【有奖征集】提建议,拿钻拿到手软

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:107538 回复:2577
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 612 下页  到页 
作者:很虾 时间:2018-05-14 17:24:10
  涯叔的客户端很耗电哦,经常用一会就提示我高危耗电应用。。。能否优化下不啦
我要评论
作者:大饼挑大蒜 时间:2018-05-14 21:28:16
  现在天涯客户端太简陋了,界面也很不精美,很粗糙,拿推荐首页来说,完全没有利用起来,为什么不开设栏目?比如热点,八卦,时事,直播,贴图等,这样各栏目下有各自的热帖,可看的帖子量一下就上去了
我要评论
作者:大饼挑大蒜 时间:2018-05-14 21:37:02
  客户端首页的推荐版式非常的乱。有的帖子是有图的,然后就是一个标题,然后一张图片在右侧,然后作者账号,以及阅读数,有时候会后面会标一个热帖。

但有的帖子没有图片,然后它就仅仅是一个标题,作者账号,阅读数。

但是有的帖子又不知道为什么是一个标题,然后下面会并排三张图片,加作者账号。

整个的就是非常的杂乱,一点格式都没有。跟那种山寨的野网站差不多。

首页推荐这里很重要格式就不能统一吗?有图片的帖子,全部位置一致在右侧,怎么又会出现三张并排的呢。

还有就是现在直播会穿插在首页推荐的位置里面,想要推广直播可以理解。

但是为什么广告竟然比帖子占的位置还要大?广告的高度明显高于普通的帖子,高于纯文字的帖子,不说了,也高于带图片的帖子。这个看起来真的是非常的刺眼。

总的来说就是客户端的推荐首页是一点美感都没有,审美完全是负数。找个有审美的规划下,改进吧。
我要评论
作者:大饼挑大蒜 时间:2018-05-14 21:40:27
  上层楼说的情况都在截图里

我要评论
作者:酒仙一兮 时间:2018-05-14 22:19:33
  谢谢谢
作者:虾米5432 时间:2018-05-15 09:35:52
  @大饼挑大蒜 2018-05-14 21:28:16
  现在天涯客户端太简陋了,界面也很不精美,很粗糙,拿推荐首页来说,完全没有利用起来,为什么不开设栏目?比如热点,八卦,时事,直播,贴图等,这样各栏目下有各自的热帖,可看的帖子量一下就上去了
  -----------------------------
  您的建议已经反馈给涯叔,非常感谢。
作者:迪神卫兵 时间:2018-05-15 18:10:46
  现在发帖审核很严,但是帖子被毙掉只有一个笼统的理由:请阅读天涯社区言论规范。
  然而我细细读了一遍,根本没发现违反了哪一条?
  是否能将帖子违反了哪条规范附上?应该花不了多少时间吧?
  第一,这样能让我们发帖的知道具体原因,以后发帖就能注意相关方面,提高帖子通过率
  第二,减少用户因发帖不通过导致的不满(你们能理解辛辛苦苦码了几百字——还是在手机上——最后却没通过的心情吗?)
作者:酥耶 时间:2018-05-16 02:24:08
  作为天涯注册了10多年的老用户。看着天涯成长,看着天涯堕落、

而最大的分别就是管理者心态和行为的变迁。从服务管理,积极互动,成了法庭衙门,只有管理,没了服务、

当初的天涯,版主是一个个活生生的人,每个人都是那么真实,有了问题,版面发个帖子就有人耐心解答,城市板块的版主更是热心组织活动。当初在天津城市板块,各种发帖探讨和线下活动。每个版主都见过面,那时的天涯是和生活平行的真实社区。

那时的热门栏目如杂谈,国关,关天,虽然文字横飞,意见对立,但也是文字之争,版主是主动的服务的管理者,更是公允的裁判员。一旦发现有马甲小号参与刷帖,骂街,即刻处理。 而今天呢,有任何问题,要到规定版面,按规定格式投诉,并且写在那基本就是石沉大海,甚至连“不予受理”这几个字都看不到。更别提解决问题,投诉电话更是形同虚设,永远占线,或完全忙音,永远打不通、

今天的版主完全成了官员,骄横任性,高高在上,如座金銮。以个人好恶,打击不同见解者更是家常便饭。更有甚者,利用权力各种下黑手。 毫无原因,毫无提示的利用权力整人。 并且整人后,连投诉都无人应答。

也只有这样“搞活动”的帖子,成了唯一能看到管理者的机会。能不能解决问题靠运气,只是走个形式,没有形成服务机制。

我说这话并非无端指责:

近距离的如昨天, 早晨在个帖子上,发了3句话,点了两个赞。晚上发现少了两句话,两个打赏点赞记录也消失。
  少的两句话,都是和网友以及楼主打招呼,没任何可能违规的话。也能消失。
  打赏记录都不显示或被删除,请问用户这钱花的是不是太冤枉了。这不成直接把钱扔水里了。
  发言违规可以删除,打个招呼都删除是你有权任性。打赏记录都删除,这不成抢劫了??

但即使这样的事,在投诉版面发帖,照样无人理会,石沉大海、

远距离的如本人帖子
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1793811-1.shtml

毫无原因,毫无提示的被无限沉底。直到今天也是可以回复,但怎么回复都提起不来,谁干的,不知道、

其他日常杂事,说起来就更繁杂了。总而言之,作为传统论坛,走到今天,天涯不容易,有自身的努力,更是靠广大网友多年的支持。希望别把这个论坛最终办成官僚衙门,真成了金銮殿,百姓也就不敢进来了、

• 叮当-: 举报  2018-05-16 11:27:49  评论

“回复都提起不来”===可能是帖内有站外链接或无关内容刷屏被本版隐藏了,可以到该版务处理发帖咨询咨版主
  • 酥耶: 举报  2018-05-16 21:54:24  评论

评论 叮当-:就是版主干的,是哪位版主我都想得到,您这是让我到高老庄投诉猪八戒呀。。就那样吧,挺好,当个冰箱。不止那个帖子,还有别的帖子在国关的,找个理由扎口,站短版主扎口理由,版主站短答应解封。然后就是不解决。再站短,永远不回复了。就好像没有这回事了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏大家族 时间:2018-05-16 02:34:47
  评论赏给一天涯钻,发帖给十。
我要评论
作者:闲来无事qw 时间:2018-05-16 13:51:39
  2018-03-29天涯论坛: 通知:您发表在『用户投诉』内的贴子《肆无忌惮辱骂网友的斑竹客观者说》因不符合版块定位,已被版主 猫道长 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  --------------
  天涯斑竹骂人,按照天涯的规则,却不做处理。

投诉版不仅不处理,还要隐藏投诉,名曰“符合版块定位”。

投诉版的版块定位是什么?不许网友投诉猫道长不处理的投诉?

雇佣这样的斑竹,让其肆意违规,没有约束,这是天涯的初衷?

• 注册denglu: 举报  2018-05-16 14:56:08  评论

天涯既然贴出规则,那么就应该执行规则,而不是让这样害群之马的斑竹祸害天涯,他们既破坏了天涯的规则,也损害了天涯的形象。规则是根本,没有约束的斑竹把天涯变成他家的一亩三分地,随意耕作,他们的无耻和违规最终会影响天涯。
我要评论
作者:路旁人甲乙丙丁 时间:2018-05-16 15:11:54
  天涯还能撑几年?
作者:理工理工1 时间:2018-05-16 19:44:07
  举报应该加个系统回报功能,让举报人能知道那一条举报被处理了
作者:优宜发 时间:2018-05-17 11:51:42
  建议单独设置一版,新人进天涯操作指引。因为我之前就是进入天涯不怎么会玩,结果莫名其妙被封号,还不给机会申诉,这是第2个完善申诉流程,谢谢
我要评论
作者:熊大熊二啊 时间:2018-05-17 11:56:33
  天涯社区app为什么总是这么耗电,本来电池就不耐用了,开着它只是看个帖都费电,郁闷

我要评论
作者:黎怡星 时间:2018-05-17 15:08:15
  @薄荷coco 测试,测试……
我要评论
作者:酥耶 时间:2018-05-17 21:27:26
  您好,酥耶 (3187631)
  天涯贝:48.00 充值

天涯贝是天涯社区内部流通的虚拟货币,可用于打赏、付费阅读、游戏充值等增值服务。通过充值可获得天涯贝:1天涯贝=1元

查看所有交易记录
  最近交易记录充值记录提现记录天涯钻记录
  用户[酥耶]打赏给用户[卵皮都懒得尿你]100.00赏金
  1.00 已付款 详情
  用户[酥耶]打赏给用户[梦里寻她千百度TY]100.00赏金
  1.00 已付款 详情
  ----------------------------------------------------------------
  本人充值兑换了50天涯贝

在 http://bbs.tianya.cn/post-free-5893291-1.shtml 帖子中

给两位网友点赞打赏。

当时显示了点赞留言。

但现在点赞发言在帖子不显示,个人回复消息中点赞的回复记录也消失。

但是天涯贝被依然扣除了,交易记录中有显示打赏记录、

请问,这是什么原因。系统错误还是什么人工操作?

打赏记录都不显示或被删除,请问用户这钱花的是不是太冤枉了。这不成直接把钱扔水里了。
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-18 13:10:22  评论

评论 酥耶:嘿嘿,一开始没看到,怪我哈~ 您提供的信息越详细,核实起来速度就越快,还请您理解哈~
  • 酥耶: 举报  2018-05-18 17:43:18  评论

评论 薄荷coco:这楼的评论回复删了,楼下我的真心话也被删了,然后这个事不是又石沉大海了吧、、、
作者:用户6546042728 时间:2018-05-18 04:27:08
  我就是一个不懂,会员怎么弄的都不知道,删子一删,更没兴趣
作者:蹦蹦踹儿 时间:2018-05-18 08:56:14
作者:三生万物养生 时间:2018-05-18 09:13:02
  1、“图说”:能不能系统设置“x秒”自动保存到草稿箱?这大概就是路上说的“闪退”,或者操作不当就弄没了,刚刚我就操作不当弄没了,又重新写,崩溃了。
  2、“图说”:能不能自由编辑图片和文本,照片传一堆,没啥意义,图说不是对着图说吗?
  3、“图说”:能不能取消字数限制?能不能开放自由编辑?光标动几下或者来回切换几下或者换行几下,帖子就动不了了,什么鬼?就是回复这个帖子,已经出现了数次这个情况了……崩溃啊……发出去的帖子不让修改,可以理解,但是这个编辑框,应该可以自由编辑、排版、修改吧……楼上很多关于这个修改、删除的意见,我觉得最要修改的是编辑的功能,自由排版、自由切换,自由插入图片表格视频音频、自动保存,加“保存”或“预览”功能,不能要是靠“txt”,现在直接用手机了,手机上不会专门“txt”的,都是随时有时间随时写。电脑和手机版面不一样,看着费劲。
  4、“图说”:不取消字数限制,也有个字数提醒,不然1个帖子排成两个,乱七八糟的太难看。
  5、电脑版和手机版功能统一,主要是增加手机版功能。楼上提版面太丑,确实太丑,但是简洁、一目了然,希望改版面还是保持这种一目了然的状态,折叠的东西可以出一个记忆选择功能,不能抄袭某某某,搞得太花哨,真正看帖写帖的人,耗费太多心神,最后反而丧失了天涯的可读性。
  6、帖子和视频同时展示,虽然太丑,但这是按时间性排序的,如果把他分开,天涯的版面就变多了,看起来很复杂。增加筛选功能:时间排序、点击量排序、回复量排序,文本排序、图说排序、视频排序、直播排序等。
  7、直播:能不能电脑播?能不能多个镜头切换,因为现在场景展示,有时候一个镜头不够用,或者手机没电了,要换一个手机播。
  8、建议天涯千万不要玩互联网资本那一套,融资、烧钱、上市,繁花一瞬,最后灰灰湮灭了。
  9、天涯跟几大平台都搞一样的话,肯定是拼不过了,所以就别想了,还是好好深耕一下自己的实业:创作。重点扶持下创作。
  10、天涯死气沉沉的原因是:天涯消费流通受限制,或者是消费观念不强。某某某直播平台主播的打赏非常火热,这样自然留住了好的主播,根本不用花钱去签约,主播赶着就去了,赶着就去创作了。然而天涯打赏可以说超级吝啬了,主播没有收入、写手没有收入、创作没有收入,自然就把时间投入到别的平台去了。所以即使天涯花钱去请主播来,也未必能留住主播。当务之急天涯要提高天涯的消费性,养成天涯消费习惯,提高创作变现的可能性。然而网上的消费大多数是冲动性消费,主力消费群体:女性、青年、宅人、实力派。要重点给他们消费的可能性。楼上有说汽车、游戏、网购、金融……一定要加上教育、医疗等。教育和直播开一个网络课程的专栏:免费公开课、付费课。医疗可与好医生、春雨等合作。
  11、签到、打卡、养成游戏等都太耗费心神。
  还不如直接开一个天涯钻的矿场,就跟比特币一样,让全民挖矿去,慢慢的天涯矿,变成中国比特币,好处嘛就不多说了……

我要评论
作者:三生万物养生 时间:2018-05-18 09:22:55
  12、天涯改版要:简洁明了,强化手机版、触屏版、电脑版的统一性,强化移动端的功能。
  引进新东西:要持续可行性,不能搞花里胡哨的、耗费太多心神的、浅薄的东西。
  提高天涯的消费性:农场和众筹分开,农场就直接卖东西好了、众筹直接卖创意点子、众筹法律援助、众筹公益、众筹医疗、如果有人把农场和众筹结合起来搞也可以。
作者:三生万物养生 时间:2018-05-18 09:27:47
  13、天涯可以卖大病医疗保险、意外险、财产险:这个真的太有必要了,卖不出去,作为普及教育也很有必要。(某宝出了6年什么医疗的保险,本人马上就买了)
  14、天涯可以搞“发红包”的活动,但是天涯的红包花不出去,这是个问题。
作者:酥耶 时间:2018-05-18 12:34:43
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:qufengxs 时间:2018-05-18 17:06:43
  我看未必吧! 现在有好多公司都是这样的。相信自己是没有错的 就算是错了他还是对的。说实话,以前玩天涯论坛还有点儿意思 这段时间因为设备上条件不允许。我这段时间重新下载了一个天涯论坛。看这架势好像是天涯论坛要玩不下去的节奏。
作者:灵利的家 时间:2018-05-18 17:09:02
  话说帖子里只有回到顶部按钮,没有回到底部按钮呢?
我要评论
作者:华夏大家族 时间:2018-05-19 03:25:17
  号称天下华人论坛,不过是几个版主的小菜园,每人都可以一手遮天。美狗来了是美国天涯、俄狗来了是俄罗斯天涯。华人精英懒得理。收权、制约。不当行为应警告、严重警告、开除。三人共告先停职一周待理。
作者:文晓漫 时间:2018-05-19 21:00:11
  建议不能被审核通过的帖子可以退回草稿箱,这样可以修改后在重新发表,也不至于文章丢失,还有就是加强管理,推荐里有很多没有实际内容的东西。
  • 虾米5432: 举报  2018-05-21 11:23:26  评论

PC端审核通过的帖子会退回草稿箱,客户端暂不同步,已反馈给涯叔。
  • 文晓漫: 举报  2018-05-21 18:47:47  评论

最好是手机客户端可以退回,现在手机发帖很普遍也非常方便,希望尽快完善功能。
我要评论
作者:痛腐 时间:2018-05-19 21:43:02
  天涯不能认真把那些混进或被潜进天涯与网民为敌或极度无视网民权益,疯狂删除和无端隐藏网民帖子(包括回帖)的渣编清理出天涯,网民提出再好的建议对天涯都无济于事。不要轻言奖励网民讲真话,先能做到尊重网民讲真话,网民就感激不尽了。
作者:铁钉汤 时间:2018-05-19 23:36:01
  老是说人民是主人,
  却总是被仆人欺凌;
  老是说顾客是上帝,
  希望现在的征求意见不是“逗你玩”。

1.
  能理解在神兽河蟹的威逼下,
  天涯也要先生存,
  所以有些肺腑之言也不能幸免于难,
  可是能否告知用户?
  至少在用户页面有所提示、告知,
  让用户知道被删除了什么内容,
  而不是了无痕迹。

记得以前有许多大神,
  现在却踪影全无,
  不知是被神兽河蟹请去喝茶了,
  还是被天涯删帖删得伤了心,
  不得不黯然离去?

地球离了谁都照样转,
  可当人们一个个离去,
  天涯是否还是天涯?
  2.
  能否开通电话申诉?
  有的用户可能不太会操作繁琐的页面申诉,
  有的时候也不是很方便操作,
  相对来说电话就方便些。

对天涯关注已久,
  希望这个寄托了许多感情的论坛能更加美好。
  也有不满一时想不起来,
  以后再说吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jxr88 时间:2018-05-21 10:56:04
  1. 搜索以点击率为主排行,其次再以最新或者其他排行
  2. 主板块有分板块集中的主打内容链接
  3. 建立社群,建立照片群,打通线上和线下的互动
  4. 参考国内外同行,通过已经形成的流量和销售进行资源整合
作者:jxr88 时间:2018-05-21 11:01:20
  4. 建立利益共享机制,利益分享机制,内部和对外同时进行
作者:jxr88 时间:2018-05-21 11:07:01
  4.利益分享机制比如网站联盟或者链接作为一种区块链模式,难一点的也许就是找那些通过流量赚钱的移动联通们进行利益分享的谈判和对接
作者:elben_jane 时间:2018-05-21 12:39:01
  各个板块界面需生动,活跃,有吸引力,创新;优质的贴子,必须要给予可观奖励;紧跟新社会,新时代,新资讯,比如AI 区块链 当下民生
作者:半坡书画 时间:2018-05-21 20:44:08
  用手机发帖子的时候,贴照片不能插入自己想要的段落,照片总是在最后,不舒服啊!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:不想糊涂的草根 时间:2018-05-22 07:54:02
  原来以为天涯好,现在不那么认为了,因为呼声栏目不能发表苦难者的呼声,不能为正义伸张,现在我也是对你无语了,有鉆和无鉆就那么重要吗?能伸张正义才是更重要。??????????
作者:其q其 时间:2018-05-22 09:22:29
  天涯想做区块链,为什么不发糖果?玩区块链就得发糖果,发出的糖果,赚回来流量。你不搞点事情,没人关注,天涯钻根本卖不动的。
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-05-22 10:24:52
  印象中记得,之前有个“后悔药”的打赏道具来着?如果没有的话,能不能考虑上一个~
我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2018-05-23 15:25:37
  会员脱水模式,可以选择只看楼主吗?
  就是之前的只看楼主模式还可以评论楼主,现在的胶水模式不能评论。
我要评论
作者:寒烟若黛 时间:2018-05-23 15:57:08
  有点小建议
  1,贵论坛拉黑举报功能形同虚设,能不能名副其实
  2,能不能给作者一点编辑的权限,错了地方非得找版主改,很不方便
我要评论
作者:王者归来184 时间:2018-05-23 19:57:28
  版主封杀的默认选项为什么不是“广告”了??很不方便啊
我要评论
作者:只为与你相遇S 时间:2018-05-25 13:37:15
  那些对电影名,电视剧名,甚至歌名也要敏感的审核是否太搞笑?是否该处罚相关责任者?
作者:只为与你相遇S 时间:2018-05-25 13:39:53
  如果这样的小事都做不到,天涯钻估计算是玩完了........
作者:QACM1011 时间:2018-05-25 14:44:25
  @只为与你相遇S 2018-05-25 13:37:15
  那些对电影名,电视剧名,甚至歌名也要敏感的审核是否太搞笑?是否该处罚相关责任者?
  这种害群之马早就应该让其下岗失业,否则天涯早晚毁在这等人手中......
作者:等你美好 时间:2018-05-25 14:54:31
  赏金可以兑换成贝,贝可以打赏,为什么不可以赏金直接打赏?非给用户增加麻烦,完全没必要
我要评论
作者:时光倒流S 时间:2018-05-25 17:19:05
  为啥不能拉黑某些人?这些人又是什么人呢?
我要评论
作者:雨轻凉 时间:2018-05-26 00:26:35
  提了多少次了,让天涯贝红包和天涯钻红包可以相互使用,网友想发什么红包就发什么,现在只能发天涯钻红包,那有啥用,我去置顶我的破帖吗
我要评论
作者:痛腐 时间:2018-05-27 22:19:54
  再说一遍,天涯目前最需要做的就是清理渣编,把那些既不知理、礼,更不懂法,只会耍权,视网民为敌的垃圾编辑清理出天涯,比什么招数都见效快。
作者:陌上淡茶 时间:2018-05-28 10:42:31
  1、以前可以只看楼主,现在必须开通VIP才能看。
  2、天涯是内容为王,现在封杀那么严,真话不敢讲,怎么吸引别人过来?更不用提天涯钻的花费。
我要评论
作者:HealthyFarm951 时间:2018-05-28 14:13:46
  我是新手,还没明白,占个位置,我再看看
我要评论
楼主天涯服务 时间:2018-05-28 16:27:56
  恭喜 以下小伙伴,获得由涯叔送出的天涯钻,非常感谢您的宝贵意见,提建议,拿钻钻哦~
  @16核CPU_席艾蒙
  @文晓漫
  @酥耶
  @熊大熊二啊
  @灵利的家
  @理工理工1
  @我们未曾谋面
  @凌云六月
  @菠菜青菜小白菜
  @烟台我是大葱
  @美女不计
  @xwf徐
  @深渊海雾
  @我是无聊大人
  @Muoumuua
  @1000vvv1000
  @尼拜亚莎
  @斯坦福橋
  @爱吃葡萄的小毛毛
  @ty_米粒591

以上排名不分先后,感谢大家对涯叔的支持和关注,希望大家继续多多提建议,多多拿钻钻!
我要评论
楼主天涯服务 时间:2018-05-28 17:08:04
  恭喜 以下小伙伴,获得由涯叔送出的天涯钻,非常感谢您的宝贵意见,提建议,拿钻钻哦~
  @在牛A和牛C之间
  @小露曦
  @白衣和苍狗
  @u_113069723
  @神马飞了剩浮云
  @光影疏斜暗香袭
  @__一梦
  @lhilen
  @啊东奋斗
  @jesingu
  @你是小白鼠嘛
  @爱上红和绿
  @ty_远洋533
  @cheungjiao
  @对玖单歌
  @雨轻凉
  @意识是很奇妙的
  @jiabeier1112
  @会飞的鱼cM
  以上排名不分先后,感谢大家对涯叔的支持和关注,希望大家继续多多提建议,多多拿钻钻!
楼主天涯服务 时间:2018-05-28 17:08:37
  @juneliky
  @等你美好
  @止步观望9
  @天空没有瑕疵
  @三生万物养生
作者:青山绿水wmj 时间:2018-05-28 20:02:41
  感觉有点单调了,自我感觉没有什么吸引人的。吃穿住行玩乐,虚拟的真实的,各种功能都可以考虑一下的。不怎么懂,希望别介意。
我要评论
作者:青山绿水wmj 时间:2018-05-28 20:05:35
  这升级的,希望可以多几个渠道。
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-29 09:34:19  评论

官方有新版本发布时的入口,还有各大应用市场/商店的渠道,到时新版发布再@你,看看~~
我要评论
作者:善取名第一人 时间:2018-05-29 11:09:35
  一 每次有好友申请,我去点通过

总是 提示 好友和关注超过总数。

但我的粉丝就几千人,关注的也就1000多人,累计就几千而已。

天涯要像 新浪微博那样火,关注的粉丝 起码可以超过1万吧,现在是有人加我 好友,我也加不了。

二 天涯社区的app要火,建议要弄一个有奖答题。

重点参考 如下几个最有价值的 6款小程序:

我最在行、全民猜题、呆瓜脑王赛、最强答题、智战高校、高校番位战

我最在行,出自果壳网。

全民猜题,出自 富聊。

呆瓜脑王赛,最有价值的是擂台赛里的 3对3 和 4对4

最强答题,最先开始 3对3 答题。

智战高校、高校番位战,都是以高校为战队进行答题。

王者荣耀火,就是因为 5打5等。

天涯社区如果开发一款答题小程序或在app上答题,可重点参考如上几款小程序。

我要评论
作者:很虾 时间:2018-05-29 11:16:38
  1,为什么现在还有粉丝数2000的限制,涯叔你不想发展壮大的么?
  2,天涯分现在怎样了
  • 薄荷coco: 举报  2018-05-30 15:55:46  评论

关于粉丝上限,已记录给涯叔做研究和调整:) 天涯分听说近期上线,敬请关注~
我要评论
作者:东方八卦掌门人 时间:2018-05-29 16:21:49
  关于天涯打赏提现的问题:

天涯打赏是一个好点子,但是打赏提现的速度让人不敢恭维,刚开始要隔一个月才能提现,去年今年压两三个月,这个太不及时了,看看支付宝,微信,提现都是秒提,还有荔枝fm,圣才电子书等等都是绑定微信秒提,建议天涯打赏提现,也可以做到秒提,不要说什么经过财务之类的借口,难道支付宝微信就没有财务吗,还是思维僵化的问题!!!

• 薄荷coco: 举报  2018-05-30 15:54:47  评论

感谢您的反馈,已记录给涯叔备案优化~给您带来的不便我们深感抱歉。
我要评论
作者:善取名第一人 时间:2018-05-30 11:27:57
  建议学习百度贴吧的签到机制。

每个版块,都有一个 经验等级排行榜,这样可以知道每个版块的牛人到底是哪些。

有榜单之后,一个人去几个版块的动力才大。

我之所以花 300多元 买 百度贴吧的 年费会员,就为了一个可以一键签到的特权签到功能,坚持每日签到,可以每日提升经验,可以提升在相关贴吧的排名。
  可以提升我在这200个贴吧的排名。
  我目前在百度的 诗词吧,坚持连续签到2000多天,也许某天,还能申请 连续签到最高的吉尼斯世界纪录。

希望天涯社区早日开通每个版块的 签到功能。

天涯要多思考,如何让 用户 多赚钱、多能有荣耀、多有 乐趣的体验。

简单说,就是 有钱、有名、有乐趣、有互动、有荣耀感、有归属感。

抓住这几点,来天涯社区的人会更多。

可以开一个互动答题的专门版块。

诗词互动,我来出题,答对者有小赏 ,请看我发在天涯的这个帖子

http://bbs.tianya.cn/post-1177-3258-1.shtml

我一个人花点小钱,让诗友来玩。

天涯社区如果愿意 建立一个 有赏答题的版块,我会积极参与,甚至有想当版主的想法:)

• 善取名第一人: 举报  2018-05-30 12:59:15  评论

把 天涯社区的 每个版块,当 百度贴吧的每个贴吧 来经营。 贴吧是每个用户可以关注3000个贴吧。目前天涯只支持 关注20个版块,太少了。建议每个用户至少可以关注100个版块。
  • 善取名第一人: 举报  2018-05-30 15:26:50  评论

画画猜猜,一个小的小程序,每天奖励100人,第1名奖励100元,第100名奖励1元,累计就奖励300元左右,每天都有 几千人玩。 答题版块,大有可为。
作者:善取名第一人 时间:2018-05-30 15:29:08

建议天涯社区建立一个醒目的一级的“赏题争霸”版块,鼓励大家来出好题,鼓励大家来答题。

知识答题,有奖答题,有天涯赏金奖励的出题或答题,比谁更有智慧,比谁更有知识,非常有吸引力,也将持续有吸引力。

有钱才是硬道理。

小程序的名字,不说即可。

版主可以编辑掉。

没有必要把整个帖子都删除。

我要评论
作者:管明安 时间:2018-05-30 23:47:35
  天涯的粉丝属性较差,看很多经常露面的大V,粉丝不过几百几千,跟其他平台没法比。
  我想这是有原因的,愿意之一就是:在天涯上,关注很麻烦,先要点开对方的名称,然后再关注。
  所以,如果能在页面上,直接在ID上设置关注,势必会增强粉丝效应。
  有了粉丝积累,才能更好的互动。@天涯服务
我要评论
作者:酥耶 时间:2018-05-31 16:59:51
  新出的天涯钻,是一种按时有偿置顶功能的设置。在经济社会,这个事务的出现么其实无可厚非。

但是为了刺激销量,天涯钻其中一项特权功能,却实在有欠考虑。作为宣传的噱头的“掌握话语权”,其本质就是具有单贴的管理功能。也就是楼主可以任意删除,折叠跟帖。使跟帖者评论消失。

掌握话语权是可以理解的,掌握更多的话语权也是可以理解的,但是以剥夺他人话语权为手段,从而达到掌握更多的话语权是不可理解。这是一个完全的偷换概念。

论坛之所以存在,就是因为创造了公平的对话平台,让每一个能发出自己的声音。任意屏蔽他人言论的特权就是用金钱买走了公平。

花钱买置顶,在单位时间内得到比普通帖子更多的关注,这本身就是掌握了更多的话语权。保护楼主不被恶意攻击,论坛本身设置了拉黑功能,也可以对无理违规的攻击言论举报,由管理人员予以删除。但楼主本人无任何理由的就可以能屏蔽他人已经发出的正常评论,是以剥夺他人话语权为手段,从而达到掌握更多的话语权的无理特权。 即使是论坛管理人员,删除他人帖子也要合乎规定,有充分的理由。当一个花钱的网友,能够超越管理人员的权限,没有任何理由的就能屏蔽他人言论,这个危害有多大,是显而易见的。

这样必然造成楼主利用权限,任意剥夺他人发言权,屏蔽他人发言,轻易裹挟舆论,成为必然的一言堂。这个结果,对其他网友和论坛本身的发展都是百害一利。这一利就是只剩卖天涯钻的利润了。

这样的特权,已经完全超越了所谓会员或网友应得到的被服务特权。而是凌驾于普通网友,甚至凌驾于管理员权限之上的管理特权。侵害了其他人公平话语权,也伤害论坛的威信和信誉。

希望天涯,能取消天涯钻楼主屏蔽他人正常评论的无理特权,还给论坛公平的话语权。

我要评论
作者:鼎瑞醇 时间:2018-06-01 13:15:30
  天涯卖钻意义,持钻者早期信任支持天涯社区没得到任何回馈。9亿钻后面还有几亿,这些钻没有收益,后面的8亿多还会有人支持你吗!请天涯想好对策…
我要评论
作者:华夏大家族 时间:2018-06-03 02:55:10
  不要销毁天涯钻,风物长宜放眼量
作者:shijh123456789 时间:2018-06-03 11:03:51
  天涯某些板块已被反中人士占领,你们也视而不见吗?
作者:QACM1011 时间:2018-06-04 03:38:20
  反正有些垃圾胡乱封杀,胡乱审核上了瘾........

作者:塔林1939 时间:2018-06-04 03:57:32
  @只为与你相遇S 2018-05-25 13:37:15
  @QACM1011 2018-05-25 14:44:25
  这种害群之马早就应该让其下岗失业,否则天涯早晚毁在这等人手中......
  钻为啥卖不动?
作者:塔林1939 时间:2018-06-04 03:59:22
  @痛腐 2018-05-27 22:19:54
  再说一遍,天涯目前最需要做的就是清理渣编,把那些既不知理、礼,更不懂法,只会耍权,视网民为敌的垃圾编辑清理出天涯,比什么招数都见效快。
  不公开处理几个难以服人,这就是正解。
作者:塔林1939 时间:2018-06-04 04:02:36
  @只为与你相遇S 2018-05-25 13:39:53
  如果这样的小事都做不到,天涯钻估计算是玩完了........
  无人敢回答,能不玩完吗?
作者:善取名第一人 时间:2018-06-04 10:18:07
  建议早日 优化 好友数量等。

今天有人加我为好友,我又无法通过。

见截图。

• 薄荷coco: 举报  2018-06-04 11:41:42  评论

亲,天涯的系统升级中,好友这块我们也在筹划优化,但是好友上限这个是肯定有的,建议您先清理下好友和关注对象哦
我要评论
作者:CHN00009 时间:2018-06-04 11:50:46
  请取消版主不能被拉黑的特权。
  馨馨相印和音乐共享两个板块的版主蜀海天使,在我在国际观察板块的一个帖子里,因为意见与我不一致,对我刷频式攻击达到130楼层,全部都是谩骂污蔑言辞。因为版主的特权,我却不能将他拉黑,只能默默承受。建议取消版主该项特权。
  另外,建议对于总是攻击骂人的版主,取消其版主特权,他们自身都不遵守论坛规则,如何引导网友文明发言
我要评论
作者:叮当- 时间:2018-06-04 15:08:50
  http://bbs.tianya.cn/post-1179-6919-1.shtml
  天涯社区天涯分项目第一期内测已结束,即将开放全网公测

亲爱的天涯网友:

天涯社区自推出天涯钻和启动积分改造以来,就受到了天涯网友的关注和支持。大家在玩转天涯的同时,也对天涯分项目提出了大量宝贵建议。在此,我们向各位天涯网友致以最诚挚的谢意。

天涯分基于以太坊进行开发,总量900亿,20年发行完毕,按一定的数学计算模型,每年递减产生。用户在区块链中的天涯分可遵循区块链的原则进行自由流转。天涯分10%奖励给团队,20%预留用于社区生态拓展,70%进入奖金池对优质的原创内容和积极的社区行为进行激励。

天涯分项目第一期的主要功能是用户通过优质的原创内容来赢得持钻者的点赞投票,从而通过有共识的系统算法与点赞者共同获取基于区块链技术的天涯分。2018年5月28日,天涯分项目第一期内测正式结束,天涯技术团队已完成项目的封闭测试,内测期间,我们收到了大家的积极反馈,并将于近期进行进一步优化。为了逐步达成更大范围的新共识,推动产品优化和社区共建,我们将于2018年6月10日逐步邀请部分网友参与天涯分项目第一期的网友首测活动,并将于2018年6月18日正式开放全网公测!

公测期间,我们真诚希望所有天涯人踊跃参与,进而形成更广、更深的社区共识,在此基础上,我们计划在6月份展开天涯持钻者21个超级节点的竞选。

天涯社区
  2018年5月31日
作者:熊大熊二啊 时间:2018-06-04 15:18:14
  建议涯叔隐藏我们帖子的时候,有个提示,垃圾站短太多不一定能看到,如果能在帖子页面下方给一条提示会更友好些。

比如提示: 抱歉,您发布的内容违反了社区规则XXXX内容,仅您自己可见。如果您认为判定有误,请发起申诉,帮助我们持续改进。
我要评论
作者:痛腐 时间:2018-06-04 21:18:48
  @痛腐 2018-05-27 22:19:54
  @塔林1939 2018-06-04 03:59:22
  不公开处理几个难以服人,这就是正解。
  我就不信,天涯高管真不知道如今的天涯远不如从前,更不相信他们真不知其衰败的原因就是纵容渣编导致的。网站没有较为宽松的讨论环境,没有能引起多数网民喜爱和推崇并关注的文章,没有较多人参与评论的热情,网站就只能走向倒闭。而渣编只要看到哪篇文章关注度高,他们立马就删除,连网友评论被关注得多他们也飞快删除。这样咋会提高网站知名度,咋会留住为天涯写帖的高手,连关注天涯的人也会被这些渣滓气走。
作者:CHN00009 时间:2018-06-05 10:50:40
  请取消版主不能被拉黑的特权。

馨馨相印和音乐共享两个板块的版主蜀海天使,在我在国际观察板块的一个帖子里,因为意见与我不一致,对我刷频式攻击达到130楼层,全部都是谩骂污蔑言辞。因为版主的特权,我却不能将他拉黑,只能默默承受。不排除有些人故意利用版主的这项不能被拉黑的特权故意挑事攻击别人,建议取消版主该项特权,至少将这项特权限制在TA所担任的板块内。在其它板块,TA只是普通网民,应该按普通网民对待。

• 虾米5432: 举报  2018-06-06 14:26:31  评论

版主没有这种特权吧,可尝试再操作一遍,如果真的不能操作,建议把不能操作的截图还是反馈给在线客服,更快帮您解决。
  • 等着看你的笑话: 举报  2018-06-06 14:50:53  评论

评论 虾米5432:你说的有些好笑,这样的事能胡说八道吗?当然也许不是版主,也许社区工作人员的马甲,无法拉黑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生之旅要轻装 时间:2018-06-06 09:59:40
  社区乱拉黑退不退赏金和买的天涯钻?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生之旅要轻装 时间:2018-06-06 09:59:55
我要评论
作者:CHN00009 时间:2018-06-06 15:04:17
  @虾米5432 这里是版主不能被拉黑的截图。建议取消这项特权,受不了某些恶毒版主对我无休止的骚扰和攻击

• 虾米5432: 举报  2018-06-06 16:21:13  评论

看到截图了是在帖子里设置黑名单的操作,之前理解偏差了,以为是不能在个人主页拉黑,非常抱歉,谢谢反馈。
  • CHN00009: 举报  2018-06-06 19:51:38  评论

评论 虾米5432 :那您对此提议"取消版主不能被楼主拉黑的特权"有何具体回复呢?某些版主自持特权,不遵守社区发言规则,又喜欢进入各相关帖子,恶毒攻击不同意见者。版主应该首先是文明发言的带头人,不应具有这方面的法治外权
我要评论
作者:虾米5432 时间:2018-06-06 16:32:52
  @人生之旅要轻装 2018-06-06 09:59:40
  赏金和天涯钻,属于钱包功能,只要帐号在,这些是可以正常用的哦。
作者:等着看你的笑话 时间:2018-06-06 16:53:56
  @人生之旅要轻装 2018-06-06 09:59:40
  @虾米5432 2018-06-06 16:32:52
  赏金和天涯钻,属于钱包功能,只要帐号在,这些是可以正常用的哦。
  有一天被人做手脚,你也许连天涯网都上不了,你可明白。
我要评论
作者:摇曳0000 时间:2018-06-07 21:20:54
  刚刚看了“会飞的鱼”的帖子,才想起春节的时候天涯搞的送钻活动,不知道现在已经兑现了没有?我读书少,不要骗我!
我要评论
作者:Time涯客行 时间:2018-06-08 21:51:49
  。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 612 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规