【有奖征集】提建议,拿钻拿到手软

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:108365 回复:2594
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
作者:jiabeier1112 时间:2018-05-11 11:19:00
  IOS版本的点击帖子会闪退
我要评论
作者:jiabeier1112 时间:2018-05-11 11:22:17
  我的消息后面提醒能不是红点吗? 而是具体的信息条数,例如10条或者20条,显示的是数字,单纯的一个点有时候不知道是什么意思。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷清楚 时间:2018-05-11 11:41:37
  多搞些互动的游戏和内容
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:A花样撸管总冠军A 时间:2018-05-11 11:46:18
  天涯文学太难找了
我要评论
作者:jiabeier1112 时间:2018-05-11 11:51:54
  @奇门天叔 2018-05-11 00:10:32
  我不知道天涯社区的总址在哪,也不知道天涯硬撑了这么多年还没倒下去,若不是有我们这帮死挺的贱民向周围人,时不时的转发下自己的臭文,我想90后以及很多人都不知道天涯是什么鬼。从我这两三年入涯来,发觉这还是这,依旧没变,死气沉沉。
  我只是觉得天涯可以胆子迈大些,舍得花些钱,比如一个城市有个啥天涯社区分部,招几倆人推广,开点工资,再比如涯叔打赏那儿得来点新技术,天涯不乏好作者,为什么他们的文作除了......
  -----------------------------
  你说的很对,我只能用回复来支持你的观点
我要评论
作者:谷育 时间:2018-05-11 11:52:23
  万变不离其宗,必须有规则能让优质贴尽快浮出水面。
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-11 14:50:28  评论

您指的规则,说得具体一点哪`
  • 谷育: 举报  2018-05-11 15:14:29  评论

比如冲榜,为什么冲榜的贴子不见成效,到底是贴子本身不够看还是网友对冲榜贴不感冒,这得有一个比较,有比较才能看出效果,为什么工作人员不推荐一个好贴和冲榜贴站在一起形成对比呢?这样既能挖掘好贴,也能带动冲榜的积极性。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九秋蓬1 时间:2018-05-11 11:57:48
  其时想吐槽一下天涯会员,开会员与没开的区别或许在于,一个广告多,一个广告少……多弄一点用途嘛,例如在客户端上弄一些好看的主题之类的
作者:jiabeier1112 时间:2018-05-11 11:57:54
  转载一位网友的帖子 http://bbs.tianya.cn/post-797-55926-1.shtml
我要评论
作者:ty_远洋533 时间:2018-05-11 12:05:41
  1.天涯贝,天涯钻,天涯分,做到生态内共存。
我要评论
作者:1000vvv1000 时间:2018-05-11 12:07:16
  1.天涯论坛要管理好版主,很多版主责任心不强,做事随心所欲,让很多涯友很失望,让很多人不来天涯论坛了。天涯论坛不是党报,尽量能够让大家畅所欲言,对待恶劣的人封号要公示,说明原因。
  2.天涯官方要常发红包,发红包能聚人气,对活跃天涯论坛的人常奖励。
  3.开发天涯钻的功能。
  4.要扩大天涯论坛的影响力。
  5.要把天涯论坛办成多功能的舞台。例如,物色一个好游戏,让天涯钻成为游戏里的硬通货。这么多年,天涯读书没能强过起点中文网等很多读书网站,很可惜。
  6.来天涯论坛的人很多,可天涯众筹办的太差。
  7,一定要在来的人多方面下功夫,一定要在聚人气上下功夫。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_远洋533 时间:2018-05-11 12:09:13
  2.早日实现天涯钻的流通和价值体现;
  3.持有天涯钻的用户,持有越多(类似qq,星星,月亮,太阳等)级别越高,可以明显显现;
  3.持有钻,可以享受平台的积分、钻或其它的平台集体收益 分享
  • 人生诺只茹初见: 举报  2018-05-13 22:41:15  评论

目前天涯钻具备转赠功能,所有天涯ER可以通过天涯钻红包进行天涯钻的转赠。持有天涯钻分级规则,您可以具体描述多少一个级别么?
我要评论
作者:1000vvv1000 时间:2018-05-11 12:35:36
  一元等于一天涯贝。钻石是什么?0.8元等于一个钻石?哪里有这么便宜的钻石?

起码要一个天涯钻等于100天涯贝,才说的过去吧。不要让比特币高高在上。不怕做不到,就怕想不到!
  建议下回发行天涯钻,就发行1千万个,2元一个。
作者:Muoumuua 时间:2018-05-11 12:46:16
  建议把天涯钻销毁的数量实时更新,比如销毁1个就在9亿总量中显示剩余总量减1,一来利于官方卖钻,二来照顾我这种对数字极其敏感的人!
  老铁们,求15连击,展示你们荣耀感的时刻到了!
  • zzga7750: 举报  2018-08-30 18:33:16  评论

支持。区域链玩的就是稀缺。没稀缺了。就什么都不是了
  • zzga7750: 举报  2018-08-30 18:38:41  评论

建议吧总量。消耗量。公布清楚时实公布。对发行量负责,就是对自己的公司前途负责。乱发。别说你天涯钻。就是国民党的法币也只能挑着钞票买粮食
我要评论
作者:1000vvv1000 时间:2018-05-11 12:54:21
  敢发行天涯钻,就像拿着烫山芋一样,要有破釜沉舟的决心和信心。人无远虑,必有近忧。趁着现在天涯钻价格很低,要拿着远景的规划书找机构等大户入股,共同谋划。三个臭皮匠,还能顶个诸葛亮呢。
我要评论
作者:心17役 时间:2018-05-11 13:08:58
  @薄荷coco:

很好奇天涯是真的不明白为什么人气下降还是装的呢?请去问下老网友,当初来天涯,是因为天涯的版面华丽吗?

我95年开始上论坛,09年来天涯,到现在8年了,09年来时,天涯的版面是我上过的论坛中最丑的,功能是最差的,没有之一。但我自来到天涯就一直在天涯,为什么?不是因为天涯的版面,是因为天涯有一大批高素质的版主,有公平公正的管理,所以吸引了大批高素质的网友。然而,现在的天涯管理如何?

打个不敬的比方:你把快捷酒店升级成五星级了,却在店内养了一批恶犬,客人一进来就被咬,你的酒店再豪华又怎能吸引客人?

这个比方因为不敬,所以我提供证据:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1838627-1.shtml,这一贴,从八楼开始,看看是什么内容?这种专门大规模骂网友的贴不但生存着,而且最搞的是版主已经看过,因为里面有表示反对的网友的跟贴被删除过!这样的版主纵容这样的网友,您感觉天涯要升级到几星级才能吸引客人?特别是那些高素质有写作能力的写手客人?

再比如这个:http://bbs.tianya.cn/post-complaint-155826-1.shtml

一个骂人的网友被另一个网友投诉,但奇妙的是骂人的网友骂人的证据被版主删除,然后该版主表示编辑删除了相关贴子,无证据无法处理,并以投诉的网友散布无根信息为由封他的ID。结果该网友去问编辑,编辑亲自证实就是这个版主删除的骂人网友的骂人证据。

这样的版主,丢的是他自己的脸还是天涯的脸?网友看在眼里,会如何感觉?象这样的管理一而再再而三的出现,天涯就算升级到十星级酒店的级别又能如何?真有传说中任你虐我千万遍我仍待你如初恋的网友吗?能有几个?

天涯的衰落,不在华丽不华丽,在整个管理已经变质,而且面对这种专门赶走高素质网友的管理坐视。

• 薄荷coco: 举报  2018-05-11 15:03:07  评论

(⊙o⊙)…,网友间的争议,有专门的版块来处理争议的哈,咱们这块呢主要是征集使用过程上需要改善的地方,您的心情我能理解的哈~
  • 心17役: 举报  2018-05-11 15:25:26  评论

评论 薄荷coco:哦,那当我没说过好了。那个“专门的版块”要是管用,您以为天涯会象今天这样?您这种全站联动的贴都这么点回贴?不过无所谓,我又没天涯的股份,只是以为天涯真想请网友提建议呢,是我太天真了,抱歉。弄了半天这贴又是一个坑,呵呵。抱歉打扰了
作者:southsnow2016 时间:2018-05-11 13:18:38
  别的先不提,能不能好好的把服务器优化一下,今天上午用手机APP 登录老是闪退,不是今天才出现这种情况,以往也会有。先把关键问题解决了吧!
作者:南儿当自强 时间:2018-05-11 13:20:35
  能否提供个自行删贴入口?
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-11 15:06:20  评论

App端如果您是楼主,在帖子发表30分钟内是可以申请删帖的哦~
我要评论
作者:天堂忆山 时间:2018-05-11 13:44:54
  有创意
作者:雨轻凉 时间:2018-05-11 14:31:10
  首先规定自己不能用天涯钻去置顶自己的帖子,第2置顶的帖子也请筛选一下,别把广告帖,没什么实质内容的帖子也能飘在页首
作者:我是无聊大人 时间:2018-05-11 14:56:33
  涯叔:
  大家的积极性是很重要的,原创帖子是不是给予一定的奖励,这样便于调动大家的积极性,天涯也能聚集人气。
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-11 15:13:04  评论

假设,您是高楼帖主,比较希望涯叔发放的奖励有哪些,说说看~
  • 我是无聊大人: 举报  2018-05-11 15:29:29  评论

评论 薄荷coco:天涯贝,天涯分,天涯钻都行,比如浏览量达到1000奖励0.5个钻,依次类推,这样大家更有更新帖子或原创高质量的帖子的动力,天涯也能更有人气。我比较有在图区,看来看去,高质量的帖子总是几个人的,没有多少新人加入。
作者:黄色油莱花 时间:2018-05-11 15:06:28
  天涯还是有生存空间的,首先要给版主高薪,然后要把每天的新闻热点置顶,及时深度报道新闻,如果快速更新,比新闻门户更吸引卜,每天巨大的流量加上大企业广告的现金流,会办得红红火火的。
我要评论
作者:意识是很奇妙的 时间:2018-05-11 15:15:44
  建议部落版主半年没有上线或回复的可替换版主,网友可申请这个部落的版主。 薄荷coco
我要评论
作者:意识是很奇妙的 时间:2018-05-11 15:20:53
  按照该版活跃度热度给版主发奖金,带动版主的积极性,比如说天涯主版有十个,每个板块有十个版主,就有一百个版主,每个版主带动二十个人进来就有两千人,两千人一传十十传百,这样就有几十万。
我要评论
作者:雨轻凉 时间:2018-05-11 15:30:10
  然后请尊重一下用电脑上网的涯友,恢复打赏道具生日蛋糕,这样他们生日时,我只要送上这道具,不必绞尽脑汁写一堆祝福的话。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:cantik新家 时间:2018-05-11 16:12:23
  我想提个建议,每次写帖子的时候上传图片,有时候上传重复了,再是不能删除!这种情况有的是自己上传重复或者传错了,有时候是网络问题,明明显示有问题没有传上去,结果却是传上去了,相册能不能删除重复的图片?
作者:眼儿靡丽2014 时间:2018-05-11 16:24:55
  天涯钻有什么作用?天涯小白路过
我要评论
作者:文心如兰 时间:2018-05-11 16:26:11
  天天都来逛天涯,给涯叔几点建议

【关于删帖】我不认同成年人说话就不能改,不能撤,其实好多人来网上吐槽,就是因为网络是个大家不认识但相对来说人群集中,会给意见的地方,有的人把帖子当树洞,事过境迁后,不想再把伤口展示给人看,可以让用户自由选择删除或是私密。不能删帖的弊端是:

1.为了发不想保存的帖,重新申请小号,我经常看到有人说“逛天涯多年,特地申请了小号来发这个帖”,或者发帖前就声明是“公马”。

2.论坛上意见不同有争论正常,但现在经常会有一种现象,争论前先去看看你以前发的帖,从里面找到攻击的凭据

【关于签到】对于铁粉应该有签到奖励

【关于页面】建议优化功能,美化界面,用起来不方便,也没有美感
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-11 23:06:29  评论

这块属于有争议的地方,到时集中精力去看看怎么办比较好,谢谢亲的建议;祝您周末愉快……
我要评论
作者:朗苍穹 时间:2018-05-11 16:44:49
  我喜欢逛天涯主要是因为这里有比较多人生阅历丰富的前辈的分享,从他们的文字里能学习或看到更有深度的东西。
我要评论
作者:意识是很奇妙的 时间:2018-05-11 17:25:18
  建议天涯可以使用天涯贝、天涯钻修改自己的ID,天涯有一亿用户每个用户一元就有一亿,每个用户10元就有十亿,如果每个用户修改几次昵称的话那可不得了,也可以规定多久修改一次,如果天涯分也可以修改ID的话可以带动网友回复互动的积极性,使天涯更精彩。
我要评论
作者:意识是很奇妙的 时间:2018-05-11 17:31:46
  建议天涯可以使用天涯贝、天涯钻给帖子使用醒目灯,就是改变帖子标题的颜色,又是额外的收入。
作者:等你美好 时间:2018-05-11 17:42:17
  客户端在帖子了发不了红包,希望优化
作者:意识是很奇妙的 时间:2018-05-11 17:46:11
  可以使用天涯贝、天涯钻删除自己的帖子,可以规定帖子发出去多久时间才可以使用天涯贝、天涯钻删除,但加精或者受保护的帖子不可删除,或者帖子浏览量达到多少不可删除,我估计仅这项未来就可给天涯带来数以亿计的收入。
作者:意识是很奇妙的 时间:2018-05-11 17:49:25
  天涯要尽可能的大量引入流量,比如用户分享一下天涯的帖子出去得多少天涯分、天涯贝、天涯钻或者什么奖励等等,带动网友积极性,这可给天涯带来巨大的流量。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:缘分未到G 时间:2018-05-11 17:50:17
  多弄些赏金任务。这样人流量会多些。还支持个人发赏金任务。会有意想不到的好处哦(´-ω-`)
作者:意识是很奇妙的 时间:2018-05-11 17:51:46
  天涯要懂得网友最想需要什么,同时又尽可能的在这些需要里赚钱,实现双赢的结局。
作者:意识是很奇妙的 时间:2018-05-11 18:08:25
  还有个很有趣的现象,很多网友很喜欢通过昵称点进人家的主页看人家的主页和帖子,可以弄个允许、拒绝进入主页,想要进入主页可以使用天涯、天涯钻或者开通会员,天涯可以跟帖主分这些天涯贝、天涯钻,这样可使帖主带来收益天涯也可以带来收入。但是要规定达到什么等级之后才可以使用拒绝进入主页的功能或者花天涯贝、天涯钻开通这项功能,不然随随便便一个天涯新手都可以设置这样的功能就没意思了。仅这项又可给天涯带来巨大的收入。
作者:意识是很奇妙的 时间:2018-05-11 18:14:21
  还有个很有趣的现象,很多网友很喜欢通过昵称点进人家的主页看人家的主页和帖子,可以弄个允许、拒绝进入主页,想要进入主页可以使用天涯贝、天涯钻或者开通会员,天涯可以跟帖主分这些天涯贝、天涯钻,这样可使帖主带来收益天涯也可以带来收入。但是要规定达到什么等级之后才可以使用拒绝进入主页的功能或者花天涯贝、天涯钻、开通会员开通这项功能,不然随随便便一个天涯新手都可以设置这样的功能就没意思了。仅这项又可给天涯带来巨大的收入。
作者:剑拔弓张 时间:2018-05-11 18:53:25
  很多版块已经是没有人气了,斑竹也没心打理,建议把没有人气的版块取消回收
我要评论
作者:意识是很奇妙的 时间:2018-05-11 18:58:43
  建议天涯搞个倒序看贴功能,每次看新回复都点末页很麻烦。
作者:寒夜风萧 时间:2018-05-11 19:01:15
  成立专业团队,制作精品小视频,未来前景广阔。
我要评论
作者:区块链123 时间:2018-05-11 19:22:04
  嗯,就喜欢涯兄(非涯叔,哈哈)这种不耻下问的态度,问计于民或许更有利于天涯的发展。天涯的定位到底是什么?感觉是东一榔头西一棒槌,盲目蹭热点,多元化发展,这样反而无法发挥天涯优势。建议天涯瞄准用户需求,发挥自身优势,在某一领域做强做大,用天涯道具凝聚用户共识,扩大影响。天涯是我喜欢的社区,与天涯共发展。
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-05-11 19:58:08
  居然从头看到尾@光影疏斜暗想袭 这亲就像是俺肚子里的虫子,把俺想要春节打赏的钻和恢复天涯贝发红包功能全说了。连开发的游戏也是俺的最爱!建议涯叔能不能增加一个功能把暗香送给俺(。ò ∀ ó。)
  像暗香他们一些优秀的版主是涯叔的财富,以前他们是有5000积分每月的。区块链后,不知版主的待遇如何?这会影响他们的积极性,也是直接关系到一个版块兴衰的根本!
  以前版主们的权力是伴舞封杀删帖,有的版主素质不高心胸狭窄拉帮结派,欺负网友。网友有怨言去投诉版,往往事与愿违,造成一大部分用户流失。
  在新区块链里,希望每个版块增加一个栏目,版友评版主!每个月让在版块发过三个以上主贴有效回复20个以上的版友给每个版主打分。及格的留用,不及格的免职。每个月根据各个版块的版主得分,选出天涯月十佳版主,给予天涯钻奖励!年终在这些版主里再评十佳。只有版主版友都有了监督权,才能公平交流,避免一些版主胡作非为,也减少投诉版的投诉。
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-05-11 20:03:29
  建议涯叔彻底封杀@绝对不主流 这个id!这个人就是个变态!我都几次求他不要艾特我,我和他不熟,他还不知羞臊,和别人讨论,讨论不过,我都不知道为什么就来骂我??可恶可恶可恶!
我要评论
作者:__一梦 时间:2018-05-11 20:39:05
  作为天涯主播加版主一枚,表示不希望它这么就凉了,可以实行下直播底薪制,能拥有一泼固定的主播,按规定时长或者打赏金额全,分等级一个月100至500。前期最重要的是引流,可以找点稍微有名气的主播、明星,入驻天涯论坛,或者直播平台。
作者:丙寅客 时间:2018-05-11 21:17:59
  建议可以分发论坛老用户天涯钻,前期天涯分按天涯钻持有比例分配,后期逐步过渡按论坛贡献奖励天涯钻,同时也过渡到给论坛贡献与天涯钻结合的方式分配天涯分。
作者:jiabeier1112 时间:2018-05-11 21:26:06
  这不是我的建议但是我感觉很好,很有人情味
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5893034-1.shtml
作者:爱夏不爱冬 时间:2018-05-11 21:53:46
  取消楼中楼
作者:爱夏不爱冬 时间:2018-05-11 22:08:05
  引进高端写手,或者鼓励写手,有偿支持。可以顾专人甄别发帖质量,然后帮忙置顶推广,目的就是让好帖火起来。甄别水军黑子的帖子,用力压一压。
我要评论
作者:即末嘉儿 时间:2018-05-11 22:12:26
  可不可以不要每次发帖都要让用户等审核,或者别审核那么久,这是个短平快的时代,发东西就是想即刻抒发此时此刻的感情,每次一想到发了还要审核,第一觉得,审核好浪费时间就算了,第二自己的真实情感一想到发出来还要先让别人看一遍有一点被"看着"的感觉很多时候也就止步了,如果审核这步骤省去了,或者建议长篇需要审核,短篇不用,那么以天涯这么大的名气和用户量,超过微博我相信指日可待!微博亮点在哪里?适合现在这个快节奏的时代,发的人时间快字数少,读的人也快,快速捕捉想要的信息,虽然也一定有人审核,但是是后置的,发过之后相关人员审核,有些通过事先设定敏感字段屏蔽就好了。发完了需审核才能发布,仿佛已经不适合当今社会分秒变迁的节奏了,中肯建议,望采纳!
作者:小豆豆棒棒糖 时间:2018-05-11 22:21:26
  建议支付手续可以链接支付宝或者微信
作者:湄水苏家 时间:2018-05-11 22:58:08
  天涯能不能加个历史记录呀,前几天的好贴都找不着了
作者:啊东奋斗 时间:2018-05-11 23:11:31
  天涯手机端功能太单调了,建议加入圈子板块,吸引用户发布有价值有营养的消息咨询,后期可以慢慢收费进圈。
我要评论
作者:啊东奋斗 时间:2018-05-11 23:15:50
  天涯名字不能改真是悲催。建议可以限制修改次数。或者用天涯钻来兑换修改权利。
我要评论
作者:啊东奋斗 时间:2018-05-11 23:19:56
  天涯应该内测一些有营养有价值的板块。相关股市货币消息。吸引一部分资深或者消息灵通的用户加入,建立圈子。加入圈子需缴纳费用也可以是天涯钻。圈子必须是有价值的一手或者最新消息。这样才能吸引更多用户加入天涯
作者:顺其自然过日子 时间:2018-05-11 23:45:11
  审核就是多此一举,现在阶层都慢慢的固化,几个键盘侠还能捡个石头打破天,连美国那样的实力都国家都敢怂,两个平民百姓网上吹牛皮还怕了不成。
作者:菠菜青菜小白菜 时间:2018-05-12 00:03:53
  给涯叔一个中肯的建议:
  推广分享,我觉得拼多多的分享模式就值得天涯学习。
我要评论
作者:停电的夜 时间:2018-05-12 00:17:21
  天涯钻价格太低,应该1万美金起
我要评论
作者:意识是很奇妙的 时间:2018-05-12 00:38:22
  看好了我发现天涯触屏版很大的一个问题,就是评论点回复转很久都没有发出去,这几天遇到几十次这样的情况了害得码字好辛苦。

• 意识是很奇妙的: 举报  2018-05-12 00:41:08  评论

一直提示提交中但就是帖子回复不出去,如果这个情况不反馈给涯叔,那么天涯会流失很多用户。
  • 意识是很奇妙的: 举报  2018-05-12 02:42:11  评论

关键是点取消点不了,码好的字又不能复制真是急死人了,我几乎每次都要转到电脑版才可以回复,麻烦的要死。
作者:凌云六月 时间:2018-05-12 02:22:45
  关于天涯钻的发行,建议放在最醒目的位置,比如首页或每个板块能一目了然。
  我本人都是在前几天偶然间才知道天涯钻这个东西,然后购买了一些。如果大肆宣传的话,早就应该卖到四期了。。。
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-05-12 03:03:36
  我发的红包显示发成功了,但是又被涯叔吞回去了,至今没有吐出来……
我要评论
作者:寒武页岩 时间:2018-05-12 03:50:57
  第一,建议涯叔多搞可以增进“天涯若比邻”的声音类节目比赛---朗诵,声临其境的配音,故事大王,歌咏,戏曲等都可以;

第二,考虑到热爱广场舞的叔叔阿姨以及鲜花鲜肉们现在都是国家大力提倡呵护,已经升级到国家乃至世界文化遗产的各种戏曲曲艺的无代沟粉丝,建议涯叔开设戏曲曲艺才艺版块,受众肯定广大;

第三,建议涯叔一切比赛都要坚持大众监督下的“精英评委制”,而不是很容易出现多数人腐败(比如拉票等)、多数人暴力的点击量决定论等,在这个物联网媒体泛滥时代,涯叔要成为一股清流。
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-05-12 05:48:28
  @会飞的鱼cM 2018-05-10 17:08:41
  天涯赏金兑换天涯贝时,能不能取消手机验证,海外用户收不到验证码,也就是说赏金在海外用户手里除了体现别无出路,这是天涯的损失……
  @薄荷coco
  真不在乎海外用户啊[d:大哭]
作者:china0052018 时间:2018-05-12 06:46:50
  哈哈,早安
我要评论
作者:我们未曾谋面 时间:2018-05-12 08:34:32
  关于天涯钻,建议学习公信宝,可以第三方平台交易。
我要评论
作者:juneliky 时间:2018-05-12 09:04:39
  手机读贴不能快速回到楼顶,回楼顶得划得手指疼。
  手机不能回复楼,只能评价,这样很憋屈。
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-12 12:09:33  评论

你弄啥呢
  • juneliky: 举报  2018-05-12 14:16:33  评论

就是吐槽天涯手机端的用户体验啊,不人性… 然后就是,给楼主删楼的权利吧!
作者:中原大泽2014 时间:2018-05-12 09:23:22
  我建议涯叔发布一个账薄,这个账薄是无法篡改的、这个账薄要求“公开、透明、准确”的显示以下内容:
  一、天涯钻库存多少
  二、天涯钻销售多少
  三、天涯钻销毁多少
  四、天涯钻奖励多少,奖励给那些多人,什么原因奖励的
  五、天涯钻应用了那几个个场景?分别用了多少
  等等。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:中原大泽2014 时间:2018-05-12 09:27:30
  冲榜的帖子如果被版主删除或者有违规内容,在发布者不知情的情况下,返还天涯钻吗??
我要评论
作者:熊猫眼的传说 时间:2018-05-12 09:40:16
  怎么打?
作者:菠菜青菜小白菜 时间:2018-05-12 11:13:04
  重要事情再说一次,分享推广!
作者:菠菜青菜小白菜 时间:2018-05-12 11:16:57
  增加帖子的可操作性,比如,可以自己删帖。比如可以分享帖子。比如,可以通过帖子招集一个群,等等。让写帖,看帖成为一件舒服的事。
  • 人生诺只茹初见: 举报  2018-05-13 23:34:45  评论

社区规则一直是不允许自行删帖的,APP有分享功能。 通过帖子招募群的建议,您能描述的更详细点吗?谢谢
我要评论
作者:威震西凉马孟起 时间:2018-05-12 12:34:35
  能他么别给权贵当驯化网络的狗腿子嘛?能他么别删说真话的贴,封说真话的号吗?
作者:16核CPU_席艾蒙 时间:2018-05-12 13:27:26
  我是新手,在天涯发贴感觉很堵,编辑不好弄,不够利落,帖子一旦发出去就不能再编辑,发现错误也只能让它放在那里……有种跟不上时代的感觉
作者:18039283779 时间:2018-05-12 16:26:45
  @美女不计 2018-05-10 16:40:10
  能否把“关注”优化一下,我想看到我关注的人的动态,而不是一个收藏夹。
  才发现这样可以@一个人。。

你们是不是有点无语了。。
  [hu:孤独][hu:孤独][hu:孤独][hu:孤独][hu:孤独]
作者:王菲2015 时间:2018-05-12 16:28:42
  天崖的收益不能直接到微信与支付宝是很大的不方便!那样吸引不到能力强的人。我的朋友在今日头条上开专栏,看的人多了月入5千很正常
我要评论
作者:toomore1983 时间:2018-05-12 16:30:40
  关于天涯钻的用途,获取方式应该更明确,既然在海南就要真正拥抱,借此机会让天重新辉煌起来!
作者:亿克拉钻 时间:2018-05-12 16:54:28
  五月中旬了,等核武器
作者:如若惊鸿 时间:2018-05-12 19:22:47
  好像没什么意见
作者:一场倾城花事 时间:2018-05-12 20:47:39
  能不能不让我闪退
  • 鸵鸟爱了了: 举报  2018-05-14 14:33:47  评论

如果遇到闪退,可以去天涯社区客户端:我的——通用设置——意见反馈里说,应该很快会得到答复。
我要评论
作者:盘古大陆人 时间:2018-05-12 21:21:57
  希望可以增加一个基本科学知识论坛。
我要评论
作者:管理员是sx 时间:2018-05-12 21:43:21
  不明原因封了我好几个号,还老闪退
作者:瞎摸胡来 时间:2018-05-12 22:52:04
  能不能让改一下名字
  • 鸵鸟爱了了: 举报  2018-05-14 14:31:34  评论

吼吼,手机快速注册的才能够有一次修改的机会哦,你现在使用的这个改不了!
我要评论
作者:司马德邦 时间:2018-05-13 00:15:37
  建议天涯增加对天涯医院板块的管控,涯叔请亲自到天涯医院板块就行实际调查,目前那个板块乱的不像样子了!病人无法正常学习交流,医学爱好者相互谩骂诋毁攻击等等丑恶现象!谢谢涯叔支持!
我要评论
作者:alaiya 时间:2018-05-13 01:24:06
  把那些捕风捉影 造谣的 怪吓人的帖子都删了吧
作者:广隶三石 时间:2018-05-13 07:07:47
  快把钻用好
作者:春天初曼 时间:2018-05-13 08:06:45
  把那些写手帖都删除吧,大把的帖子瞎编乱造,恶心的死了,就这样放任不管吗天涯,还是你们有共同的利益在里面吧, 呵呵
作者:vavasala 时间:2018-05-13 11:18:45
  当年那么火,我们的精神家园。现在呢?一点网络自由精神都没,全是一些意淫文,有水平的几乎都不来天涯了。好好想想吧,天涯反正在财富上是无法大突破了,为什么不留一点身后名,拿出互联网的自由精神,让天涯再火一次?
作者:18039283779 时间:2018-05-13 13:11:28
  这么改名字?
  怎么改名字?
  怎么改名字?
  [hu:求围观][hu:求围观][hu:求围观][hu:求围观]
作者:色空大师不戒色 时间:2018-05-13 13:56:47
  建议吸引商家进入开通天涯商城,用天涯钻交易,这样肯定能火
作者:998西瓜 时间:2018-05-13 22:22:13
  天涯品质好的帖子极少,希望多邀请些牛人入住,重赏好帖,形成良好互动。
  • 人生诺只茹初见: 举报  2018-05-13 23:44:21  评论

这是个很好的主意。
  • vavasala: 举报  2018-05-16 13:19:37  评论

评论 人生诺只茹初见 :你觉得天涯现在还能吸引到什么高质量的人来发表高质量的帖子么?整个天涯都弥漫着一股文哥风,有才华的人谁来受这个气?
我要评论
作者:师叔公子 时间:2018-05-13 23:39:53
  我是刚刚进天涯的新手,涯叔,有新手指引的吗?一开始进入,天涯真的好庞大,找东西分类别感觉有些重合了
我要评论
作者:Muoumuua 时间:2018-05-14 10:30:39
  天涯官方为什么不找几个固定的ID去收集建议,公布产品进城呢?比如天涯官方1.天涯官方2.天涯官方3.而且这名字分明跟普通涯友ID没什么区别嘛?
  什么薄荷coco.人生诺只如初见,是不是我也可以在别的建议下面写上"已提交涯叔参考,谢谢您提的建议"?
  • 叮当-: 举报  2018-05-14 17:14:51  评论

本次有奖征集活动运营支持是“ 薄荷coco ”和“ 虾米5432”,“人生诺只如初见”则是实验场版主哦,强强联合为大家服务:)
我要评论
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-05-14 17:00:58
  @Muoumuua 2018-05-14 10:30:39
  天涯官方为什么不找几个固定的ID去收集建议,公布产品进城呢?比如天涯官方1.天涯官方2.天涯官方3.而且这名字分明跟普通涯友ID没什么区别嘛?
  什么薄荷coco.人生诺只如初见,是不是我也可以在别的建议下面写上"已提交涯叔参考,谢谢您提的建议"?
  喜欢你就写嘛,我也可以写,你不嫌无聊么
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 512 下页  到页