【有奖征集】提建议,拿钻拿到手软

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:161981 回复:6414
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 127 28 29 30 下页  到页 
作者:糖果小笛 时间:2018-12-06 17:03:18
  把网站建设好 现在太差了
作者:margratecxdABC 时间:2018-12-06 20:01:50
  这个钻能干啥用啊
作者:MOOC安 时间:2018-12-06 20:24:08
  为什么密码必须退出后才能设置
我要评论
作者:郎静曼 时间:2018-12-07 09:24:22
  好地方
作者:fdj3 时间:2018-12-07 16:38:54
  增加一个能把关注的人做一个备注功能,方便自己能认清楚对方。
我要评论
作者:智愚居士 时间:2018-12-07 16:52:47
  [xyc:围观]
作者:玉凤姐姐 时间:2018-12-07 19:56:48
  涯宝啥时候可以充会员
作者:最长情的你 时间:2018-12-07 23:35:38
  已经提过建议了,一个子都没看见π_π
作者:2B黑铅笔 时间:2018-12-08 07:48:53
  建议论坛提醒系统可以再优化,有时候会收到重复提醒。
我要评论
作者:俺来转转 时间:2018-12-08 16:22:15
  撸管撸倒手软。
作者:chr小鱼 时间:2018-12-08 17:34:08
  咫尺天涯,涯叔加油了!
作者:鼎瑞醇 时间:2018-12-08 21:48:28
  天涯是不是盲目地搭建平台,如果是的话,却最终脱离了区块链自身的发展逻辑。平台思维是互联网时代的典型操作模式,无论在哪个行业里,互联网的推崇者都希望建构一个能够将行业所有元素都聚集在一起的大型的平台,让行业当中所有的元素都在平台上进行对接。互联网思维影响区块链行业的一个突出表现就是随着区块链的出现同样出现了很多的平台,这些平台试图通过互联网的方式将区块链的所有元素全部都囊括起来。
  但我们要知道区块链的最大特点就是去中心化,如果你去搭建一个平台把一个去中心化的事物聚集在一起的话,无疑将会让区块链的去中心化的功能无法发挥,又变成了一个套利的工具。或许,从区块链搭建平台的那一刻开始,它就开始远离自己身上所具备的特质,同样将会把它带离自身的发展轨道。
  因为区块链就是一个技术,既然是技术,最迫切的是要应用到具体的行业当中,不需要平台上资源的对接。只有等到这个技术与外部行业的结合足够多,足够丰富的时候,区块链技术应用相关的行业才会有可能出现平台搭建的相关需求。所以,如果我们在区块链技术还没有发展丰富和成熟的时候,就想要去投机取巧,想要通过搭建一个平台,减少投入,就能够抓住区块链风口的话,显然并未弄清区块链技术所处的阶段以及区块链的本质究竟是什么。
  用“互联网+”的模式去生搬硬套在区块链的身上,无法真正让区块链的作用得到最大的发挥。当下的区块链市场,另外一个最不好的情况是很多人会用互联网式的发展模式出生搬硬套在区块链的身上。但是,如果你了解互联网的发展史的话就会发现,互联网技术当初的模样并不是今天我们看到的这个样子,它也是经历过很多次的调整和进化之后,才变成了今天这个状态。所以,如果我们用“互联网+”的模式去看待当下的区块链显然有些操之过急了。现在的区块链技术远远没有达到互联网蓬勃发展时期的水平,如果区块链技术经过像互联网那么多年的进化之后,我们再去提“区块链+”或许更加靠谱一些。
  如果说区块链技术的初级和萌芽的状态仅仅只是它无法按照“互联网+”的模式进行生搬硬套的话,那么,区块链技术自身的特质则是决定它不能按照互联网式的发展模式进行推进的根本原因所在。互联网技术的本质特征是减少人与人之间、行业与行业之间的沟通效率问题,并不会深度参与到行业内部,所以,我们能够把互联网技术应用到不同的行业过程当中,通过互联网的去中间化来提升行业的运行效率,减少沟通成本。
  区块链技术则不同。它解决的不是人与人、行业与行业的沟通问题,而是解决的是单个个体之间的活力问题,通过激发行业内部不同个体的升级和活力,才实现行业效率的再度提升,从而减少行业自上而下的技术应用阻力,提升行业的运行效率。所以说,“区块链+”从被提出的那一刻开始就注定了它是一个伪概念,如果有人给你说它用区块链与某个行业相加,而不是将区块链应用到行业内部,激发行业的升级和活力,那基本上可以断定这个人并不了解区块链,仅仅只是把区块链当成了一个概念,再度进行圈钱而已。
作者:风天月稀人 时间:2018-12-09 00:52:19
  加油天涯加油区块链。
作者:摄太郎 时间:2018-12-09 09:31:24
  好!欣赏佳作!支持楼主!
作者:璐璐de佐佴 时间:2018-12-09 10:16:08
  给管理员权力太大了,反而为所欲为  只能给管理员封几天到几个月的的权限  否则动不动封号十年不是瞎搞吗?那有一上来这样弄的?  管理员权力膨胀有点找不到北了
  • 薄荷coco: 举报  2018-12-11 15:47:27  评论

有异常情况的时候,及时联系涯叔的在线客服,7*24小时为您服务: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:鲁敏敏吧 时间:2018-12-09 15:45:15
  个人资料可以设置权限么
  • 薄荷coco: 举报  2018-12-10 09:46:48  评论

您是说,不想让别人看您的个人主页,不知我理解的跟您是否一致。
我要评论
作者:wainily 时间:2018-12-09 15:54:38
  顶起。
作者:智愚居士 时间:2018-12-09 16:20:10
  人的一生,面临一个又一个的机缘选择,包括选择朋友;交朋友,只是选择彼此间相互友好,而不是选择相互依靠。
作者:智愚居士 时间:2018-12-09 16:20:35
  人的一生,面临一个又一个的机缘选择,包括选择朋友;交朋友,只是选择彼此间相互友好,而不是选择相互依靠。
作者:智愚居士 时间:2018-12-09 16:21:37
作者:智愚居士 时间:2018-12-09 16:22:56

作者:风天月稀人 时间:2018-12-09 17:00:13
  天涯分应该可以充会员。
我要评论
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-09 17:34:38
  建议自己可以删评论……
  • 薄荷coco: 举报  2018-12-10 09:48:07  评论

根据《天涯社区公约》第二十条:会员对自己的言论承担责任。 会员在公共论坛的言论一经发表,就无法由本人修改和删除 http://service.tianya.cn/guize/gongyue.do?classtype=3
我要评论
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-09 17:35:51
  建议点赞可以实时推送,因为看到赞就会很开心!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦子青青岁月 时间:2018-12-09 18:29:11
  建议:热门搜索推荐
我要评论
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-09 18:43:45
  建议可以匿名发帖,匿名评论,但是举报功能不受影响
作者:风天月稀人 时间:2018-12-09 20:45:50
  天涯钻可以做奖励。
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2018-12-10 02:47:01
  把网站建设好 现在太差了
作者:平淡长江归来 时间:2018-12-10 02:51:03
  现在天涯小散不多,而且小散有越来越退出的趋势,未来天涯怎么办?论坛最需要的就是人气,人气就能决定一个论坛的成功失败。
作者:风雪衣归人 时间:2018-12-10 07:45:58
  系统现在太卡了,要想办法改进。
我要评论
作者:朵啦000863 时间:2018-12-10 09:01:54
  支持天涯
我要评论
作者:老糊涂_001 时间:2018-12-10 11:07:36
  关注。
  支持。
作者:平淡长江归来 时间:2018-12-10 16:13:39
  薄荷coco: 2018-12-10 09:49:24 评论

太卡的情况是?----------------------------

网页打不开,刷新也不行,而且点赞反映太慢,但短信聊天没有问题。应该是服务器拥挤。
  • 薄荷coco: 举报  2018-12-10 17:42:24  评论

有异常情况的时候,及时联系涯叔的在线客服,7*24小时为您服务: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:拟歌先潋 时间:2018-12-10 16:16:10
  开发更多的天涯分应用
作者:平淡长江归来 时间:2018-12-10 16:27:09
  天涯分应该建议充会员。这样矿工的积极性会更高。或者分数到一定程度可以送一周,半月,一月,会员体验。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:突破I 时间:2018-12-10 19:54:23
  帖子有时没有写好,建议楼主可以删掉自己的帖子或者修改
  • 薄荷coco: 举报  2018-12-11 10:11:41  评论

如果是楼主本人的话,在帖子发表30分钟内是可以申请删除的,在发表的帖子标题之下有“申请删除”您找找。
我要评论
作者:曾公子1988 时间:2018-12-10 20:51:38

作者:wainily 时间:2018-12-10 22:59:14
  顶天涯。
作者:飞宵聿 时间:2018-12-11 09:22:07
  恶意人生攻击者,禁言;再严重的,封号。
作者:ty_luckystars 时间:2018-12-11 10:48:05
  建议有改变没有?
作者:泉水泉泉 时间:2018-12-11 11:44:53
  希望天涯分能增加使用用途。
我要评论
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-12-11 15:44:34
  涯叔我要吐槽,马上双12了,奖励有锦鲤么?
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-12-11 15:58:47
  能不能给持钻用户一个闪亮的标识,要不看起来持钻跟没持钻有啥区别?
  看看以前的牛人,多闪亮,一个牛字,整个社区有几个牛人,这么霸气的标识还不赶紧搞一个,也突显天涯钻的魅力啊,刺激消费,是不是。
我要评论
作者:月下晒 时间:2018-12-11 18:35:19
  快把关注推送的一大堆垃圾关掉,太难用了。我关注只因为想看楼主,别人一说话就提示太烦人。
作者:ty_luckystars 时间:2018-12-11 18:45:22
  监建议后石沉大海
作者:键盘锄头 时间:2018-12-11 19:13:28
  涯的优势其实很明显和清晰:大量的忠实高学历粘性用户。

做一个独立的影视剧评分论坛社区,

有评分资格的必须是天涯一年以上(已缴费也算)会员,这样那些刷分的黑子媒体就无法控制网站的评分。

写评论的可以获得双倍分点赞 ,激励大家写评论。

评分也可以得到天涯分,比如:最后一万人平均分为 7.6分,你打分越靠近平均分的获得天涯分就越多,差的太多的会被记录,记录超过三次的,取消评分资格,这样就解决了评分不公正的痛点问题。

天涯可以得到院线和投资商的回报,提高用户群体,帮助中国的文化产业起飞。
作者:zero仔 时间:2018-12-11 20:15:16
  能不能少一点出轨啊,小三啊,想离婚的话题,搞得我一个未婚根正苗红,积极挖矿的小青年都害怕结婚了
作者:zero仔 时间:2018-12-11 23:37:24
  天涯分能不能兑换点东西啊,搞个天涯商城,卖点东西吧
作者:林乂 时间:2018-12-12 07:58:55
  建议版面上增加编辑修改功能
使用“←”“→”快捷翻页 上页 127 28 29 30 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规