【有奖征集】提建议,拿钻拿到手软

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:130052 回复:3403
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 15 16 下页  到页 
作者:家人有约2015 时间:2018-10-08 15:08:03
  @家人有约2015 2018-10-08 02:12:05
  强烈要求天涯号的帖子在app上也能点赞,跟网页版的一样。回复也跟其它主版的一样,不要这么排列,太ugly了!

-----------------------------
  @薄荷coco :无视这一条?上次禾子也说要解决的,就是不解决,还是技术上有问题,不然我去帮忙一下,保证秒决。
作者:铁血中山 时间:2018-10-08 19:06:04

为提高发贴和评论质量,结合群众的眼光是雪亮的原理。

建议:论坛页面增加一个差评功能,比如

①《评论差评》某人老是重复刷些不相关长文,每次到这里手机用户要拉好长,影响阅读,这时我们可以给他差评,(如图:左边TYT,右边评论差评) 惩罚:五个人评论差评,他的评论系统自动设置折叠,只有点开才能看到,这样大大提高有效阅读!

②《发贴差评》某些人一直刷水贴,也许编辑 @薄荷coco @叮当- 会认为这样是为天涯增加流量,其实完全相反,观感差了,会有很多用户失望而离开。这时我们可以设置发贴差评,左边赞打赏,最右边设置一个差评图标,惩罚:差评数越多贴子排序越靠后。某用户所有发贴的发贴差评数相加 a大于300,该用户再发贴字数必须150-500字。b大于500,该会员再发贴需特审。

我要评论
作者:铁血中山 时间:2018-10-08 19:08:09
  注,每人每天仅能发出三个差评。
作者:散2012 时间:2018-10-08 22:59:02
  建议“回复”和“评论”合二为一,所有评论自动以回复的形式出现在帖子最后。。

理由:在页面较多的情况下,有时帖子更新了,但由于是某个回帖的评论更新,特别是出现好几页评论的情况下,根本找不到更新在哪里,还不如老老实实按秩序放在帖子最后,这样好找。

像这种夹在第m个回帖中第n个评论,是没人找得到的,除非一个个翻。
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-09 10:37:50  评论

建议您在App点收藏,设置为“追帖”到时会有更新提醒,方便您的阅读,您试一试。
我要评论
作者:感觉能赚钱i 时间:2018-10-09 08:57:55
  许多看过的信息不能及时刷新掉,感觉有点难翻页。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是宋朝人 时间:2018-10-09 18:40:57
  互联网时代就需互联网式的治国理念。

可推出三大榜单,每单取前24条。凭点击率上榜。

一,远景民望

二,当下民生

三,潜力话题

当然上榜作者分周,月,年榜。可参考起点中文了。

发等级制的天涯钻,天涯分以示激励
作者:钉子户的坚强 时间:2018-10-09 20:35:13
  作为一名产品老兵,对天涯APP提些建议吧。

1,产品的用户友好度
  (1)先看首页,推荐的很少是我真喜欢看的。这个是推荐算法问题,一个人的浏览记录,你最简单可以弄些标签,根据浏览的权重来推荐(比如某个板块看的多,权重就高),你给我推荐一对我不想看的,有意义吗?

这还有个问题,就是喜欢的帖子不够,推荐量不足了,怎么解决?自己想吧,产品要去思考。

(2)关注标签页
  这个看起来比较乱,你可能会说,不乱啊,更新的会有提示,没毛病啊。亲,我点进去,更新的显示的方式都不统一,感觉这帖子咋变样了,这是第一次点进去的感觉,后来明白了,但只能这样看。做产品要极致,怎么改,先把UI找来和产品讨论吧,实在不行,我给你原型设计吗。帖子跟新了,我点进去有没有就到跟新的那儿,我没仔细看,因为感觉关注这功能浪费了一个大页面,是不是这样排版都要考虑一下。

以上只是简单以两个功能点为例子,这个帖子可以认为是需求调研,广纳谏言,但贵涯产品针对这么多需求,真的感觉有用吗?产品有时候不是调研出来的,你把架子搭好,让用户按你的意思来玩,不是只听用户的。

同样的,什么部落啥的,入口放哪,问答啊,这些都要仔细考虑的。

2, 业务

如何保增长,这是产品核心。你上链,大家都来刷分,但天涯的本质是什么?
  是一个社交平台啊,积分只是一个附加,虽然这个附加大家都看重,但你不能只吸引大家来刷分卖吧?所以在本质上没有突破啊。

你上了视屏,但视屏和帖子混在一起,从业务上就没区分来。天涯这么大的用户,可以挖的内容太多了。到我感觉APP的架子不够理想,要改就太大了。估计产品是明白。

手机打字太累了,不打了。我说的比较宏观,有帮助最好。
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-10 10:44:55  评论

1、推荐的算法优化,涯叔在进行中哈 2、关注页面,您说“更新的显示的方式都不统一”具体是指,方便截图说明一下下么…… 3、天涯分的相关规则,涯叔在不断的完善中。 4、视频和帖子混在一起,是指的推荐页面么,您的建议是……
  • 钉子户的坚强: 举报  2018-10-10 10:59:07  评论

没赏钻?
作者:家人有约2015 时间:2018-10-10 04:50:35
  如图,手机网页版,我发表的,一些帖子在下方没有显示,需上拉显示更多,你哪怕100次,它都能无动于衷。
  天涯,你想气死我吗?
  coco小姐,^!^

作者:智愚居士 时间:2018-10-10 13:23:18
  今天是10月10日,又称十全十美日。其实,世间任何事情没有十全十美;人生没有十全十美,快乐就好!祝大家一切安好!
作者:智愚居士 时间:2018-10-10 13:24:07
  今天是10月10日,又称十全十美日。其实,世间任何事情没有十全十美;人生没有十全十美,快乐就好!祝大家一切安好!

我要评论
作者:曲红尘 时间:2018-10-11 09:38:00
  点个赞吧你能拿几块钱
作者:五一JL 时间:2018-10-11 17:10:02
  我没有收到钻
作者:五一JL 时间:2018-10-11 17:10:53
  coco小姐,再提一个建议,叫区块链星球的版主认真履职,那个板块被机器人搞废了
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-12 09:54:25  评论

看到不良信息,随手点“举报”哈` 版主的工作,也是有相关的考核,您的意见已转达给相关负责人,感谢您对涯叔的关注和支持`
我要评论
作者:钉子户的坚强 时间:2018-10-11 18:46:28
  好吧,我继续来给天涯提提建议吧。
  我说的不是那种鸡毛蒜皮的小功能,今天你提一个,明天他提一个,看起来都很好,一个个功能往上加,没多久,产品没死,但架构乱了,这个再改过来就不容易了。天涯目前应该是这样吧?当然你可以说 NO.

我找这个帖子,看了 我的足迹,太多了没找到。(这里还有个bug,有些没看过的帖子居然在我的足迹里有)。然后看 我的帖子,再到 我回复的里面慢慢找。能不能这些重要的系统公告有个单独入口?这个建议当然是个鸡毛蒜皮的级别。

谈谈架构,这个大家都听烂了吧,架构是开发是事?产品不懂架构,就是人人都是产品经理了,这个害人不浅啊。

产品要懂什么架构呢,最重要的是业务架构,这是所有的基础,然后形成产品架构。其它就基本交给开发了。

业务影响了所有架构,包括开发的架构。你不相信,那真要去好好研究一下,职业中遇到高手,如醍醐灌顶,敢说产品设计这块,你看再多的理论,也难得精髓,何况很多啥啥出来的就靠理论的。

所以说,你看大家提了堆建议,好多很好啊,然而没毛用。这个,我只能讲到这了,况且很多事情其实产品做不了主,很多时候产品是背锅侠,但想真真学到,你把这段话得记住啦。

打字真累,我说手机。
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-12 09:59:08  评论

多谢您的提议,码字不易,您可以试试用语音转文字的方法,解放双手~~ 喜欢的帖子,在客户端点一下,那个小星星,收藏之后,在我的页面-收藏/下载 里很容易就能找到(个人感觉,比在足迹里翻,效率快多了),这个还是看个人的使用习惯吧。
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-12 09:59:54  评论

有些没看过的帖子居然在我的足迹里有,这个异常情况有可能会出现,偶尔可能是涯叔偷懒了了,请忽略 如果大批量出现这种情况,马马联系在线客服求助: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:钉子户的坚强 时间:2018-10-11 18:53:42
  我们来谈谈天涯的业务,这个就纯是个人观点,因为你老板想干啥谁也不知道,我碰到过老板就是玩玩感觉,感觉自己是江湖大哥,只要感动就好,所以只能从个人的感觉来谈了。产品们想要改版,第一是老板想干啥,这个要搞清楚,鄙视一下,这样当然不是好产品。但你把某教父级别的产品扔到其他的那啥bat的公司,基本毛也出不来。

我们来看一下天涯的业务,我感觉我得画个图了。手酸。
我要评论
作者:重庆金股门 时间:2018-10-11 21:13:01
  同名贴实际是刷分贴,应该严禁同名贴再次发出

不仅贴名字相同,发帖的文字也完全一样,不同的ID反复发,侵占大量板块资源。
  仔细看,这些都是刷分贴,发帖id应该封杀并将得分清零。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆金股门 时间:2018-10-11 21:17:27

这个也是同名刷分贴,这个还加了个标点
  尤其在区块链星球版块,这样的刷分贴占的比重很大
  从发帖名字不许重复,起码能阻止机器人一般的疯狂发帖
我要评论
作者:穷人逛天呀 时间:2018-10-11 23:11:32
  能不能弄个可以删自己的帖子的功能!不要太复杂的
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-12 10:11:04  评论

根据《天涯社区公约》第二十条:会员对自己的言论承担责任。会员在公共论坛的言论一经发表,就无法由本人修改和删除 http://service.tianya.cn/guize/gongyue.do?classtype=3
  • 五一JL: 举报  2018-10-12 20:24:18  评论

发帖要三思啊
我要评论
作者:剩下如花 时间:2018-10-12 09:46:13
  可不可以增加一个活动版块,让大家可以不定期参加天涯组织的有趣的活动?
我要评论
作者:钉子户的坚强 时间:2018-10-12 10:25:04
  没装xmind,纸上画太low,特别是给心中的天涯反馈。天涯是女神吗???有空了就码一些,就当交流。

从我使用的总结来看,天涯的业务:
  1,文章图片,这块属于内容类,这个是基础,
  2,直播,如陌陌,抖音
  3,问答,如知乎
  4,区块链,这个属于后起业务,很吸引人,但只要出问题,打击也很致命。

基本上主要是这,很容易看出来。

再来对业务细分,业务如何对社交产生作用的。
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-12 11:09:16  评论

说得不够具体,太泛泛了,期待更详细的内容。 不用Xmind ,简单的画个草稿,看看我是否能理解一点点…… 手机版有个应用叫“幕布”,不知您用过没
我要评论
作者:晓枫残月1984 时间:2018-10-12 11:22:36
  为什么分享出去的帖子,图片质量会变得特别差,这样不利于宣传天涯社区啊。

希望能优化分享,让更多的网友被天涯社区所吸引。

@薄荷coco @叮当-
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-12 15:16:07  评论

特别差?麻烦举个栗子…… 提供原帖图片,分享后的图片截图一下哈,帖子链接。 祝您周末愉快~
我要评论
作者:钉子户的坚强 时间:2018-10-12 12:15:40
  细化来讲的东西太多了,可以先从一个框架上来整体分析,大框架清楚了,细化的功能才贴切。不知道天涯是不是有这样的困惑,想要突破,确无从下手?根本原因就是产品架构已经定型了,要改得大换血,谁也担当不起。不改就只能小功能加加,无关痛痒。我所在的团队曾经改一个底层架构,改成soa的,一个团队做了近1年,从外部看啥产出也没有,这就是矛盾啊。
  做产品,师傅领近门,修行在个人。
  如果有哪些问题,可以具体提出来,我具体回答,权当交流。
我要评论
作者:晓枫残月1984 时间:2018-10-12 12:18:19
  天涯分官方的点赞消息,点击后面的【不再提醒】无用,显示设置失败

@薄荷coco @叮当-
我要评论
作者:钉子户的坚强 时间:2018-10-12 12:20:11
  你把大家提的建议看一遍,是不是加这个加那个,这就是人人都是产品经理了。你做的了吗?微信为什么一个细小的功能都严厉控制,应为不仅是业务问题,有时候一个小功能就会影响整个架构,外行说,不就是这个小功能吗,有啥难的?碰到过的吧。
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-12 15:25:29  评论

微信日活传说有几亿,涯叔在追赶ing,不可同日而语。 每一个小的需求,都不单纯是需求,涯叔有专业的科学家负责审核这些需求,多谢您的专业解读,祝您周末愉快~ 期待您下周的分享……
  • 钉子户的坚强: 举报  2018-10-12 15:31:43  评论

评论 薄荷coco:周末愉快。
我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-10-12 17:41:07
  时政原创好文推荐:

〖天涯头条〗从冯仑的神奇预见说起:七年前他跟小崔这样说http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7702548-1.shtml

漂亮小姐姐的十二道经济预言风味课(原创)http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1864096-1.shtml

艺术类:
  一如寒露桂花香:永远芬芳的夏梦(多图传记)http://bbs.tianya.cn/post-no04-2811417-1.shtml
我要评论
作者:智愚居士 时间:2018-10-12 18:20:59
  为人别争名利,自尊低调就好;做事莫显圆滑,问心无愧就好;日子不论贫富,活得开心就好。
我要评论
作者:智愚居士 时间:2018-10-12 18:21:48
  为人别争名利,自尊低调就好;做事莫显圆滑,问心无愧就好;日子不论贫富,活得开心就好。
作者:智愚居士 时间:2018-10-12 18:24:32

作者:寒鸦2008 时间:2018-10-13 01:12:00
  支一招,举报广告的可以拿一钻,保证发广告的死绝。
作者:寒武页岩 时间:2018-10-13 02:04:48
  涯叔,这几个女版主有严重的政治站位问题,身在中国大陆,网上行径违反中华人民共和国法令法规。

--------------------------------------------------

天涯论坛:
  通知:您发表在『台湾风云』内的贴子《靳尚谊谈他心中最美的新中国女性(多图)(转载)》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

-----------------
  天涯论坛:
  通知:你发表在『台湾风云』内的贴子《油画《塔吉克新娘》作者谈他心中最美的一位新中国女性(多图)(转载)》已被值班编辑047禁止回复,原因:其他,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

链接在此:http://bbs.tianya.cn/post-333-1374925-1.shtml

台湾版害怕大陆美学和艺术的台湾女人不少啊。
  --------------------------
  事实是:
  天涯台湾版的台湾籍贯某些女人男人不愿意看到这幅油画的主人公---中国大陆亿万人民都喜欢她,知道她是谁

女版主们宁愿在大陆的天涯网站台湾版天天刷岛内这样的嘴脸,因为跟她们生物学和文化基因都类似

--------
  两次操作环节分别涉及值班的两个台版女版主。
  大陆土地上的天涯网的台湾版为什么一定要客居大陆的台湾女人,有的还是女党工来当版主?!
作者:娄云峰 时间:2018-10-13 08:36:54
  可以不删贴,但是应该开放编辑功能。有时候手抖就把有错字或者文法问题的贴子发出去了,又收不回来,只能干瞪眼被别人误读误解。
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-15 10:13:22  评论

根据《天涯社区公约》第二十条:会员对自己的言论承担责任。 会员在公共论坛的言论一经发表,就无法由本人修改和删除 http://service.tianya.cn/guize/gongyue.do?classtype=3
我要评论
作者:一阵疯818 时间:2018-10-13 09:53:33
  应该给楼主修改副标题的权力。现在的帖子,一经发布就不能修改。但是,随着内容的发布,作者的想法也会不断发生变化。应该设置一种机制,给予作者在标题部分不断修改自己想法的权力。
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-15 10:31:34  评论

根据《天涯社区公约》第二十条:会员对自己的言论承担责任。 会员在公共论坛的言论一经发表,就无法由本人修改和删除 http://service.tianya.cn/guize/gongyue.do?classtype=3
  • 一阵疯818: 举报  2018-10-15 10:56:24  评论

评论 薄荷coco:我说的是可以加入一个副标题,正标题不能改的话,副标题可以改呀。就算出了错误,也要给人家一个改过自新、重新做人的机会是不是?
作者:五一JL 时间:2018-10-13 10:33:20
  第一个建议:建议用户账号登录天涯时候,必须要验证码,建议天涯马上实行登录动态验证码,能有 防止机器自动登录刷分 。

第二个建议:新注册账号登录后,必须先有回复或者发帖操作记录,或者积分不为O,才能进行点 赞,抢红包操作。

请coco小姐把关,如果可行可以提交上去
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-15 10:33:42  评论

多谢您的提议,验证码是有的,但针对的用户人群不同哈。如果频繁验证,会对用户造成骚扰的,涯叔会非常慎重的处理哈。 关于刷分的优化建议,已提交涯叔参考。
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-10-13 12:50:15
  第一种:各种申请虚拟号,盖楼后一层点几百赞几千赞。

第二种:各种买号,分散点赞一楼三十层左右目前脚本设置。

第三种:也是最神奇的,夜间霸榜,你以为你们看的是正常帖子吗。其实你看到的除了钻榜的帖子以为,全部都是脚本发帖,自动刷点击,每个0.5秒自动回复一贴,你看到的所有帖子,点的所有赞都给了机器人刷子。因为这些帖子都是脚本集中抄袭发的。

工作室自动定时顶帖。刷屏,目前只是夜间十二点后到凌晨六点前。尤其是区块链星球完全被机器人统治。

这说明工作室完全有能力统治天涯,只要有利可图以后你看到的每一个帖子都可能是机器人发的。。。。。。
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-15 10:38:54  评论

非工作时间,涯叔也是有同事有值班,建议您: 1、看到随手点举报 2、提交给在线客服的小伙伴 工作时间,1+2外,还可以站信提交给我,当然1+2,效率上是最快的哈。
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-10-13 12:52:37
  细节就是封杀刷子的分,不让他的分流出,让大刷子损失钻,封号!
作者:四川红尘洗梦 时间:2018-10-13 13:05:21
  我是一名在煮酒论史(野史乱弹)每日更新的作者,可是很长一段时间来,这个栏目每天我个人认为的水帖太多,而且每当有真正在进行原创的作者有更新或回帖从而使帖子置顶时,这些水帖马上就会跟着有回帖,从而时时把那些在真正创作的帖子压下去。
  可是这些水帖,能真正的为论坛吸引来优秀的作者吗?能让进来观看的读者喜欢吗?
  包括天涯在内,任何一个论坛不论怎么玩,优秀的作者和优秀的原创文章,始终是这个论坛最为坚实的根基。不然的话,没有好的作者,没有优秀的原创,想必是吸引不到观众的。
  不废话了,上个图,明眼人一看就清楚了。

• 薄荷coco: 举报  2018-10-15 10:43:07  评论

我的小技巧,分享出来,您参考参考,根据您的喜好,顺序不一定要和我的一致,各路数相辅相成的。 一般是: 1、正常日更 2、及时和网友互动 3、口令小红包,活跃氛围 4、冲钻置顶 5、其它
我要评论
作者:styzccs 时间:2018-10-13 19:10:13
  板块急需精简,太多了。有主板就差不多了。
我要评论
作者:幽獨 时间:2018-10-13 19:55:11
  提点小意见,天涯官方是否应该考虑考虑俺们这些抢红包的客户的要求,俺们抢红包多累人啊,到处找帖子、翻帖子,又浪费时间又耗费精力。。。是不是能够改进一下,像以前那样,搞个红包通知,也免得俺们到处找、到处翻。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:starer3 时间:2018-10-13 22:41:32
  我的回复里面的帖子,根本显示不出。手机网页版
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-15 10:44:24  评论

有异常情况的时候,联系在线客服的小伙伴:PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-15 10:45:46  评论

手机网页版有问题的时候,试一试PC端和App是否 可用。 客户端链接:http://www.tianya.cn/mobile/
我要评论
作者:额滴神哪个 时间:2018-10-14 13:18:34
  强烈建议天涯各个版块对个人的发帖解除只能由天涯主管可删除或修改,本人自己可对其发表的文章甚至图文和言论拥有一天几次的删除或修改权限。可广泛征求涯友的讨论。有时发错了字或词,已发帖后才发现,但以前天涯的规定已不适应现代涯友的需求了,要与时俱进,否则将会误导涯友,所以望采纳。这是我在天涯长期的点滴感悟
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-15 10:47:34  评论

• 额滴神哪个: 举报  2018-10-16 07:40:09  评论

同志呀,与时俱进,就因为认识有出入,感觉在公共论坛所以才斟字酌句,但也难免有疏漏,这是负责任才要修改或删除,但天涯也可学支付宝嘛,弄个天涯信用嘛,达到一定阀值,限时可有权限修或删
我要评论
作者:家人有约2015 时间:2018-10-14 13:40:02
  发站内信出现“跨站请求”,无法发信息了。之前发了一张图片呢。

• 薄荷coco: 举报  2018-10-15 10:48:27  评论

非工作时间,有异常及时联系在线客服的小伙伴哈: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:家人有约2015 时间:2018-10-14 13:43:12
  是不是周日了,“给天涯提意见”那儿也休息呀,插图没有反应,按发表也不动。

我要评论
作者:白泽临陈 时间:2018-10-14 16:51:04
  对于系统推送的消息,能不能有个统一删除的选项框?一条一条删除太麻烦了
我要评论
作者:白泽临陈 时间:2018-10-14 16:52:18
  天涯的页面只有白天模式和夜间模式,能不能推出可以换的背景页面,总是白色盯着好累好费眼睛
作者:雨轻凉 时间:2018-10-14 22:07:43
  能不能让天涯分像以前的积分一样,可以去社区商店买礼物,然后送给他人
作者:来自韩国的妞 时间:2018-10-15 00:08:40
  IOS商店没法下载手机版,找不到,望速度解决。
作者:大股2015 时间:2018-10-15 00:35:17
  app为什么不能抢红包呀,能不能改一下呀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓枫残月1984 时间:2018-10-15 11:01:59
  我先艾特一下大神 @天涯服务 @薄荷coco @叮当- @968 @小小颍

今天从IOS手机客户端帖子里不小心点了一下我的ID,结果出来的我的个人主页居然是这样的,什么鬼?

为什么出现的是发出来的小视频,我的帖子呢?点了一下文章,什么都没有,居然出现了“这家伙很懒,什么都没留下”的字样,纳尼?我发的那么多帖子都被涯叔煮了吃了吗?

不甘心的我继续乱点,当点到我的头像的时候,出现了这个

哦,敢情现在小视频才能称之为作品是吧?

天涯推广小视频功能也不能这样吧?天涯之所以强大,还不是因为各种好帖,帖子才是第一!现在搞的帖子排后站,视频才是王!

别人点进我的个人主页还以为我只发了点小视频呢,不明情况的新网友说不定还以为天涯只有小视频,不知道天涯还有帖子~~

强烈建议把视频改为“小视频”,不要称之为“作品”,我都觉得脸红,真正的作品应该是帖子,应该把个人所发帖子放在第一位,一点开就能看见的地方,而不是想看个人的帖子要找半天才能找到!

请原谅我的愤怒,骚瑞~
我要评论
作者:超然台下仰苏童 时间:2018-10-15 12:06:29
  尊敬的天涯领导们好!希望可以简化天涯分卖出的程序,因为里面有很多对天涯忠心的老年人,他们也想在天涯实现自我价值!
我要评论
作者:大股2015 时间:2018-10-15 12:47:15
  app上很多功能不能用,如钱包充值等功能,都不能用啊,希望app的功能能更完善
我要评论
作者:tythirdreich 时间:2018-10-15 20:21:35
  赞楼主
作者:宋振中 时间:2018-10-15 20:41:20
  天涯可以给予帖子点赞,也建议天涯给用户在帖子中给予差评的权利,但能够差评的人的给与一定的条件,达到一定的级别,有一定的信誉和可信度,凡有骂人,乱发言的人可禁止其长期或在一段时间内对他人做差评,以提高天涯帖子的质量,禁止乱发言乱发不当的帖子
  • 宋振中: 举报  2018-10-15 20:43:57  评论

被给予差评的,在一定程度扣其天涯分,或者对其做一定程度的禁言
  • 宋振中: 举报  2018-10-15 20:46:47  评论

同时允许被差评人申述,申述成功可不扣分和禁言
作者:五一JL 时间:2018-10-15 20:48:25
  再提一个意见,每有热点事件发生,为何天涯少见了原创评论呢?
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-10-15 20:52:00
  天涯手机app的首页做得很不好,很不好,你们自己研究,希望改变
我要评论
作者:styzccs 时间:2018-10-15 21:24:51
  还有公告能否在每个板块置顶呢。天涯分有些版主都不知道
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-16 09:35:42  评论

您的意思是,把天涯分的公告置顶在每个版块么,不知道我理解对了没。
我要评论
作者:钉子户的坚强 时间:2018-10-16 06:57:55
  火大了,一觉醒来,天涯分莫名其妙少了1百多,产品出来说说?
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-16 09:26:06  评论

元芳你怎么看?
  • 钉子户的坚强: 举报  2018-10-16 09:28:36  评论

评论 薄荷coco:这位小姐姐,能不能把分返还?我知道这是不现实的,但人没有梦想,比咸鱼。。。
作者:帝献汉 时间:2018-10-16 07:53:04
  建议天涯上链交易程序弄的简单一点,就像傻瓜相机一样,操作简单,因为天涯朋友有很多老年人,或者不怎么熟悉电脑的人,应该照顾一下这些朋友。
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-16 09:36:07  评论

感谢您的反馈,已提交涯叔。
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-16 09:54:33  评论

多问一句:您是觉得哪块用着不方便,觉得操作复杂了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:芈影合众 时间:2018-10-16 09:06:43
  看帖留言
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天做梦想人民币 时间:2018-10-16 15:01:55
  建议天涯增加一个失踪儿童寻亲认亲版块,相当于公益助力。
我要评论
作者:智愚居士 时间:2018-10-16 15:15:51
  无论遭遇多少坎坷磨难,依然能高唱着“天生我材必有用,千金散尽还复来”坚持前行者,这是何等的高贵典雅气质!
我要评论
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-10-17 13:27:24
  涯叔的四期,嘛时候上,冬天都要来了。
我要评论
作者:这个名字归我 时间:2018-10-17 21:24:11
  今天 又 看到一个帖子说帐号无端被封,(帖子说无端,具体我不清楚)里面的分和钻不知道怎么办。
  建议不要封号,只禁言禁赞,不然太没安全感,大家都不肯花多钱买多钻吧?
  希望不会因为发这几个字封我号,怕怕的,我有几千钻在这号上呢。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-10-18 17:41:15
  APP不是下线不能下载了嘛,如果APP上架后,请在网页版发送弹框提示APP已上架的通知。
我要评论
作者:13513178141 时间:2018-10-19 21:00:25
  建议,为了快速扩大天涯用户,可以鼓励老用户介绍用客户,注册新用户发钻,老用户介绍新用户注册发钻奖励
我要评论
作者:U113079623 时间:2018-10-20 22:37:14
  博客放开字数限制
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2018-10-20 23:05:15
  不涉及政治的帖子尽量放行吧!
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-22 10:31:33  评论

有异常的时候,记得第一时间联系在线客服的小伙伴: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
  • QQ领航者: 举报  2018-10-22 11:28:55  评论

评论 薄荷coco :天涯客服从来没回复,也找不到投诉的地方。
我要评论
作者:U113079623 时间:2018-10-20 23:13:16
  手机版博客什么时候有啊?
我要评论
作者:锋芒哥2016 时间:2018-10-20 23:45:11
  天涯应该好好整顿负责审核标题的小编,非常正常的标题也会莫名其妙的被禁止发表,比如"股市重挫,对国资,民企,个人投资者是机会吗"这个标题违反天涯公约言论规则的哪条?
  如此胡作非为让人寒心,只会让更多人远离天涯
  • 薄荷coco: 举报  2018-10-22 10:32:35  评论

多谢您的反馈,有异常情况的时候,记得第一时间联系在线客服的小伙伴: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-10-21 08:16:15
  水至清则无鱼,头条几乎不管理,天涯版主管得严,头条搬来的帖子天涯版主删除。
  长此以往,对天涯不是好事,版主也要学会打擦边球。
  最安全的论坛是没人说话的论坛。

望向上汇报
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 15 16 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规