【2018有奖征集已结束】为涯叔打CALL,说出真心话,狂赢天涯钻[已扎口]

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:174374 回复:7154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 119 20 21 22 2335 下页  到页 
作者:乖乖赌神 时间:2018-11-11 08:21:54
  支持楼主,支持天涯,天涯明天更美好。
作者:QQ领航者 时间:2018-11-11 09:30:56
  天涯自己不办商业渠道广告渠道那是没有前途的。
作者:城市人888 时间:2018-11-11 11:18:12
  我有账号被封了,但是里面的分拿不出来,这样做不太好吧,别人账号被封了,别人辛苦的天涯分,应该可以使用的。我不知道天涯是怎么想的,我还是希望可以用那个天涯分。账号被封和天涯分没有什么关系。希望天涯得以重视。被封的那个账号里面天涯成非常多,损失也非常惨重。
我要评论
作者:散兵游勇呀 时间:2018-11-11 12:44:47
  天涯钻或TYT可以和其他虚拟货币按照一定的比例兑换

像汇率一样?

可行吗?
作者:乖赌神 时间:2018-11-11 14:09:35
  点赞需能量,现能量严重不足,为感谢楼主辛苦盖楼
作者:乖赌神 时间:2018-11-11 14:10:01
  能量没有

手动回贴哦
作者:乖赌神 时间:2018-11-11 14:10:29
  支持,支持,支持!!!
作者:乖赌神 时间:2018-11-11 14:10:44
  其实天涯学习今日头条模式就可以更发达了!
作者:乖赌神 时间:2018-11-11 14:10:55
  支持楼主,支持天涯,天涯明天更美好。
作者:乖赌神 时间:2018-11-11 14:11:09
  天涯自己不办商业渠道广告渠道那是没有前途的。
作者:切切切1 时间:2018-11-11 14:44:14
  天涯要有根本性变革。
作者:gr151202 时间:2018-11-11 15:01:29
  双11,买买买,买TYD
作者:ty_luckystars 时间:2018-11-11 15:37:58
  封杀恶意看空天涯分者
作者:ty_luckystars 时间:2018-11-11 15:38:23
  天涯公告各个板块置顶
作者:ty_luckystars 时间:2018-11-11 15:38:45
  封杀恶意冲榜唱空天涯分者。天涯罪人。
作者:ty_luckystars 时间:2018-11-11 15:38:59
  封杀恶意冲榜唱空天涯分者。天涯罪人。
作者:ty_luckystars 时间:2018-11-11 15:39:31
  破坏天涯百年大计的恶意冲榜者,封杀。禁言。
作者:ty_luckystars 时间:2018-11-11 15:39:57
  增加编辑自己帖子功能
作者:五一JL 时间:2018-11-11 17:12:36
  建议天涯 ,专门拿出1000万个 每个ID限购100枚 这样子去卖,这个长期卖给散户,防止大户囤积。
作者:巅峰123456 时间:2018-11-11 18:13:23
  建议;天涯自己要珍贵天涯钻,分钻倒挂这么严重,就是你们不珍惜的原因,自己都不珍惜自己,咋能让别人去珍惜?
我要评论
作者:gwygld 时间:2018-11-11 19:42:27
  路人我只想尽情点赞,对分和钻没兴趣。把赞留给路人,把分和钱留给楼主或层主吧。
作者:dingchaolei 时间:2018-11-11 19:48:25
  为什么这个贴都这么多赞
我要评论
作者:xsszygp 时间:2018-11-11 22:57:02
  建议;进入个人主页,无论主贴或回帖,最下面只有首页,上一页,下一页,建议增加最后页,或者增加搜索页数功能,方便查找
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-12 15:09:13  评论

这里的搜索页面是指的是客户端还是PC端,客户端的话,建议您使用跳页功能,就可以直达指定页面。PC端在帖子标题下边就有页码,跟客户端功能一样。
我要评论
作者:黄家大少爷来也 时间:2018-11-11 23:48:16
  求关注回赞
作者:戒咖啡喝茶 时间:2018-11-12 05:14:07
  我繼續來把樓主帖子頂上去,機器刷子們的帖子都霸屏幾十頁了,把它們擠出去[d:呲牙]
我要评论
作者:路旁人甲乙丙丁 时间:2018-11-12 05:27:21
  大神都跑路了,帖子都没了营养,看的人都少了。
我要评论
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-11-12 05:53:51
  目前的涯宝交易彼此缺少保障,可以上线类似淘宝的担保模式,以保障交易双方的权益。
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-11-12 05:55:58
  另外,用APP发帖时,系统要求必须添加封面,是否可以去掉?还有,APP发帖时明明已经选择了某个版块,但是发出来却显示是天涯号,导致帖子只能评论无法回复。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-12 15:11:15  评论

您是通过天涯号发的,可以先进入版块再发,这块稍稍有点不太一样的地方 。
我要评论
作者:xindajian 时间:2018-11-12 06:09:09
  要鼓励原创,多给分
作者:简单传奇 时间:2018-11-12 06:35:25
  建议:估计原创,在发帖子最初加上原创的选项,别让别人去甄别
我要评论
作者:dingchaolei 时间:2018-11-12 08:31:13
  应该严格控制天涯钻的数量,维持天涯整体的利益,使分配机制合理。
作者:夜雨故人来 时间:2018-11-12 09:10:59
  好吧。。
作者:戎晓扬 时间:2018-11-12 09:43:21
  天涯可以设个每天签到
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-12 10:41:56
  建议加开体育版块,毕竟爱好者众多,市场广
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-13 10:31:43  评论

有体育聚焦、体育公园、南方体育、当代体育版块等四个跟体育相关的版块,您搜索就能找到了哈。
我要评论
作者:失伴鸳鸯 时间:2018-11-12 10:54:02
  一赞掉到11啦,改日就要变成个位数了,最为简单,最没有门槛的拿分方式,人头攒动,人多分就少。点赞挖分已成鸡肋,矿工已经严重缺乏动力。
我要评论
作者:starer3 时间:2018-11-12 11:58:51
  天涯腾飞。天涯分大涨;筑梦天涯,天涯发展好!
作者:starer3 时间:2018-11-12 11:59:08
  为什么天涯的帖子不置顶?
我要评论
作者:starer3 时间:2018-11-12 11:59:30
  置顶,才能知道要干什么
作者:ty_kiss380 时间:2018-11-12 12:55:56
  建议:天涯接广告需要商家用等价值的天涯分支付。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zike282 时间:2018-11-12 13:18:42
  建议天涯把用天涯呗打赏的抽成降低,这样跟涯宝打赏就可以形成一个小交易市场了,再搞个回礼担保,这样就成了交易所了,这样应该可以带动涯宝交易,天涯呗充值,赏金抽成{抽成率可能少点,但到最后收入应该不会少的}
我要评论
作者:乱谈琴L 时间:2018-11-12 14:07:05
  在天涯上搞些质量过硬的产品,可以用天涯分、天涯钻、天涯贝兑换,绝对搞火,追赶淘宝。
我要评论
作者:针线非 时间:2018-11-12 14:35:07
  建议简化天涯分上链程序,太繁琐了就不能普及,
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-13 10:35:03  评论

跟钱有关的程序,多一步操作都是为了保护您的钱包安全,或者您也可以考虑交由别人供为管理。
我要评论
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-11-12 15:06:28
  @城市人888 2018-11-11 11:18:12
  我有账号被封了,但是里面的分拿不出来,这样做不太好吧,别人账号被封了,别人辛苦的天涯分,应该可以使用的。我不知道天涯是怎么想的,我还是希望可以用那个天涯分。账号被封和天涯分没有什么关系。希望天涯得以重视。被封的那个账号里面天涯成非常多,损失也非常惨重。
  -----------------------------
  天涯打击刷分不是一天两天了
作者:树妖不老 时间:2018-11-12 15:07:10
  建议提现速短时间,简化手续
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-11-12 15:07:23
  @散兵游勇呀 2018-11-11 12:44:47
  天涯钻或TYT可以和其他虚拟货币按照一定的比例兑换
  像汇率一样?
  可行吗?
  你不怕天涯被请喝茶么?
作者:树妖不老 时间:2018-11-12 15:09:23
  天涯社区内天涯贝RMB能够自由切换就好了。。。
作者:薄荷coco 时间:2018-11-12 15:10:01
  @戒咖啡喝茶 2018-11-12 05:14:07
  我繼續來把樓主帖子頂上去,機器刷子們的帖子都霸屏幾十頁了,把它們擠出去[d:呲牙]
  谢谢宝宝大早起来给涯叔顶帖,辛苦了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Love蔫2018 时间:2018-11-12 15:10:59
  给我点钻吧,太贵了,买不起。
我要评论
作者:树妖不老 时间:2018-11-12 15:11:02
  天涯充个值也是繁琐得不行
我要评论
作者:树妖不老 时间:2018-11-12 15:14:25
  现有天涯打赏抽成有点高
作者:蔡爷来 时间:2018-11-12 15:55:01
  我之前提的,翻页太累,可以选转到第几页,和首页,末页最好,翻页好累人
作者:迎风树123 时间:2018-11-12 16:16:55
  要多发高品质的原创帖,积极参与网友的互动,有任何益于涯叔的意见、建议都可以提,有效意见/建议,一经采纳就有机会获得1-100个不等的天涯钻
作者:迎风树123 时间:2018-11-12 16:17:04
  要多发高品质的原创帖,积极参与网友的互动,有任何益于涯叔的意见、建议都可以提,有效意见/建议,一经采纳就有机会获得1-100个不等的天涯钻
作者:迎风树123 时间:2018-11-12 16:17:18
作者:austin_亮 时间:2018-11-12 17:39:25
  支持楼主
作者:ty_luckystars 时间:2018-11-12 22:28:02
  打击刷子
作者:人人1人人 时间:2018-11-12 23:15:25
  建议改进天涯,客户端,
作者:nizuijinhaihaoma 时间:2018-11-13 01:38:24
  不知道别人提过没有,我说一个:天涯安卓客户端,发文章的时候必须要有封面图,否则发不了帖!不知道涯叔这样设计有何用意?作为十多年的老天涯er,我见证过天涯的辉煌,希望涯叔打破束缚,解放思想,大胆创新,超越巅峰!!!
作者:戒咖啡喝茶 时间:2018-11-13 04:55:19
  我一如既往的半夜來頂帖,把機器刷子們趕出去!希望天涯越辦越好[d:呲牙]
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-13 14:48:00  评论

多谢宝宝,有空的话,可以发一点原创帖子哟。
  • 戒咖啡喝茶: 举报  2018-11-13 14:54:13  评论

哈哈,謝謝抬舉,我有時都發貼的,都是原創,不過肚裡墨水有限,還要慢慢醞釀好才發帖
我要评论
作者:冬夏秋无春 时间:2018-11-13 05:13:44
  来天涯是为了读一些有价值的信息,和交流mind。
我要评论
作者:沈水一隅 时间:2018-11-13 05:18:49
作者:gr151202 时间:2018-11-13 09:19:35
  屯钻的已经发财了,小矿工没钱只能挖矿,说不定囤矿也会发财哦,想想BTC从几分涨到2万,等TYT也涨到2000时我抱着我的矿梦中也会笑。
作者:正能量2018abc 时间:2018-11-13 09:24:11
  不错,
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-11-13 09:32:42
  @巅峰123456 2018-11-11 18:13:23
  建议;天涯自己要珍贵天涯钻,分钻倒挂这么严重,就是你们不珍惜的原因,自己都不珍惜自己,咋能让别人去珍惜?
  越来越珍惜呢,没看双11,300W多久就秒完了,我是看好天涯,看好天涯钻,支持买买买的人。
作者:很虾 时间:2018-11-13 09:34:53
  涯叔,谷歌和火狐浏览器打开,提示你家网站不安全,应该是证书过期了吧,赶紧处理下啊

• 郎静曼: 举报  2018-11-13 10:11:40  评论

这个跟证书没关系,谷歌和火狐就爱那样让你强制用https的,像搜狐、南海网等打开也一样就这个提示,并不影响正常使用。
我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-11-13 10:18:58
  建议增加天涯分应用 1.增加天涯分猜测A股大盘涨跌应用,每个参与者每天提交100天涯分参与预测,预测成功者可以获取参与天涯分分成,输了就失去天涯分。 2. 增加涯宝商城,让涯友在天涯开网店,物品可以选择人民币或者涯宝交易。 3.增加NBA比赛等体育赛事,天涯分预测,同预测大盘。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:七发论道 时间:2018-11-13 10:36:38
  ,1能否增加一个我的板块,把自己最喜欢的论坛选择在一块,只看自己喜欢的。2,增加一个我的关注,对自己喜欢的人进行关注。3,在登录论坛的时候,自动推送自己关注的人发表的新文章
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-13 10:44:09  评论

推送您关注的人的文章,在您选了某个人的关注之后在您登录之后就会在客户端的“关注”页面有。 在您关注了某个版块之后,登录客户端后在“论坛”-关注页面就是您所关注 的版块信息了。
我要评论
作者:薄荷coco 时间:2018-11-13 10:38:38
  天涯社区超级节点正式启动公开招募![参选报名专帖]:http://bbs.tianya.cn/post-1179-130872-1.shtml
  天涯社区关键节点正式启动公开招募![参选报名专帖]:http://bbs.tianya.cn/post-1179-130931-1.shtml
作者:简单传奇 时间:2018-11-13 11:25:05
  建议:每次查看时,找那个楼层挺费事的,能不能增加到几层楼的选项。
我要评论
作者:迎风树123 时间:2018-11-13 11:44:50
  您在发帖、回帖的过程,有任何益于涯叔的意见、建议都可以提,有效意见/建议,一经采纳就有机会获得1-100个不等的天涯钻
作者:迎风树123 时间:2018-11-13 11:44:51
  您在发帖、回帖的过程,有任何益于涯叔的意见、建议都可以提,有效意见/建议,一经采纳就有机会获得1-100个不等的天涯钻
作者:简单传奇 时间:2018-11-13 11:53:02
  建议:参加幸运星的那些分是否应该销毁。
作者:简单传奇 时间:2018-11-13 11:57:20
  建议:应该把不持有天涯钻的版主开掉
作者:简单传奇 时间:2018-11-13 12:20:20
  建议:申请节点,能有那么多钻的人不多,天涯考虑一下给众筹担保
作者:简单传奇 时间:2018-11-13 12:37:56
  建议:涯宝转账的3%也应该销毁
作者:简单传奇 时间:2018-11-13 12:42:15
  建议:奖励的钻、新手钻、打赏钻给大家一个说明,肯定不在出售的四期钻里
作者:简单明了的心 时间:2018-11-13 12:54:01
  建议:天涯钻体系极不透明,缺乏监督监管,希望开发出类似可以解决规则与信任的设计产品,或者对接入第三方监管系统,这样既当裁判又当运动员的方式很难服众
作者:守愚居士ABC 时间:2018-11-13 13:01:26
  天涯钻倒底是咋回事,又买不到,又无法点赞,下一我如何操作?
我要评论
作者:月光下的雾灯 时间:2018-11-13 14:28:46
  我希望天涯客服在解决问题时,能够多一些理性和人性,而不是保持个性!!!
我要评论
作者:TY墨客313 时间:2018-11-13 15:44:02
  想问一下 这个天涯上帖子的默认排序是按照什么规则排序的啊 每次自己发的帖子自己到相应版块都找不到,我觉得不仅要按最新发布时间排序,还要添加一个最新回复的排序,望被涯叔采纳[d:微笑]
我要评论
作者:杨半凡 时间:2018-11-13 16:15:08
  分多分少,都要挖!支持天涯。
作者:简单传奇 时间:2018-11-13 16:28:07
  建议:节点不应该给之前的奖励分,因为节点以前不存在,那些分是怎么来的,是否要给大家说明一下
作者:简单传奇 时间:2018-11-13 16:36:11
  建议:超级节点至少200万钻。

一共21个节点,需要至少4200万钻,

关键节点至少10万钻。

一共900个节点,需要至少9000万钻,

两者加起来,一共13200万钻!

目前只发行了3000+3000+3000+300=9300万钻!
  天涯要给大家解释一下?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷coco 时间:2018-11-13 17:11:29
  涯叔又双叒叕发奖励了,恭喜获奖童鞋,这次没获奖的童鞋也别气馁,继续提提提建议,争取下回获奖,排名不分先后:
  @换位置啦
  @adc163
  @冥钓融
  @林赚钱
  @回忆往事专用马甲
  @103岁男人
  @月光下的雾灯
  @太康酩馏酒
  @佩奇小猪猪2018
  @大熊猫二号
  @U113079623
  @Saramama2015
  @QQ领航者
  @lxdstudio
  @lhilen
  @诸葛白羽
  @雨落川
  @起动机吧

恭喜以上获奖的小伙伴~
作者:薄荷coco 时间:2018-11-13 17:13:04
  涯叔又双叒叕发奖励了,恭喜获奖童鞋,这次没获奖的童鞋也别气馁,继续提提提建议,争取下回获奖,排名不分先后:
  @亏成狗
  @白泽临陈
  @ty_kiss380
  @狂疯
  @智者能成
  @这个名字归我
  @月光白夜曲
  @笑混光斑
  @晓枫残月1984
  @小说手抄人
  @五一JL
  @识生死
  @区块大呷
  @木兮秋池
  @林破天2018
  @蓝天白云边2018
  @今天吃脑残片了吗
  @简单传奇

恭喜以上获奖的小伙伴~~
作者:薄荷coco 时间:2018-11-13 17:14:06
  @互联网毒舌
  @股市中枢之道
  @古山道人
  @芙幽琦儿
  @帝献汉
  @大小小笨蛋
  @啊到底
  @zhenze
  @xiaxudon999
  @ty海角17
  @ty_潘戥v
  @kantn
  @chuanmail
  @018ych

恭喜以上获奖的小伙伴~
作者:CC可可好味 时间:2018-11-13 17:23:18
  建议打击点赞刷子!
作者:亏成狗 时间:2018-11-13 17:33:32
  收到了两个钻
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-11-13 17:52:58
  好开心,有奖就开心,在这个充满着雾霾的冬天里,收获一缕阳光。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 119 20 21 22 2335 下页  到页