建议最新帖子放第一位,最新回复放第二位,最新回复整个醒目点颜色来衬托下。最新帖子根本没人看,没人回复,根本不给新贴机会,尤其是新人贴。这种情况下还有新人愿意写贴吗?同样,没新人就很少新事物。
  • ty_一界布衣: 举报  2018-05-10 23:20:24  评论

实话
  • 用户6546042728: 举报  2018-05-18 04:15:55  评论

赞同,我笫一次写贴,笫一次才学会,本来想多买那个钻,结果贴子删了,虽然我带点私人的官司,但我说的也是事实,唉!我都的失望,这论坛要想红,要想更好,但必须有过专人的特色,不然新人一来一删贴,就没尽
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-05-10 18:05:35
  能不能站短那个要么就直接好友才能站短,要么就取消陌生人五条站短的限制呀?有时候真不方便
我要评论
作者:未小夏 时间:2018-05-10 18:21:00
  一定不要加入编辑删帖的功能,喜欢用天涯就是因为天涯的不可撤销的功能,每一次发帖都应该是自己认真思考后才写下的,每一个人也应该为自己过去的行为负责,而不是以删除的方式忘却自己的行为。
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-11 10:45:28  评论

嗯,嗯,这也是涯叔的初衷来着
  • 用户6546042728: 举报  2018-05-18 04:08:38  评论

对,希望不要删贴,能为百姓申张正义,人人都会来发贴,人气多了,钱也赚得多了,是不是,多买天涯钻就不删贴了,
我要评论
作者:yannickqi 时间:2018-05-10 18:36:36
  可以发送验证码,但收不到回复。欧洲!
我要评论
作者:啊东奋斗 时间:2018-05-10 18:37:27
  天涯直播有时候闪退。望处理。
作者:意识是很奇妙的 时间:2018-05-10 18:57:35
  强烈建议部落(或者副版)可以在三十分钟内可以修改自己无人回复的帖子,因为很多人写东西都要求完善,不然不舒服,人无完人,没有人不会出错,还请涯叔给他们个定心丸后悔药吃,谢谢!
  • 意识是很奇妙的: 举报  2018-05-10 19:20:55  评论

主版也可以。
  • 意识是很奇妙的: 举报  2018-05-11 13:15:42  评论

@薄荷coco 帖子发出去有错别字不能修改,语句不通顺不能修改,帖子不完善不能修改这对广大强迫症及完美主义者来说是很不被接受的,好帖缔造者或者大y这样的帖子被广大网名转载出去他们会怎么想?对天涯来说又意味着什么,所以天涯要尽可能的做到天涯的更多帖子的质量,谢谢!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:江春水会向东流 时间:2018-05-10 19:02:20
  再推荐页面,帖子不要和直播放在一起,感觉混乱不堪
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-11 10:49:21  评论

(⊙o⊙)…,不如分开两个页面来放,会不会比较好看一点……
  • jiabeier1112: 举报  2018-05-11 11:42:17  评论

评论 薄荷coco:可以试一试,主播能请一点漂亮点的吗?或者弄一个天涯主播选美大赛赢现金奖励等等。选一点大家都喜欢的,具有青春气息的吗?现在的主播 每天要不就是做饭要不就是种菜,要不就是炒股,还有就是从其他地方下载个小视屏。
我要评论
作者:意识是很奇妙的 时间:2018-05-10 19:04:39
  强烈建议天涯的部落可以像百度贴吧一样可以选择删除自己的帖子和回复,谢谢!为什么百度贴吧可以做到,凭什么要我们天涯的部落做不到,我相信我们天涯的部落可以做到,我相信我们天涯的部落是很人性化,让涯友放心开心的大家庭,谢谢!
我要评论
作者:黄金大铁锹 时间:2018-05-10 19:31:12
  我手机上的App,最不在意用户意见的,是微信和天涯,微信是因为自己很刁,天涯是因为蠢。
我要评论
作者:黄金大铁锹 时间:2018-05-10 19:33:01
  天涯App的关注,是我见过的最无厘头最蠢的
  天涯App的UI,是我见过的最丑的
  建议天涯的产品总监和设计总监切腹自尽
作者:黄金大铁锹 时间:2018-05-10 19:37:26
  天涯的消息,广告特别多,我想正常的App都会有禁止陌生人发消息的功能,结果App上死活找不到,后来偶然发现电脑版居然有。。。。实在想不通为什么不统一????只能说,天涯是个奇葩。。。
作者:取个好名人会变帅 时间:2018-05-10 20:03:09
  第一次下载天涯app,因为内涵段子没了!直播啥的还是深重,视频还是更慎重选择,一些乱七八糟扭曲价值观,一些只会搔首弄姿没有内涵的不要允许上传,低俗低趣味
我要评论
作者:爱你在心口难开cc 时间:2018-05-10 20:04:54
  能不能有个浏览记录呢?有些好帖子看到了,不小心按了退出都找不到了,常常想有个浏览记录就好了!涯叔要看到啊!
作者:爱你在心口难开cc 时间:2018-05-10 20:07:27
  涯叔,那个有时候一个帖子很多页,翻帖子很难,能不能有个编辑功能?要看多少页,直接输页数就可以翻到?
作者:取个好名人会变帅 时间:2018-05-10 20:09:15
  尴尬……写了一堆闪退……算了,想不起来写了啥,超简单概论一下玩了几天的心得1.好友留言优化一下!留言甚至不显示,显示有,点进去无,2回复帖子写了一大段闪频显示有不符合的字然后大段文字直接消失,草稿都找不到,没有记忆功能?自己的帖子留言明明看到好几条,点进去回复发现也不存在……那留言数显示9,点进去显示3条,其他谁吃了?
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-11 10:56:20  评论

有个草稿箱,记得用起来哦~ 如果是长篇的内容,建议先在备忘录里写好,复制过来最保险。
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-11 10:58:30  评论

留言不显示的情况,可能是涯叔抽风了,您过一阵子再回来看看` 回复9,点进去显示3条,有可能存在这样的情况:不良的言论被涯叔给处理掉了,您知道就好……
我要评论
作者:小露曦 时间:2018-05-10 20:30:39
  希望天涯可以想出一个大多数人能用的产品,而不是玩的产品。也就是说生产个工具。以前天涯火,是因为天涯有用,作用是:作者可以展现自己产品,编剧导演可以找到自己喜欢的作品。而现在作者展现自己的地方多了,编剧找作品的地方也多了,这个作用就相当于没了,或者说只被削弱了。涯叔再想一个其他有用的产品吧。天涯钻肯定不是大多数用户觉得有用的东西,至少现在不是。抖音可以火,是因为他好用,用户拿他做工具,唱吧火,还是因为他有用。
  现在玩的东西太多,有用才会被人用。
  不知道能明白我的意思吗?
我要评论
作者:小露曦 时间:2018-05-10 20:33:46
  拿直播来说吧,天涯那么多楼主,总有喜欢和版友互动的,为啥不增加一个直播互动呢?以前提的连麦,为什么技术做不到呢?一个人叨叨,不如大家一起叨叨,很多版友还是很喜欢和楼主聊天的,为什么不开发这个功能呢?
作者:在牛A和牛C之间 时间:2018-05-10 22:01:01
  老天涯也来提个建议,由于难免有手滑输入错误的时候,所以能否考虑增加个编辑功能?
  可以借鉴微博的做法:

它山之石可以攻玉,微博的这个做法大受用户们的欢迎,天涯也可以借鉴一下嘛。例如:
  开通了天涯年费会员的用户,或者使用天涯钻,可以开通编辑纠错功能……等等。用户有需求,顺道还可以激活天涯的相关产品,何乐而不为呢?
我要评论
作者:索索淡 时间:2018-05-10 22:09:38
  以前可以只看楼主,现在必须开通VIP才能看,无语
我要评论
作者:摇钱树TY 时间:2018-05-10 22:29:23
  我就想问一句:天涯什么时候倒闭
我要评论
作者:九秋蓬1 时间:2018-05-10 22:40:16
  其时我想说赏金如果可以充话费就好了,或者其他,不然真的没用啊,除了看……
作者:酒仙一兮 时间:2018-05-10 22:41:50
  可以改呢称吗??
  • 叮当-: 举报  2018-05-11 10:18:08  评论

目前只有通过天涯社区手机客户端快速注册的用户可以有【一次】更改用户名的机会。
我要评论
作者:酒仙一兮 时间:2018-05-10 22:50:28
  天涯,应该是一片净土,吸引一些理性的一代人或部分人。天涯自有自己的特点,不必模仿某乎,自视甚高,盛气凌人的指点江山,仿佛不听其就错的的姿态。天涯只需专注自己的人群,不爱天涯自会离开,就像某品牌只做一类人。
我要评论
作者:止步观望9 时间:2018-05-10 23:03:48
  1想删自己的帖子,还要申请,太过麻烦。
  可以开放手机端删帖,然后几天后可以删帖,或者签到几天可以获得删帖券,或者可以使用天涯钻删帖。
  2互联网时代,快鱼吃慢鱼,大鱼吃小鱼,发帖审核这个玩意有些反人类了,看下微博,贴吧这些互联网流量大户,最多是输入验证码,。重复的广告太多,比如出国工作柬埔寨打工啦什么的
  3天涯网如果不是天涯钻,我就不会用这个软件,信息交流不如贴吧,但是这个天涯钻我很少用呀,目前就知道可以打赏什么的。我建议天涯用天涯钻开放“知识付费”,比如在某个地区板块,比如湖南吧,发帖,求帮忙找到工作,悬赏几个天涯钻,类似百度知道。
  4网页版天涯论坛,太杂乱了,需要请UI设计师了.
  5天涯可以散发一些天涯钻给活跃用户,比如连续使用十天奖励一个天涯钻,或者一个月送个几个,或者给一年以上用户送一个天涯钻,送出的量可以很小,但范围要大,给天涯钻推广宣传。
  6第三期天涯钻滞销很久了,一个是区块链热度的下降,还有一个问题就是天涯钻的进展不明,建议专门出一个板块,发布天涯钻进展的消息,比如上次看到和火币成立了区块链研究小组。
  7给天涯钻设置一个售卖期限,售卖不出去的发放给本期购买用户,量可以不大,比如凡是本期一次性购买100颗天涯钻,若售卖期结束,但并未售完,可以获得1颗天涯钻,按先后顺序发放,送完为止。
  8卖东西,尤其是卖币,而且还是滞销的东西,一定要运用心理学啊,好好设置活动吧。
  9期待天涯钻越来越好,哈哈,找我去做运营吧。
我要评论
作者:雨轻凉 时间:2018-05-10 23:13:42
  天涯改版,开始歧视新人了,刚注册的新号,根本顶不起别人的帖子。江山代有新人出,我希望天涯还是像以前那样,照顾老人的同时,让新人也有如鱼得水的感觉,别总是提示新号要多发帖多互动多打赏多签到,混够那经验值才能顶起自己喜欢的文字。
作者:雨轻凉 时间:2018-05-10 23:14:52
  已经越来越失望了
作者:雨轻凉 时间:2018-05-10 23:22:16
  我有钻,可以置顶别人的帖子,但不想落入游戏规则,体验那有钱便是爷的感觉
作者:射鸡高手 时间:2018-05-10 23:45:47
  别的不说,天涯手机APP真难用啊
作者:雨轻凉 时间:2018-05-10 23:47:49
  天涯别忘了成立时的初衷
我要评论
作者:鼎瑞醇 时间:2018-05-10 23:54:12
  天涯钻价值在哪……吹的样样牛逼,天涯钻是不是
  圈$…你自己知道。天涯钻总量九亿……发行数量的消费数据不公开,天涯钻没人监管……你说发行多少就多少谁知道……
我要评论
作者:奇门天叔 时间:2018-05-11 00:10:32
  我不知道天涯社区的总址在哪,也不知道天涯硬撑了这么多年还没倒下去,若不是有我们这帮死挺的贱民向周围人,时不时的转发下自己的臭文,我想90后以及很多人都不知道天涯是什么鬼。从我这两三年入涯来,发觉这还是这,依旧没变,死气沉沉。
  我只是觉得天涯可以胆子迈大些,舍得花些钱,比如一个城市有个啥天涯社区分部,招几倆人推广,开点工资,再比如涯叔打赏那儿得来点新技术,天涯不乏好作者,为什么他们的文作除了孤芳自赏之外,好像没多大用。一个全球华人的社区,利益是共赢的,只肥了东家,涯友凑热闹哪里都可以凑,对吧
我要评论
作者:cheungjiao 时间:2018-05-11 00:36:18
  建议天涯钻增加用户粘性和参与度,促进天涯钻支付与流通。增加天涯钻的外围应用包括但不限于文字创作获取天涯钻,还可以是悬赏任务、兑换等的促进使用天涯钻交易的业务。
  另外,可将一部分原定于派发给用户天涯钻,固定一部分额度在天涯应用中派发,增加用户参与度和认知度,也为天涯和天涯钻打广告了。
作者:狗子你还是变了 时间:2018-05-11 00:36:44
  看到这么多人热心提建议,我就放心了。我说一条,app搜索帖子、版块好麻烦,点不出来~
我要评论
作者:ty_米粒591 时间:2018-05-11 01:23:40
  建议能像微信一样 搜索号码可以加为好友
我要评论
作者:爱吃葡萄的小毛毛 时间:2018-05-11 03:28:51
  为什么看自己回复过的帖子评论不能回到自己回复的那一层呢?
我要评论
作者:斯坦福橋 时间:2018-05-11 06:04:53
  为什么天涯app没有相册功能?希望有相册能上传照片…
我要评论
作者:追梦人2017末 时间:2018-05-11 07:16:36
  天涯钻不能交易都是扯犊子,老子还0.5时买了2万钻呢
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-05-11 07:21:11
  现在搜索栏都乱套了,以前输入ID可以搜索在本版的帖子,现在这功能不见了,表示找帖子很费劲
我要评论
作者:晴云朵儿 时间:2018-05-11 07:23:36
  去一些牛的企业高价挖一些牛的人,比在这里发这个强
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-05-11 07:25:12
  天涯钻冲榜颠覆了优胜劣汰,天涯钻冲榜充分体现了有钱就是爷,不管写的什么垃圾,只要冲榜就高高在上。

自从有了天涯钻,天涯便再也不要讲什么人文情怀,就是交易场,一切靠钱说话了。
作者:ty_大风歌738 时间:2018-05-11 07:26:14
  现在用手机的多,建议为用手机的用户开辟更多的功能,提供更多的方便。比如再电脑可以直接回复来访的朋友而手机却不能。
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-05-11 07:26:55
  @千秋梦境 2018-05-10 20:20:25
  为感恩天涯er对天涯小伙伴、优秀帖子、天涯牛人、天涯主播们的打赏支持,新年伊始,特推出了“2018迎新春打赏感恩回馈”活动。凡在1月19日——2月12日期间,不论是论坛帖子、直播、短视频,问答……只要您赏,您和您的小伙伴即可获得天涯限量发行的天涯钻哦!
  手机用户可点击活动链接了解详情: http://zt.tianya.cn/g/zuan/index.shtml
  打赏后不要忘记抽奖哦,点击进入抽奖: http://zhuanpan.tianya.cn/lucky/index/show/55/1861.shtml?core=lotteryx......
  我也一直在等
作者:张安妮2017 时间:2018-05-11 07:50:59
  不需要太花哨的东西。1,加强移动端app稳定性,不要老自动退出。2,网页版总是跳出色情广告是什么情况?想让用户多下载可以通过提升客户体验方式实现。3,有个功能很奇怪,有人申请好友,然后就不停播放对方的即时视频,无法屏蔽和忽略,是否可取消自动播放?好友的权限又不是DVD播放器。4,拉黑一个人,为什么这个人还可以在帖子里评论或者回复?取消独角戏演员单方面借平台表演的功能。5,自主删帖功能。把天涯的技术人员及版主从无意义的重复劳动中解放出来做更有意义的技术升级。6,消息里的评论和回复看起来很晕。合并就好。
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-11 14:28:02  评论

1、闪退的问题,可能存在部分机型有异常的情况哈,这个咱们技术GG密切关注,随时候命滴~~您遇到了随时反馈给在线的客服,24小时在线滴。 2、跳色情广告的情况,之前有网友反馈过,已经修复咯~ 您再遇到及时反馈给我们~
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-11 14:30:03  评论

3、加好友异常滴,您是主播?还是,没太明白这个情况出现的场景,需要您更具体的描述。 4、拉黑有几种方式,如果TA在您的主楼里被您拉黑,是没办法评论、回复您的;再一个,您可以去TA的主页做拉黑这个动作,这时TA无法给您发站短 5、提交涯叔参考了~ 6、评论是指楼中楼,回复是指回复某楼层
作者:archeng 时间:2018-05-11 07:55:27
  车版只剩下几只日狗??,大家都不来了,很好玩吗?
作者:不许放手 时间:2018-05-11 08:09:25
  花天涯钻收不到验证码,是因为换手机号了以前绑定的号停用了,纳闷儿的是既然换号了不能花出天涯钻,但为嘛可以买进??买进为嘛没验证码门槛花出却要门槛了??
作者:尼拜亚莎 时间:2018-05-11 08:40:52
  每次点更多回复时点开后的界面是本楼从头开始的界面,这样不得不又要下拉一直拉到想看的那里,很麻烦。能不能点开更多回复后直接看到的是新的没看过的回复,而不是又要重头翻起。
我要评论
作者:小露曦 时间:2018-05-11 09:31:15
  马克
作者:梨子心酸 时间:2018-05-11 09:35:42
  涯叔可不可以发权?让楼主可以自由发帖删帖?可以自己改动,比如像我这个的马大哈,常常打错字。经常麻烦版主帮我删楼改错字。一次两次没事,多了就不好意思。。。
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-11 14:39:35  评论

现有的情况下,建议1、用草稿箱,2、先在word或是备忘录里码好字,再复制过来。
  • 意识是很奇妙的: 举报  2018-05-11 14:50:23  评论

评论 薄荷coco :经常这样有时候帖子发出去一会儿仔细阅览也会出错的,很难避免,只能增加编辑功能,这真的很神奇。
作者:薄荷coco 时间:2018-05-11 09:36:08
  @光影疏斜暗香袭 2018-05-10 16:46:44
  天涯贝,天涯钻,天涯分,完全可以共存的,他们三个相辅相成,分别从不同的渠道获取,最终的目的就是让用户留在天涯,让他们在天涯消费更多的天涯贝天涯钻。而不是为了推出一个新产品,把其他的都给弄死。就比如把天涯分取消了,都没有回贴互动的乐趣了,懒得上天涯,没人天涯瞬间就死气沉沉的。所以,涯叔还是把以前天涯贝的红包功能先还回来吧
  嗯,所是最想要的功能,首先是天涯贝能发红包……
作者:很虾 时间:2018-05-11 09:37:16
  微信朋友圈分享的贴打开回复评论就没成功过,涯叔咋想滴?

我要评论
作者:薄荷coco 时间:2018-05-11 09:51:33
  @等你美好 2018-05-10 17:04:54
  天涯钻在小额支付时是不是也可以免密码?现在一两个钻都要输入密码,感觉好不方便
  客户端发红包的时候么?还是……
我要评论
作者:薄荷coco 时间:2018-05-11 09:51:56
  @神马飞了剩浮云 2018-05-10 16:54:30
  天涯首页优化建议:现在娱乐都视频化了,天涯还是几十年不变的文字界面,要向头条和抖音学习啊。另外,每个人进去要看到不一样的内容,大数据要用起来。
  嗯哪~~
作者:薄荷coco 时间:2018-05-11 09:54:07
  @烟台我是大葱 2018-05-10 17:06:48
  建议天涯优化直播平台,聘请比如陌陌,斗鱼,抖音一些高管来管理,聘请一些至少二线主播签约天涯,给天涯增加人气,积分换天涯钻,积分积到一定数量可以获取天涯钻,然后版面应该变一下,似乎现在年轻人对于黑白版不太感冒,可以把版面设计的更好一点,色彩多一些,我记得以前华为最困难时候来了一笔款,任正非问该怎么办,孙正芳说发工资,结果一下子华为业绩提高不少,天涯也应该每年在天涯排行前十的版面每个版面筛选几个......
  感谢亲的提议,已提交涯叔参考咯~~
我要评论
作者:jiabeier1112 时间:2018-05-11 11:15:12
  推荐的能不能把视频和帖子分开 帖子中有视频真的好丑呀
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规