【有奖征集】提建议,拿钻拿到手软

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:144127 回复:5028
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 722 下页  到页 
作者:xazwq 时间:2018-06-09 11:40:51
  有很多好贴很长,一次看不完,下次不容易找到上次看到那了。能不能帖子页码看过的和没看过的区别一下啊。
我要评论
作者:多看少言语 时间:2018-06-09 23:15:41
  应该添加帖子悬赏功能,比如遇到难题来提问的楼主可以开启悬赏功能,悬赏获得可分两种,一种是涯友赞成功能,在规定天数内获得的赞成数多的得之,前提条件是楼主甩贴管自己吃鸡去了,这种还应该防止小号作弊不当获取悬赏,后台记录ip。另一种就是楼主主动录用后获得悬赏。
  • 薄荷coco: 举报  2018-06-11 09:49:44  评论

现在有“赞”的新玩法了,敬请您关注近期上线的:天涯分,说不定会有惊喜哦~
我要评论
作者:游戏风尘2016 时间:2018-06-10 10:17:53
  他爸是李刚?天涯社区 @ 股一疯
作者:游戏风尘2016 时间:2018-06-10 10:20:12
  @游戏风尘2016 2018-06-10 10:17:53
  他爸是李刚?天涯社区 股一疯
  -----------------------------
  据说骂人值班都无法将其疯杀,社区一大笑话。
我要评论
作者:u_109324081 时间:2018-06-10 14:05:55
  天涯,一个10亿人的平台,似呼网民不能谈政治,政治是统帅,,虽然网民对政治不感兴趣,但可以总能对政治的不合理意见总能蠢诉吧,天涯应该成为一个中国核心关注之地,太锁网的心,将不会成为大的媒体,,,,希望改革,,
  ------------------------------
作者:闲适恬然 时间:2018-06-10 15:54:43
  我不知道天涯的发展战略导向是哪里,以上说的都很好,但是天涯是作为什么存在的,社交,论坛,综合平台还是只要能吸引用户,什么合法的都可以做,所以我很难给你建议,因为天涯现在遇到的是瓶颈,除非进行大的改动,否则很难大批量的吸引客户! 下面这个项目是我发到创业网的几个项目之一,你看下有没有用吧!
  一直以来,手机卡都是消费品,一年前,我在微博发表过一个思路叫”广告卡”,可能是传播范围太小!阿里的”鱼卡”"宝卡"以及腾讯的”王卡”还有微博的"v卡"!这几种手机卡都是内部产品免流卡!在我看来,步子太小!我的思路是”广告卡”,这种手机卡不仅仅是免流,而且可以增收!具体战略如下:
  于通讯公司建立合作关系,新设一种手机卡,与此同时建立广告语音平台,各个公司把自己的广告发布到平台让手机用户挑选,挑选中必会收听,这是二次广告!在手机卡用户每次拨打或被拨打的时候播放用户选定的广告,而每次接通之后都会有一定的广告费收入!(可以限定具体次数,以免刷钱)收入可以在一定额度之后可以在平台提现,提现之时可以加2秒左右的广告页面,这是三次广告!(广告可以加入网上商铺链接)
我要评论
作者:娘炮诈骗榔 时间:2018-06-11 03:55:22
  有些板块死掉了,就关闭,以后再重开
我要评论
作者:全国唯一的希望 时间:2018-06-11 09:22:17
  天涯贝,天涯钻,天涯分 什么东东
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天涯服务 时间:2018-06-12 17:30:47
  恭喜 以下小伙伴,获得由涯叔送出的天涯钻,非常感谢您的宝贵意见,提建议,拿钻钻哦~(温馨提示:请在站短收红包)

@木兮秋池
  @善取名第一人
  @铁钉汤
  @回忆往事专用马甲
  @很虾
  @管明安
  @熊大熊二啊
  @CHN00009

请多多支持涯叔的活动~
作者:一品龙茶 时间:2018-06-12 21:48:31
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:很虾 时间:2018-06-13 09:33:33

收到涯叔的奖励红包,好开心~~
作者:熊大熊二啊 时间:2018-06-13 09:47:11
  我也收到奖励啦,谢涯叔!!

作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-06-13 11:35:15
  谢谢涯叔的天涯钻~
作者:杜萍2018 时间:2018-06-13 14:58:35
  @美女不计 2018-05-10 16:40:10
  能否把“关注”优化一下,我想看到我关注的人的动态,而不是一个收藏夹。
  有没有关于新手投稿的视频教程呀?上传图片怎么那么难?呜!泪奔了……
我要评论
作者:chenhuaea 时间:2018-06-13 17:34:26
  我只想问问为何现在登陆页面跟以前略不一样了?直接就到了“聚焦”版块?还有建议所有的版块都不要搞得太花哨,也不要太密密麻麻,现在的不花哨,但整体看起来,看得有点晕。几年以前喜欢猫扑,后来他们一改,我是不习惯看了。没什么特别的建议,当是给涯叔提个醒了。
我要评论
作者:重出269958798 时间:2018-06-15 07:26:59
  我说一点,“我的消息”一一“系统通知”里面“有人正在收听你的动态”当你想看是谁收听时根本找不到人,全是按A、B、C、·……名称第一个字母排列,是所有收听过你的人,找不到新收听你的人,能不能把新收听你的人在颜色上显示出来一下,谢谢。
我要评论
作者:木青林 时间:2018-06-15 23:54:27
  涯叔怎么不给新人发红包?好多App都给新人发红包。??
我要评论
作者:xsjs567 时间:2018-06-16 12:52:31
  每天都看看天涯,已经像喝水、吃饭一样,习惯了。
我要评论
作者:沉醉君 时间:2018-06-18 10:32:53

申请人:沉醉君
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:从四点透析25%关税的忒不靠谱(转载)
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

进来本楼一看注意事项,“一.原则上本版不提供值班编辑操作理由的咨询,仅对编辑的操作提供复议”,有点懵,个人理解为,可以复议,可以逆操作,但不论处理结果如何,都无须解释。——如果是这样的话,既然没有理由可以解释,那么,投诉还有什么意义?

所申请的帖子,第17楼的评论,个人认为无不当言辞,值班编辑涉嫌无故肆意删除,特此提请复议。

此外,因质疑此操作,在国际观察版块版务栏,斑竹认为本ID涉嫌挑衅、人身攻击,致使本ID被封一周。在此解释一下:比如本ID遭受本操作,本ID并不知道是斑竹所为还是编辑所为,只能认为是斑竹所为,既然值班编辑可以在该版块不通知该版斑竹的情况下,随意操作,那么与该版斑竹有什么区别?无非是,该版斑竹是小斑竹,值班编辑是大斑竹而已。本ID认为,在版务栏,个人只是质疑斑竹的水平和立场,并不涉及挑衅和人身攻击,如果斑竹的水平和立场不容置疑,那么复议再复议还有什么意义?

如上所述,既然无须解释操作理由,并且不容置疑大斑竹和小斑竹的水平和立场,那么还有什么可说的呢?言辞太苍白了。

举报 | 3998楼 | 打赏 | 回复 | 评论

——————————连复议帖都删?本君不禁哑然而笑
  举报 | 4002楼 | 打赏 | 回复 | 评论

—————————————————直接封我号呗。

举报 | 4003楼 | 打赏 | 回复 | 评论

————————————————我提请复议,结果提请复议的回复被删除两次,这是怎么回事?连提请一个复议都不允许吗?

不了解天涯社区内部的管理权限设置,个人认为可以调整的部分还是相当不少,正本还须清源。比如,值班编辑执行版面操作,并不通知斑竹,而斑竹则表示斑竹只是义工,不负责值班编辑的事,那么值班编辑的水平和立场又是如何得到监督的?各种版面操作无须解释理由,并且不容置疑操作的水平、尺度、立场,即使本来是一件小事,但是这一扯皮就扯出很多不是几句话能说得清楚的内容,我为涯叔感到心累。

• 虾米5432: 举报  2018-06-19 09:35:22  评论

对帖子被删或ID被封杀,复议流程不清晰,可咨询天涯客服帮助您解决问题。
我要评论
作者:沉醉君 时间:2018-06-18 10:47:25

提一个小建议:各版块根据各版块的情况,设置发帖最少字数,除灌水专区之外,其它版块禁止灌水性质的发帖,不然一两句话就能发帖,水贴泛滥、充斥版面,尤其是如杂谈、国观这类版块。此外,为满足字数而肆意灌水的,执行扎口处理。

另外,比如国际观察版块,设置转载数量,提倡原创。
我要评论
作者:为何随波逐流 时间:2018-06-19 18:40:10
  赏金提现确实太慢了,不知是啥原因,也不知道找谁,所以有时候感觉都是不安全
  • 虾米5432: 举报  2018-06-20 09:13:35  评论

感谢您的反馈,已反馈给涯叔。赏金提现申请提交后,将在次月25号发放。
我要评论
作者:赤子寻梦 时间:2018-06-19 23:48:09
  涯叔 封号前我感觉应该有点提示 因为我发现好多朋友都是不明不白的就被封了账号 虽然有些是罪有应得 但是也有很多人都是因为无心之举就被封了账号 我建议封号可以弄个比如事不过三 或者红黄牌警告啥的 可以有效避免寒了忠实于天涯的人心啊……
我要评论
作者:恋之无悔 时间:2018-06-20 00:06:31
  最新的评论为什么要在最下面呢??
我要评论
作者:李琦高 时间:2018-06-20 11:26:01
  天涯 天涯 天涯 我爱你[d:奋斗]
作者:tomi糕 时间:2018-06-20 18:41:06
  一心一意支持和搞好一带一路,全面搞好经济才是国家的大目标!贸易战只是应势而为,主动挑起甚至扩大贸易战规模,才是本末倒置。

不明白有何敏感词,引来小编的极大愤慨

作者:心态平淡 时间:2018-06-20 19:55:18
  不懂,但想学习了解,为能在社会上更好生存。所有多看书内知识,深刻了解!才会不被社会淘汰
我要评论
作者:ty_東東869 时间:2018-06-21 16:58:43
  打开支付宝首页搜索“8828015”,即可领红包
作者:ty_quickly1 时间:2018-06-22 00:23:24
  有没有一个功能,比如我的足迹,有时候看一篇文章觉得好,手头有事忘记收藏,结果等忙完了手机自动息屏了,程序自动关闭,再进天涯就没了。纠结啊
  我个人觉得一个好的平台,最关键的是用户的使用感觉,我现在用的是手机版的app,感觉界面很枯燥啊,而且有的功能好像还有bug,搜索引擎咋滴啦?不能用啊?

• 薄荷coco: 举报  2018-06-22 09:42:22  评论

亲,您最近看过的帖子在足迹里有保存的哈~,App上-论坛-右上角“…”-足迹,您找找看。
  • 薄荷coco: 举报  2018-06-22 09:43:36  评论

搜索功能不好用,哪里让您觉得不好用了,请举个栗子~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq813753833 时间:2018-06-22 02:38:01
作者:qq813753833 时间:2018-06-22 02:38:29
  一句最终解释权什么都不用说了!
我要评论
作者:男人就要百折不挠 时间:2018-06-22 05:55:09
  强烈建议国观换一批爱国的版主
作者:海景桥 时间:2018-06-22 17:03:37
  天涯弊处就是,不能自由删贴,打错了字也不能删,或是贴子不合意想删了另外重写都不能,建议由网友自由删除最好,不能捆绑死死的,这样捆死没啥意义
作者:贰零壹八 时间:2018-06-23 00:25:55
  捅到伤处莫怪我:

1.专注于自己领域的事情,天涯给自己埋了一个大雷:天涯的金融板块,天涯并非金融科班出身,涉及互联网金融P2P领域,我看了天涯上的这些平台并不是最优质的,有些平台受相关政策影响很有可能成为非法集资或者诈骗平台,把天涯用户转化过去了,可是也给自己埋了一个大雷,如果雷爆了,用户第一时间追究的是天涯的责任,会认为天涯把这些平台推荐给了用户。解决方案:取消所有相关金融领域的推荐或者成立金融研究部,法律政策研究部,要做就做的没有漏洞且严格合法,但个人觉得很难做到。同理其它板块自己不熟悉最好少碰,除非有极其专业人才或者老板也能看懂

2.天涯现在的web和app属于老式而且陈旧,既然要和区块链结合投入,要改头换面,以往的web版本和app全部扔掉,重新开发新的版本,重新上线新天涯,而不是在之前的版本改动。换皮和换骨是两个概念,颠覆自己就得先把过往的自己毁灭才能重生。

3.速度要快别不舍得花成本,区块链人才难求,花重金收人才啊,去BAT重金挖啊,没钱?要做事就列出计划,列出白皮书,找风投,找合作伙伴,火币不是很好吗?天涯有用户,火币也战略合作,股权换钱来大刀阔斧来做啊。不知道从哪请了几个区块链技术搞到现在也没搞出个浪花来,证明找的人是二流的,咋可能做一流的事。

舍弃之前的天涯所有积累的内容,重新开始,把天涯用户留下来即可,其它不重要。
我要评论
作者:贰零壹八 时间:2018-06-23 00:44:49
  刚刚吐槽一番顿觉很爽:

再补充几句,天涯分发行量太大【给人感觉会不珍惜】发行量小一样的,数字积分都以聪为单位,这样感觉上不一样会更加珍惜,倒不如和天涯钻体量一样最好。

现在动不动发行量百亿千亿的量,这都想的割韭菜圈钱容易咋滴?吃相不能太难看,涉及到大众资金还是每一步都想清楚点。

最后一个问题:天涯钻用户已经花了钱了而且成本不低,重新发行设计天涯分,得把天涯分按实际比例空投给天涯钻用户,这样合理。
作者:ziyunbc6 时间:2018-06-23 01:44:31
  13年多的老用户天涯积分少,也没买什么天涯钻,能不能天涯分的赶上末班车?
作者:悠悠见南山L 时间:2018-06-23 14:28:04
  @游戏风尘2016 2018-06-10 10:17:53
  他爸是李刚?天涯社区 股一疯
  这人是谁?大神不能说说吗?回避不好,毕竟是天涯内部管理的问题,涯叔你说对不对?
作者:悠悠见南山L 时间:2018-06-23 14:30:13
  @股一疯
作者:悠悠见南山L 时间:2018-06-23 14:30:59
  他说他是社区管理员七尘
作者:Reputation咪 时间:2018-06-23 14:57:12
  艺浩艺术共享哦!
作者:duniu2010 时间:2018-06-23 16:37:24
  天涯呀,我用什么来爱你?用钻,撰在手里快出血了。
作者:司马德邦 时间:2018-06-24 20:19:58
  尊敬的天涯医院管理者,天涯医院的中医,中医爱好者,西医以及西医支持者,患者及患者亲属大家好,我是中医爱好者司马德邦,曾2015年11月18日在天涯医院发表《万里浪抗癌经验浅谈》医学交流学习用帖,发帖时至今日,已2年有余,在我的帖子里不乏有患者,家属,中医,西医,医学爱好者相互分享和各抒己见,学习讨论查找资料。其氛围维持尚能达到和谐友爱目的,遵守天涯规章制度,未发生攻击,侮辱,谩骂等破坏论坛的行为,本人为医学爱好者,对中医和西医持中立态度,无偏见鄙视之心,中医西医都是为人类健康事业的生力军,而不是相互攻击对方,心存偏见。在我的帖子中有很多患者从中受益,到目前为止,国家出台相关政策保护医学人士,无论正规还是不正规,只要你不假就会保护。现在国家已经有政策保护民间中医。民间中医分好几种类型,有家传的,有师传的,还有自学的。中医也在不断的发展,不断进步。在中医领域,不乏有跨界的高人存在。有搞电气自动化的就搞计算机的,有搞化学的。还有一个是记者,改行当中医。写了本书叫火柴中医。俗话说金杯银杯不如老百姓的口碑。大部分患者都得到帖子内容的帮助。烦请天涯管理者能给给予公平对待!

实习版主叽喳画眉鸟,为心理医生,在心理学里面,有一个现象叫做心理定势。产生心理定势的人,一般都会变成情商低的人。因为他看问题是带着有色眼光的,实习版主号称有各种资格证书一大堆,我不知道证件会呼吸,会给人把脉,会把病治好,还是人会把脉,会治病,会把病治好,同样是证件,证件不代表能力的一切,我们都是中国合法公民,有户口本,身份证,但是不代表有户口本有合法身份证的人就不会犯罪或者做别的事儿。叽喳画眉鸟蛰伏于天涯医院,并申请天涯医院实习版主,利用职权之便封杀,删除,扎口,移除板块等手法遏制医学爱好者,中医,患者的交流用帖,其表现内心狭隘,不善交流,独断专权,知识匮乏,武断行事。个人行为影响恶劣,感觉不适合做天涯医院实习版主。其行为别有用心!

天涯为公众交流学习用地,而不是包藏祸心,以偏概全之人弄权之处,倘若,天涯医院放任叽喳画眉鸟之流再行权力横行,以达到自己权力优越感的目的之人存在,那么天涯医院将名存实亡,天涯就不是大家的天涯了,而是她自己的天涯了。

既然是天涯医院,群众心目中的天涯,那么就应该有和谐的交流氛围,天涯之大,包罗万象,她眼中的黑未必是大众眼中的黑,她眼中的白未必就是大众眼中的白,以自己代表大众的高冷姿态,行不公平之事。野蛮的行为就是以权力代表大众,以自私强奸民意。欲加之罪何患无辞,只要想打掉谁就会随便给找个理由就打掉了。这和西方列强有什么区别,说你家有大规模杀伤性武器,说你家在支持恐怖分子。对于一个合格的版主来讲,是公平的,仁爱的,知识丰富的,陈家大齐,安公公,财神来到我家门,才是真正的版主。人性化的版主。

我的帖子《万里浪抗癌经验浅谈》已被叽喳画眉鸟移除天涯医院板块,经过私下沟通,叽喳画眉鸟表示,对中医爱好者实行团灭政策,无任何交涉解决可能!!!

原贴地址: http://bbs.tianya.cn/post-100-1937313-1.shtml

希望各位提出宝贵意见,欢迎批评指正,学习交流!(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:codyEQ 时间:2018-06-26 21:05:29
  快点上交易所
我要评论
作者:宴宴飞 时间:2018-06-26 23:21:30
  能不能恢复申请赎回自己志愿销号ID的功能,我很多销了的ID里有不少天涯积分
我要评论
作者:摄太郎 时间:2018-06-28 09:44:24
  建议涯叔用VIP表情里的洋葱头来做一部动画,婚姻情感类动画,肯定会是一部很火的动画哦。
  建议详情见我发的贴《涯叔的洋葱头是个什么人?大家来说说》。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:杜萍2018 时间:2018-06-28 10:48:43
  出书写书这一块希望可以更简单化一些,尤其书的封面图,可不可以更简单一些,我发了数天的图依然不合格,可不可以在线画或者编辑?
  • 薄荷coco: 举报  2018-06-29 09:13:50  评论

这方面,向您推荐位长年出书的网友,您可以向他取经看看 @青梅煮酒1970 还有@朴素 老师,他们都是专业人士,相信可以帮到您。
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-06-28 11:31:39
  客户端搜索现在只能搜索版块了?记得之前可以搜索版块,id,还有帖子的,既然推广客户端,搜索这个要跟上节奏
  • 薄荷coco: 举报  2018-06-29 09:20:43  评论

四哥,你是不是跑到“论坛”那个下导航菜单里去搜索了,在那个里边是搜索版块的,如果你点“天涯”这个主导航菜单里,就能搜索ID,帖子这些都是木有问题哒~
我要评论
作者:ty_陈锐伟 时间:2018-06-28 11:34:44
  天涯就像街机游戏机,以前天天放学去玩,现在是要极度无聊,又刚好想到点到,才上。连十来年的老账号用户名和密码忘了,都没觉得可惜,真心希望天涯能变变,天涯一直没变,但伴随天涯成长的我们老变了,90后00后10后,几乎都不认识天涯,我读书时就天天泡天涯,但我现在两岁的儿子每晚睡前都喊着抖音,而7岁的大儿子每天放学遇奇怪问题都上知乎、悟空发贴。
我要评论
作者:摄太郎 时间:2018-06-30 22:45:31
  给涯叔的建议:发帖二小时之内,如发现错别字或用词不当,应允许发帖者修改,设计一个修改按钮。
我要评论
作者:黄色油莱花 时间:2018-07-01 10:29:22
  同意楼主见议,希望天涯采纳!
作者:薄荷coco 时间:2018-07-03 17:44:45
  火热的7月来啦~~
作者:duniu2010 时间:2018-07-03 19:47:58
  一钻一别墅,未来不是梦
我要评论
作者:duniu2010 时间:2018-07-03 19:48:44
  感觉天涯没美工
作者:江南桃之夭夭 时间:2018-07-08 20:30:15
  我有两个方面建议:
  一、以前帖子里楼主可以把故意捣乱回帖的拉黑,现在没有啦;建议恢复楼主可以拉黑自己帖子捣乱回帖的人!比如今天我发了一个打坐盘腿姿势照片在我的关于打坐内容帖子里,结果有人说我盘腿会得痔疮、腿会不能走;打坐盘腿是基础知识,这不是诚心捣乱吗?
  二、作为一个华人大型网站,需要对发帖内容的进行审核,提倡多宣扬正能量、中华民族精神、积极乐观等等;时常看到屏幕满满都是色情、理所当然去啃老(不让啃就来天涯发泄)、自豪感满满的小三、婚外恋等等腐朽堕落的内容,实在是污染眼球、华人精神!
我要评论
作者:痛腐 时间:2018-07-08 21:01:32
  征集了这么长时间,奖品也发了不少,真达天涯目的了吗?我说了几次速清理渣编的建议,只有一网友附和,自然不被天涯精英认同,于是渣编依旧很猖獗。我自然依旧不敢放手写东西。评论被删,虽然也很心疼,但总比帖子被删损失轻。天涯其它无关紧要的东西做得再好,没有太多人敢来发文章,终不是好事。天涯真就那么不在乎能给天涯带来人气的文章而却离不开渣编吗?
  • 薄荷coco: 举报  2018-07-10 09:37:41  评论

如对编辑操作有疑义,请移步值班编辑操作复议专帖进行复议:http://bbs.tianya.cn/post-complaint-162554-1.shtml
  • 痛腐: 举报  2018-07-11 20:33:44  评论

评论 薄荷coco:昨天回复你的话没到今天他们都敢疯删掉,你不觉得他们连你也没放眼里吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰凤2012 时间:2018-07-09 21:45:52
  不想打CALL,也不想赢天涯钻,俺有钻呐!俺就想知道涯叔的“宗旨”究竟是个啥玩意儿?贴子隐了就隐了不会去申请复议的,俺还木有那么变态。俺也知道值班小编正偷着乐呢:嘿嘿~杀了你一个,自有后来人......嘿嘿~臭小编,你也甭吓唬俺,俺潜水不成吗?

我要评论
作者:游戏风尘2018 时间:2018-07-09 22:58:11
  看一看
作者:智愚居士 时间:2018-07-10 15:00:26
  [xyc:围观]
作者:智愚居士 时间:2018-07-10 15:00:57
作者:智愚居士 时间:2018-07-10 15:02:47
作者:斟酌人生 时间:2018-07-10 21:30:07
  删帖太麻烦,
  打赏太单一
  添加好友太复杂
  • 薄荷coco: 举报  2018-07-11 09:12:28  评论

您个人觉得比较好用的同类产品,打赏、加好友这块做得不错的,求推荐`~
我要评论
作者:斟酌人生 时间:2018-07-10 22:03:03
  没有搜索引擎
我要评论
作者:麦田守望者101 时间:2018-07-12 01:15:09
  一个论坛竟然做直播,只怕是两头都想抓,结果丢了西瓜也丢了芝麻。
  • 薄荷coco: 举报  2018-07-12 10:48:54  评论

直播只是其中的一个产品哈~ 还有其他的产品欢迎您的关注,比如近期公测的天涯号,还有即将推出的天涯分,敬请关注~
我要评论
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-07-13 17:53:45
  涯叔客户端的回复框太呆板了,一点都不吸引我,给你看看同行人家的回复框,有趣,反正吸引我:

我要评论
作者:痛腐 时间:2018-07-14 23:00:09
  不清理渣编,继续放纵渣编乱删煞费苦心鼓动网民写的真心话,企图达到重振天涯的目的纯是枉费心机!请不要再把网民当傻子了,玩这些虚头巴脑的只能是南辕北辙。
作者:痛腐 时间:2018-07-15 22:38:56
  天涯若真鼓动人讲真话,就该从严惩治删人讲话回帖的渣编,尤其是这次我回复天涯小编@薄荷coco:的话。这不该是多难做到的。
  • 痛腐: 举报  2018-07-18 21:50:21  评论

对于病入膏肓却讳疾忌医的国王,神医扁鹊尚无能为力,我等鼠辈还想创什么奇迹!还是省心坐观其如何死于渣编之手吧!
  • 痛腐: 举报  2018-07-19 22:29:41  评论

评论 痛腐:也真难怪,渣编在暗处,到底啥来头根本无法得知。鸟编却在明处,不管怎么装腔作势,14年才来天涯的经历,是根本不知道天涯当初的辉煌,也学不来当初创造辉煌的那些许多已被渣编、鸟编取代的天涯前辈的风范。所以指望这些东东惩治渣编,维护网民权益和尊严,再造辉煌只能是痴想。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-07-16 15:38:48
  先把热贴榜单弄到名副其实再说。
  你们那个榜单能叫热贴??动不动就是几天只有两三页回帖,还能继续挂在热贴上。
  就算你们要争取商业利益,也不能面子一点都不要了吧,一点面子都不要的论坛,早晚要作死的。
我要评论
作者:锦瑟流年倾城 时间:2018-07-17 17:11:34
  很早前就建议涯叔在文学论坛增加定时发表功能,这么久了还是没有
我要评论
作者:福州的鱼炭 时间:2018-07-17 19:14:07
  @神马飞了剩浮云 2018-05-10 16:54:30
  天涯首页优化建议:现在娱乐都视频化了,天涯还是几十年不变的文字界面,要向头条和抖音学习啊。另外,每个人进去要看到不一样的内容,大数据要用起来。
  对,现在有直播啦!
我要评论
作者:u_113069723 时间:2018-07-17 19:21:36
  建议天涯博客增加个人原创功能,像这样:

我要评论
作者:大小12 时间:2018-07-18 10:44:14
  守护道具怎么用的?
我要评论
作者:吃喝玩乐2018 时间:2018-07-22 14:54:40
  学习
作者:大小12 时间:2018-07-22 15:24:26
  哦
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-07-23 14:25:54
  涯叔的分分赞赞钻钻啥时候能搞好呢?
我要评论
作者:蓝天白云宁 时间:2018-07-25 16:40:16
  天涯客户端以前有我的随记,可以写文章,发图片,而且会提醒好友的发贴,后来没有了,很不习惯,能再给添加上吗?
  • 薄荷coco: 举报  2018-07-27 09:58:08  评论

可以app的下导航+,点开就可以实现发文章、图片这些功能哈,对你有关注的粉丝,会在关注页面能看到您的动态信息,同样也会有提醒开关,方便您关注感兴趣的人。
我要评论
作者:痛腐 时间:2018-07-25 22:49:43
  俗话为啥说“不怕不识货,就怕货比货”?远的不说,就从我注册天涯的09年说吧,那时天涯的版主对网民不但有问必答,而且回答都很坦诚、率真,虽然后来换上的渣编、鸟编把当时的许多回复删了,甚至封了,但依然保存在我空间里的当初的咨询、答复,还是可以看出那时的天涯版主与如今的渣编、鸟编水平的天壤之别。如今这些渣滓,除了疯删网民的发言,便是对网民的质疑不理不睬,最多是驴唇不对马嘴的敷衍一句。天涯不清理这些东东,继续任由他们胡行,天涯何时能重现当初的风采?
  • 薄荷coco: 举报  2018-07-27 09:59:01  评论

感谢您的反馈,已提交涯叔参考咯~
  • 痛腐: 举报  2018-08-06 22:07:02  评论

评论 薄荷coco:究竟是涯叔没重视,继续放纵渣编,还是渣编连涯叔也没放眼里?我昨天极正常的评帖又被渣编删了。天涯对整治渣编是缺乏决心。还是真的乏术?!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:缙云山中的游客 时间:2018-07-29 08:58:32
  建议恢复赏金发红包功能,你不能逼别人等一个月去提现吧?
作者:缙云山中的游客 时间:2018-07-29 09:09:42
  @缙云山中的游客 2018-07-29 08:58:32
  建议恢复赏金发红包功能,你不能逼别人等一个月去提现吧?
  这是因为赏金发红包可以使资金在不同的帐户内流动,现在你取消了,就等于每流动一次,就收30%的手续费,你这样谁还愿意在天涯玩钱。
作者:沙随风走0 时间:2018-07-29 17:14:47
  我是普通用户,也很能看书;看天涯的书感觉太贵了……经常一本小说读下来上百块都不够!这个涯贝能否便宜点?
  • 薄荷coco: 举报  2018-07-30 09:59:45  评论

亲,您可以开通VIP:http://www.tianya.cn/vip/detail#part-3-5,看书可以打六折,同时还有十本VIP 会员专属书单免费看
  • 沙随风走0: 举报  2018-07-31 19:53:15  评论

评论 薄荷coco :开通VIP的费用和那么看下来差不多了,年费180,一年能看的3本书不错了…所以这个有必要么
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 722 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规