【2018有奖征集已结束】为涯叔打CALL,说出真心话,狂赢天涯钻[已扎口]

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:174491 回复:7154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 121 22 23 24 2535 下页  到页 
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-16 07:05:28
  区块链星球板块,全是垃圾贴,建议增设验证码发帖回帖环节,提高脚本发帖门槛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:贝克汉Z 时间:2018-11-16 08:21:08
  天涯钻买不出了,才开的此帖吧
  第一个建议 把天涯钻分的详细规则公布,怎么发分的,点赞时有的时候30现在8,太随意了,区块链一大特色是公开透明,天涯钻,分,目前玩法自闭,差
我要评论
作者:ty_品茶听雨555 时间:2018-11-16 09:19:28
  新手围观
作者:树妖不老 时间:2018-11-16 10:28:31
  建议天涯对所谓的众筹拉人凑数拼超级节点的帖子封杀,以免广大天涯人上当受骗
作者:明月孤星1112 时间:2018-11-16 11:17:01
  建议 增加红包领取状态辨识 比如领完的颜色变浅 等等

我要评论
作者:吴国源 时间:2018-11-16 13:22:41
  有本钱就玩大点,无本钱就挖分。
作者:kummmmmmm 时间:2018-11-16 15:41:18
  难道你想他们去别的版块?
作者:hunter_918 时间:2018-11-16 16:08:27
  APP,不好发红包
我要评论
作者:名字最重要 时间:2018-11-16 18:05:30
  日行一善,点赞也算。回赞是一种美德
作者:剑舞幽玄2018 时间:2018-11-16 18:52:54
  建议天涯自己开设交易平台
我要评论
作者:Tantiansuodi 时间:2018-11-16 19:59:14
  支持天涯,加油加油!
作者:Tantiansuodi 时间:2018-11-16 19:59:42
  情怀故里,梦乡天涯。

醉恋梦乡,爱在天涯。

拥抱梦想,行走天涯。

人生旅途多艰辛,梦乡天涯有情义!

祝福天涯越来越好,“梦工厂”助圆中国梦。
我要评论
作者:yxy4232631 时间:2018-11-16 20:46:42
  网页上的功能键怎么了?按很多次才能打开?
我要评论
作者:沈水一隅 时间:2018-11-16 20:49:28
  不明白
我要评论
作者:逐梦12018 时间:2018-11-16 20:55:43
  建议:有些贴子为迎合一些人,故意释放一下错误的言论,能不能选一些评委来评定,不要有人回复就放到前面,这是一个漏洞
我要评论
作者:wssmr2080 时间:2018-11-16 22:35:53
  天涯应该主动的邀请领国内外各个领域的专家来开专栏主持讨论。
我要评论
作者:wssmr2080 时间:2018-11-16 22:37:12
  现在的互联网移动网络越来越是一个音频和视频的事件,一定要想办法在音频和视频内容方面提供更有价值,更有竞争力的。东西才能吸引年轻人,吸引未来的支持
我要评论
作者:糖果小笛 时间:2018-11-17 01:36:33
  经常开放上链,按以前超过一万分以上全部万的整数上链,像现在这样小矿工辛辛苦苦的分不能上链都在场内1分多卖给大佬了,将来天涯分都集中在个别人手里,他们将左右天涯。
我要评论
作者:FXKAA 时间:2018-11-17 03:35:04
  支持,支持,支持,学习,分享,愿天涯明月照亮世界
我要评论
作者:下一页V 时间:2018-11-17 05:49:43
  天涯钻不应该涨价 每期价格应该一样
作者:lzy_511 时间:2018-11-17 07:42:18
  建议:手机也能看到点赞用户名
我要评论
作者:lzy_511 时间:2018-11-17 07:44:26
  还有,有些手机客户端发不了红包
我要评论
作者:沐沐云ad 时间:2018-11-17 07:45:30
  老铁扎心了,涯叔的分分你从上线以来有木有努力去挣,说好的10000分上链的,
我要评论
作者:aassdd2018 时间:2018-11-17 07:46:03
  数值越来越小矿难挖。
作者:ty_十九楼 时间:2018-11-17 10:06:15
  支持天涯
作者:贺宏壮 时间:2018-11-17 10:25:41
  挖矿身体好,永远不会老。
作者:ningfile2011 时间:2018-11-17 10:29:27
  如何让投票
作者:hmj153129 时间:2018-11-17 11:03:49
  满怀信息的期待
作者:嘉嘉好孩子 时间:2018-11-17 11:33:36
  对发图片广告的要封号删帖,我发现举报后处理很慢
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-19 10:47:46  评论

还可以向在线客服及我投诉,都是可以滴~ 客服同事,7*24小时在线为您提供服务: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈
我要评论
作者:下海为蛟 时间:2018-11-17 11:50:15
  真的吗
作者:一个闺女一个儿 时间:2018-11-17 12:15:37
  我是会员,为什么发完表情是问号?
我要评论
作者:一个闺女一个儿 时间:2018-11-17 12:17:47
  建议找几个名人做直播,这样就能扩大影响力了
我要评论
作者:尹华清 时间:2018-11-17 12:17:57
  小小挖矿工只有慢慢挖分了。
我要评论
作者:无敌幸韵星 时间:2018-11-17 13:08:17
  拿钻石拿到手软,觉得有点吹牛啊
作者:hxkkzd 时间:2018-11-17 13:47:37
  打击刷子,打击机器人抢红包
我要评论
作者:luofengzhu2018 时间:2018-11-17 16:41:13
  支持天涯!
作者:lwm999000 时间:2018-11-17 17:10:00
  再是天涯删帖,编辑帖子太麻烦,可以看看别的平台都是可以自己操作删帖,编辑帖子
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-19 10:49:50  评论

根据《天涯社区公约》第二十条:会员对自己的言论承担责任。 会员在公共论坛的言论一经发表,就无法由本人修改和删除 http://service.tianya.cn/guize/gongyue.do?classtype=3
我要评论
作者:小小米大大能量 时间:2018-11-17 17:37:43
  建议整合版主,目前版主权利太大,天涯可以对版主重新洗牌一次,把一些蛀虫剔除。现在有些版主利用职位便利,无限在做一些害人利己的事情,伤了玩家的心,把一些更好的玩家逼走了,让天涯失去大量玩家
作者:小小米大大能量 时间:2018-11-17 17:41:50
  建议运营部门招聘一些年轻大胆的人来做一些项目的头脑风暴,勇敢采纳一些大胆的新思路
我要评论
作者:小小米大大能量 时间:2018-11-17 17:46:05
  建议天涯站住脚后,要开始对自己进行宣传了,给企划部划拨资金,放手让他们去干事。主要精力放在自己产品上的研发,不要自己当运动员了又想当裁判。
作者:小小米大大能量 时间:2018-11-17 17:48:54
  建议能有小游戏开发出来消耗天涯钻或者天涯分,或者增强直播功能,邀请一些有名气的主播,除了付钱之外,给他们一些钻,告诉他们我们的钻很值钱。
我要评论
作者:小小米大大能量 时间:2018-11-17 17:51:59
  建议政策允许之下,多去币圈扩散一些天涯社区的事情,不仅仅是在中国,应该是全球性的,现在很多外国人对中国投资很有兴趣。中国的互联网技术已经让他们无限膜拜,现在区块链趋势下的中国产品他们不会不感兴趣的
我要评论
作者:小小米大大能量 时间:2018-11-17 17:55:32
  建议跟火币的关系可以深入交流加固一下,前期多抛柳枝,吃点亏不要紧,先让自己火起来再说。主动邀约火币运营团队和自己运营团队来几次户外拓展,最好能来个大比拼,学到别人更好思路的同时,能让自己团队看到自己的不足。
我要评论
作者:小小米大大能量 时间:2018-11-17 17:57:27
  建议优化手机端,做的更精简。现在的年轻人喜欢简单粗暴。
我要评论
作者:小小米大大能量 时间:2018-11-17 18:00:37
  建议换几个UI[d:呲牙],因为版面太丑了,别生气哈
我要评论
作者:恋恋秋雨2010 时间:2018-11-17 18:21:16
  能不能用手画就能翻页,还有别人回复层主的内容打开就在眼前翻找起来好麻烦
我要评论
作者:小东东不败 时间:2018-11-17 18:21:22
  已经提过了
作者:PHCNN1 时间:2018-11-17 19:21:06
  建议:增加天涯信息推送(不管是天涯聊天还是帖子回复),类似微信。这样能主动增加天涯APP活跃度。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-19 11:08:52  评论

对喜欢的帖子或楼主点关注,在关注页面就会有相关的推送啦~
我要评论
作者:长歌不停大家唱 时间:2018-11-17 19:36:25
  请把“未通过审核”的原因作毫不含糊的明确解释,而不是模棱两可。借以约束——作出裁决的管理者:草菅判定、不尽职守、甚至假公济私等等,有害本网发展的个人失当行为。
  • 长歌不停大家唱: 举报  2018-11-17 19:40:27  评论

“将手握——新帖生杀大权的(小编们)管理人,置于阳光的监督下”,是剪除论坛黑暗死角的第一要务!
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-19 11:09:23  评论

帮您转达给相关的负责人哈。
作者:长歌不停大家唱 时间:2018-11-17 19:45:24
  建议:一个帖子,可以同时刊载于非止一个类别的栏目之下。此举,可以沟通不同栏目网友之间的人员流动,并强化不同思维方式与特点之间的观点交流,......
我要评论
作者:annapen 时间:2018-11-17 19:53:33
  支持天涯
作者:lkf798 时间:2018-11-17 20:20:12
  放开天涯分上链,人人有利润,才会吸引更多人。
作者:lkf798 时间:2018-11-17 20:22:40
  另外增加天涯商场,招揽商家进驻,天涯分可以买商品
作者:巅峰123456 时间:2018-11-17 20:46:18
  建议:对侮辱天涯不要客气,士可杀不可辱
作者:逐梦12018 时间:2018-11-17 20:49:41
  建议:不要再出现侮辱性的语言和图片
我要评论
作者:梦之旅7888 时间:2018-11-17 20:50:43
  有道理
作者:巅峰123456 时间:2018-11-17 21:10:45
  建议:你们的管理问题很多
我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-11-17 21:20:38
  建议:经济论坛的版主太囊,管的乱七八糟的
作者:人人1人人 时间:2018-11-17 21:27:43
  建议,改进天涯客户端
作者:渭水秋波1 时间:2018-11-17 21:29:53
  天涯得分应该设置可以隐藏,可以避免不必要的麻烦!
我要评论
作者:人人1人人 时间:2018-11-17 21:30:45
  建议,对质贴子加大推荐力度
作者:逐梦12018 时间:2018-11-17 21:51:26
  建议:对一些版块要加强管理,现在是劣币驱逐良币
作者:丫丫CO2018 时间:2018-11-17 22:08:02
  建议优化手机端,做的更精简。现在的年轻人喜欢简单粗暴。
作者:冷酷仙境ljc 时间:2018-11-17 22:27:22
  想提意见,没那能力,找不出问题。
作者:币圈老中医 时间:2018-11-17 22:32:32
  这个钱不好赚啊。
我要评论
作者:pbxxfzy 时间:2018-11-17 22:49:05
  从互联网思维思考三大交易所为何唯独币安未推出期货合约交易对
作者:ty_luckystars 时间:2018-11-17 23:16:00
  建议大家辛苦挖矿的同时能努力维护好网站的声誉,这样大家才能共同良好的发展,最终实现共赢999999
作者:ty_luckystars 时间:2018-11-17 23:17:09
  账户安全做到了吗?
作者:小兔子221 时间:2018-11-18 00:50:29
  恭喜发财,分多财旺。
我要评论
作者:tony6688 时间:2018-11-18 01:12:16
  打击广告贴力度和速度还不够,广告贴太烦人,一次发好多张图片,浪费流量和版面。
  并且楼主发现广告贴后,举报再拉黑,只能够在当前帖子里拉黑,是否可以将这个人在楼主所有的帖子里拉黑?
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-19 11:24:09  评论

拉黑这个ID,试一下。 如果发现有广告,可以举报给社区管理来处理哈。
我要评论
作者:sanpai2009 时间:2018-11-18 05:25:50
  一黎明

支持楼主
作者:车之干 时间:2018-11-18 05:40:49
  反思吧
作者:哇噶尼岗 时间:2018-11-18 06:31:14
  建议:顶贴有奖励,踩贴也应该有奖励,奖罚分明才是合理的机制的。搞一个踩贴功能吧!
我要评论
作者:yymn8989 时间:2018-11-18 06:37:02
  建议:给资深涯友删水贴的权利,净化天涯环境。资深涯友的定义可以是持有天涯钻或者天涯分到某个级别的涯友,这样也有利于天涯钻的销售。
我要评论
作者:ty_kiss380 时间:2018-11-18 07:10:59
  建议:新浪微博上的天涯社区,发的都是鸡汤文。为什么不在微博上发天涯的动态,比如发行第四期钻,比如区块链技术,比如与火币的合作动态。

我要评论
作者:xsl2003cn 时间:2018-11-18 07:23:59
  建议设置钻的赠送限额,这样可以避免众筹
使用“←”“→”快捷翻页 上页 121 22 23 24 2535 下页  到页