【有奖征集】提建议,拿钻拿到爽

楼主:天涯服务 时间:2019-01-16 17:11:38 点击:59872 回复:2336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
作者:薄荷coco 时间:2019-01-30 10:27:44
  多谢翻页
作者:薄荷coco 时间:2019-01-30 11:32:06
  苹果手机的朋友,可以更新天涯社区客户端啦,版本号6.9.5。
  打赏也可以领钻啦………………
作者:沙拉沙啦 时间:2019-01-30 14:09:11
  哇 新年新帖新气象
我要评论
作者:薄荷coco 时间:2019-02-11 10:08:11
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:槐花树1360 时间:2019-02-11 10:14:52
  领红包留印
作者:玖肆贰陆HAO 时间:2019-02-11 10:17:48
  支持楼主!
作者:玖肆贰陆HAO 时间:2019-02-11 10:17:33
  谢谢薄荷
我要评论
作者:蜉蝣蜉蝣2018 时间:2019-02-11 10:17:38
  谢谢红包
作者:翩翩然蝴蝶也 时间:2019-02-11 10:19:38
  谢谢
作者:聪明糊涂心2018 时间:2019-02-11 10:23:00
  谢谢红包
作者:紫陌无心2019 时间:2019-02-11 10:37:27
  恭喜发财
作者:回忆往事专用马甲 时间:2019-02-11 10:58:57
  谢谢老板~
作者:冥钓融 时间:2019-02-12 03:39:00
  我的足迹,
  能不能等到点击帖子后,没有退出前,20秒后,才记录到我的足迹里面,这样或许可以减少部分误触,
  赚钱的建议,我一般不会,
我要评论
作者:冥钓融 时间:2019-02-12 15:27:28
  减少乱举报,乱发帖,
  部分范围广的的版块类似网络游戏的聊天频道,
  回复或者发帖,需要被醒目提示、需要消耗合适的天涯分,没有天涯分的,消耗合适的能量,或者天涯钻,……
  发帖或者回复后,所得的天涯分,需要等待7*24小时后,才允许能被用户使用,否则处于冻结状态,万一违规,用于扣除,不够扣的,扣除能量,或者天涯钻,以及其他合理的惩戒,
  等级低的举报者,最好需要先消耗一定天涯分,没有天涯分的,消耗一定比例的能量,或者先扣除天涯钻,……
  之后,举报成功有效后,退回扣除的天涯分或者天涯钻,以及奖励一些天涯分,甚至是天涯钻,
  (不考虑,自己举报自己委托别人的相关小号,)
  如,举报者,先扣除10天涯分,之后被管理人员确认成功有效后,退回10天涯分;
  被举报的,被扣除10天涯分,奖励给举报者,9.8天涯分左右,多人几乎同时举报、按举报顺序优先级比例分配,
  在部分网络游戏里面,在世界频道,等等,说话是要花钱的,……
  故,希望,每个网友说话后,在不同版块,有一个合理的冷却时间,特别是部分违规的网友,冷却时间更长一些,想要在冷却时间说话,最好醒目防误触提示需要消耗多少天涯钻或者天涯分,需要消耗合理的天涯钻的,或者天涯分,
  违规程度严重者,如果还允许说话,需要消耗的天涯钻越多,随着时间的推移,以及违规者的改正,逐步解封部分权限,冷却时间以及要消耗的天涯钻逐步恢复到正常的设定值,
  让用户有合理的说话次数以及间隔,同时合理限制没有必要的刷屏,
  ……
  • 薄荷coco: 举报  2019-02-13 08:38:30  评论

多谢您的提议,已提交涯叔。
  • 冥钓融: 举报  2019-02-15 07:02:40  评论

在自己的帖子里面,回复可以考虑放宽些,不然,想在自己帖子里面回复别人或者说话,容易受到限制, 如,别人共1000人,每人回复一次,那么帖子的楼主的回复次数被限制得很死的话,那就不太友好啦,
我要评论
作者:天楹集团 时间:2019-02-13 08:43:12
  涯叔,自从年前29苹果手机app更新后,我的qq号就登陆不了天涯了,提示无法提取qq腻称,但电脑可以qq登陆,这样很不方便,希望尽快修复bug
  • 薄荷coco: 举报  2019-02-13 11:25:25  评论

感谢亲的反馈,经测试苹果手机可以通过QQ登陆,您再试一下看看。如果还出现异常,麻烦您联系在线客服,提供相关的信息以方便技术GG及时处理哈: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-13 11:13:02
  必须支持
我要评论
作者:浩轩2016 时间:2019-02-13 11:13:04
  我强烈建议涯宝打赏不能限额100个!可以1000个限额!
我要评论
作者:浩轩2016 时间:2019-02-13 11:13:25
  希望能拿到奖励!
作者:莲叶何田田777 时间:2019-02-13 11:14:16
  一钻一别墅,涯叔是认真的吗,哈哈哈!
我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-13 11:14:45
  手机不能发红包,现在还是用手机上网的多,希望改进
我要评论
作者:流金线条 时间:2019-02-13 11:14:58
  支持
作者:流金线条 时间:2019-02-13 11:15:13
  祝天涯越来越好
作者:流金线条 时间:2019-02-13 11:15:35
  支持天涯区块链
作者:七大皆空2019 时间:2019-02-13 11:15:40
  别的先不说了, 我就是想问问,服务器可以不卡吗?APP可以流畅吗?
  • 薄荷coco: 举报  2019-02-13 11:28:58  评论

这是涯叔一直努力的目标,感谢您的关注和支持。出现卡和不流畅的时候,记得向在线客服实时反馈: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:流金线条 时间:2019-02-13 11:16:03
  海内存知己
  天涯若比邻
作者:流金线条 时间:2019-02-13 11:16:33
  海上生明月
  天涯共此时
作者:浩轩2016 时间:2019-02-13 11:21:24
  app确实卡,总刷不出来
  • 薄荷coco: 举报  2019-02-13 11:30:01  评论

使用过程中有异常情况时,请及时联系涯叔的在线客服,7*24小时为您服务: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:热带乐菱 时间:2019-02-13 11:21:49
  厉害了
作者:回忆往事专用马甲 时间:2019-02-13 11:35:02
  一钻一别墅,一钻一嫩模不是梦。
作者:活着就是一种罪 时间:2019-02-13 11:39:54
  不错,祝2019天涯越来越红火。
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-02-13 11:58:36
  提的建议会采纳吗?
我要评论
作者:月醉千殇 时间:2019-02-13 11:59:21
  建议加大tyt应用场景
我要评论
作者:新义ju 时间:2019-02-13 11:59:28
  为了一钻一别墅,一钻一嫩模,加油吧天涯,加油吧旷工
作者:哈哈20202020 时间:2019-02-13 12:01:30
  支持楼主,有好建议联系崖叔
作者:人民币多少钱一斤 时间:2019-02-13 12:15:03
  看一看。
作者:冥钓融 时间:2019-02-13 12:45:42
  有时可能需要用手机上的浏览器,登录,
  手机APP好像不能自己扫一扫自己网页版上的登录二维码,如果识别截图上的登录二维码,好像又不太安全,故,
  手机APP里面,能不能增加一个切换或者识别,登录到自己手机的网页上,可以便捷退出网页版,
  登录网页版时,要有有效的安全认证,要有防误触登录,
我要评论
作者:谁说结果不重要 时间:2019-02-13 12:50:44
  建议:赏金直接采购天涯钻,无需换成天涯贝
  • 薄荷coco: 举报  2019-02-13 14:15:30  评论

兑换比例,您觉得规则是……方便具体说说么
  • 谁说结果不重要: 举报  2019-02-13 14:42:39  评论

按现在钻的价格1.2元。120赏金:1钻 要是钻的价格1.5元。150赏金:1钻 要是钻的价格2元。 200赏金:1钻 以下类同,就是以现在100赏金=1元的价格去对换当前钻的价格。 还可以搞个活动,比如持钻一万以上,等级10级赏金换钻9.99折,其它你们也可以想
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁说结果不重要 时间:2019-02-13 12:51:18
  建议:APP直接可以发红包
我要评论
作者:谁说结果不重要 时间:2019-02-13 12:52:49
  建议:楼主发红包可以禁止明显是机器刷子的帐号抢红包
作者:Ferraribe1st 时间:2019-02-13 13:25:21
  支持
作者:Ferraribe1st 时间:2019-02-13 13:25:44
  能不能上链?
我要评论
作者:明月孤星1112 时间:2019-02-13 14:39:37
  楼主厉害 楼主发财 求赞
作者:明月孤星1112 时间:2019-02-13 14:40:25
  天涯分一元见 求赞
作者:明月孤星1112 时间:2019-02-13 16:11:46
  天涯分2019一直涨 来个赞可
作者:西瓜和草莓A 时间:2019-02-13 16:22:14
  什么时候上链,可以提前公布吗?不然大家心里没底啊!!!
我要评论
作者:我不是宋朝人 时间:2019-02-13 16:47:30
  与淘宝网或拼多多

合作,TYT局部购物我兑换功能一定要开先河!

先从小商品开始,必须钢需实用,比如手巾,牙刷,香皂,筷子,口罩,小食品等。

我要评论
作者:明月孤星1112 时间:2019-02-13 17:44:07
  一分一别墅 求赞
作者:明月孤星1112 时间:2019-02-13 17:44:38
  2019矿工都发财 求赞
作者:明月孤星1112 时间:2019-02-13 18:00:44
  赞一个?
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-02-13 18:08:25
  建议增加表情功能,不想再看到一个个问号?????
我要评论
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-02-13 18:09:11
  客户端为什么不能发红包呢?
  • 薄荷coco: 举报  2019-02-14 10:14:56  评论

目前APP无法在自己帖子里发红包,只支持电脑或手机浏览器登录后切换成电脑版到帖子里发红包,情人节快乐~
我要评论
作者:998西瓜 时间:2019-02-13 18:13:48
  建议奖励钻改为奖励涯宝。
我要评论
作者:观后感回个话 时间:2019-02-13 19:16:14
  我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土!
作者:月醉千殇 时间:2019-02-13 19:17:55
  建议增加客服端发红包功能
我要评论
作者:我真的长生不老 时间:2019-02-13 19:36:13
  建议:将待获得天涯分在已有天涯分下方显示,便于涯友查看
我要评论
作者:我真的长生不老 时间:2019-02-13 19:41:29
  建议:幸运星新模式,由涯叔发起抽奖,需支付100天涯分参与,设立一二三等奖,得奖者为真正的幸运星,按照一定比例瓜分全部天涯分。
我要评论
作者:振鹭于飞2019 时间:2019-02-13 19:42:12
  奖励也太少了
作者:我真的长生不老 时间:2019-02-13 19:44:59
  建议:天涯帖子添加顶帖、踩帖功能,每次消耗1天涯分,顶帖数越多帖子排名越靠前。(美国有个论坛就有这种模式,薄荷可以考虑一下)
我要评论
作者:我真的长生不老 时间:2019-02-13 19:52:01
  建议:天涯发行话题PK玩法,比如金钱与爱情你选择哪个?一楼金钱,二楼爱情。涯友点赞楼层表示支持,楼层点赞分数隐藏,假如金钱最终点赞数最高,则支持金钱的涯友瓜分二楼爱情所获得的全部天涯分
我要评论
作者:我真的长生不老 时间:2019-02-13 19:55:45
  建议:天涯显示已开采出的天涯分数量
我要评论
作者:我真的长生不老 时间:2019-02-13 20:00:08
  建议:天涯榜(天涯分排名),涯友可隐藏或显示自身天涯分,并决定是否登天涯榜。天涯榜面向所有涯友,小矿工可以查看自身超越了百分之多少的涯友。
我要评论
作者:我真的长生不老 时间:2019-02-13 20:04:14
  建议:根据持钻数和天涯分数量划分用户等级,取代VIP等级和权益。
  并且增添更多实用性权益,比如每月免费冲榜一次,点赞能量恢复速度更快,特殊用户标识等
  • 薄荷coco: 举报  2019-02-14 10:04:08  评论

VIP的功能有:http://www.tianya.cn/vip/,您是觉得目前这些功能不好,还是…… 关键节点、超级节点用户是有特殊身份标识的哦~
我要评论
作者:我真的长生不老 时间:2019-02-13 20:15:21
  建议:天涯首页的关注太过杂乱,关注的人的发帖和回复都在提示。
  建议关注一栏直接推送关注的人所发的帖子,推荐一栏推送天涯的优质帖子
我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2019-02-13 21:15:57
  建议一,在帖子里加上踩的功能,踩下消耗0.1钻,也可以的分。二天涯贝,鹅毛之类的打赏统统换掉,换成分打赏,开通会员也能用分,钻
我要评论
作者:FeiLi19842018 时间:2019-02-13 22:19:55
  天涯还有这么一个版块
我要评论
作者:恢恑憰怪看ABC 时间:2019-02-13 22:21:10
  楼主天资聪颖,文思敏捷,下笔成章,将来未可限量。支持一下!!!
我要评论
作者:灌灌灌灌灌999 时间:2019-02-13 22:26:32
  君之妙笔,令鄙不及。阚君一文言,直胜十年书。支持楼主!!!
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2019-02-13 22:36:39
  征集了那么长时间了,结果如何呢?
我要评论
作者:ziyunbc6 时间:2019-02-13 22:59:14
  http://bbs.tianya.cn/post-1179-166061-1.shtml
  一是论坛建设:建议整合板块,打开天涯从了望天涯到天涯实验室(不包含、天涯网事
  天涯别院、区域论坛、旅游论坛、职业交流、大学校园、天涯问答等)
  1、大刀阔斧的砍掉乱七八糟的板块,换成,财经板块、文化板块、事实板块、地方板块、推荐板块和天涯与你同在,
  财经板块,包含股票、互联网、区块链、传统行业、创业就业等
  文化板块,包含人文风情、地域文化、诗词小说,追星娱乐、体育运动等
  事实板块,包含政策解读、时事政治、新闻热点等
  地方板块,按照用户的电脑端、手机端自动推荐(如用户在上海就推荐上海论坛)
  推荐板块,按照用户平时浏览的信息推荐用户喜欢关注的文章帖子
  天涯与你同在,包含用户的投诉建议、献言献策、客服交流等
  二是宣传发动:扩宽自身的宣传力度,别以20年的互联网行业从业经验、全球最大的中文论坛自居,你行与不行用户当然知道,招聘写手,多在传统媒体、新闻广播、搜索引擎上宣传,阿里巴巴做的这么大了,天猫和淘宝还经常出现在搜索引擎的“流氓链接上”,除了在天涯,看不到一丁点的宣传,看不到一丝丝的消息,今日头条、新浪财经、百度贴吧、网易、微信新闻、QQ新闻;比特币为什么值钱?最关键的原因就是知道的参与进来的人多了,天涯区块链也一样,万变不离其宗只有更多的人参与进来天涯才能发展壮大,天涯钻才能大卖,天涯分才能大涨。
  三是自身建设:打铁还需自身硬,完善好自己的硬件设备,APP要经常更新换代,电脑端别动不动就出现打不开论坛,点开帖子不刷新几次还会出现帖子不存在、404、已删除之类的情况;
  四是板块治理:说道治理就不得不说天涯钻,治理可以封号、注销、取消天涯分结算,但是只要有天涯钻的就不能注销,因为要保护广大涯友的财产,但是可以转出天涯钻,开通上链的时候可以把所得的天涯分上链。其实封号是下下策,技术层面的固定IP地址出现多个账号的,可以采取第一次1周不得点赞发言,第二次一年不得点赞发言,第三次永久性的不得点赞发言,账号依然可以转出号中的天涯分和天涯钻。
  五是天涯钻天涯分管理:在总的发型9亿钻和产出900亿分的维持不变的基础上,建议给持有天涯钻、天涯分的账户,每天按照一定比例发放天涯钻、天涯分利息,次日结算(大多数虚拟货币交易平台都会有持币利息)。
  六是天涯钻、天涯分应用:1天涯钻:加大天涯钻的消耗力度,比如在原有的点赞消耗、冲榜消耗、节点锁钻、红包发钻等基础上加入天涯钻打赏、天涯钻开通会员、天涯钻游戏道具、天涯钻内部交易互换平台等等,关键是要把天涯钻的消耗跟天涯分的增长有机结合起来,用户消耗了多少天涯钻就会得到相应的天涯分;2天涯分:体现天涯分应有的价值,比如在原有的天涯分抽奖、涯宝打赏、上链登记、天涯分观看小说文学等基础上加入天涯分游戏互动场景(如天涯麻将、天涯棋牌等)、积极参与政策允许范围内的各项活动(如同海联、火币及积极参加政府的各项有关区块链行业讨论、交易等活动);做好两手准备,一手背地里参与上链积极推广(多上链国内外知名虚拟货币交易平台),币圈大跌你天涯分就大涨,每天大幅度拉升,小幅度砸盘;一手天涯郑重承诺是不上链的,上链的都是纸老虎,都是没得到天涯允许的,都是没有王法的
  • 薄荷coco: 举报  2019-02-14 09:44:41  评论

感谢您的长篇肺腑之言,个人就所知做个简短的回复,不代表官方意见哈,供您参考: 1、版块的整理这块,听说已经是进行中的状态; 2、宣传这块确实存在让大家不满意的地方,相关意见已帮您转达相关负责人,同时也期望大家有机会可以多帮涯叔做相关的宣传,金杯银杯不如大家的口碑。
  • 薄荷coco: 举报  2019-02-14 09:49:57  评论

3、这是涯叔一直努力在做的事情,让您费心了; 4、社区治理工作一直是涯叔的工作重心,努力还大家一个清朗的发帖、回帖的大环境,相关的规则也在与时俱进的优化中; 5、发放福利部分,目前在超级节点、关键节点用户群体里有所体现的哈; 6、钻、分的场景建设上,涯叔陆续推出各种有趣的玩法,敬请关注。
我要评论
作者:刚好放假ABC 时间:2019-02-13 23:02:15
  大贤世居大邦,见多识广,而且荣列胶庠,自然才贯二酉,学富五车了,给楼主个赞!!!
我要评论
作者:丈母娘2006 时间:2019-02-14 00:04:04
  建议每天可以免费点赞一次,论坛级别越高免费点赞次数越多。让更多人了解天涯钻天涯分
  • 薄荷coco: 举报  2019-02-14 09:51:19  评论

丈母娘,您好:新手用户有发钻的哦,可以获得免费点赞的机会哦。
我要评论
作者:丈母娘2006 时间:2019-02-14 00:05:23
  充值会员送同等价值天涯钻,让更多人了解天涯钻天涯分
我要评论
作者:静静1号 时间:2019-02-14 00:10:01
  建议取消天涯贝,打赏充值功能全部用天涯分取代,把天涯分当成唯一的通证才能有价值
我要评论
作者:凤凰的使者 时间:2019-02-14 00:17:40
  建议取消幸运星,刷子刷分太厉害的
我要评论
作者:辉事SHOW你 时间:2019-02-14 00:21:13
作者:风中青萍 时间:2019-02-14 01:22:33
  建议马上上链,矿工都等着呢
我要评论
作者:坚持到底2046 时间:2019-02-14 01:34:39
  建议天涯多做推广~~~让更多的人知道天涯
  • 薄荷coco: 举报  2019-02-14 10:06:27  评论

嗯,嗯,多谢亲的提议,也请您有机会帮涯叔多多宣传哈,情人节快乐~
我要评论
作者:水缠2018 时间:2019-02-14 04:55:40
  学童板块版主警告和她辩论的人员,曝光手机号。为此,建议天涯论坛封杀版主随意查看注册会员账号的权利,查看会员的注册电话号码,应和警察一样,需要上报,获得批准后,再查。
  • 薄荷coco: 举报  2019-02-14 10:08:43  评论

建议您向在线客服进行举报投诉:PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:水缠2018 时间:2019-02-14 05:01:32
  学童板块版主和天涯会员辩论,随意封辩论对手账号,随意扎口。辩论不过,破口大骂。建议,作为版主不能是运动员又是裁判,建议版主不要参与辩论,涉嫌公权私用,辩论不过就扎口,封号。
我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-02-14 06:20:37
  天涯分如果能以最简便的方法迅速上链,那么崖友兴趣大增,每天挖旷不止。
  如果太麻烦了,都懒得上联,兴趣就锐减
我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-02-14 06:24:22
  实时公布崖分上链的分值,和股票一样
  让大家随时知道自己的崖分值多少钱
作者:古陌飞云2016 时间:2019-02-14 06:27:06
  每张图片不应局限5m大小了,现在手机拍出来的图片都超
我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-02-14 06:31:27
  申诉渠道太窄,我看很多申诉,涯叔采取的是不理睬
  这样不好,只要是申诉都应该有回应,这样才是对崖友的尊重
  • 薄荷coco: 举报  2019-02-14 10:10:15  评论

涯叔的在线客服,7*24小时为您服务: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-02-14 06:39:49
  封号的崖分应该可以转出来,因为这属于持有人的财产,涯叔不能随意剥夺。
  对散播不当言论的号,应该封调,对其取得的崖分应该给予保留转出,本质上崖分也属于私财,私财也只有法院才有权利剥夺。
我要评论
作者:陌上花想开 时间:2019-02-14 07:10:37
  此楼出售瓜子,花生,小龙虾,啤酒,可乐,矿泉水,小板凳。。。
我要评论
作者:陌上花想开 时间:2019-02-14 07:10:48
  祝福天涯,希望天涯社区能越来越好
我要评论
作者:starer3 时间:2019-02-14 07:56:11
  又提建议了
我要评论
作者:starer3 时间:2019-02-14 07:56:29
  支持
作者:sanpai2009 时间:2019-02-14 08:33:02
  快乐顶贴盖一层,支持天涯
我要评论
作者:ty_767614 时间:2019-02-14 08:34:20
  赶紧上链
我要评论
作者:ty_明朝113 时间:2019-02-14 08:56:38
  没人回复,客服去过情人节了
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-02-14 09:00:28
  提个建议,删帖应该有说明,可以设置成自动的,比如设置几种删帖原因的系统帖子,一旦因为某个原因删了某个帖子,就会在对应帖子里自动生成一条,因为什么原因啥贴的一条,并留个让人申诉的入口。
  • 薄荷coco: 举报  2019-02-14 11:07:52  评论

删帖通常有几个原因,供您参考哈:1是网友自主申请的删帖 2是被投诉涉及个人隐私 3是其他因素等,通常会有相关的站短通知到您本人的,您好好看看系统消息里。
  • 小熊安儿826: 举报  2019-02-14 11:56:46  评论

评论 薄荷coco:我是说删除所有人的帖子,不是删我的帖子,别人的帖子被删了我也会不高兴。
作者:铭铭白白我的心 时间:2019-02-14 09:26:13
  建议:用TYT可以充值会员,理由是自己要先使用自己的通证。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bao1890 时间:2019-02-14 09:31:05
  支持天涯,祝越办越好
作者:boyljl777 时间:2019-02-14 10:13:52
  支持天涯越来越好
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规