【2018有奖征集已结束】为涯叔打CALL,说出真心话,狂赢天涯钻[已扎口]

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:174379 回复:7154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 122 23 24 25 2635 下页  到页 
作者:小草安安 时间:2018-11-18 07:51:13
  账户安全最重要 要避免盗号损失 能否个人可以锁钻锁分 需要交易用手机验证码解锁
我要评论
作者:糖果小笛 时间:2018-11-18 08:39:21
  强烈要求增加上链次数 降低门槛 不然小矿工都被割韭菜了
作者:史新明 时间:2018-11-18 08:44:02
  建议开通评论也能点赞
我要评论
作者:史新明 时间:2018-11-18 08:45:07
  建议公告贴置顶,重要公告等放首页滚动条
我要评论
作者:史新明 时间:2018-11-18 08:45:49
  建议点赞动画参考新浪微博的
作者:史新明 时间:2018-11-18 08:46:39
  建议增加好友能抢的红包
我要评论
作者:史新明 时间:2018-11-18 08:47:51
  建议私信增加聊天群,共同爱好的可以在一个群,有什么事情可以群发
我要评论
作者:18205326154 时间:2018-11-18 10:14:07
  建议天涯网页版跟APP同步,现在的APP不如网页版功能齐全。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:明朝败家子 时间:2018-11-18 12:25:31
  愿天涯越来越好,愿我们每个人梦想成真
作者:鼎瑞醇 时间:2018-11-18 13:41:32
  天涯钻节点和持钻活跃奖励会不会太高,其实很不利于天涯初衷,只要有钻就可以分的比别人多很多的积分,那你拿什么鼓励原创呢?天涯的管理者三思而行,不要为了眼前的理由在顶层设计上绑架了自己,这样走得快,但是走不远吗?????天涯觉得说的是错的,就不用回复此条就好!!!
  • 家人有约2015: 举报  2018-11-23 00:57:14  评论

这样出不了精品,所以走不远。靠水贴能与阅文集团抗衡?
  • 家人有约2015: 举报  2018-11-23 00:59:26  评论

天涯鼓励你去买钻,那是真金白银呀。不过真金白银怎样转变为强大的原创动力那才是the most important thing。
我要评论
作者:大大公子 时间:2018-11-18 13:50:35
  只看楼主 都要会员才能看 天涯想发展都难
作者:frank陶 时间:2018-11-18 13:58:24
  来点和tyt相关的小游戏。
  不然tyt没法流通,
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-19 14:21:36  评论

有的,不过已经结束了哈,您可以关注我,下回上新及时通知您。
我要评论
作者:神赎 时间:2018-11-18 14:24:30
  建议:论坛帖子与回帖可否增加一个举报按钮,每次都发现广告刷屏图片
作者:桑桑桑2014 时间:2018-11-18 14:45:18
  不错
作者:wxlswh 时间:2018-11-18 15:24:46
  增加上链 降低门槛 防止大佬霸占天涯
我要评论
作者:身体越来越好 时间:2018-11-18 15:36:09
  天涯老板有大智慧,天涯运作团队人才济济,善于开拓进取!现在越来越多的网站奄奄一息,门前冷落车马稀,光顾的人都没有几个,都快成鬼网!
  不断开拓创新,与时俱进的天涯网站迎难而上,披荆斩棘,越办越红红火火!
  中国网站何其多,唯有天涯峰成林!衷心祝愿天涯网站做大做强!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪尾巴_27 时间:2018-11-18 16:56:40
  提议:增加TYT、TYD的应用场景,涯叔可以内部开个网店,甚至也可以和某宝合作。使用TYT、YTD。增加活跃度。
我要评论
作者:币圈小韭菜TYT 时间:2018-11-18 17:18:53
  人气爆棚
作者:哈蜜哈密瓜瓜 时间:2018-11-18 17:28:52
  为啥手机端不能点赞
我要评论
作者:云在青天3Z 时间:2018-11-18 18:42:15
  天涯就天涯分的应用场景可以在热帖用天涯分付费阅读,这样可以提高天涯文学写手的热情
我要评论
作者:变则通易 时间:2018-11-18 18:44:37
  天涯可以开发一款跟王者荣耀一样的火爆游戏,用天涯分
我要评论
作者:变则通易 时间:2018-11-18 18:45:28
  斗地主用天涯分,夺冠着可以免费三亚5日游
我要评论
作者:变则通易 时间:2018-11-18 18:46:59
  可以在海南开发一个天涯分实用体验店,可以购物,可以调素琴,阅经金!
我要评论
作者:云在青天3Z 时间:2018-11-18 18:47:03
  天涯钻官方和天涯分官方的帖子应该在各大版块发帖,让更多粉丝知道,不能只在区块链星球发帖
我要评论
作者:cheungjiao 时间:2018-11-18 18:47:14
  建议清理脚本刷分的账户。纵容过度脚本刷分,是对其他天涯ER的不公平,同时影响TYT的价值。
  对社区内人身攻击、谩骂、不诚信的账户以及有欺骗行为的用户,建议官方介入处理,视情节严重程度采取限制发言、冻结和永久封号等措施,净化环境。对于此类账户持有的天涯钻,整改期间不计算天涯钻活跃分。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-19 14:29:32  评论

涯叔一直在致力于还小伙伴们良好的阅读环境,感谢您对涯叔的关注和支持。
我要评论
作者:云在青天3Z 时间:2018-11-18 18:47:59
  就目前手机版不能发天涯钻红包,该升级了
我要评论
作者:变则通易 时间:2018-11-18 18:48:05
  如果上面几个建议天涯觉得有用,就不用回复我!
作者:papaya002 时间:2018-11-18 21:10:41
  支持一下
作者:史新明 时间:2018-11-18 21:41:05
  建议手机开通楼层回复,楼层引用回复
作者:曾沐风 时间:2018-11-18 22:13:31
  多点流通渠道
我要评论
作者:苏格拉卧底 时间:2018-11-18 22:26:24
  强烈建议天涯APP开发小程序,这样坐地铁、上班间隙,可以随时像刷朋友圈的那样刷一下天涯,希望天涯能采纳,谢谢。
我要评论
作者:呵呵爱情 时间:2018-11-18 23:06:18
  支持楼主
作者:呵呵爱情 时间:2018-11-18 23:06:23
  坚持挖矿
作者:登船2015 时间:2018-11-19 00:58:44
  支持官方决策 助力天涯腾飞
作者:登船2015 时间:2018-11-19 00:59:38
  建议持钻奖励结算带着百分比 这样的话容易统计
作者:登船2015 时间:2018-11-19 01:01:10
  另外建议天涯分可以选择显示或者隐藏 防止被不法分子觊觎
我要评论
作者:fj123com 时间:2018-11-19 02:03:27
  支持官方决策 助力天涯腾飞
作者:家人有约2015 时间:2018-11-19 02:30:05
  天涯app经常会有回复失败的时候,然后可以存到草稿箱。

但到草稿箱里点击后没有一次能回复成功,都说无法回复本帖。

那这个草稿箱有什么用呢?能改善一下么?

作者:家人有约2015 时间:2018-11-19 02:35:33
  表扬一下涯叔:

点赞提示非常好,但可以合并在论坛提醒吧。放在系统提示好像有点乱了。
我要评论
作者:千金百分百2014 时间:2018-11-19 04:23:04
  建议:举报广告的奖励天涯分,举报一次奖励100分。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rongrong456 时间:2018-11-19 07:47:15
  强烈建议天涯钻开放交易,用市场来评估他的价格;
作者:就不告诉你我叫bb 时间:2018-11-19 08:13:17
  能把天涯页面优化一下吗 太卡了
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-19 14:36:24  评论

在使用过程中出现异常,及时联系在线客服哈: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:可能12 时间:2018-11-19 09:43:36
  支持楼主加油加油
作者:高手那么多 时间:2018-11-19 11:06:41
  幸运星点进去,要翻半天才能找到当天可参加的活动。建议: 幸运星分两部分,一部分是预告,一部分是直接可参加的活动。
作者:逐梦12018 时间:2018-11-19 12:01:37
  大利好来了!
  原文如下:

区块链已经成为世界级的技术创新新高地,也是国际竞争新赛道,区块链技术日益成为国家产业竞争力的重要基石。

区块链通过“交易上链”,可以为产业解决一些“小问题”,帮助实体经济实现降成本,提升协同效率,打造诚信环境,引导金融“脱虚向实”,加快服务实体经济。

第一,区块链将发挥“提高产业链的协同效率”和“为实体经济降成本”的作用。增进产业协同是推动中国制造迈向中高端的重要途径,但是目前在很多产业,产业链协同效率不高,通过区块链技术可以实现协助环节的信息化,大幅提升协作效率。区块链可实现多主体同步记账,很好地满足了协作环节信息化的根本需求。

此外,目前实体经济成本高、利润薄,区块链技术可以有效帮助企业降低这两部分的成本。基于区块链系统,只要确认系统运行的有效性,第三方就可以了解交易双方账目的一致性,而且入账后不能被篡改,进而实现“信任传递”。这样就可以减少很多对账、审计、检查等环节的重复数据比对工作,大大降低企业的财务和管理成本。

第二,区块链将加速构建诚信产业环境,实现金融脱虚向实。当下,中小微企业融资难、融资贵、融资慢等现象仍然存在,金融对实体经济支持仍显不足。造成这种现象的一个重要原因,是金融机构和实体企业之间存在较为严重的信息不对称,社会诚信体系尚不完备,金融机构准确获取实体企业真实经营信息的难度较大。利用区块链技术,实现“可信数字化”,进而实现实物流、信息流、资金流“三流融合”,可以有效解决资金脱实入虚的问题。基于区块链系统,数据可以被有效地确权,且数据要被多方验证并不可篡改,能较为有效地保障数据的真实性,实现“可信数字化”,从而可以较为准确地把实体经济的运行实际情况传输给金融机构,为金融机构投资、贷款提供大量可靠的基础信息,降低金融机构服务实体经济的风险,促进金融服务更广泛地服务实体经济。

区块链已经成为世界级的技术创新新高地,也是国际竞争新赛道,区块链技术日益成为国家产业竞争力的重要基石。未来区块链技术在促进产业发挥方面,有三点发展趋势。

第一,区块链技术未来将全面服务于实体经济。目前,区块链的应用已经在供应链金融、电子信息存证、版权管理和交易、产品溯源、数字资产管理等领域广泛落地。未来,区块链技术将与实体经济产业深度融合,形成一批“产业区块链”项目,迎来产业区块链广泛落地“百花齐放”的大时代。

第二,区块链将推动实体经济和数字经济融合发展。区块链作为“价值互联网”的基石,通过分布式多节点共识机制,可以完整、不可篡改地记录价值转移(交易)的全过程。区块链将大大加快数字资源的确权过程,进而赋予一切数字资源以价值,进而将数字资源转变为真正的数字资产,成为数字经济发展的关键基础,进一步推动实体经济和数字经济的融合发展。第三,区块链技术将打造平台经济的升级版。平台经济是互联网经济发展的基础性创新模式。平台的价值来自平台用户,特别是越早期的平台用户贡献越大。通过区块链技术可以把用户对平台的贡献通过Token得到量化反映。Token作为一种技术要素,是区块链技术体系内的一种记账符号,具有快速流转、自动结算的作用,可以实现用户与平台所有者共享平台价值的增值。基于区块链的激励模式推进“分享经济”升级,这也符合创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,是一种更高层次的新型平台经济。(于佳宁:中国计算机学会区块链专业委员会委员)
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-19 14:41:52  评论

多谢您的分享,最新消息哈:于佳宁博士目前是火币大学的**,已经不在**委员会任职了。
我要评论
作者:逐梦12018 时间:2018-11-19 12:04:41
  建议:总让网友举报,天涯养那些废物干嘛,每天二个人把所有贴子看了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:逐梦12018 时间:2018-11-19 12:20:51
  天涯走在了时代的前面
作者:zyatb 时间:2018-11-19 14:02:41
  天涯申请版主还要提交身份证复印件,很多网站绑定银行卡都不会有这种要求
作者:zyatb 时间:2018-11-19 14:03:25
  手机APP界面再美化
作者:zyatb 时间:2018-11-19 14:04:00
  增加卖游戏币功能
我要评论
作者:史新明 时间:2018-11-19 14:31:08
  建议app增加引用回帖功能,即回复帖子时,可以引用别人的话
我要评论
作者:史新明 时间:2018-11-19 14:31:24
  建议app增加帖子里面发红包功能
作者:史新明 时间:2018-11-19 14:33:17
  建议新手增加签到领点赞所需钻石的功能,新人没钻去点赞,
我要评论
作者:史新明 时间:2018-11-19 14:35:54
  建议新手发帖回帖,按帖子质量赠钻,每次赠送一点,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:郎静曼 时间:2018-11-19 14:41:19
  ID被封杀期间,能点赞,却不给点赞分,涯叔太不厚道了吧!
  要么不能点赞,提示我封杀不能点赞,既然能点赞,就应该给我发分,扣我钻不给分,这是基本不符合常理的逻辑!
我要评论
作者:小小米大大能量 时间:2018-11-19 15:05:18
  @小小米大大能量 2018-11-17 18:00:37
  建议换几个UI[d:呲牙] ,因为版面太丑了,别生气哈
  -----------------------------
  哈哈哈 我要是做UI的直接美化好发这里了,建议可以去对比几个做的比较好的,当前火爆的几个网站的页面,做到精简,老少皆宜,操作简单就好了。
作者:pjd198 时间:2018-11-19 15:24:56
  多多的回复!!
我要评论
作者:月光下的雾灯 时间:2018-11-19 15:29:31
  如果成立一个天涯分慈善基金,鄙人承诺,绝对将获得的天涯分如数捐赠,包括天涯贝。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:巅峰123456 时间:2018-11-19 15:31:01
  现在经济论坛有个贴子《房价还不甭,中国人就要断子绝孙》,你们是迟屎的,这种贴子也能发出来。
我要评论
作者:郎静曼 时间:2018-11-19 15:33:25
  1、随手举报成功的,应该有个什么奖励,比如10天涯分?或是其他的,总之一定要有奖励才能激励网友发动力量一起维护社区环境。
  2、点赞的站短通知,还是放论坛通知里较合适吧,系统通知刷出N页了,把真的重要系统通知内容都给淹没了哇!
我要评论
作者:ty大西瓜 时间:2018-11-19 16:52:57
  反映一个事,希望帮助解决一下:我在经济论坛发帖《比特币已是夕阳,天涯币初升太阳》两天了,今天被版主霜天晓角封了,是不是经济论坛不允许宣传天涯分?和她私信反映也不理,上次有一篇宣传天涯分的也被她封了,为什么啊?如果天涯要创新发展壮大,这样的版主思想行动跟不上来不是阻碍天涯吗?应该有新鲜力量敢作有为的人来做版主才利于天涯的。现在天涯与涯友间已是共同利益体,希望天涯越来越好啊。
我要评论
作者:造化弄人923 时间:2018-11-19 17:22:53
  有涯友反应,有被删帖的情况。。。大家注意遵守规则~~~~
作者:糖果小笛 时间:2018-11-19 18:20:15
  清理刷子 保持天涯纯洁
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-11-19 20:05:06
  目前只允许持钻者点赞挖分不利于天涯的长期繁荣发展,建议给没有钻的涯友开通点赞功能,点赞获得的天涯分可以适当给点,每天限制点赞次数,这样可以让更多的人留下来。
我要评论
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-11-19 20:06:30
  另外,VIP会员点赞的天涯分可以适当提高,鼓励大家开通会员。
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-11-19 20:07:46
  尽快开发应用场景,让天涯的钻和积分活起来。
作者:xdmcxl 时间:2018-11-19 20:34:05
  号 被 注销 了 如何赔偿损失?
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-20 09:46:54  评论

具体情况,具体分析哈,有疑问及时在线客服: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
  • xdmcxl: 举报  2018-11-21 13:22:47  评论

评论 薄荷coco:"具体情况,具体分析哈" 这是典型的流氓集团的经典套路
我要评论
作者:frank陶 时间:2018-11-19 21:38:05
  一起加油搞
作者:时光飞逝如时光 时间:2018-11-19 22:50:50
  建议论坛收拾收拾那些造谣的惯犯!太污染论坛生态!
作者:糖果小笛 时间:2018-11-20 00:35:31
  提的建议能采纳吗? 怎么统计的
作者:fdj3 时间:2018-11-20 01:32:09
  天涯APP里面应该设置一个扫码的软件,适合手机电脑的切换
作者:如玉思涵 时间:2018-11-20 07:11:03
  楼主好,楼主吉祥!
作者:如玉思涵 时间:2018-11-20 07:11:52
  感谢涯叔
作者:天下文心 时间:2018-11-20 07:54:37
  建议改变目前分与钱的间接关系,钱变贝,贝变钻,钻直接变分〈活跃激励和节点奖励〉。

我提议切断钱币间接关系,让钻与分切断链条,钱变贝贝变钻,钻只能生能量,点赞可得分,但只耗能量不耗钻,能量不可买卖和转移,这样tyt变身纯数字资产,完全合规。钻作为导具,发行应也变得合规了。
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-11-20 10:00:22
  值班编辑删回复,能不能也发个系统通知?让网友知道是怎么死翘翘的。我就被为这事让关小粉给骂了!(:
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-20 14:20:26  评论

客服申诉渠道了解一下: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:ljy22333 时间:2018-11-20 10:30:59
  已赞
作者:史新明 时间:2018-11-20 10:55:33
  建议系统通知置顶,或者点赞通知单独归类列出来
使用“←”“→”快捷翻页 上页 122 23 24 25 2635 下页  到页