【有奖征集】提建议,拿钻拿到手软

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:145324 回复:5074
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 117 18 19 20 21 22 23 下页  到页 
作者:ty_顾485 时间:2018-11-08 12:59:53
  在“我的等级”中成长值的构成希望能再解释的清晰一些,点赞需要0.02钻,对于小白来说就只能忙着抢红包,盖楼或买钻,这样下去对社区建设不立,我更希望在这里看到高质量的原创,而不是为了追钻追风而出的歪楼。
我要评论
作者:ty_顾485 时间:2018-11-08 13:03:45
  版块页面太守旧,应该更新了,加上好多版块可以合并,然后增加一些新版块
我要评论
作者:ty_顾485 时间:2018-11-08 13:08:13
  我原本有一个天涯帐号,因为一直没用过,前几天用的时候发了帖,系统回复不能发广告,当时没理解,又发了一条自己做辅食心得和配图,号被封,问客服才知道要被封十年,觉得这个处罚太严厉,而且系统回复时应该给予合理的提醒,说明发帖的要求。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-08 16:11:41  评论

有异常情况的时候,及时联系涯叔的在线客服,7*24小时为您服务: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:upcwrf2018 时间:2018-11-08 13:10:43
  股票已经OUT了,现在流行天涯分~
我要评论
作者:ty_顾485 时间:2018-11-08 13:13:37
  在“天涯分”中的“规则”打开链接中,没几分钟就自动跳转到京东页面,我以为我手机出问题,后来有涯友也在说这个情况,希望能解决一下。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-08 16:12:17  评论

有异常情况的时候,及时联系涯叔的在线客服,7*24小时为您服务: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:小东东不败 时间:2018-11-08 14:37:45
  天涯分
作者:周郎遇东风 时间:2018-11-08 15:07:35
  支持楼主,求赞!
作者:薄荷coco 时间:2018-11-08 16:16:34
  大家翘首以待的天涯钻第四期即将来临!
作者:薄荷coco 时间:2018-11-08 16:17:31
我要评论
作者:简单传奇 时间:2018-11-08 17:18:00
  建议:按照交易所的天涯分的交易价,一个涯宝是五元。问题是100分的挖钻成本是多少,目前一个赞15分,耗费0.02钻。1个涯宝仅仅需要,0.14个钻就可以挖到。所以这套经济体系,都快崩溃了。现在,能解决这个方案的是什么,降低点赞得分,要么增加点赞耗费天涯钻的数量。
  • 简单传奇: 举报  2018-11-08 17:24:44  评论

如果按照现在计算,一个钻能产生7.14285714个涯宝,一个钻值35.7142857元,我都晕了
我要评论
作者:koeiforever 时间:2018-11-08 19:14:58
  登陆首页显示天涯钻数和涯分数,刷分有动力
我要评论
作者:简单传奇 时间:2018-11-08 19:53:46
  建议:发红包改为天涯贝,天涯分与天涯钻倒挂这么厉害,是大家不珍惜,天涯钻很珍贵,一颗永流传,物希为贵
我要评论
作者:Love蔫2018 时间:2018-11-08 21:03:21
  天涯这么完美,能提什么建议呢?哈哈。
我要评论
作者:蜡麓 时间:2018-11-08 21:19:39
  支持楼主,支持天涯,祝福天涯,共创辉煌!
作者:芦花春晓 时间:2018-11-08 22:00:14
  1.建议出一个浏览历史的板块,比如我刚刚想到一个好点子,找这个帖子找了半天。
  2.建议能够自己修改自己的帖子和自己的回复,类似知乎。
  3.图片只能上传才能发出,能不能直接复制粘贴,要是能直接拖进打字框就更好了。
  暂时就这样,想到了更好的也不能补充,只能再回复一条,很尴尬啊!
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-09 11:11:10  评论

1、建议收藏涯叔的这个热帖 2、根据《天涯社区公约》第二十条:会员对自己的言论承担责任。 会员在公共论坛的言论一经发表,就无法由本人修改和删除 http://service.tianya.cn/guize/gongyue.do?classtype=3 3、富文本模式涯叔已经在优化ing
  • 芦花春晓: 举报  2018-11-09 11:13:12  评论

评论 薄荷coco:好的,谢谢
我要评论
作者:U113079623 时间:2018-11-08 22:34:59
  出一个天涯百科,像百度百科一样
作者:ty_坐看云起537 时间:2018-11-08 23:00:20
  国家现在提倡创新,为什么不增加一个创新发明的专栏?
我要评论
作者:简单传奇 时间:2018-11-09 03:50:17
  建议:最近论坛的相亲广告挺多,我不反对相亲广告,但天涯是个严肃的论坛,偶尔出出相亲广告也能接受,到处都是这些广告,感觉不好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yannickqi 时间:2018-11-09 04:33:25
  建议想办法别让那些顶帖广告天天来烦我们,每天都有。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-09 11:13:43  评论

随手点举报,还可以联系在线客服举报哈:PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
  • yannickqi: 举报  2018-11-09 17:35:28  评论

评论 薄荷coco:谢谢啦!
我要评论
作者:sanpai2009 时间:2018-11-09 04:59:01
  术业有专攻

建议起有奖

天涯皆高人

盖楼是工匠
我要评论
作者:老罗2006 时间:2018-11-09 05:19:15
  顶一个。
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-11-09 05:25:16
  涯宝上线了,可是为何规定只有VIP会员才能交易?这分明是在漠视广大非会员矿工的劳动!
我要评论
作者:渭水秋波 时间:2018-11-09 05:56:51
  天涯的涯宝出来彻底的变成敛财和资本运作了
作者:sitQiu 时间:2018-11-09 06:10:58
  可以用分或钻买一些问题的答案,例如投资上的一些干货
我要评论
作者:平淡长江归来2017 时间:2018-11-09 07:05:23
  广告挺多
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-09 11:15:09  评论

随手点举报,还可以向在线客服举报哈:PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
  • 平淡长江归来2017: 举报  2018-11-09 11:50:02  评论

评论 薄荷coco:谢谢美女版主,我经常在举报,虽然我给你的建议没有得到回复,但我作为一个天涯老人,自觉自愿的维护天涯的程序。请你不用说谢谢,因为我也姓雷名峰,我才把今天我举报违法广告的事情写进了日记。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:nor333 时间:2018-11-09 07:35:39
  建议:手机版增加回复键,现在回复某个楼层只能复制粘贴,很不方便。
我要评论
作者:元明清9 时间:2018-11-09 08:17:22
  建议:查天涯分明细不跳转了,但查明细里面的哪个贴子时还跳转
作者:林赚钱 时间:2018-11-09 08:36:01
  关于这次涯宝的建议:

涯宝出来,涯叔应该出来带动论坛人流量

加大各种人才,同时要将涯宝大力开展起来。

将论坛做为一个小交易所。

加大VIP销量。

想想小号想要变现,怎么办,充值VIP

同时,我 觉得要增加市商准备,提升经营者的权限。

可以以多少天涯钻做为抵押的一种。。

本人天涯论坛,第一个市商,涯宝阁申请报备。呵呵。

涯宝阁 经营各类少量涯钻和天涯分交易

我要评论
作者:天晴就喝酒的醉鬼 时间:2018-11-09 08:36:10
  建议提高赏金提现的速度,两个月了还是让耐心等待
我要评论
作者:bage6438 时间:2018-11-09 08:37:07
  天涯大构想,实行“半”知识付费阅读,赋予天涯分场内流通价值,构建场内涯分沉淀池
  半付费阅读的天涯分价值核弹作用。至前想法是用天涯的广告资源支撑天涯分价值,搞个天涯品牌展示馆,里面有房又有车,大家凑天涯分抽奖兑奖。目前,天涯商务进展没啥突破,没有给大家引入房子汽车,毕竟天涯广告资源其实也是有限的。这一次,我想到了激发存量价值,天涯最多的资源就是帖子呀,多如牛毛,浩如烟海,用它们来支撑价值,天涯分注定要金光灿灿。
  天涯发行二十年九百亿,大家都觉得发行太多了,价格不好涨,但是如果实行了天涯分付费阅读,天涯分具备了场内的流通价值,就会需求大增,形成一个巨大的天涯分池子,就好像房地产是放水的货币池子一样,外面流出的天涯分就会变少很多,天涯分还会通货膨胀吗?不会,反而会紧缩升值。
我要评论
作者:林赚钱 时间:2018-11-09 08:38:47
  同时涯宝能带动羊毛党的生意

为了天涯的发展,献计献策。。
我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-11-09 10:18:22
  建议:天涯开设天涯分银行,把散户的天涯分存到银行,给散户些利息,这样散户就不抛天涯分了,利于天涯分的稳定。
作者:豆子哈哈 时间:2018-11-09 10:38:23
  建议有赞有踩,那才好玩
我要评论
作者:可能12 时间:2018-11-09 10:53:54
  拿钻
作者:天边的流云2016 时间:2018-11-09 11:01:02
  建议天涯增加有奖提问,回答
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-11-09 11:22:09
  @巅峰123456 2018-11-09 10:18:22
  建议:天涯开设天涯分银行,把散户的天涯分存到银行,给散户些利息,这样散户就不抛天涯分了,利于天涯分的稳定。
  -----------------------------
  像银行那种,大户吃利息,散户……
作者:啊东奋斗 时间:2018-11-09 12:30:51
  希望天涯手机app阅读帖子页面在右侧加上阅读量竖条,方面读者知道帖子大概还有多少内容。
作者:ty_纵横南北 时间:2018-11-09 13:19:34
  天涯注册过程实在是太麻烦了,我是几年天涯浏览者,就是登不了。请简化注册登录方式。用微信或者或者手机短信验证就行了啊。那个电话短信一点都不靠谱,非常不靠谱。
我要评论
作者:区块大呷 时间:2018-11-09 13:59:14
  涯宝能不能出点新功能,比如丢点分给涯宝养养,每天增产之类的。
  添加一点游戏特质
作者:15114258422 时间:2018-11-09 14:06:57
  天涯分的价值和网站的声誉息息相关,希望大家不要一味的疯狂挖矿而忽略网站的良性发展
作者:15114258422 时间:2018-11-09 14:06:59
  大家一起努力
作者:15114258422 时间:2018-11-09 14:07:09
  加油吧,各位
作者:直达2014 时间:2018-11-09 14:08:47
  限制越多发展越慢。
作者:区块大呷 时间:2018-11-09 14:20:39
  天涯的验证码能换一个吗,看着眼都花了,是要欺负老年人的吧
我要评论
作者:ty大西瓜 时间:2018-11-09 14:25:54
  天涯不太重视上链后的价格维护,被大户炒币者截糊了,一个唱空者就轻易打败天涯,把天涯大好开局局面摧毁了。不可思议的是,天涯刚开张,还允许唱空者在店里天天钻榜唱空打击参与者的信心和热情,如果不重视,还继续这样,天涯的创新之路也不可能走得很远的。虚拟货币依靠信赖而有价值,当人们不在信任了,天涯分就一文不值,天涯钻也就一文不值,天涯改革创新肯定失败。
  天涯真的对唱空者无能为力吗?为什么允许反对天涯分价格增值的人在自己的区块链论坛里天天钻榜存在?为什么不处理唱空者?为什么不把不利于天涯发展阻碍天涯壮大的人全部清理掉?一个人唱空者都可以这样打败天涯,天涯是不是太弱了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-09 14:28:07
  建议 增加邀请新人送钻的功能

被邀请者输入邀请者的邀请码,注册并点赞或被点赞一次 视为有效注册

每个有效注册 邀请方可以获赠0.5个天涯钻 被邀请者也能获赠0.5个天涯钻

前提最好是有实名认证机制,每个实名用户只能享受一次邀请活动。

如果能采用这个模式,两个月内能带来几百万的新用户!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:棉花糖不甜o 时间:2018-11-09 14:29:29
  已赞1947楼
作者:不死总会出头2018 时间:2018-11-09 14:37:34
  建议:能否改进手机端发红包后的红包链接样式,一串链接显示得不好看,可以跟电脑端一致做个红包图案的样式。另外,手机端发出来的表情包总是显示为??乱码,请改进。
作者:dingchaolei 时间:2018-11-09 14:38:36
  邀请码也可以给天涯注入新能量。
作者:yirong2007 时间:2018-11-09 15:16:27
  我觉得应该考虑在线时间,根据时间给一定的奖励。
我要评论
作者:离歌难言 时间:2018-11-09 16:06:50
  1、天涯现在广告真的是巨多,建议投放广告筛选一下,不要什么广告图片都挂,一些低质量欺骗性会影响天涯在用户心中的产品价值,就算要挂广告也可以以单独帖子的形式来打广告,而不是满网页都是商品图片及各种广告图片。(不知道还以为打开了一个山寨网站,知乎打广告的方式就很聪明)
  2、天涯网页版回帖都不显示用户头像,且回帖楼层用户信息显示在中间,用户名都无加粗显示,显示过多无效信息,(等级 时间 图标等),可以把回帖时间放在点赞上面一行,这样视觉效果比较好,大家看起来比较舒适。
  3、帖子回复机制需要修改,回复不应该单独出现一个新的楼层,这样造成整个帖子回复楼层过多,看起来过于繁琐,容易毁了一个好帖子。
  4、楼层评论显示机制需要修改,每个楼层评论不应该显示出来,应该自动隐藏显示评论数量即可。
  5、我的收藏需增加分类,方便用户分类区别收藏内容。
  6、我的回复显示机制需要修改,应该显示回复内容,而不是显示回复的帖子,如果一时间多次回复一个帖子,我的回复全是这一个帖子满屏显示,这个显示机制就毫无意义。
  7、站内短信和系统通知应该放在一起。个人感觉这两个没有什么区别。
  8、给好友发红包显示页面过于简陋,都还没点开就已经看到红包里的内容了,可以优化红包显示方式,或者取消发红包机制;改为在我的钱包里增加一个短消息的功能形式替代。
  9、天涯论坛分类建议精简优化一下,目前分类太多太杂,没有必要都放在左侧显示。显示几个人流量高的主要分类,其余几个类似分类合并在一个分类即可。
我要评论
作者:小东东不败 时间:2018-11-09 16:58:11
  真的是好帖,学习了
作者:yannickqi 时间:2018-11-09 17:37:56
  我看看有许多可以学习的。
作者:styzccs 时间:2018-11-09 17:54:01
  这个天涯公告要置顶。各个板块。
作者:styzccs 时间:2018-11-09 17:54:25
  很多天涯板块版主都不知道天涯改革区块链了
作者:远方云朵 时间:2018-11-09 18:13:42
  涯叔是不是给大家发一些任务,然后完成的朋友给奖励点涯分。
作者:张庭嘉 时间:2018-11-09 19:59:32
  顶顶楼主
作者:逐梦12018 时间:2018-11-09 20:30:28
  建议:天涯发的一些广告,先审核一下。不要再出现这些,十八岁禁入,我在小区等你。你认为合适吗?
作者:中本888 时间:2018-11-09 20:32:30
  四期钻是不是11开动
我要评论
作者:嘛名呀 时间:2018-11-09 20:54:32
  封杀时应该给个理由
作者:嘛名呀 时间:2018-11-09 20:56:33
  希望增加在主板发红包功能随手一点就能抢可以给发红包的点赞
我要评论
作者:ty_群山回唱19 时间:2018-11-09 23:13:59
  支持鸭~谢谢楼主。
作者:linlinxiao2016 时间:2018-11-09 23:53:49
  TYT是最接近天涯er的、也最安全、零成本的一种走进币圈的方式
作者:胖元2018 时间:2018-11-10 00:22:25
  讲真的,第一次用手机玩论坛,感觉贼不适应了
我要评论
作者:胖元2018 时间:2018-11-10 00:22:57
  讲真板块一点也不清楚,没电脑那么清晰简洁
作者:xxbv4261 时间:2018-11-10 00:25:40
  建议这么多了,结果呢?一个回复也没得?
作者:chloudy 时间:2018-11-10 01:42:27
  网页版第四期天涯钻发售页面应尽快更新,发布抢购信息。马上双十一了,一点信息都没更新
作者:chloudy 时间:2018-11-10 01:44:55
  建议非会员用户收到涯宝后,也可以将收到的涯宝打赏给他人。这样能增加涯宝的萌宠属性,增强用户之间的互动性。
我要评论
作者:戒咖啡喝茶 时间:2018-11-10 05:24:11
  好像建議也沒啥用,刷子們還是一如既往的猖狂
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-12 10:22:15  评论

欢迎举报刷子,PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
  • 戒咖啡喝茶: 举报  2018-11-12 10:32:58  评论

太多了,怎麼舉報得過來,我每天起床開始進入區塊鏈板塊(國內半夜時分),開頭幾十頁都是刷分的號同一時間發出來,我頂正常ID的帖都沒用,這些刷分帖子題目盡是挨不著邊際的一句話,一點營養都沒有,居然主帖幾十個讚,樓層根本沒人回或者是裝模作樣一兩個ID回
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-10 06:35:25
  建议涯叔在用户客户端(电脑或APP)增加重新编辑的功能,因为手滑或其它原因容易输错文字,一不小心发了出去,没有修改的机会。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-12 15:01:13  评论

根据《天涯社区公约》第二十条:会员对自己的言论承担责任。 会员在公共论坛的言论一经发表,就无法由本人修改和删除 http://service.tianya.cn/guize/gongyue.do?classtype=3
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-10 06:37:16
  建议增加引用键,方便点击回复讨论,有利于提高点击率和论坛活跃度
我要评论
作者:诚心故意 时间:2018-11-10 07:27:13
  为什么不在主版增设一个论坛事务版块?可以直接互动、交流、反馈。方便快捷。
我要评论
作者:涯宝钻 时间:2018-11-10 09:15:07
  矿友新福利!挖矿新技能!
  [点赞回帖要发自己原创的点赞词,避免审核无效回复!]

有看上的兄弟也可以取用,比单纯的“已赞请复”得分要多,而且可以避免被核查机器人判定为无效回复不给分。取用的话给个赞奖励下。
作者:秋浦茶人 时间:2018-11-10 10:34:19
  建议论坛提醒系统可以再优化,有时候会收到重复提醒。
我要评论
作者:最关心的地方 时间:2018-11-10 10:55:12
  很好,继续。天涯成为圈钱工具,沦为骗子场所。看你们发展成这样,也就放心了。TYT完成天涯套,骗人贷信用卡高利贷买TYT,天涯可以,哈哈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦想成真ptw 时间:2018-11-10 12:20:17
  啥时候苹果手机的app可以抢红包呢
我要评论
作者:雨夜孤独001 时间:2018-11-10 13:10:23
  希望慢慢控制钻的上涨价格,不然发行那么多后边的得多少钱一枚
  • 元明清9: 举报  2018-11-10 13:20:22  评论

如果按照现在计算,一个钻能产生7.14285714个涯宝,一个钻值35.7142857元,我都晕了
我要评论
作者:诚心故意 时间:2018-11-10 13:15:09
  在主版增设“供需版块”,打广告的供应方,必须得开了会员才可以打广告。
我要评论
作者:upcwrf2018 时间:2018-11-10 13:44:12
  建议推出天涯分的回购销毁机制,因为区块链改革,无论是钻也好,涯宝也好,都要看已上链的天涯分价格的脸色,这个很重要,天涯分价格不涨,那么对天涯社区的整个体系都没有好处,通证化改革可能会功亏一篑,因此,天涯分价格很重要!
我要评论
作者:星梦飘渺 时间:2018-11-10 14:10:36
  今晚好忙呀,要看天猫晚会,还要0点抢购商品,天涯钻也得抢!
作者:星梦飘渺 时间:2018-11-10 14:11:29
  还是要增加发帖审核这一步吧,实在是太多水贴了!
我要评论
作者:麻城Cc 时间:2018-11-10 15:59:19
  各位,今晚抢淘宝还是抢天涯啊?

难道不要钱吗?

最好点楼主的赞,帮楼主盖楼,

手有泥土的味道,脸淌幸福的汗水!
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-10 16:51:43
  论坛里有人狂发广告或者乱喷乱骂人,建议一个人被举报超过10次关禁闭一个月,再犯再管,每次延长,直至封号
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-12 10:18:03  评论

看到有不良信息,随手点举报哈,或者联系在线客服都是可以滴: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:宋振中 时间:2018-11-10 17:01:51
  再提一个建议,估计你们也不会采纳,新发现的,你们的论坛发不了表格,希望改一下版式,能发表格。
我要评论
作者:涯宝钻 时间:2018-11-10 20:29:52

有看上的兄弟也可以取用,比单纯的“已赞请复”得分要多,而且可以避免被核查机器人判定为无效回复不给分。取用的话给个赞奖励下。
作者:独夜惆怅 时间:2018-11-10 20:41:59
  感觉挺方便的,就是杂谈的信息条更新的太慢了,每天看几乎都还是那几条
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-12 10:17:02  评论

建议您多关注几个版块嘛,老盯着一个版块,时间长也会审美疲劳的是不是。
我要评论
作者:可能12 时间:2018-11-10 22:04:32
  谢谢支持
作者:涯宝钻 时间:2018-11-10 22:19:20

作者:学识无涯 时间:2018-11-10 22:28:37
  我曾经错过了很多次发财的机会,原因是当时能力欠缺和没有毅力坚持住。现在天涯分就是大机会,一定要坚持住,当前无论价钱高低,积极写贴,埋头挖矿,当天涯分涨到1元甚至更高时,就有成就感了,成功和财富是对坚持者的奖励。
作者:学识无涯 时间:2018-11-10 22:28:53
  支持楼主,支持天涯,天涯明天更美好。
我要评论
作者:风中随缘0 时间:2018-11-10 22:35:51
  多搞点征文活动,重奖天涯分。
我要评论
作者:吴金标1 时间:2018-11-10 22:40:28
  我曾经错过了很多次发财的机会,原因是当时能力欠缺和没有毅力坚持住。现在天涯分就是大机会,一定要坚持住,当前无论价钱高低,积极写贴,埋头挖矿,当天涯分涨到1元甚至更高时,就有成就感了,成功和财富是对坚持者的奖励。(来自天涯社区客户端)
作者:不老东方 时间:2018-11-11 01:27:41
  买钻人那么多,捡钻的就我一个
我要评论
作者:知否兴风狂啸者 时间:2018-11-11 03:03:12
  手机版太累人了,不知道该怎么办呢。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-12 10:15:01  评论

哪里不好用,来反馈哈,非工作时间联系在线客服: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
  • 知否兴风狂啸者: 举报  2018-11-13 02:21:39  评论

评论 薄荷coco:设置和个回复按钮吧。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 117 18 19 20 21 22 23 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规