【有奖征集】提建议,拿钻拿到手软

楼主:天涯服务 时间:2018-05-10 15:30:54 点击:129705 回复:3377
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 816 下页  到页 
作者:lhilen 时间:2018-07-31 08:59:58
  天涯钻特权建议三:乾坤大挪移。目前,帖子发表时只能选择一个板块然后再发表,发表后不能修改帖子所处的版块。建议,使用天涯钻,可以为指定的帖子在社区板块内自由移动,或者使用钻可以为帖子指定板块。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当- 时间:2018-08-01 10:56:24
  关于天涯会员等级体系升级上线公告:
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-612011-1.shtml

告别旧积分,拥抱天涯钻,争做新新天涯人——关于历史积分换取天涯钻参与TYT系统全民公测的公告:
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-612012-1.shtml
我要评论
作者:卡文迪许123 时间:2018-08-01 15:39:09
  顶顶,支持
作者:很虾 时间:2018-08-01 17:28:58
  这个天涯钻冲榜设计的不够合理啊,只有上榜和下榜的站短通知,如果在帖子页或是哪里有一个冲榜剩余时间进度条通知,为了不让我的帖子掉榜,我会及时加钻冲榜的!
我要评论
作者:叮当- 时间:2018-08-01 22:32:35
  微信打开的链接回帖就没成功过啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:haojianmin 时间:2018-08-02 10:41:35
  钻转贝能打赏吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谈股论势 时间:2018-08-03 17:09:16
  @很虾 2018-06-13 09:33

------------------------------
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-08-06 09:33:32
  涯叔说好的分分呢?
我要评论
作者:鼎瑞醇 时间:2018-08-06 18:37:50
  手机端,怎么还看不见别人发的红包,不解决吗,
我要评论
作者:外星回忆录诿 时间:2018-08-07 08:36:17
  加油!
作者:外星回忆录诿 时间:2018-08-07 08:37:12
  公测的天涯分 可以放到我的区块链钱包里吗
我要评论
作者:叮当- 时间:2018-08-08 14:48:35
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷coco 时间:2018-08-08 14:48:45
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风0920 时间:2018-08-08 15:06:03
  已更新
作者:很虾 时间:2018-08-08 15:09:31
  分享天涯的内容(如帖子)到站外,当有人点击回复或注册后,应该给予适合的天涯分或天涯钻奖励,让每个用户都有收益,刺激用户们随手分享,当推广大使。
  用户与天涯实现双赢,天涯钻天涯分炒热,天涯才能长久啊
我要评论
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-08-08 17:12:48
  都说涯叔的分分、钻钻很厉害,可是在我的个人主页-钱包里都看不到钻钻的数量?是几个意思……
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-08-08 17:13:31
  建议:在我的个人主页-我的钱包内增加显示钻钻的数量,让土豪金光闪闪……
我要评论
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-08-10 11:08:54
  涯叔偷摸把签到下了,不厚道,是不是可以考虑给小伙伴们换成别的福利可以嘛~遇到杠精来扛扛扛……
作者:汉瓦当文 时间:2018-08-11 18:26:54
  为啥别人给我点赞,让我获得了天涯分,我却收不到任何提示。。应该改进一下,增加点赞消息提醒。。我不可能每一个楼层的去看,这让我无法回报给我点赞的网友,希望天涯重视,谢谢
我要评论
作者:鼎瑞醇 时间:2018-08-12 11:05:40
  一天都是点赞,多了都是乱点,
我要评论
作者:xie_xiao 时间:2018-08-12 12:52:12
  名字可以修改,网名一经注册不可更名真的很麻烦,一开始选择的名字可能是心血来潮,但玩的多了还是想用一个自己深思熟虑的网名展示给大家,若是不能更改,可能就会有人去申请小号或者干脆放弃在这里留恋了
  • 薄荷coco: 举报  2018-08-13 09:37:16  评论

亲,通过手机申请的帐号带ty_为前缀的用户是有一次的修改机会的哦。
  • xie_xiao: 举报  2018-08-13 21:22:39  评论

对呀,哪怕最后花钱改名很多大号用户也是愿意的,你不试试?
我要评论
作者:xie_xiao 时间:2018-08-12 12:55:21
  接到的部分广告费可以在天涯征文或者征美图或者搞一些小任务让大家去获取。放开部分权限让大家可以在某些板块发布任务,或者广告,或者其他需求
我要评论
作者:换位置啦 时间:2018-08-14 14:48:31
  有给优质内容点“赞”,就应该有给劣质内容“踩”才合理啊
我要评论
作者:换位置啦 时间:2018-08-15 10:49:42
  客户端不能抢红包,视频帖不能点赞。。。这让我们怎么能愉快的玩呢!求同步PC的这些已有功能
  • 薄荷coco: 举报  2018-08-15 10:57:14  评论

建议您先登录PC抢红包、点赞哈,相关建议已提交涯叔参考咯~
我要评论
作者:很虾 时间:2018-08-16 10:29:01
  最近在天涯看帖多点赞也多,有点晕了,不知道哪些已经赞过了,这个“点赞”如果有颜色区别下,比如已点赞过的 “点赞”2字变成灰色,或直接显示成“已点赞”都可以。
  期待能优化下
我要评论
作者:开始放假2018 时间:2018-08-16 23:14:14
  很好
楼主天涯服务 时间:2018-08-17 10:31:44
  小伙伴意见建议被涯叔采纳并已上线,获得100钻奖励的ID有:

@千里不留影2016
  @hechuanhua1
  @二月枫丶
  @阡浅
  @斷刀98
  @薇薇
  @FLDFH碧玉
  @凉子LXH
  @莞尔
  @玖号楼
  @西东桔
  @激励上帝
  @浮躁
  @xiaowei_sun
  @小刀

恭喜以上小伙伴,排名不分先后,大家继续多多提建议,多多拿钻钻!
楼主天涯服务 时间:2018-08-17 10:32:08
  小伙伴意见建议被涯叔采纳并已上线,获得100钻奖励的ID有:

@李小伟
  @咖啡美人志
  @啸雨飞
  @果果木girl
  @yl1986yl
  @审片王
  @后三毛
  @桃芷妖妖
  @虾米5432
  @辰木轩
  @沉默的小猫仔

恭喜以上小伙伴,排名不分先后,大家继续多多提建议,多多拿钻钻!
楼主天涯服务 时间:2018-08-17 10:33:02
  小伙伴意见建议被涯叔采纳,获得3钻奖励的ID有:

@jeff614
  @土豆西红柿_
  @qibing2000
  @西东桔
  @xiaowei_sun
  @海南之音
  @水龙吟TY
  @重金属M9
  @御第ly
  @无锡勇志成
  @桃芷妖妖
  @美人鱼布丁岛

作者:薄荷coco 时间:2018-08-17 10:35:42
  恭喜,恭喜[d:花]
作者:普人壹 时间:2018-08-19 18:58:13
  天涯网站是什么网站?
  关于这个问题,不知网站包括网站内版块的管理人员是否考虑过?
  按天涯的自我定义,天涯不是商务网站,不是BBS网站,也不是信息汇总网站,而是社区型网站。总体上这个定位不赖,契合大家及社会需要。
  但社区这两个字又被多少人牢记,并将其意涵深记于脑中,体现于管理、服务呢?
  看天涯过去的版式设计,有社区意识和理念。但现在真身入网站各处,如入小区,有大小、名称不同的房子,房子里内容或有侧重,但太多一样或差不多的标记印现于各屋。各屋情况多看斑竹能力、水平、偏好。斑竹近似编辑或者看稿人,少有社区干部特征,以至社区分工和责任划分似笼而统之,各版内容混杂尤为显征。
  社区不同于小区,小区可只有房光有屋,社区显然不是;小区内房可各有房主,随心所欲,社区之房则为公共而用一一虽也处理各方个人之事,但更基于公共、公益基础;虽也借地供人私聊,但不是供人占地私聊。大家交流、相互交流、方便交流、有助交流似是社区不应失的基础功能和特色。
  天涯既然是社区型网站,它就不仅是橱窗式、黑板报、版壁或显示屏式的网站,满足于上述之用、止于上述之用显然有悖定位和宗旨,并易不可避免地把自己的内容也定位、理解于文字内容,从而与其他网站同步于文字内容之争。如此,无新闻内容相佐,天涯能不徒成海角一一有可看之处,但往来稀少?
  社区型网站不是文字型网站,文字社区型网站也不是文字网站。落于后者即易落于偏隘,难见天涯之广阔空间及空间真正的需求所在。
  包括各斑竹之内,深思社区之意,明了社区服务的基本内涵,在此基础上发挥发展,许更有助于天涯社区芳草碧连天吧?
我要评论
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-08-20 11:04:45
  涯叔的足迹,恢复可以删除了,真是高兴,为涯叔点赞!
作者:嬉笑怒骂222 时间:2018-08-20 16:09:57
  发1个钻红包,每个0.01钻,能撑出100个回复,涯叔就这点追求了么?
  帖子内发红包,如果取消这种碎钻,灌水点赞刷分应该会有点防范吧
我要评论
作者:海南下雪了啦 时间:2018-08-22 14:58:29
  涯叔,我不小心点了赞,这个赞不是我想点的,能否撤回?
  比如再点一次就撤回?
我要评论
作者:风中随缘0 时间:2018-08-22 17:24:35
  手机关注栏目搞小点,能多显示几个,后来关注的区块链星球还会莫名其妙的自动取消关注了,盼解决亲
  • 薄荷coco: 举报  2018-08-23 14:41:04  评论

能多显示几个的意见已经帮您提交给涯叔了,取消关注那个,您关注的是不是区块链星球版块啊,这个您点开下导航“论坛”里就会看到了,如果是关注的某个人的话,在关注里是会有显示的哦。下回再遇到类似情况,您可以直接联系在线客服同事,帮您核实一下。
  • 风中随缘0: 举报  2018-08-23 18:54:19  评论

评论 风中随缘0:导航在哪?把手机APP都翻遍了也没找着。
我要评论
作者:亏成狗 时间:2018-08-22 17:32:42
我要评论
作者:亏成狗 时间:2018-08-22 17:33:01
  一共三个帖子都是建议
作者:亏成狗 时间:2018-08-22 17:34:57
  还有现在点赞48个赞能量满时候可以点几十个赞,有时候一次性点完,会被系统认定为刷版什么的,建议考虑新点赞系统和旧版面的规则改一下。
我要评论
作者:亏成狗 时间:2018-08-22 17:37:07
  还有封号,什么的不要太狠,百度贴吧一般最多封本版十天,黑名单也是在本版没有等级显示,可以正常发言,天涯的封禁系统和时间太严重了。可以考虑减轻封禁时间,
  • 薄荷coco: 举报  2018-08-23 14:56:07  评论

涯叔经常提醒小伙伴们发帖、回帖的时候多看看《天涯社区公约》言论规则,相应的意见已提交涯叔了。
  • 亏成狗: 举报  2018-08-23 15:56:44  评论

评论 薄荷coco:你们封禁波及面太广,太平凡,我以前看天涯QQ群里说这个老人,那个老人都让封了,我以为是偶然事件,自从亲自来这里玩,发现确实封的很随意。这个严厉注销账户或者封几个人对你们没有太大好处,但是隔三差五这么搞一个,被封,被注销账号的人到处抱怨,这个影响和负面影响很大
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心红旗 时间:2018-08-22 17:48:17
  已赞等回
作者:只为那份坚持 时间:2018-08-22 18:03:00
  天涯分可以玩游戏
我要评论
作者:成都5088 时间:2018-08-22 18:24:24
  点赞奖励天涯分41.91分
我要评论
作者:成都5088 时间:2018-08-22 18:31:25
  建议视界能够转发小视频,像抖音一样
我要评论
作者:zzs3818 时间:2018-08-22 19:19:02
  曾经回复的帖子找不回啊!
我要评论
作者:写着玩2016 时间:2018-08-22 20:58:12
  天涯论坛关注大众,是好论坛。建议开办一个国内观察版,跟国观珠联璧合。
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2018-08-23 00:01:12
  建议天涯少删帖子,不是明显违背原则的应该尽量保留。也希望审查们都专业一点,讨论的帖子还是多放行吧。让那些没有素质的帖子少点吧!
  • 薄荷coco: 举报  2018-08-23 14:31:59  评论

嗯,嗯,负责审核的小伙伴已经在加班加点的在奋斗中ing……
我要评论
作者:剪刀石头布锅棍 时间:2018-08-23 06:23:54
  要想办法挖个天涯坑,能消耗钻积分的地方,收放自如才能合理掌控嘛。
我要评论
作者:zzczzc0818 时间:2018-08-23 08:27:19
  我就是一死挺涯叔的贱民,向周围朋友推荐涯叔时,有很多年轻人不知涯叔是什么鬼。涯叔给人的感觉太高端,不接地气。

我觉得涯叔可以多接地气,比如主社区不做变动,而每个城市都有天涯社区分区,每个城市分区可以招代理商,收一点代理费,代理商可以招人做推广,投放一些便民服务广告,如招聘求职、房租租售,电器维修等等,收点广告费。也能扩大就业。

天涯的名气会在段时间内快速上升!
  我很想做涯叔的城市分区的代理商,借助涯叔这个平台赚点钱!哈哈哈哈!!!
我要评论
作者:亏成狗 时间:2018-08-23 16:02:17
  天涯应该有自己间接控制的交易所。好处多多
  区块链星球 97 20打开APP
  亏成狗 楼主
  首先可以省去转账费用。提币去自己交易所币不用动,直接给账户改个数字就可以了。

而且天涯几百万上千万用户,区块链最重要的环节之一,交易所,如果不握在自己手中,很容易给别人做嫁衣。参考当年百度事件。当年天涯就是给百度做嫁衣。没有自己把产业链上的用户牢牢控制在自己手中。

前车之鉴,既然介入了区块链行业,把最赚钱,最重要的一个环节拱手让人,未来后悔也来不及!

而且如果做交易所的话可以依托自己的海量天涯分用户,开设天涯区块链研究院评级,在交易所上线评级项目。
我要评论
作者:亏成狗 时间:2018-08-23 16:03:27
  建议天涯把天涯钻和天涯分专门做一个数据页面,增加超级赞功能!
  区块链星球 242 56打开APP
  亏成狗 楼主
  可以显示每天点赞销毁数量,冲榜销毁数量,做个进度条每天打开可以看到9亿总量销毁后一直在减少。

天涯分显示总量,每天释放数量,做个k线图,每天一个赞的平均分数,每天参与点赞人数,做个20年的倒计时,距离下次产量减半时间。每天点赞得分最高榜单,点赞热帖日榜,周榜。

在每天48次基础上,持有1000钻增加一个赞,以此类推,上不封顶。再增加超级赞功能,超级赞点一次消耗一个钻,得分相应提高十倍。也可以在能量范围内由自己设置进度条,超级赞可以自己设置成0.1到1个钻之间设置。取消点赞可以点到剩余0能量。

理论上说持有10万钻。除了本身48赞以外,1000钻增加一个赞,10万钻拥有100个点赞名额,全部设置成超级赞的话就是14.8个超级赞就可以了。

当然了超级赞可以设置成会员专享功能也可以。或者普通用户超级赞只能使用到0.3,会员用户可以设置成最大1

也可以依托天涯等级按等级来开放超级赞功能。

反正就是这么个思路。
我要评论
作者:亏成狗 时间:2018-08-23 16:04:50
  还建议开通天涯分兑换物流百分之五十赠送的天涯钻功能。按比例兑换。兑换后的天涯分销毁。这样形成天涯钻和天涯分双销毁体系。
我要评论
作者:tcmz007 时间:2018-08-23 18:03:11
  天涯杂谈板块、城市板块还有各类相对没那么热门的板块------天!太多实名举报、匿名举报、反映某官员、某街道办、某不公正事的帖子了。

我不是在为和谐社会打广告。我更不是在为社会阴暗面做庇护。但是我认为天涯应该是一个祥和的、有朝气的、畅所欲言地讨论观点的一片净土。不应该被这些东西给占据。

可怜之人必有可恨之处,试想那些举报的、上访的、反映不公的帖子,哪个不是被动了蛋糕才来论坛利用论坛资源报复对方,惩罚对方?

我认为天涯应该开一个版块专门放置这些帖子,有兴趣的人可以去主持公道。没兴趣的人,真的不想天天看到这些东西。
我要评论
作者:Z知己 时间:2018-08-23 18:08:09
  天涯人个个人才,这么多建议,忘天涯越来越好
我要评论
作者:爱国犯 时间:2018-08-23 19:16:25
  用户投诉版为啥关注里找不到???
我要评论
作者:熊小米麦兔兔 时间:2018-08-23 19:57:26
  分页搜索,可以跳到哪一页。关注和回复等可以设置隐藏。可以删除自己发过的贴和回复
作者:亏成狗 时间:2018-08-23 20:02:55
  天涯分承接了天涯钻百分之五十功能,天涯钻数量应该减半。
  区块链星球 323 27打开APP
  亏成狗 楼主
  还有个疑问,当初推出天涯钻时候说后期天涯社区将采用赠送、系统发放等方式,拟使用不少于50%天涯钻用于奖励创作者和活跃用户。那现在天涯分代替了天涯钻的这个功能,是不是先把天涯钻销毁百分之五十?剩余4.5亿。

天涯分承接了天涯钻百分之五十的功能,天涯分数量应该减半改成450亿。

按当时的规划是只有天涯钻的,现在天涯钻和天涯分两个系统1+1=2了,那就是相当于变相通货膨胀了百分之百。我认为天涯应该保护投资者利益。把天涯分和天涯钻数量各自减半,0.5+0.5=1。

我说这些是希望天涯不要学腾讯,自己吃饱就行,用户连汤都喝不上,基本上腾讯的产品就没有用户可以参与赚钱的。

互联网企业必须要有一颗公平心,天涯想要发展,也不能把大家吃干榨净,一点好处也没有,买了天涯钻,又出了个天涯分,自己一预留就是一大堆。这事情从一开始就是天涯的错。你们自己食言了。所以不管你们是为了规避监管风险还是什么目的发行天涯钻后又整出来个天涯分,我都希望你们有一颗公平心,能够保证天涯钻的利益。让天涯钻+天涯分=1,而不是游戏还没开始就通货膨胀百分之百这种让人心凉的举动。

作者:亏成狗 时间:2018-08-23 20:10:23
  请天涯退还我充值的2000元人民币。
  区块链星球 902 67打开APP
  亏成狗 楼主
  我充值2000元在天涯开设的天涯积分交易市场以20元10万的价格购买了1000万天涯积分,现在天涯没有经过我本人同意把天涯积分退市了,用新的天涯分替换,但是却没有给我兑换成新天涯分,而是在没有经过我本人同意的情况下给了我584个天涯钻,这584个天涯钻按现在市场价8毛算也只有467元。和我所充值的人民币金额出入太大,我不要你的钻,我买的是天涯社区的天涯积分,现在你们单方面把天涯积分退市,我买的积分的各种权益没有了,那请把我充值的2000元人民币退还给我。我的要求不过分吧?

请天涯不要欺人太甚,不要明着坑人,你们要做战略调整或者什么原因和我无关,但是我的天涯积分是在你们的交易市场按市场价格拿人民币买的,买了积分现在你们说退市就退市,不能因为你们单方面要把天涯积分换成新天涯分,然后就随便把我的等价物给弄没了!这样做绝对不是一个大公司应该有的态度!和地痞无赖没有什么区别。

而且这次你们说拿5000万出来兑换旧天涯积分,按这个比例计算,1000亿旧天涯积分只兑换了584万个钻。

天涯20年积累起来的300到1000亿积分就价值584万个天涯钻?这次5000万用来兑换历史积分的天涯钻按这个比例来算本次实质性用于兑换天涯积分的比例只有十分之一不到。只有500万兑换天涯历史上20年积累的300到1000亿天涯积分。那你们的新天涯钻和新天涯分到底是有多值钱?旧天涯积分就是臭狗屎,垃圾吗?或者连比狗屎都不如?

也别拿说别人积分是自己挣得,我的是拿钱买的,这个事情来说事,你们提供了交易市场,那这个天涯积分不管是哪个环节,持有者的利益应该是平等的,你们在这个事情中做的就是明显的不公平,有歧视新用户的成分。

你们兑换积分就单独按正常比例兑换积分,但是要保持做人的底线和良心,不能用个人对新老用户的喜欢厌恶来做出不公平,不应该发生的事情!要保证每一位用户的利益最起码不被侵害为底线。

4.5亿赠送的钻可以随便拿多少去赠送给那些历史打赏被打赏用户,为什么非要把两个事情搞到一起来?还搞出这么不公平的兑换比例?如果说是你们计算失误还情有可原,如果是故意这样坑害天涯积分持有人那真是天理难容!
我要评论
作者:亏成狗 时间:2018-08-23 20:15:54
  474楼这一条请转达给你们的最大的老板968我要和他好好评评理!
作者:guili007 时间:2018-08-23 20:58:45
  天涯论坛,大量文字输入时太麻烦,能否像微信一样,输入时可以语音转换文字
  • 薄荷coco: 举报  2018-08-24 17:04:18  评论

提议已经帮您提交涯叔,暂时建议您可以先用:讯飞,有专用的语音转录工具,您可以试用看看。
我要评论
作者:zzga7750 时间:2018-08-23 21:55:44
  不用改。现在挺好。改变太多太快。让很多人不适应。
  还有区域链都是在往增值的放心发展。我看天涯分在往贬值的方向发展。源头就是发行太多了。这不是本木倒置吗?
  • zzga7750: 举报  2018-08-23 21:57:32  评论

分以前还能卖个几分。现在1分不到。贬值的东西。你看大资金会进来吗?
  • 薄荷coco: 举报  2018-08-24 17:06:11  评论

感谢您对涯叔的关注哈~ 相关的规则涯叔的还不断的完善中,敬请关注~
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-08-23 22:29:06
  尽快对跟帖求点赞和发点赞帖的奖励分降下去,早期可以纵容,是时候规范了。
  • 薄荷coco: 举报  2018-08-24 17:19:55  评论

感谢您对涯叔的关注哈~ 相关的规则涯叔的还不断的完善中,敬请关注~
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-08-23 22:32:44
  另外,天涯要考虑注册网友销售二手货的界面,
  搞个天涯甜鱼探路子,
  支付只能找微信了,
  这样天涯分就有底气了。
我要评论
作者:替代不了备注 时间:2018-08-23 22:33:00
  手机啥时候开可以点红包
作者:五一JL 时间:2018-08-23 22:37:52
  有些老版主,已经完成了历史使命,
  没有新思维的版主,已经成为天涯发展的阻力了,
  天涯要脱皮,蜕变,上台阶。
作者:五一JL 时间:2018-08-23 22:40:13
  论坛没有大神,没有思想,
  不如去看资讯类例如头条。
我要评论
作者:嗯哼126 时间:2018-08-24 02:24:11
  删贴太多,这建议说了也白说
我要评论
作者:zzzc16 时间:2018-08-24 02:42:12
  !
作者:电锯手光头强 时间:2018-08-24 07:15:58
  现在天涯的很多地区版面,当年热热闹闹,现在门可罗雀,版主们也是有一搭没一搭的偶尔上来一下,致使沦为了各种垃圾广告和奇奇怪怪的喊冤帖的天堂,能不能根据操作量来把一些尸位素餐的版主清理掉,另外补足相应的,管理好有价值的版面,而对于一些重叠的,或者一个大类下的冷清的小版面可以归并撤销
  • 薄荷coco: 举报  2018-08-24 17:12:01  评论

嗯,嗯,这块已经在专门的同事在负责推进中,感谢您对涯叔的关注。
我要评论
作者:kaxuer 时间:2018-08-24 07:34:45
  用心了,我将努力加油,为自己,为天涯添砖加瓦
我要评论
作者:kaxuer 时间:2018-08-24 07:35:08
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:亮剑披靡 时间:2018-08-24 08:10:48
  点赞,都得分,互益!!点点点!!
作者:海南下雪了啦 时间:2018-08-24 09:22:40
  随手举报的垃圾广告,涯叔应该奖励点天涯分啊,达双赢,网友共治天涯才能长久
我要评论
作者:粉红云裳 时间:2018-08-24 12:48:12
  建议增加天涯分的实用性,娱乐性。
  实用可以在社区商城直接兑换一定的物品,如:天涯贝,天涯钻多少天涯分兑换等。
  或者间接兑换一定物品,如: 天涯贝,天涯钻多少天涯分+多少钱兑换等。
  当然,能扩大到生活物品,哪么,天涯分接受度就更强。
  娱乐性可以增加天涯夺宝,类似于福利彩票,天涯分购买中奖号码(号码随机),号码销售一定数量后由电脑抽奖,中奖者可以获得某种商品。
  天涯分,取之于天涯用之于天涯,何愁天涯再落幕!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ruiyaoqi9924 时间:2018-08-24 13:40:26
  先屯分,总有用的
作者:爱情像烟花 时间:2018-08-24 13:53:04
  不同账号之间的天涯分应该可以互相赠送。
我要评论
作者:幸福在五楼 时间:2018-08-24 13:53:42
  能否设置帖子可以在一定时时间内可以修改:因为传上论坛时,难免会有几个错别字,经过检查发现了,却无法修改。
  • 薄荷coco: 举报  2018-08-24 17:29:45  评论

建议您在word或是备忘录里写好,复制、粘贴就可以了,您相当于做了前期的备份。
我要评论
作者:sunliangs 时间:2018-08-24 14:31:39
  个人意见,不知前面有没有人写过。
  1、手机端不能收发钻。
  2、天涯分上链后,我还是不能交易,也不知如何交易,应出个教程。我觉得能流动,产能产生价值,产生价值后,参与的人就多了,人多了后,天涯分就会升值,也越来越多人关注。
  3、天涯内赞一片,不是好事,红包满天飞,全是一分的,能不能提高红包的下限,这样发红包数量就会减少。赞能不能只有被赞人能看到,这样让页面看的舒服点。
  4、天涯分每天总产量能不能看到?反正我看不到。
  总之:顺利交易是王道。
我要评论
作者:熊鞍 时间:2018-08-24 15:19:28
  建议手机版天涯App增加电脑版的拉黑功能,这个建议去年就提过。
我要评论
作者:保安老朱 时间:2018-08-24 15:26:41
  不管怎么折腾,传统bbs没落是大势所趋,直播带来的冲击是具有划时代意义的。所以天涯应该化繁为简,重点突出直播,尤其是天涯app,不是一般的难用,找人好好弄一弄。
我要评论
作者:一个人行走不寂寞 时间:2018-08-24 15:57:44
  建议“关注”里能看到我关注的人的动态。
我要评论
作者:小小的理想w 时间:2018-08-24 16:19:54
  ……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 816 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规