【2018有奖征集已结束】为涯叔打CALL,说出真心话,狂赢天涯钻[已扎口]

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:174372 回复:7154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 116 17 18 19 2035 下页  到页 
作者:腾龙0912 时间:2018-11-03 23:58:07
  啥时候天涯烦分可以充话费啊
作者:腾龙0912 时间:2018-11-03 23:58:39
  怎么下载不了苹果的app
作者:有一个传说很美 时间:2018-11-04 00:52:34
  http://bbs.tianya.cn/post-31-596830-1.shtml
  这个帖子的27楼、28楼、29楼都点赞了,可就是不显示,点赞的0.02钻也扣除了

不用给我什么奖励了,把我的钻还我就好了。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-05 13:27:48  评论

现在问题是否还有异常? 有异常情况的时候,及时联系涯叔的在线客服,7*24小时为您服务: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:zzga7750 时间:2018-11-04 00:58:16
  关键的关键是大资金对tyt有信心。会玩的话。第四期。第五期。第六期钻被秒完。还必须是天涯自己秒。要不然场外又是大批倒卖的。赚大钱。天涯前面必须自己秒第四期 五期。第六期。第七期放开卖
我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-04 05:58:55
  我的建议呢?辛辛苦苦提了一点奖励也没
作者:王者归来184 时间:2018-11-04 06:53:51
  简直取消评论功能,因为评论无法点赞,客户端触屏版用户吃亏
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-11-04 07:20:55
  昨晚发帖的跟帖不出来,也未处于审核,丢失了,请天涯注意
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-05 13:36:45  评论

有异常情况的时候,及时联系涯叔的在线客服,7*24小时为您服务: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-04 07:46:42
  APP动不动卡的要死是什么情况?
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-05 13:39:19  评论

有异常情况的时候,及时联系涯叔的在线客服,7*24小时为您服务: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:醉卧红尘999 时间:2018-11-04 07:58:49
  身为天涯的老涯友,很早就建议天涯增设帖子的编辑功能,这样能方便涯友对自己发出的帖子进行完善和编辑,既保证了帖子的质量,也节约了论坛的版面,同时,也可以对自己认为不合适的帖子进行自己删帖,减轻小编的工作量...
作者:小月神明 时间:2018-11-04 08:13:23
  对经常在帖子中骂人的人应清理出去!我碰到过一个疯子!
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-05 13:43:36  评论

随手点举报哈,还可以向在线客服举报、站短给我都可以哈。
我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-11-04 08:53:33
  建议把天涯分隐藏起来!好友同意互看才显示分数
作者:小汐F 时间:2018-11-04 08:57:01
  能否把网名设置成能改动的,好多网友因为注册时临时起了一个网名,想改动时发现不能改动。设置成可以改动的,网名改动一次适当消耗天涯钻或分,这样网友不会随意改动,天涯分也多了一个使用场景
我要评论
作者:西风绕指 时间:2018-11-04 09:09:48
  我写了很多专门开了一个帖。http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5980713-1.shtml?f=i
我要评论
作者:乃甄 时间:2018-11-04 09:26:58
  天涯作为一个具有很大影响力的社区,为确实它的存在,应该多鼓励在论坛上发表的高质量的长篇论文。譬如,发表了十万字以上给予“天涯鉆”特别鼓励等~~~~~~~~~~
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-05 14:25:13  评论

内容创作者获得31%(以后5年每年递增1%至36%),详情见:http://bbs.tianya.cn/post-1179-7106-1.shtml
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-05 14:26:45  评论

TYT分配由两大部分组成:20%为社区预留,用于社区生态拓展; 80%进入奖金池,对优质的原创内容和积极的社区行为进行激励。 进入奖金池的TYT做如下分配:
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无名99999无姓 时间:2018-11-04 10:08:36
  来过
作者:pbxxlyq 时间:2018-11-04 11:22:52
  已赞
作者:咱们嫑变黑犬 时间:2018-11-04 11:56:00
  天涯雄起。
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-11-04 12:36:57
  天涯分能提现吗?
我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 13:04:40
  标志着中国鼎盛时代的五游:孔子东游,唐僧西游,康熙私游,马云包邮,我到此一游。

我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 13:13:55
  第一、删帖功能别开,一开就开始做假,真是最宝贵的。
  第二、不让改名,做不改名,行不改姓。
  第三、新回复的给保留到前面几天。我不反对先来先到,你最起码给新人露面的机会。
我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 13:16:25
  作者用在天涯已经发表完成的文章收益给新写作的文章做抵押,用区块链技术管理新写作的文章,这样就大大的调动了作者的积极性。
我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 13:18:43
  现在的数字货币交易是洗钱的通道。天涯立足于内部交易。
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 13:22:43
  天涯要考虑做网约车,从有关厂家定购像装甲车一样特产网约车,让乘客与司机分离,大家别想是囚车,装甲车是坐司令员的,用区块链技术管理网约车司机,通过平台收费,减少乘客与司机的接触。
我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 13:36:54
  还有我看到不少贴子都是过期的,天涯分都下链了,他闭眼睛说天涯分咋还不上链,能不能让员工顶一下,及时把垃圾处掉。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-05 14:27:38  评论

• 巅峰123456: 举报  2018-11-05 14:33:18  评论

评论 薄荷coco:你没有理解我说的意思,重发的,不是服务器的问题
我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 13:38:36
  各版的版主别让终身制,过几年就换。
我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 13:39:58
  精品贴子啥标准,我看到有些精品贴子真不咋样。
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 13:40:54
  天涯里面,搞传销的挺多的,改治理了。
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 13:42:05
  别搞什么拉人头,让我想到传销。
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 13:47:40
  查天涯分明细跳转到其他网站,有一次跳转到黄色网站
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 13:52:05
  建立天涯黑名单,调戏妇女、耍赖分子、耍分的等等都进去,别让他憎天涯的流量。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-05 14:29:08  评论

您看到不良信息,随手点“举报”哈,还可向在线客服举报、站短私信我都可以。
我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 13:57:57
  建立一个版,预测给奖,参考足球预测。
我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 13:58:56
  天涯不定期搞搞征文
我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 14:01:02
  建立社区商店,新手可以零买钻,建立当铺,好换钱。
作者:巅峰123456 时间:2018-11-04 14:02:58
  给举报广告的奖励,让它灭绝
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-05 14:32:48  评论

看到,随手点“举报”哈,还可向在线客服、站短私信我举报,都可以的哈。
我要评论
作者:ty_飘在江南 时间:2018-11-04 14:27:39
  天涯即然号称论坛,干嘛要有版主封杀发言的用户,你们又不是新闻联播
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-05 14:32:05  评论

我要评论
作者:春木888 时间:2018-11-04 15:10:45
  现在的天涯!!!!不要怂,就是干!!!大家一起来顶帖,一起来守护天涯分!!!
作者:春木888 时间:2018-11-04 15:11:15
  关注好像没有任何作用???
我要评论
作者:春木888 时间:2018-11-04 15:11:52
  板块之间有点搞不懂,有点多有点乱
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-05 14:36:27  评论

比如,您经常看区块链相关的,可以关注 区块链星球,经常看股票行情的,可以关注股市论坛或者 经济论坛,都可以。
我要评论
作者:春木888 时间:2018-11-04 15:12:29
  在不同页面发文的版式不一样,不知道怎么区分
我要评论
作者:春木888 时间:2018-11-04 15:12:42
  天涯号和普通发的文章有什么区别?
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-05 14:35:07  评论

简单来讲,天涯号有一些可编辑的功能,完整的可以在这里找到:http://service.tianya.cn/search/list
我要评论
作者:喜欢嗨皮 时间:2018-11-04 15:43:37
  当矿工的命苦!
作者:u_102034520 时间:2018-11-04 16:46:42
  实名制管理,杜绝网络暴力
我要评论
作者:火生土克水 时间:2018-11-04 17:25:11
  提高账户的安全系数,比如转账时人脸识别,电话短信验证,
我要评论
作者:styzccs 时间:2018-11-04 19:03:47
作者:styzccs 时间:2018-11-04 19:03:54
  安全第一
作者:styzccs 时间:2018-11-04 19:04:15
  转账时候验证
作者:元明清9 时间:2018-11-04 19:18:13
  两耳不闻窗外事,一心只挖天涯分。捂到一元。

作者:逐梦12018 时间:2018-11-04 19:19:48
  星辰,大海;哪一个,使我们此生心之所向? 
  “未来二十年,人类将首次登陆火星;未来五十年,我们将在火星上有一个小城镇;未来一百年,我们将在火星上有百万人口的城市;而未来一千年,我们将把火星改造成另外一个适合人类宜居的星球。”——郑永春《未来架构师》 

作者:林赚钱 时间:2018-11-04 20:21:58
  对天涯改进建议三、

天涯涯宝开放功能前,早点放出来。限制打赏额度。和打赏次数。
  像银行限额一样。这样就能有效防止大号的分数限值,
  如若那个限额2万。或者5000.每天三次等等。

• 薄荷coco: 举报  2018-11-05 14:40:21  评论

您的意思是限制打赏额度及打赏次数,银行的限额是在ATM机上,但对柜台是没有太多限制的,不知我理解的跟您想表达的一致了没。
我要评论
作者:林赚钱 时间:2018-11-04 20:26:21
  对天涯改进建议四、

像我们这些真心为天涯提建议的贴子。

楼主虽然会给涯叔提供参加,我建议版主大大,可以根据建议内容,适当给提建议一些奖励。如给一个 钻。可以给多少天涯分啊。

向我以前在其它论坛做版主及区域高管时。

对论坛贴子,审核比较严,做到每一个贴子都有批阅。

对贴子内容好的 话,给天涯分奖励。
我要评论
作者:林赚钱 时间:2018-11-04 20:30:55
  对天涯改进建议五、

建议增加埔神岗位,查处各个违规操作。

如发广告,发病毒链接,这个很关键,现在开涯钻是一个金矿。

估计外面很多人虎视眈眈,看天涯眼红人很多。

如何做好安全也是很关健,就是要求巡查的重要性了,

本人在线时间8个小时,现注册时间不够,以后有机会为天涯服务。

• 薄荷coco: 举报  2018-11-05 14:43:58  评论

建议,您可以考虑向您擅长的专业版块申请实习版主,试一下下。 感谢您对涯叔的关注和支持~
我要评论
作者:秦时明月刀C 时间:2018-11-04 21:06:36
  天涯的明天肯定会越来越好,我们的未来不是梦。
作者:潇洒大佬 时间:2018-11-04 22:03:14
  我想发表情包
我要评论
作者:鼓月暮白 时间:2018-11-04 22:39:33
  在发帖后希望跳转一下页面(有审核的情况下)
我要评论
作者:人人1人人 时间:2018-11-04 23:51:41
  天涯分,区块链,比特币,向钱看。,值1元,刚起步,上十元,价值现,人人疯,百元见,全民狂,是千万。
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-11-05 00:55:17
  天涯不担心被恶意低价吸筹砸盘吗?巨量低价码天涯分TYT集中,任何时候都可以砸盘。就算一年上海链又怎么样呢。

涯宝只是方便了恶意之人,而不是涯友
我要评论
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-11-05 00:56:55
  谁脑壳疼的想出涯宝平行转移TYT的。被人恶意低价吸筹码,砸盘,天涯护得了TYT的价值吗
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-11-05 00:58:59
  要长远一点看TYT的价值,别短视,TYT是有价值的,别弄坏了。未来市场不是只有天涯一家
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-11-05 01:00:09
  凡是唱衰TYT的都是别家卧底
作者:江湖中的无奈人 时间:2018-11-05 02:01:07
  建议要把天涯分打造成天涯里面的人民币,
我要评论
作者:守愚居士ABC 时间:2018-11-05 02:58:09
  建议多推荐精品帖!
作者:云雾山木 时间:2018-11-05 04:24:40
  持钻得分太高,应增加创作得分力度。如周缤公子,当年明月,他们才是天涯的内生力。
作者:谁家大叔 时间:2018-11-05 05:16:23
  严重建议:查看关注的人请自动按关注时间先后排序,后关注的人排在最顶上,这样便于知道最近谁关注我了,不然真不知道那几个人刚关注我。你按拼音排序,几个意思?有意义吗?
  我这个建议好吗,提了这么建议也不给奖励,楼主太小气
我要评论
作者:迎风树123 时间:2018-11-05 06:57:50
  建议隐藏账户天涯分,只有自己能看到。
作者:逐梦12018 时间:2018-11-05 07:37:28
  自从有了天涯,我每天过着李世民的生活,有人献歌献舞,还有表演才艺,民间艺术应有尽有!朕还要挨个批阅,点评,盖红章,朕甚是劳累……
我要评论
作者:ty_luckystars 时间:2018-11-05 09:07:20
  现在改革效率比较高。比如封号后及时处理。比如少了很多误封。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-05 16:08:17  评论

我要评论
作者:kantn 时间:2018-11-05 09:18:15
  主帖中目前只能看到谁给点了赞,建议对点赞的用户加上超链接,可以点击直达对方的个人中心,表示感谢或回赞也方便些。
我要评论
作者:朕就是任性 时间:2018-11-05 09:29:59
作者:我师兄 时间:2018-11-05 09:45:14
  有时候点赞了,却不显示”已点赞“及点赞分。
我要评论
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-11-05 10:24:27
  TYT,天涯要注意市值了,未来TYT市值堪忧,存在恶意做空的力量。涯宝出来,更是助做空TYT市值
作者:元明清9 时间:2018-11-05 10:31:19
  唉呀妈呀,这么好的帖,不顶怎么行,万一火了呢,一百钻到手。钻会涨是肯定的,不过时间较长。得天涯销毁钻的速度加快。要不四期钻咋售呢。
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-11-05 10:33:16
  TYT不是股票,TYT是需要市值管理的,要是长期内场TYT筹码被收集,做空,就算上火币也保不住市值
作者:人人1人人 时间:2018-11-05 10:38:07
  TYT拿在手里,就像停泊在加勒比海的黑珍珠号一样,黑暗、未知、捉摸不定、深不可测,却又充满诱惑、想象和刺激....
我要评论
作者:人人1人人 时间:2018-11-05 10:38:12
  天涯分,区块链,比特币,向钱看。,值1元,刚起步,上十元,价值现,人人疯,百元见,全民狂,是千万
作者:人人1人人 时间:2018-11-05 10:38:19
  天涯分公测期间,已经出现了苗头,各行各业的人都加入了挖矿大军
作者:逐梦12018 时间:2018-11-05 11:27:32
  建议:天涯各个论坛的图表能换了卡通、鲜活的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:逐梦12018 时间:2018-11-05 11:32:30
  建议:别开通喝倒彩,会出现打击报复,没人敢说话了。
我要评论
作者:丫丫是个好宝宝 时间:2018-11-05 11:37:28
  马克马克
作者:冷清楚 时间:2018-11-05 11:53:39
  天涯视频板块版主封杀,是没有通知说明的吗。天涯的各版主这么任性
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-05 16:12:37  评论

我要评论
作者:凝馨香 时间:2018-11-05 11:57:54
  每天帖子发的多也要封杀吗
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-05 16:12:58  评论

具体情况,具体分析哈 有异常情况的时候,及时联系涯叔的在线客服,7*24小时为您服务: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:好望角6300 时间:2018-11-05 12:01:17
  天涯可以搞个商城,发贴人,或回复人可以连接到自己要买的商品。象抖音一样。下边有连接。
作者:巅峰123456 时间:2018-11-05 12:20:05
  本土豪浏览一下,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。

作者:萝卜干V 时间:2018-11-05 13:18:23
  能否优化一哈手机APP的回复模式,点击回复出来的效果跟电脑版评论的效果一样!
我要评论
作者:简单传奇 时间:2018-11-05 13:24:04
  支持
作者:抓不住放不下 时间:2018-11-05 13:58:18
  涯叔能不能快些把涯宝放出来玩耍呢??
我要评论
作者:15114258422 时间:2018-11-05 14:04:13
  矿工挖矿很光荣
作者:wy201810 时间:2018-11-05 15:18:27
  任性呀
作者:薄荷coco 时间:2018-11-05 16:19:32
  近期的两个活动,欢迎积极来参与

1、幸运星参与说明详情:http://bbs.tianya.cn/post-1179-27554-1.shtml

2、点赞拿分,做天涯幸运星,拿天涯超值实物礼品!:http://bbs.tianya.cn/post-1179-79067-1.shtml
作者:薄荷coco 时间:2018-11-05 17:36:06
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的生活u 时间:2018-11-05 17:50:57
  点赞的帖子被删除,得不到天涯分,能不能退钻
我要评论
作者:wy201810 时间:2018-11-05 21:36:00
  好的
作者:沙漠变江南 时间:2018-11-05 22:56:07
  建议:手机只有评论没有回复功能,还得转换,麻烦。建议想办法在手机上有回复这个功能就更方便了。因为每天看手机比看电脑量大很多,既方便灵活更提升天涯热度
我要评论
作者:洛之世 时间:2018-11-06 00:09:40
  辛辛苦苦写的楼层被删,删的莫名其妙,希望被删时有提示,例如出现敏感词汇,被举报等等
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-06 08:51:21  评论

我要评论
作者:Flyingdove119 时间:2018-11-06 04:27:38
  多注意一些水帖,无营养贴,否则帖子树量再多,天涯的质量却下降
我要评论
作者:bao1890 时间:2018-11-06 06:45:13
  现在网络交易这么成熟!天涯流量这么大,可否独立个版块出来,天涯会员有想卖某样东西或想买某样东西的都可以在那里发贴,都在那里交易,所有商品用天涯分定价和结算!这样多一个应用场景!不知道可行不?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 116 17 18 19 2035 下页  到页