【有奖征集】提建议,拿钻拿到手软

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:108546 回复:2602
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 11 12 下页  到页 
作者:泰吉 时间:2018-09-10 23:44:12
  板块太杂建议精简,能合并的合并。流量太分散
作者:shyu13 时间:2018-09-11 04:36:29
  能否弄一个删帖功能,能让发帖人自己删除。
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-11 09:25:38  评论

客户端,楼主在发表帖子30分钟内是可以申请隐藏帖子的哦(自己能看,别人看不到)
我要评论
作者:老仇乱侃 时间:2018-09-11 05:00:14
  建议天涯打通与头条号、百家号、微信公众号的通道。现在已经是泛媒体时代,天涯的外延不够,留不住原创首发!

• 老仇乱侃: 举报  2018-09-11 05:24:51  评论

我个人以为,百家号的模式很好,在头条、公众号等平台发的文章可以直接发布在百家号上!百家号的广告分成模式也值得学习,评价体系也很不错!原创作者很关注作品的传播,天涯不要变成孤岛~另外,天涯既然也上区块链了,是否能应用于作品上?或者这本是上链的初衷,只是还没有完备?
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-11 09:26:57  评论

多谢您的提议,涯叔在原创的道路上任重道远,感谢您对涯叔的关注和支持~
我要评论
作者:lin271489623 时间:2018-09-11 10:09:48
  刷分的小号太多了,有时候看到一个楼层,平白无故1000多个点赞,打开一看全是随机注册的小号,必须把这些小号赶出去,这些小号没贡献的。
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-11 17:48:05  评论

涯叔的规则 TYT点赞奖励观察期及到账规则 论坛帖子楼层显示的TYT为楼层已获得TYT+预估待获得TYT。预估得TYT是根据以往点赞情况预计得TYT,每一笔预估奖励都要经过7天观察期,7天内如果内容因违规被删除或存在作弊现象,预估奖励将无效,7天观察无违规情况将根据当天点赞情况计算TYT并发放到用户账号上。
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-11 17:48:15  评论

详情请查阅:TYT规则帮助说明http://bbs.tianya.cn/post-1179-7106-1.shtml
我要评论
作者:是但求其随便 时间:2018-09-11 10:42:13
  我喜欢天涯,不管有没有赞都喜欢来这里逛,这里的人个个都是人才,说话又好听,我超级喜欢。
作者:春暖花开m666 时间:2018-09-11 13:15:43
  现在天涯太水了,不像以前有看头了,同一个新闻建议限制开楼,p大的事满屏都是楼
作者:董树涛 时间:2018-09-11 13:45:29
  现在抢红包的功能体验实在是太差了
我要评论
作者:董树涛 时间:2018-09-11 13:45:52
  消息列表也有待优化
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:董树涛 时间:2018-09-11 13:46:20
  今天我的消息一直显示红点,点进去却看不到消息内容
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-11 17:31:59  评论

有异常情况时,联系在线客服小姐姐帮助您: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:董树涛 时间:2018-09-11 13:47:04
  最后,祝越来越好
作者:寒武页岩 时间:2018-09-11 13:50:49
  涯叔,一定要及时支持有关国家社会生活里重大的甚至历史性热点的深挖文章或原创文章上首页和头条。

比如这个:2018年戊戌年之夏:呼唤中国的克虏伯式爱国企业家http://bbs.tianya.cn/post-develop-2326922-1.shtml
我要评论
作者:抠脚大娘斯基 时间:2018-09-11 14:20:16
  不要随便变,不要可以删帖。可以增加排名功能,各种排名,咳咳,增加效益增加乐趣。
我要评论
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-09-11 14:22:40
  希望能优化文明回复这一条,现在娱乐版块动不动都能撕逼吵架,一言不合就死全家这些,娱乐版块大部分帖子戾气冲天,毫无深度,举报根本毫无用处,希望能更严厉一点,一经证实警告三次以上关小黑屋行不行?
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-11 17:33:37  评论

有专门的治理机制的哈,也有版主和运营,建议您看到不良信息,提交给他们,还可以联系在线客服小姐姐,7*24小时服务的。 PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:游鱼 时间:2018-09-11 15:45:32
  拿分拿到手抽筋
我要评论
作者:一方石 时间:2018-09-11 16:04:44
  都挂手机,都是实名注册,审题没必要太严太慢,自己对自己负责就好。
作者:QQ297213341 时间:2018-09-11 17:00:53
  社区是可以赚钱的:人气帖子,新帖,广告帖三分天下就行了。收取广告费就行了。

现在天涯的搞法:不是正常生意人的赚钱方法,风险太大。

胡乱删帖,封帖,封户头,户头消失:不得人心啊。
作者:QQ297213341 时间:2018-09-11 17:02:06
  发个帖子的红包几毛钱:都被机器人点光:这就是天涯的帖子发红包的创新?
作者:李十六xx 时间:2018-09-11 17:17:23
  用户体验渣啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫名其妙其中妙 时间:2018-09-11 18:32:27
  关于打赏问题的建议:不得不说,天涯运营者对用户打赏这一块实在是太太太不注重了。打赏的那几个道具,鹅毛啊,鲜花啊,沙发啊,不但品种单一且千年不变,而且美工等动画设计渣到爆,初来天涯的人看了估计会认为这是穿越到了上个世纪的网站吧。

其实天涯的用户粘度是比较高的,很多人是在天涯混了几年十几年,在这个社区里交了很多朋友,甚至在天涯找的爱情的也不在少数,给发帖者打赏,网友间的互动,这一块如果运作的好,不但可以提高用户的体验好感度,也对社区营收有大的帮助嘛。

建议丰富打赏道具,设计合理的道具价格,像现在要么一块钱一个毛,要么几百块一个设计简陋土得要命的破沙发,谁愿意花这个钱?应该设计从一块,2块,5块,以次类推各个档次的打上礼物,并且要涵盖友情,爱情,纪念等各个情感领域,用心制作,参考一下各大直播平台的礼物。

在特定节日,像昨天教师节,即将到来的中秋节等,都应该推出相应的礼物系统。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaoqiang522 时间:2018-09-11 19:17:25
  有缘天涯共掘金,无缘见帖不留赞~(来自天涯社区客户端)
作者:李若岚女神 时间:2018-09-11 21:41:51
  支持你!支持你!
我要评论
作者:我家在临沂 时间:2018-09-11 22:54:53
  建议天涯的昵称一年可以改几次,或者开会员,年费能改都行,想改改不了难受。
我要评论
作者:灰度255 时间:2018-09-11 23:14:27
  我觉得 发文的支持一下排版功能会好一些
作者:灰度255 时间:2018-09-11 23:15:39
  @是但求其随便 2018-09-11 10:42:13
  我喜欢天涯,不管有没有赞都喜欢来这里逛,这里的人个个都是人才,说话又好听,我超级喜欢。
  -----------------------------
  过年你都不回家 就待天涯
我要评论
作者:t6520 时间:2018-09-12 00:25:31
  目前天涯貌似没有直接搜索ID名字,可以设置一个,我上次别人告诉我名字,我搜索不到,没有加上好友。
我要评论
作者:菏西般的存在 时间:2018-09-12 02:23:00
  好帖要顶
作者:我的世界盒子2018 时间:2018-09-12 02:47:32
  天涯专业挖矿工到此挖矿,号召广大挖矿工集合,在此开启互赞模式,互利你我他,共在天涯同创辉煌。

点赞者平安如意,健康无忧,爱情美满,婚姻幸福,事业高升,财源广进
我要评论
作者:忽逢幽人如见道心 时间:2018-09-12 08:57:56
  建议可以自主删帖而不是申请删帖。
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-12 09:31:46  评论

客户端,楼主在发表帖子30分钟内是可以申请隐藏帖子的哦(自己能看,别人看不到)
我要评论
作者:一千好麦 时间:2018-09-12 12:07:47
  建议“新发的贴子”增加“修改功能”,仅限于错别字之类的小改善
我要评论
作者:漂游痕迹 时间:2018-09-12 14:02:46
  天涯搜索,搜索 用户的ID时,根本搜索不到真正的ID,却是一堆不相关的,建议优化
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-12 15:53:19  评论

比如哪个ID,搜索不到,麻烦提供我测试一下看看; 有异常情况时,记得联系在线客服小姐姐寻求帮助: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:漂游痕迹 时间:2018-09-12 14:06:00
  同样标题同样主题的帖子,被别人盗用,在不同的板块竟然可以重复发表。

完全相同的标题!!!

建议涯叔,增加帖子主题的校检功能,起码相同的标题,或者相似度超过95%的标题,不能任何一个板块出现。
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-12 15:58:41  评论

建议您联系在线客服小姐姐,提供相关帖子连接,由客服提交相关运营人员审核处理。 涯叔7*24小时,客服通道: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:漂游痕迹 时间:2018-09-12 14:11:14
  天涯分推出后,刷分现象异常严重,比如主贴仅或赞10分,而里面的回复却获赞500分,此类严重刷分行为,天涯可以采用技术手段识别出来予以减分或者封号处理
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-12 15:54:42  评论

TYT点赞奖励观察期及到账规则 论坛帖子楼层显示的TYT为楼层已获得TYT+预估待获得TYT。预估得TYT是根据以往点赞情况预计得TYT,每一笔预估奖励都要经过7天观察期,7天内如果内容因违规被删除或存在作弊现象,预估奖励将无效,7天观察无违规情况将根据当天点赞情况计算TYT并发放到用户账号上。
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-12 15:54:53  评论

详情请查阅:TYT规则帮助说明http://bbs.tianya.cn/post-1179-7106-1.shtml
作者:蓬_间_雀 时间:2018-09-12 14:24:26
  登录天涯时的验证码太不清楚,四个字母都变体很严重,字体不规范,底框花纹太密,而且与字母颜色一样。有时登录一次要换十几次验证码,才能分辩清楚。。

建议把验证码的颜色与底框颜色要有反差,验证码的字体要规范好认。

我要评论
作者:漂游痕迹 时间:2018-09-12 14:30:35
  天涯出现大量无内容 空刷分 求点赞的帖子,却没有任何监管,建议删除此类帖子,扣分。
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-12 15:56:01  评论

建议您看到不良信息,点举报,有专门的同事在负责此类情况的哈~
我要评论
作者:漂游痕迹 时间:2018-09-12 14:31:10
  同一个手机号下最多两个ID, 目前刷分的ID太多。
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-12 15:56:49  评论

刷分的情况,参考940楼涯叔的相应规则,会有专门的同事负责处理的哈,感谢您的反馈。
我要评论
作者:Marvelousa 时间:2018-09-12 18:13:12
  收藏能不能不放在右下角,超容易被右手单手操作时误点。
作者:莲花女菩萨舒淇 时间:2018-09-12 18:31:52
  舒淇女菩萨会保佑楼主的!阿弥陀佛!

作者:亦大6 时间:2018-09-12 19:19:23
  为什么发帖找不到点赞的地方,还有怎么没有客服提供帮助,或文字帮助
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-13 09:39:34  评论

客服帮助渠道: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-09-12 20:20:28
  发红包秒光,有没有人管啊,有图为证
我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-09-12 20:20:38

岳小帅12356789
作者:你怎么说n 时间:2018-09-12 21:29:45
  天涯就是网页app做的太差了,功能不好,版面太难用,阅读感不好,还不如qq浏览器,来回切,麻烦
我要评论
作者:安迪是才子 时间:2018-09-12 22:31:32
  强烈建议天涯钻可以上链交易,对买卖流通都有好处
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-13 10:03:25  评论

为保证天涯社区区块链生态的健康发展,也应广大用户进一步优化相关规则机制的要求,公测期将顺延一个月,并暂停天涯分(TYT)上链登记功能,具体开放时间另行通知。
我要评论
作者:安迪是才子 时间:2018-09-12 22:35:12
  强烈建议添加个删评论扣钻服务
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-13 10:16:10  评论

根据《社区公约》第二十条:会员对自己的言论承担责任。 会员在公共论坛的言论一经发表,就无法由本人修改和删除 http://service.tianya.cn/guize/gongyue.do?classtype=3
我要评论
作者:安迪是才子 时间:2018-09-12 22:36:57
  点赞排序加入踩功能
我要评论
作者:搪瓷cup 时间:2018-09-12 23:47:40
  收藏贴顺序应自由调整。
  可以将其折叠归类,树枝型收纳
我要评论
作者:拦截的青春 时间:2018-09-13 03:55:12
  论坛评论更新或者别人评论了你,可以立即跳出来显示。
我要评论
作者:变则通易 时间:2018-09-13 06:18:21
  天涯要想改进,可以改的地方很多。问题是人家愿不愿意改
我要评论
作者:徐聪毅 时间:2018-09-13 07:36:51
  建议:对于非VIP,开通花0.1钻或者100分获得某单个帖子只看楼主的永久权限。
我要评论
作者:ty_诙谐68 时间:2018-09-13 10:19:18
  我的建议是:绝对不能把天涯分、天涯钻办成空手套白狼的队伍。一定要创新突破。
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-13 10:32:25  评论

您看不良信息,随手点“举报”,涯叔有相应的机制处理的哈。
我要评论
作者:是但求其随便 时间:2018-09-13 11:47:17
  合作滴滴,
作者:黄庭008 时间:2018-09-13 12:39:43
  天涯app很卡,反应慢页面也丑。许多手机用户习惯用浏览器登陆用户。用浏览器登陆不能加好友和删除好友于好友互动很不方便。建议将一些使用量大又频繁app上有的功能。,而用浏览器登陆又没有的功能,可以给它增加到浏览器用户登陆里面。这是我个人感受所提的意见。
作者:晓枫残月1984 时间:2018-09-13 14:11:40
  像我们这些玩旅游回来写旅游帖子的,不但有心得,有图片,还有很多小视频。

但目前的小视频只能在首楼发,不能在更贴里面发,如果更贴里面也能发的话,那就太爽了,由图文并茂变成了图、文、视频并茂,便能更好的展现。帖子也会上一个新高度。

本人新写的帖子(正在更新),里面将会插入很多小视频,但遗憾的是,只能以链接形式插入了,希望以后天涯能改进。

@天涯服务
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南下雪了啦 时间:2018-09-13 14:44:43
  随手举报的垃圾广告,涯叔应该奖励点天涯分啊,达双赢,网友共治天涯才能长久

就按不奖励天涯分,也可以是别的方式奖励,有激励才有举报的热情。
  请务必采纳,谢谢!
我要评论
作者:换位置啦 时间:2018-09-13 14:54:31
  大家务必警惕骗子平台 wwwbb1995com
作者:zz178 时间:2018-09-13 15:51:53
  不提意见也顶一下帖!!!!
作者:马可_文联 时间:2018-09-13 16:41:58
  天涯分的显示的入口太少啊,,个人主页我的钱包下拉列表里有 :天涯贝、赏金、读书贝,就是没有天涯分?还有会员服务页面还挂着旧的积分,这感觉太不好了吧?
我要评论
作者:微众筹 时间:2018-09-13 18:59:30
  建广银
作者:弓正遗绪 时间:2018-09-13 19:25:41
  从每小时5%到每小时2.1%,现在的能量恢复速度连原来的一半都不到了,大大限制了用户点赞优质帖的能力。可行性建议:对于在用户本人原创帖中继续发帖更新内容的行为酌情予以奖励,每更新一次内容额外恢复0.5%至1%的能量,以示对用户原创行为的激励。
我要评论
作者:麻将之乡 时间:2018-09-13 19:51:51
  天涯这点做的好,采纳用户意见
我要评论
作者:用户9733615157 时间:2018-09-13 22:21:55
  博客发布文章的时候增加这些功能:

我要评论
作者:用户9733615157 时间:2018-09-13 22:28:53
  直播可以有在线点歌功能
作者:春天有如 时间:2018-09-13 22:32:49
  天涯要搞好:主要是在手机移动时代落后了,跟360一样。要上下载一个移动端立即送钱。钱钱钱。重要的事说三次。手机上主要的对手是知乎。定位不清楚要命。玩天涯的人都去玩它了。不能在四处出击开花。想办法把精华的,已经沉淀 的帖子挖出来。让新来的继续看。流量为王啊。战略上的问题。
我要评论
作者:梦不会碎 时间:2018-09-14 05:34:11
  转盘应该人人能中,你可以把奖品弄小点。要不老不中,没人玩了
我要评论
作者:用户9733615157 时间:2018-09-14 09:48:15
  手机版增加这个功能:

我要评论
作者:用户9733615157 时间:2018-09-14 09:58:20
  相册增加功能:

作者:弓正遗绪 时间:2018-09-14 11:12:35
  个人首页的“我的帖子”可以正常显示个人原创主帖的实时准确数量,可谓是名实相符;相形之下,个人首页的“我的回帖”名义上显示的是个人“回帖”的实时准确数量,实际页面中却同时包括了个人“参与投票”和“抢红包”的相关记录;天涯论坛版块众多,其中的一些热门板块如“煮酒论史”、“国际观察”等,原创优质帖不但数量众多而且更新速度很快,个人最感兴趣的原创优质帖不一定总是显示在相应版块的最顶端,如果想通过进入相应板块的方式去寻找自己正在关注并且已经回帖的原创优质帖,有时候可能会需要“翻页”多次。
  可行性建议:在个人页面的“我的回帖”之下增设“我的投票”和“我的红包”,对现有的“我的回帖”内容进行分门别类以方便天涯ER通过“我的回帖”直接进入自己最近一段时间内正在密切关注的原创优质帖。
我要评论
作者:lhilen 时间:2018-09-14 11:21:04
  建议可以使用天涯钻开通楼主本人在主楼回复内容,这样便于内容跟进或更新!
作者:用户9733615157 时间:2018-09-14 11:29:26
  手机版增加博客:

我要评论
作者:lhilen 时间:2018-09-14 14:13:22
  用户:包玉璋。http://www.tianya.cn/137136128/bbs

http://bbs.tianya.cn/post-16-1708078-38.shtml#3702_36715545 3702楼 刷115赞
  http://bbs.tianya.cn/post-16-1656236-26.shtml#2577_36715541 2577楼 刷114赞
  ...........太多太多,此用户一共刷楼320层左右,每层刷赞平均约150赞,分布于各个帖子,官方自己去看吧!
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-14 14:59:56  评论

感谢您的反馈,已转达相关同事~ 同时建议您,周末节假日的时候,提交给在客服小姐姐跟进: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:lhilen 时间:2018-09-14 14:47:38
  用户:与荒唐2018。http://www.tianya.cn/137240102/bbs

此用户用回复楼层刷赞,一共刷楼300层以上,每层刷赞40-200赞,分布于各个帖子,官方自己去看吧!
作者:lhilen 时间:2018-09-14 14:55:24

用户:张小凤2018。http://www.tianya.cn/137141857/bbs

此用户用回复楼层刷分,一共刷楼300层以上,每层刷赞160赞左右,分布于各个帖子,9月3日到9月13日仅大号刷分60万以上,官方自己去看看吧!
作者:马可_文联 时间:2018-09-14 15:26:10
  天涯分的显示的入口太少啊,,个人主页我的钱包下拉列表里有 :天涯贝、赏金、读书贝,就是没有天涯分?还有会员服务页面还挂着旧的积分,这感觉太不好了吧?
  补上图

作者:变则通易 时间:2018-09-14 15:59:04
  天涯app使用体验很差。1..慢,卡;2,某些功能比如能量显示有时候不显示;3,不能抢红包
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-17 09:53:28  评论

客户端版本最新的是:6.9.4,如果您的还不是,建议您更新~ 慢、卡,的情况一般是什么时间段出现?晚上10点?刷帖子的时候,还是看视频的时候呢? 涯叔偶尔偷懒,会出现看不到能量的情况,嘿嘿~ 被你发现了。 抢红包的功能还在调试中,敬请关注 ~
我要评论
作者:沈水一隅 时间:2018-09-14 16:43:12
  天涯搞这么多年,不温不火,管理层是否该反思一下,我们到底该努力的方向是什么
作者:比斯特HDC 时间:2018-09-14 17:16:13
  要更多的鼓励原创,目前转载过多
作者:hh56789L 时间:2018-09-14 18:35:37
  我憋了个大招,暂时不想提出来,要看天涯的诚意,
作者:u_113069723 时间:2018-09-14 18:50:22
  看到网友提了这么多实用的建议,版本更新却没有看见,哎......
  • 薄荷coco: 举报  2018-09-17 09:54:23  评论

感谢您的关注哈,建议从采纳到落地,需要一点点时间,耐心一点点哈。
我要评论
作者:ln790216 时间:2018-09-14 19:31:19
  刚才有涯友建议天涯设立“比邻”,个人觉得不错。
作者:嘛名呀 时间:2018-09-14 22:14:14
  钻可以上链就好了
作者:花花花不完的钱 时间:2018-09-14 23:24:39
  顶
作者:天上掉馅饼88 时间:2018-09-15 02:07:53
  已发的帖子查找起来太困难了
我要评论
作者:Chqy0866 时间:2018-09-15 03:29:22
  很有建设性的 建议 很捧 顶你!??️??️??️
作者:Chqy0866 时间:2018-09-15 03:30:40
  @天涯服务 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:东西穿梭 时间:2018-09-15 04:10:57
  建议增设楼主拉黑删帖功能,以免骂战扰楼。
我要评论
作者:是石头总会闪光 时间:2018-09-15 04:20:37
  提两个建议。一个是天涯钻可以采取饥饿营销。不要一下子就卖1000万。要100万的卖。卖完,过段时间再卖。

第二个千万个建议合成一个字儿。合作。找有实力的大企业合作。如果国航。用天涯分可以打折。国航等大企业要的是天涯的用户流量。。天涯要的是天涯分的应用。双赢。
我要评论
作者:xby三静 时间:2018-09-15 05:00:58
  用点赞数量来决定一个帖子是否是优秀帖,对那些回复多却点赞少的帖子不公平。点赞多是人气好,回复多也是人气好,都在为天涯平台作贡献,不能厚此薄彼。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规