【有奖征集】为涯叔打CALL,说出真心话,狂赢天涯钻

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:71399 回复:1005
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:lhilen 时间:2018-07-31 08:59:58
  天涯钻特权建议三:乾坤大挪移。目前,帖子发表时只能选择一个板块然后再发表,发表后不能修改帖子所处的版块。建议,使用天涯钻,可以为指定的帖子在社区板块内自由移动,或者使用钻可以为帖子指定板块。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当- 时间:2018-08-01 10:56:24
  关于天涯会员等级体系升级上线公告:
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-612011-1.shtml

告别旧积分,拥抱天涯钻,争做新新天涯人——关于历史积分换取天涯钻参与TYT系统全民公测的公告:
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-612012-1.shtml
我要评论
作者:卡文迪许123 时间:2018-08-01 15:39:09
  顶顶,支持
作者:很虾 时间:2018-08-01 17:28:58
  这个天涯钻冲榜设计的不够合理啊,只有上榜和下榜的站短通知,如果在帖子页或是哪里有一个冲榜剩余时间进度条通知,为了不让我的帖子掉榜,我会及时加钻冲榜的!
我要评论
作者:叮当- 时间:2018-08-01 22:32:35
  微信打开的链接回帖就没成功过啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:haojianmin 时间:2018-08-02 10:41:35
  钻转贝能打赏吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谈股论势 时间:2018-08-03 17:09:16
  @很虾 2018-06-13 09:33

------------------------------
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-08-06 09:33:32
  涯叔说好的分分呢?
我要评论
作者:鼎瑞醇 时间:2018-08-06 18:37:50
  手机端,怎么还看不见别人发的红包,不解决吗,
我要评论
作者:外星回忆录诿 时间:2018-08-07 08:36:17
  加油!
作者:外星回忆录诿 时间:2018-08-07 08:37:12
  公测的天涯分 可以放到我的区块链钱包里吗
我要评论
作者:叮当- 时间:2018-08-08 14:48:35
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷coco 时间:2018-08-08 14:48:45
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风0920 时间:2018-08-08 15:06:03
  已更新
作者:很虾 时间:2018-08-08 15:09:31
  分享天涯的内容(如帖子)到站外,当有人点击回复或注册后,应该给予适合的天涯分或天涯钻奖励,让每个用户都有收益,刺激用户们随手分享,当推广大使。
  用户与天涯实现双赢,天涯钻天涯分炒热,天涯才能长久啊
我要评论
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-08-08 17:12:48
  都说涯叔的分分、钻钻很厉害,可是在我的个人主页-钱包里都看不到钻钻的数量?是几个意思……
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-08-08 17:13:31
  建议:在我的个人主页-我的钱包内增加显示钻钻的数量,让土豪金光闪闪……
我要评论
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-08-10 11:08:54
  涯叔偷摸把签到下了,不厚道,是不是可以考虑给小伙伴们换成别的福利可以嘛~遇到杠精来扛扛扛……
作者:汉瓦当文 时间:2018-08-11 18:26:54
  为啥别人给我点赞,让我获得了天涯分,我却收不到任何提示。。应该改进一下,增加点赞消息提醒。。我不可能每一个楼层的去看,这让我无法回报给我点赞的网友,希望天涯重视,谢谢
我要评论
作者:鼎瑞醇 时间:2018-08-12 11:05:40
  一天都是点赞,多了都是乱点,
我要评论
作者:xie_xiao 时间:2018-08-12 12:52:12
  名字可以修改,网名一经注册不可更名真的很麻烦,一开始选择的名字可能是心血来潮,但玩的多了还是想用一个自己深思熟虑的网名展示给大家,若是不能更改,可能就会有人去申请小号或者干脆放弃在这里留恋了
  • 薄荷coco: 举报  2018-08-13 09:37:16  评论

亲,通过手机申请的帐号带ty_为前缀的用户是有一次的修改机会的哦。
  • xie_xiao: 举报  2018-08-13 21:22:39  评论

对呀,哪怕最后花钱改名很多大号用户也是愿意的,你不试试?
我要评论
作者:xie_xiao 时间:2018-08-12 12:55:21
  接到的部分广告费可以在天涯征文或者征美图或者搞一些小任务让大家去获取。放开部分权限让大家可以在某些板块发布任务,或者广告,或者其他需求
我要评论
作者:换位置啦 时间:2018-08-14 14:48:31
  有给优质内容点“赞”,就应该有给劣质内容“踩”才合理啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规