【2018有奖征集已结束】为涯叔打CALL,说出真心话,狂赢天涯钻[已扎口]

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:174495 回复:7154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 123 24 25 26 2735 下页  到页 
作者:zhanyyy2018 时间:2018-11-20 11:58:22
  我建议出个应用场景,天涯分可以直接给手机号冲话费!
  这个嗯,啊好像……也算是建议?
我要评论
作者:dingchaolei 时间:2018-11-20 12:38:10
  优化服务器,不要像英雄联盟一样因为客户端卡顿失去玩家。
我要评论
作者:肠胃专家组 时间:2018-11-20 12:42:02
  建议天涯优化直播平台,聘请比如陌陌,斗鱼,抖音一些高管来管理,聘请一些至少二线主播签约天涯,给天涯增加人气,
我要评论
作者:靓天下 时间:2018-11-20 12:48:21
  搞个快速回复写字板可以不?为什么回复一定把窗口拉倒页面最底下?
我要评论
作者:wainily 时间:2018-11-20 15:59:36
  祝福天涯。
作者:wainily 时间:2018-11-20 15:59:42
  点赞支持!
作者:wainily 时间:2018-11-20 15:59:48
  与你共建辉煌。
作者:晁瑞琴 时间:2018-11-20 17:13:53
  希望天涯上面出现更多更好的作品,多多发帖,多多互动,积极挖矿
作者:china0999 时间:2018-11-20 17:19:31
  将天涯分改成,能否查看权限
作者:wxlswh 时间:2018-11-20 17:46:02
  支持天涯 支持增加上链次数 降低门槛
作者:ty_luckystars 时间:2018-11-20 19:02:13
  细化规则:界定什么是刷子。什么分作废
我要评论
作者:故乡明月松间照 时间:2018-11-20 19:46:14
  封杀用户太随意
作者:林煜1988 时间:2018-11-20 20:10:19
  @晁瑞琴 2018-11-20 17:13:53
  希望天涯上面出现更多更好的作品,多多发帖,多多互动,积极挖矿
  -----------------------------
  积极推动天涯社区建设
作者:lio黄 时间:2018-11-20 20:50:52
  加油↖(^ω^)↗
我要评论
作者:lio黄 时间:2018-11-20 20:52:43
  顶一下
作者:TYT第一超级节点 时间:2018-11-20 22:17:14
  建议:能不能弄个小型节点,比如1万,5万钻的,让普通散户也能参与,10万钻,200万钻一般人也玩不起,到时候都看大佬玩,这些散户怎么会有信心玩,散户没信心大佬怎么玩……
作者:帅气的宸哥 时间:2018-11-20 22:42:01
  天涯要出台措施保护大家的数字资产。每个id多少都有些钻和币,这应该是大家的私有财产
作者:ty_初心不变913 时间:2018-11-20 23:07:15
  挺好
作者:fdj3 时间:2018-11-21 00:58:51
  建议天涯严查场外交易钻分行为,场外的廉价交易直接影响广大涯友的利益。
作者:喂爱2015 时间:2018-11-21 01:55:11
  凡是点赞的都是幸运人士,必定鸿运高照,逢赌必赢。
我要评论
作者:喂爱2015 时间:2018-11-21 01:55:19
  来学习一下
作者:喂爱2015 时间:2018-11-21 01:57:22
  贴里好多意见跟想法 学习了很多
作者:人人1人人 时间:2018-11-21 06:51:05
  建议天涯去中心化
作者:夏日晴空吃盒饭 时间:2018-11-21 08:35:30
  建议:拉黑对方后,对方不能在我任何帖子评论!严重建议,有些喷子实在太可恶了,人身攻击
我要评论
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-11-21 08:38:22
  天涯的举报功能需要进一步完善,有的用户对他人进行语言人身攻击,而且非常低级粗谷甚至下流,天涯对这部分内容没有屏蔽,建议增强屏蔽功能。而且,在对恶意辱骂他人的帖子举报后只是系统提示举报成功,后面却没有任何对被举报用户的处理结果回复,感觉举报形同虚设。还有,举报时可选择的举报原因项目太少,有的帖子根本就是自己在刷帖,举报中却找不到相应的举报菜单。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-21 10:09:01  评论

刷分举报邮箱:tyt@staff.tianya.cn。 同时还可以举报给在线客服,7*24小时为您服务。 还可以站短,向我举报 感谢您对涯叔的关注和支持~
我要评论
作者:海上升明月1990 时间:2018-11-21 09:53:00
  把天涯手机客户端优化好一点 ,界面老土不说 ,苹果版的还点不了赞
作者:兵部血刃 时间:2018-11-21 10:07:45
  天涯是时候清理一些长期造谣的ID了!
作者:逐梦12018 时间:2018-11-21 10:11:45
  大利好来了!!!!
  QBD获悉,链兴资本宣布获得火币生态、JLAB、戈壁创投等多家机构的战略投资。值得注意的是,链兴资本此次的顾问团队由前微软中国CTO黎江、前华兴资本CTO徐叶润等专家组成。

链兴资本成立于2018年7月,主要为区块链领域提供包括共识机制设计、白皮书撰写、国内外数字货币基金对接、交易所发币等顶级投资银行服务。链兴资本是由前火币战略部投资负责人、前华兴资本副总裁张明镜与多位国内外投行和投资机构高层员工创办。

对于此次获得投资,链兴资本合伙人张明镜表示:“区块链和数字货币为科技创业公司的发展及成熟互联网企业的转型提供了丰富的金融创新机会,链兴团队在传统股权和区块链行业均具有较多积累,链兴资本有能力在区块链领域提供专业的、国际化的机构投行服务。”

作者:鑫源纺织品 时间:2018-11-21 12:05:29
  建议天涯钻,事办的漂漂亮亮的华丽丽的转身。
作者:天空kk2018 时间:2018-11-21 13:18:04
  集思广益是对的,一群人的智慧很厉害,当大家都希望这件事往好了发展,他就一定会好
作者:江湖中的无奈人 时间:2018-11-21 13:29:53
  天涯推出了天涯钻与天涯分,那么所有的用户里面的钻跟分应该属于私有资产。天涯是否有义务保护资产的安全,天涯应该把预计得分与实际得分的差额,让每个用户能查询到差额的原因吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:圣彼得堡的爱情 时间:2018-11-21 13:30:22
  不错…支持天涯社区
作者:圣彼得堡的爱情 时间:2018-11-21 13:30:49
  买了天涯钻,开始挖分了
作者:wxlswh 时间:2018-11-21 15:18:04
  提的建议天涯是怎样预计的?有用吗,我们又不是大佬
我要评论
作者:换位置啦 时间:2018-11-21 15:47:17
  建议在钱包列表中,
  点赞耗钻明细按月或某个时间段小计,和得分也按月或某个时间段小计,方便对比投入和产出
我要评论
作者:wxlswh 时间:2018-11-21 16:09:58
  建议降低vip的费用,涯宝非得vip吗
作者:wxlswh 时间:2018-11-21 16:17:38
  几个版块里都有这个贴子,是各是各的还是独立的?在别的版块提的建议 这里也显示吗?好奇
作者:挪威的潮人 时间:2018-11-21 16:50:27
  看有些评论、回复,写的很简单,但点赞有几百个之多,刷帖吗?建议审核、控制。
作者:老实和尚123阿布 时间:2018-11-21 16:55:15
  好多好贴子追着追着没了,你们有办法留住不
作者:鼎瑞醇 时间:2018-11-21 19:33:37
  就问一个问题,真金自银买的钻,或别人买的,送出的,就是自己的财产,挖出的分,钻消耗了,小问题,被注销号,是不是,可以告你,私人财产被你处理了……
作者:区块链新风口 时间:2018-11-21 20:38:16
  大奖之下,必有勇夫,况且天涯目前抓刷技术方面确实有缺陷,所以举报不失一种权宜之计。

但是以往举报没有丝毫奖励,时间久了,新鲜感过了,自然就没有举报激情

所以,建议天涯实施有奖举报。

具体奖励什么?

1.可以是天涯钻

2.可以是天涯分。

望天涯尽快实施。
我要评论
作者:天天冲榜 时间:2018-11-21 21:26:34
  第一要务保护私有财产
作者:天天冲榜 时间:2018-11-21 21:26:45
  第二才是原创
作者:四支友瑶 时间:2018-11-21 22:09:21
  天涯(来自天涯社区客户端)
作者:四支友瑶 时间:2018-11-21 22:10:38
  建议增加视频互动聊天功能
作者:不装比你会死 时间:2018-11-21 22:39:08
  谁能告诉我一下点赞分有什么用?
我要评论
作者:湘而粤广 时间:2018-11-21 23:21:35
  支持官方决定 助力共同腾飞
作者:读书有得 时间:2018-11-22 00:04:48
  建议:
  1.进一步完善鉴别刷子帖子的相关程序,尽量避免误伤;
  2.少刊低级趣味的小广告,比如找聊天交友的;
  3.进一步完善页面设计,减少后台程序冗余。
作者:乖乖赌神 时间:2018-11-22 00:50:51
  我不是刷子我不是刷子我不是刷子呀?
作者:XX何处无芳草XX 时间:2018-11-22 01:01:27
  涯宝能不能出点新功能,比如丢点分给涯宝养养,每天增产之类的。  添加一点游戏特质
我要评论
作者:直达2014 时间:2018-11-22 01:07:15
  路过、好湿、好贴。
作者:hmj153129 时间:2018-11-22 05:22:02
  能量激励制。在天涯的日子,是美酒加咖啡的日子,在休闲旅游区,跟随作者游历祖国大好名山时,美人美景美食,忍不住要赞。在星球区块链区,大咖们分享了知识,经验,甚至教训,以赞支持,还有如我一样的小矿工们以赞鼓励,前行的道路上太需要明灯了。还有还有好多,我没去呢。涯叔请给能量吧。最后祝愿天涯社区越来越好,我的末来不是梦。
我要评论
作者:登船2015 时间:2018-11-22 08:55:49
  优化客户端 不行就换服务器吧 卖钻也不少了 等到人多起来 服务器三天两头崩就晚了
我要评论
作者:ty_千千阙歌274 时间:2018-11-22 09:25:37
  天涯钻的大户持有者每钻0.7元,官方是1.2元,如买了官方的好像当了冤大头似的!
作者:飞短流长123 时间:2018-11-22 09:34:47
  哇塞有我展示的机会了啊,我喜欢
我要评论
作者:一个闺女一个儿 时间:2018-11-22 10:23:38
  交易控制每天发帖数量,一天最多三条。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:钻石隔壁老王 时间:2018-11-22 11:12:21
  对于机器刷子本人观点建议。
  1.设置举报奖。属实奖励举报人百分之三十的天涯分。当然是机器刷子了。有时候手工刷两个赞人之常情。恶意刷分的坚决打击。
  2.设置天涯草根委员会。一些建议由天涯草根委员会提出,并执行。为什么这样说,这样才能做到真正透明公开,防止滥用私权。
  3.对于所谓的刷子进行二次审核,防止错杀,错杀的后果就是很多人会对天涯不信任不放心,现在都是有资产在天涯里面的人,不是随便再注册个号。此处特别要甄别清楚真假刷子。
  4.对于正宗刷子,采取封杀并头条示众。让那些想做刷子的人知道,刷的再多也是徒劳。以儆效尤。并且让涯友看到天涯是真正做正事的人。不是找个版主随便封杀。
  5.发出布告,发现机器刷分严重的,钻和分一并充公。勿谓言之不预也。余夫风水留言。
我要评论
作者:钻石隔壁老王 时间:2018-11-22 11:13:26
  对于非刷子被封杀,天涯有必要认真对待,不要一刀切。对待每个注册的天涯客都一视同仁,不要区别对待。
作者:钻石隔壁老王 时间:2018-11-22 11:14:24
  建议天涯可以弄个帮扶中心,利用捐赠分的方法。转换成现金。
作者:赖宝就是要抓牛 时间:2018-11-22 13:16:51
  创作奖励,应该明确,
我要评论
作者:ty_vvv530 时间:2018-11-22 13:18:45
  建议把天涯视频板块做个app,一点击就去app了。注册app的可以在视频里点击回到论坛,这样,年轻人就多了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:登船2015 时间:2018-11-22 14:42:51
  版主 能不能让天涯把客服妹子发一些 弟兄们都单着呢
我要评论
作者:xars666 时间:2018-11-22 15:00:36
  天涯封杀机制是任意而为吗?
  我两的账号昨天上午发贴都是正常的,到了晚上显示被封杀,一封就是十年。原因是刷屏,刷分。。。。
  请问一下刷屏,刷分始何介定的//请公示你们介定机制,误杀的,持钻用户没有的持钻奖励,你们天涯是不是要赔偿用户。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-22 15:37:13  评论

有异常情况的时候,及时联系涯叔的在线客服,7*24小时为您服务: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
  • xars666: 举报  2018-11-22 15:53:36  评论

评论 薄荷coco:打电话叫我去申诉,在线客户说我违反规则,下周节点报名日期就到了,怎么办???
我要评论
作者:u_114069914 时间:2018-11-22 15:38:00
  我觉得不需要呢。因为点击论坛就可以找到自己想要的版块了,再设置个搜索,还要打字,有打字的功夫,还不如点击论坛,真的。
作者:u_114069914 时间:2018-11-22 15:39:55
  请问涯叔,天涯钻要怎么才能转移给别人呢?好像搜关于天涯钻,挖分的会蹦出一个帖子,太长了,还有很多人的评论,天呐,找到心累。到现在都不知如何转移
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-22 16:39:52  评论

给你要转的用户发站短,通过站短发红包的形式就可以了。你找找,再找不到再来问我,可好?
我要评论
作者:u_114069914 时间:2018-11-22 15:43:21
  对了,还有被封号的事情,之前一个号好像是涉及到给不可说内容顶帖被封。但是,去申诉没人理呀!!理由还是恶意刷帖WTF???从13年到现在算 是天涯老人吗,挺心寒的
作者:u_114069914 时间:2018-11-22 15:44:19
  对了,年青人真的是少了吗?个性90后更新贴慢呀
我要评论
作者:小东东不败 时间:2018-11-22 15:44:42
  我的建议提过了,有奖励吗?
我要评论
作者:michellenaive 时间:2018-11-22 16:39:41
  你先给您点个赞。。。意见慢慢提。。。。
作者:wxlswh 时间:2018-11-22 16:47:27
  减少每天的点赞次数,增加用钻数量
作者:xars666 时间:2018-11-22 17:34:50
  @登船2015 2018-11-22 14:42:51
  版主 能不能让天涯把客服妹子发一些 弟兄们都单着呢
  -----------------------------
  就你皮,小心被封杀[d:呲牙]
作者:小矿工遇见大富翁 时间:2018-11-22 17:47:11
  好早
作者:liang788664 时间:2018-11-22 18:17:43
  有创意
作者:一个闺女一个儿 时间:2018-11-22 19:36:17
  提了这么多建议,给不给发钻?
作者:人人1人人 时间:2018-11-22 20:01:31
  建议,对一些不负责任的删贴,追究责任,否则会使天涯人心分崩离析,不利发展
作者:噩夜烛光 时间:2018-11-22 20:11:27
  天涯视频板块版主封杀,是没有通知说明的吗。天涯的各版主这么任性
作者:读书有得 时间:2018-11-22 21:23:52
  要严惩刷子不手软
作者:读书有得 时间:2018-11-22 21:26:38
  刷子的存在,是対广大矿工诚实劳动的嘲讽。希望天涯对机器刷子露头就打,绝不姑息。
作者:读书有得 时间:2018-11-22 21:28:15
  建议尽快完善刷贴与人工顶贴的判定机制,避免误伤。
作者:gnyzhang 时间:2018-11-22 21:44:56
  关于刷取天涯分的整治进展等相关问题的公告,公告应逐渐增加一些细则;
  另外采取取消天涯分结算、全面封杀 、直至注销的惩罚措施,应有公告,指出人家错在哪并附上例子;如果工作量大,至少对于封杀时间长的例如十年二十年还有注销id的给出公示;虽然会增加一时工作量,但使人心服口服,做到公正、公开只会使更多的人买钻进来玩;
  • gnyzhang: 举报  2018-11-22 21:45:45  评论

我和2个朋友九、十月份发帖(很多都不是水贴)互相点赞支持,被注销,说是刷分,确实违反了规则,这个承认,但一点警告都没有就注销了id,个人真的很难接受。
  • gnyzhang: 举报  2018-11-23 08:53:39  评论

努力挖分和恶意刷分还是应该区别,这个尺度确实是不太明确!在同事、朋友之间推广天涯社区,对天涯社区也是有好处的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:14718782 时间:2018-11-22 21:58:06
  建议开个挖坑游戏,让矿工去挖坑,这样提高了可玩性又能吸引人气,还能还论坛一个清净
作者:敢骂曰本首木目 时间:2018-11-22 22:00:12
  开发个养成类的格斗游戏,轻游戏类型,重互动,玩家间可以PK,胜了,割对方一个耳朵,物品栏显示 (敢骂曰本首木目耳朵×3),耳朵可以卖,如卖给系统1天涯分,也可以让被割的人赎回,如2天涯分。没有日常任务,适合在浏览论坛的时候,看久了,玩玩小游戏,心情愉悦,定位老少皆宜的游戏主题,可以充值买道具,或者直接天涯钻、分兑换。增加钻、分的流动性。

如上图,角色可以较为简单,以格斗动作、不同水果搭配各种战斗策略为主要看点和玩点。
我要评论
作者:彭墩企划部何平 时间:2018-11-22 22:46:13
  手机是安卓的。不知道苹果有没有这个问题。
  手机看帖子,前进后退,得两只手操作。
  真不方便。
  建议增加左右滑动屏幕来前进后退功能。
  这样一只手就可以看帖子啦。
  • 薄荷coco: 举报  2018-11-23 11:23:37  评论

多谢您的提议,苹果没有这个问题,是安卓的设计有冲突了。
我要评论
作者:人人1人人 时间:2018-11-22 22:56:42
  建议,在大力打击刷子的同时,
  对优秀贴子,回复可以评比,奖励。
  正所谓惩恶而扬善也
使用“←”“→”快捷翻页 上页 123 24 25 26 2735 下页  到页