【2018有奖征集已结束】为涯叔打CALL,说出真心话,狂赢天涯钻[已扎口]

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:174374 回复:7154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 117 18 19 20 2135 下页  到页 
作者:海滩看看 时间:2018-11-06 06:48:16
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持。
我要评论
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-06 07:09:54
  建议,把打赏获得天涯钻的比例改成动态,比例随机,比如打赏1000赏金,随机出现0.04到10钻

这样会有更多人主动打赏,拼手气,

中了大钻的人会拿出来炫耀晒图,

中了小钻的人会不服气,继续打赏

打赏良性小生态

这样改良下,会大幅度提升打赏活跃度
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-06 07:11:05
  建议,手机端增加帖子内发红包功能,目前只能网页端发帖子红包,手机端不支持
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-06 07:11:37
  建议,增加挖矿达人排行榜!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-06 07:13:25
  建议,天涯分应用场景之转盘抽奖实物,把中奖率大幅提高,门槛也大幅提高,比如100分抽5元话费卡,等

奖品使用话费卡,方便变现!
我要评论
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-06 07:13:49
  建议,尽快推广天涯分,整个论坛挂上横幅推广!
我要评论
作者:xsl2003cn 时间:2018-11-06 07:16:09
  目前天涯分还没有应用场景,建议多开发一些能用分购买天涯贝 天涯钻,或者第三方平台,通过分兑换的,如积分换礼品
我要评论
作者:简单传奇 时间:2018-11-06 07:29:03
  建议:建立赞的不同等级,如:夸、捧。一个夸等于十个赞,一个捧等于十个夸。
我要评论
作者:简单传奇 时间:2018-11-06 07:31:03
  建议:写帖子、打赏、点赞者里每一时间内设置幸运奖。
作者:简单传奇 时间:2018-11-06 07:54:54
  建议:涯宝八号出来
我要评论
作者:重庆金股门 时间:2018-11-06 09:00:54
  个别编辑随意删楼层,去哪里投诉?投诉后更删的凶吧
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-08 11:48:39  评论

有异常情况的时候,及时联系涯叔的在线客服,7*24小时为您服务: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
  • 重庆金股门: 举报  2018-11-08 13:50:32  评论

谢谢薄荷coco
我要评论
作者:ty_果子107 时间:2018-11-06 09:11:49
  增加放映厅的功能,这样吸引更楼喜欢看电视的,像西瓜视频一样,之前没有放映厅,现在有了
作者:元明清9 时间:2018-11-06 09:14:19
  建议:不要让被赞的人知道谁给的赞,这样会助长不正之风
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-11-06 09:16:56

这个动态老提醒,好讨厌呢,能不能取消啊?
我要评论
作者:元明清9 时间:2018-11-06 09:18:29
  建议:把直播,短视频砍掉,进直播间的人都是去发泄,主播委屈自己,倍受屈辱。短视频是投一些人的低级趣味,按照现在的形势,秋后的蚂蚱没几天蹦哒了。
我要评论
作者:皓月_ 时间:2018-11-06 09:20:23
  已赞请回!主楼
作者:小玉姐妹 时间:2018-11-06 09:40:58
  点赞的帖子被删除会不会退钻
作者:萌萌段 时间:2018-11-06 12:33:55
  为什么苹果手机不能下载客户端呢?我也想赚天涯分【捂脸】
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-06 14:15:26  评论

近期会上线,敬请关注,还可以关注我,及时了解第一手信息~
我要评论
作者:传说远在天边 时间:2018-11-06 14:39:27
  重要建议:事后监管!
  新帖取消审核,版主监管新帖!
  国家机关都执行事后监管了,天涯也要与时俱进!
作者:巅峰123456 时间:2018-11-06 14:57:56
  录音时间能加长吗?下面我给你录一下
作者:巅峰123456 时间:2018-11-06 14:59:46
  发布了语音 60"
作者:ty_luckystars 时间:2018-11-06 15:26:38
  建议,尽快推广天涯分,整个论坛挂上横幅推广!
作者:人人1人人 时间:2018-11-06 16:19:23
  美国保险公司达信(Marsh)与数据安全公司Evident合作,为共享经济相关客户提供基于区块链的应用程序。采用分布式账本技术(DTL)的解决方案简化了身份认证步骤,让自由职业者可以轻松开始工作。
作者:人人1人人 时间:2018-11-06 16:19:40
  正如巴菲特所说:“我的成功并非源于高的智商,我认为最重要的是理性。我总是把智商和才能比作发动机的动力,但是输出功率,也就是工作的效率则取决于理性。”
作者:哎唷买菜哟 时间:2018-11-06 17:40:48
  能否写一些关于区块链的小教程小漫画,以通俗易懂的话语或者画面来阐述区块链这个概念。
  或者给区块链起个通俗易懂的绰号。
  或者将其拟人化人格化,创造出一个动漫形象。
  这样就降低了进入门槛,将基础人数增多的话也有益于区块链的发展。
我要评论
作者:安之若素lmm 时间:2018-11-06 17:53:51
  帖子点击量超过2万可以奖励钻不
作者:谁家大叔 时间:2018-11-06 18:00:56
  我就问一句,为什么我的一些帖子莫名其妙就没有了?删了也得给个理由吧!请版主给个说法
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-07 11:42:51  评论

有异常情况的时候,及时联系涯叔的在线客服,7*24小时为您服务: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:pingpingdandanqy 时间:2018-11-06 18:08:54
  晚上好
作者:pingpingdandanqy 时间:2018-11-06 18:10:00
  正如巴菲特所说:“我的成功并非源于高的智商,我认为最重要的是理性。我总是把智商和才能比作发动机的动力,但是输出功率,也就是工作的效率则取决于理性。”
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-11-06 18:11:56
  我是来看有什么好建议的~~~~希望天涯越来越好~~~呵呵
我要评论
作者:简单传奇 时间:2018-11-06 18:37:55
  建议:各板块冲钻贴的冲钻数量不同
我要评论
作者:大道至简的灵魂 时间:2018-11-06 19:09:07
  来吧,机会难得
作者:fcw088 时间:2018-11-06 19:29:20
  埋头挖分,坚持不懈
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-06 20:26:39
  建议:
  私信聊天界面 按住内容 复制删除优化下 太容易点错了 想复制的时候经常点成删除

遇到N个好友跟我反馈了!

这点务必进行修改 产品经理怎么一直没发现这个问题

我要评论
作者:安之若素lmm 时间:2018-11-06 20:27:40
  好建议
作者:莫名其妙其中妙 时间:2018-11-06 23:02:03
  建议:把黑名单功能中加上一条,进了黑名单的ID不能抢发帖人的红包,这样就可以避免那些机器人刷子刷红包,零成本撸分了。
我要评论
作者:xxbv4261 时间:2018-11-06 23:28:17
  晚上就卡死人了
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-07 11:57:38  评论

PC还是App端呢?有异常情况的时候,及时联系涯叔的在线客服,7*24小时为您服务: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:冬妹姐 时间:2018-11-06 23:50:01
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-06 23:57:35
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-06 23:57:43
  加油 天涯
我要评论
作者:猪猪看星星 时间:2018-11-07 00:36:29
  原创之一一一天涯分最具实用的商业应用。

天涯有很多人,天涯有很多版块,想把天涯分做好, 必须有落地的,商业性的应用。

让天涯分消耗掉,形成商业利益,怎么做?

就是tyt竞价广告。

广告商品提前申报资质,然后用天涯分进行集合竞价。

在每个版块显著位置置顶一天,像淘宝活动附上显著夺目的商品图。

这样就会发挥出天涯人多,板块多,人群多的商业优势,吸引优质商家,购买天涯分,流动消耗天涯分,转化成商业利益,进行循环。

商家购买天涯分,通过区链币交易所,上链交易,再提回到社区内,相互来回转换。

完美的天才商业操作,希望天涯官方给我100万个钻。
我要评论
作者:哎唷买菜哟 时间:2018-11-07 03:28:19
  扣分制度:
  希望推出扣分制度,每人每日有固定几率给人点击扣分选项,当扣分被点数量达到一定额度时,该贴的发布者将会扣除一定的天涯分。
  因为虽然天涯分的制度导致了大量流量的进入,短期内看来是好的,但是要是想要论坛长久良性的发展的话,就需要更多优质的内容加吸引流量,而不是靠大量的垃圾贴带来的虚假流量。
  如果继续继续这样下去的话,天涯分只能是镜花水月,一戳就破。
我要评论
作者:我来一游 时间:2018-11-07 05:17:33
  好天涯
作者:谁家大叔 时间:2018-11-07 05:55:29
  严重建议:1.我发现很多人注册了很多号码刷分器,能不能查一下啊!2.为什么莫名其妙删了我的帖子,也没个系统消息提示?3.粉丝能不能按关注我的时间排序?按拼音排序,你脑残吗
我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-07 05:56:05
  提了这么建议,就不能给点奖励吗?呜呜呜
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-11-07 06:26:35
  新零售中的每家超市,看做区块链中的一个节点。新零售超市要方便顾客,顾客开车进去体验,刷脸支付。也可以看好后,离开,在网上下定单,每个超市影响方圆三公里,约二十万人。用无人小便利店,作为小节点,影响附近的住户。不断的加入场景,用区块链管理。

快递是整个新零售的卡脖子环节,用这样的办法解决。

在铁路两侧加装传送带,到各地区后,像自来水管道一样,用传送带到户,人们寄送快递像拧开自来水龙头一样方便。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-07 13:53:43  评论

嗯,这是提议让涯叔参考新零售么
  • 元明清9: 举报  2018-11-07 15:19:16  评论

评论 薄荷coco:新零售最聚集人气,是百年大计。现在做最好,投资也不大
作者:巅峰123456 时间:2018-11-07 06:33:02
  先做试点,每个点分线上线下,线下只做生鲜。每个点固定规划,固定布置,安平米租给商户,线上线下都是平台,只负责收费,纳税,管理,宣传。
  试点完,全国推广,可以自己建、合建、定制租。
作者:巅峰123456 时间:2018-11-07 06:39:04
  为了大家没有陌生感,房地产商开发的小区统一规划、统一住房面积、统一装修、统一布置。刷脸开门,可以保证安全。国内入住,随意搬迁。即要保证房地产商的回笼资金考虑,也要符合政府的政策。

这样的好处在于,打破了地域的界限,把人们的住宿观念改变了,有些大城市的上年纪的人可以去小地方生活,这样及保证了大城市的年轻活力,又给那些去小城市生活的上年纪的人减少了生活压力,毕竟小城市的生活成本低。小城市的生活节奏也慢,这样也利于上年纪的人养老。另外,大城市的人去小城市生活,也把非常先进的理念带给小城市的人,促进了文化的融合。是一举多得!(来自天涯社区客户端)
作者:元明清9 时间:2018-11-07 06:55:36
  天涯核弹在手,要做全产业链,论坛是微不足道的很很少的一部分
作者:九月廿四阴 时间:2018-11-07 07:34:01
  199区段手机号不能注册天涯
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-07 11:39:16  评论

多谢宝宝的反馈,相关同事已经在处理ing,后续版本会解决这一情况哈。
我要评论
作者:李成良1959 时间:2018-11-07 08:40:37
  天涯删帖手续过于繁杂,删帖比登天还难。
我要评论
作者:英XX 时间:2018-11-07 08:46:54
  复制这个功能有时可以有时候不行,不稳定,希望能完善
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-07 09:04:55
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-07 09:06:24
  支持楼主,支持天涯
作者:渭水秋波1 时间:2018-11-07 09:32:26
  天涯分要进行全面推广,参与的商家多点,多拉商家进行赞助活动,参与活动的商品数量要多,用天涯分换实物的种类要多。
我要评论
作者:提心妮子 时间:2018-11-07 09:39:07
  什么分什么钻!搞好天涯,让论坛更好更优秀!分和钻都会值钱!毕竟不是去中心化的东西
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-11-07 12:00:55
  @猪猪看星星 2018-11-07 00:36:29
  原创之一一一天涯分最具实用的商业应用。
  天涯有很多人,天涯有很多版块,想把天涯分做好, 必须有落地的,商业性的应用。
  让天涯分消耗掉,形成商业利益,怎么做?
  就是tyt竞价广告。
  广告商品提前申报资质,然后用天涯分进行集合竞价。
  在每个版块显著位置置顶一天,像淘宝活动附上显著夺目的商品图。
  这样就会发挥出天涯人多,板块多,人群多的商业优势,吸引优质商家,购买天涯分,流动消......
  -----------------------------
  我要是涯叔,先把你给咔嚓了,完整的操作流程都木有,还有脸要100万个钻?
作者:灰鹰天下 时间:2018-11-07 12:41:52
  东西搞的越复杂越没人玩
作者:七哥很强大 时间:2018-11-07 15:38:54
  支持一个,好玩得很
作者:25206797 时间:2018-11-07 15:51:21
  也说说个人建议:
  1、上链时间能不能有规律:比如1个月,60天等,这样可以增加论坛活跃度。
  2、没必要单独出视频专区,应该各区都可以上传相应的视频。
  3、增加一个恶劣事件曝光区,这个凡是来论坛的都会第一时间知道近期社会发生的各种恶劣的事件。
  4、增加一个诈骗事件曝光区,让大众了解各种新诈骗术,提高防范。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-07 17:04:53  评论

上链这个,要具体情况具体分析的哈。 视频专区,是涯叔综合考虑才出的哈。 曝光,这个要看具体情况,具体分析,兼听则明,您说是不是。
我要评论
作者:sxm13 时间:2018-11-07 16:59:51
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-07 17:00:13
  水滴石穿,不是水的力量,

而是坚持的力量!

埋头挖分才是王道。
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-07 17:02:11
  水滴石穿,不是水的力量,

而是坚持的力量!

埋头挖分才是王道
作者:sxm13 时间:2018-11-07 17:02:51
  支持新人及没钻点赞的涯er,每日预支一钻,有求必应,约定回25-20zan,2钻是50-45。
作者:yxy4232631 时间:2018-11-07 18:34:49
  神马建议都是浮云,天涯现在重点是增强拦截功能,现在的广告太多!
我要评论
作者:長葙厮垨2018 时间:2018-11-07 18:56:19
  能不能优化一下APP刷新功能,进入热帖想看最新回复刷新功能太繁琐,不知道是不是我的方法不对。比如到了最后一页直接上拉即刷新。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-08 10:38:32  评论

新功能太繁琐?怎么个繁琐,是说上拉刷新不好?还是……
  • 長葙厮垨2018: 举报  2018-11-08 12:20:31  评论

评论 薄荷coco:不是阿,有到最有一页上啦有刷新功能吗?我刷新不了,可能是手机不行。我刷新只有在右边右上角哪里刷新,觉得太繁琐。原来已有上啦刷新功能了阿,看到你回复看来是手机的问题。
作者:yehua996 时间:2018-11-07 19:39:39
  支持天涯希望越来越好
我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-11-07 19:51:20
  2018年11月9日是是在英语世界里第一次大规模传播并揭露日军法西斯暴行真相的张纯如女士离开我们迄今的第十四个年头,希望那天首页推荐南京人民、中国人民不会忘记这位年轻正直的历史学家和绝代佳人!

致敬天堂里那勇敢的中华家绝世美人:张纯如十四年祭(多图)http://bbs.tianya.cn/post-no05-483309-1.shtml

致敬天堂里那勇敢的中华家绝世美人:张纯如十四年祭(多图)
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5996915-1.shtml

她瞬秒日本太子妃雅子:天上有地下无的中华绝世美人
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7739105-1.shtml

作者:唠唠叨叨70 时间:2018-11-07 21:00:59
  天涯可以设置勤奋奖嘛~~~~呵呵
我要评论
作者:ty_luckystars 时间:2018-11-07 21:07:19
  水贴怎么办?霸屏怎么办?
作者:华夏大家族 时间:2018-11-08 02:20:40
  发帖难,隐藏删帖易,版主权利无限,天涯永不兴。版主互相斗争涯民遭殃,天涯被祸。建立理事会复核。
作者:星星点灯82018 时间:2018-11-08 04:18:35
  建议奖励机制,用家可以要来投注,买买中了增加倍数奖励。提高中奖率,降低中奖倍数。
我要评论
作者:zike282 时间:2018-11-08 04:20:14
  建议每个号最多持钻多了10万20万,多了可以建号,不然矿工挖3个月,还不如持钻一天的,所有红利都让几个号包了,不然天涯分如果会死,肯定死在那几个号上的,就像能量有限制,多好啊!不然如果有一个号把天涯钻都买了,是不是可以跟刑总唱二人转了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanpai2009 时间:2018-11-08 04:24:52
  盖楼顶起

楼主敞亮
作者:浪漫的风叔 时间:2018-11-08 05:39:40
  赞一个
作者:啊东奋斗 时间:2018-11-08 07:48:17
  再qq打开天涯论坛链接会弹出京东淘宝唯品会一类的软件。希望修复小米六安卓8.0
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-08 11:49:55  评论

我要评论
作者:简单传奇 时间:2018-11-08 07:50:26
  建议:涯宝和第四期钻发售一起进行
我要评论
作者:简单传奇 时间:2018-11-08 07:51:33
  建议:第四期钻发行价1.2元
我要评论
作者:简单传奇 时间:2018-11-08 08:37:29
  建议:第四期钻发售给涯宝发大礼包
我要评论
作者:简单传奇 时间:2018-11-08 08:38:26
  建议:把节点做董事参与公司决策
我要评论
作者:我来一游 时间:2018-11-08 08:41:00
  同意,涯宝和第四期一起上,或先上涯宝,搞好点
我要评论
作者:安之若素lmm 时间:2018-11-08 09:40:41
  想提个建议呢,能量的补给可以快一点吗?没有能量点赞了。欠的总是要还啊
我要评论
作者:LKR886 时间:2018-11-08 09:48:42
  能否增加盖楼回撤功能,因为有时自己不小心盖错楼了想撤销有撤销补料。
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-11-08 10:10:52
  问一下美女小姐姐,帖子新点击量显示改了吗?以前是整点显示,我的帖子现在是不回复不显示新点击量了,是怎么回事?
作者:逐梦12018 时间:2018-11-08 11:08:34
  建议:1108号1点发,是个好日子,要了就发了
我要评论
作者:启宸致远 时间:2018-11-08 11:15:12
  建议:给别人打赏只能用天涯贝结算,给别人发红包只能用天涯钻结算,涯叔考虑一下用天涯分结算是否可行?

我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-08 11:28:41
  几个空头多头不听的双簧反复拉高砸盘,收割韭菜,肆意妄为,打击矿工积极性
我要评论
作者:时月令 时间:2018-11-08 11:40:46
  苹果手机APP啊,这个为什么现在还没有弄好?苹果手机用户只用手机网页登录,很心累的。
我要评论
作者:元明清9 时间:2018-11-08 12:21:07
  建议:有些人建议不按照天涯的规矩,多好的建议,也别理,让他自己耍屎去
我要评论
作者:ty_顾485 时间:2018-11-08 12:54:34
  我是新手一枚,每天只能发三帖,能发帖量太少,发的帖自己还不能盖楼
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 117 18 19 20 2135 下页  到页