天涯旅游12季--天涯社区十五周年庆特惠海南环岛游

楼主:旅游12季 时间:2014-01-27 15:27:22 点击:16054 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

【活动主题】“无所不在的相逢”天涯十五周年庆典活动之海南深度游

【活动亮点】 1)天涯网友汇集天堂小镇博鳌,体验无所不在的相逢;
         2)参观天涯社区总部;
         3)体验不一样的海南之旅,探寻原滋原味的海南;
         4)感受与常规旅行团不一样的氛围,因为我们有共同的故事,因为我们都来自天涯;
         5)纯AA活动+价格透明+部分门票减免=超值的价格

【活动线路】海口-文昌八门湾红树林风景区-东郊椰林-铜鼓岭-航天文化博览(卫星发射基地)-博鳌玉带湾-亚洲论坛会址-潭门风情小镇-兴隆热带植 物园-槟榔谷景区-呀诺达热带雨林风景区-南山文化旅游区-西岛
  【旅行目的地】海南
  【海口集结时间】2014年3月21日--25日( 5天4晚)
  【交通方式】正规旅游巴士
  【计划人数】40人,男女不限。

【活动费用】特惠价格1500元 (报价不含机票及未列明其它自理项目)

费用包含:
    1.餐饮:含5正餐3早餐;
    2.住宿:全程住宿费用;
    3.交通:全程旅游大巴费用
    4.协作:导游费用
    5.全程7天保险:旅游意外险保额、旅游责任险;
    6.门票:景点门票费用;
    7.装备:路途必备的感冒,消炎,伤痛等应急药品。
    备注:以上价格不含南山电瓶车30元/人,呀诺达花车10元/人,西岛电瓶车40元/人。海上娱乐项目所有费用自理。    
  【活动报名】QQ群号:138052602  
  报名渠道:报名已截止
  注意事项:报名者请在报名后务必将个人资料发送邮件至下面邮箱
  邮箱地址:zuomian@tianya.cn
  资料内容:社区ID、真实姓名、联系方式、身份证号码、家属联系方式 
   【预定须知】咨询电话:0898-66833151  
  参与此次活动者请提前支付活动定金:500元人民币、并请保留支付票据以便我们能及时查阅核对信息确保你的相关权益。此次活动由天涯社区旗下海南文化国际旅行社有限公司全程接待。
  1、报名日期截止日期:至3月14日截止报名,请真心报名的亲们到天涯惠团购网在线支付定金。
     报名支付网址
  2、付款流程和签订合同
  (1)在您报名后海南文化国旅工作人员将在第一时间与您联系行程的具体事项;
  (2)请已报名的亲们须在3月18日17:00之前付清余款,否则视为自动放弃本次活动, 定金不再退还。
  (3)在您抵达海南聚合时签订旅游合同。
  3、天涯日网友情 快乐聚集
  我们将于2014年3月20日之前12:00之前短信通知您集合的地点(如没有接到短信,记得及时咨询),请告知工作人员您抵达的时间。

账户:海南文化国际旅行社有限公司
  账号:266-255-455-619
  开户行:中国银行海口秀英支行

【关于天涯旅游12季】天涯旅游12季活动起于2009年,是天涯社区为网友量身打造的旅游活动。我们在网上相识,在旅途中相逢。用我们双脚丈量美丽山川,用我们眼睛和镜头发现新美景,用我们文字记录旅途中的点滴。我们是一群乐见乐享的天涯客。我们已经在海南、桂林、丽江、张家界、成都、婺源、西藏、新疆、台湾、越南、香港等地留下我们的足迹。我们还将走的更多,更远。迎接天涯无处不在相逢!

【具体行程】
  我们的旅行:
  第一天:海口集结
  各地分别乘机飞往海口,自行前往指定酒店报到, CHECK IN, 相互认识。
  中午抵达的朋友,游览素有海口生态旅游的新名片之称的【琼州文化风情街】,观赏具有海南民族特色的黎锦、花梨木、沉香、旅游工艺品、珠宝、土特产、非物质文化遗产表演等;参观海南最具特色的【骑楼老街】感受沉淀历史的南洋建筑风格,可以去逛逛海口老街,品尝当地小吃,喝海南独有的老爸茶。
  本日精彩:本土特色小吃

第二天:
  早餐后,参观天涯社区总部之后驱车前往文昌八门湾红树林风景区,乘车观赏清澜大桥(跨海大桥)东郊椰林,铜鼓岭,航天文化博览(卫星发射基地),入住博鳌玉带湾酒店。 中餐、晚餐品尝当地小吃、菜肴,比如:文昌抱罗粉、糟粕醋、文昌鸡、文昌头牌全家福等。
  本日精彩:风景宜人、特色菜肴

第三天:
  早餐后,游览玉带湾和亚洲论坛会址,参观潭门风情小镇-兴隆热带植物园。入住兴隆酒店,晚上免费体验温泉浴。
  中餐品尝琼海的加积鸭、加积鸭饭团、温泉鹅,晚餐可品尝:万宁的东山羊
  本日精彩:特色菜肴

第四天:
  酒店内早餐后,乘车前往【槟榔谷】(4A级景区,游览约120分钟),槟榔谷景区由原住民黎村、原蚩尤苗寨和原神秘雨林三大板块构成,是一个多民族、多文化、多形态的,集观光游览、休闲娱乐、文化展示为一体的多元型复合式旅游风景区。槟榔谷以其独具韵味的原住民风情、神秘迷人的原始雨林风光风靡整个海南岛乃至全国全世界。后游览呀诺达热带雨林【文化旅游区】(5A级景区,游览约150分钟)是中国唯一地处北纬18度的热带雨林,有热带香巴拉,神秘呀诺达之称。雨林谷内生长着大量的原始森林和次森林,一百四十多种南药,八十多种热带观赏花卉和几十种热带瓜果,是海南五大热带雨林的精品浓缩。品尝黎苗山兰酒,看黎族织锦。晚上住三亚当地酒店。
  本日精彩:特色民族热带雨林

第五天:
  酒店用早餐后乘车游览集中外园林、佛教文化于一体的福泽之地——【南山文化旅游区】仰瞻雄伟的大雄宝殿、膜拜世纪之作——海上108米的三面观音圣像(含南山素斋)。前往三亚著名海上娱乐基地--【西岛】,西岛由于远离城市,海水污染少,岛上风景秀丽,空气清新,沙滩柔和,海水清澈见底;环岛海域生长着大量美丽的珊瑚,保护完好,聚集生活着各种色彩斑斓的热带海鱼,宛如一个巨大的热带海洋生态圈,是一个休闲度假的好地方。感受大海魅力西岛海上娱乐活动乐趣;结束愉快行程!

旅游达人认证申请专贴
往期活动回顾:

旅游12季大汇总,让我们回顾走过的地方吧!
你我曾相见,想起来就温暖——峨眉心情
行摄川西海螺沟、红石公园
青城山前前后后的美丽
天涯网友日 峨眉大雪 成都小吃 流连忘返

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:情书 时间:2014-01-27 16:22:00
  先沙发。
作者:亦_萱 时间:2014-01-27 16:23:00
  板凳
作者:海边的小桐 时间:2014-01-28 02:18:00
  好活动 ,支持
作者:_秋瞑 时间:2014-02-07 21:51:00
  顶起。
作者:金庄王子 时间:2014-02-08 10:54:00
  行程景点太平庸
作者:金色银杏叶子 时间:2014-02-08 20:09:00
  看看
作者:哥本哈根一传说 时间:2014-02-08 22:05:00
  @旅游12季
作者:难忘那夜的雨 时间:2014-02-08 22:13:00
  怎么没有天涯海角,天涯组织的旅游没有这个景点说不过去的,既不对题,又不应景。其他的旅游团都有这个景点的,不去天涯海角,就等于没有去过海南。
作者:liu南海潮 时间:2014-02-10 16:55:00
  看看
作者:裸奔的跳蚤 时间:2014-02-13 11:10:00
  很不错的线路
作者:华子GG 时间:2014-02-13 11:20:00
  不错啊
作者:路在2014 时间:2014-02-13 11:39:00
  ???

作者:江南壹小子 时间:2014-02-13 20:18:00
  很好啊,关注中!
作者:来自火星的陛下 时间:2014-02-16 14:58:00
  顶起!
作者:hxl1019 时间:2014-02-18 00:33:00
  嗯!
作者:huguohua 时间:2014-02-18 13:21:00
  好活动~支持下~
作者:裸奔的跳蚤 时间:2014-02-18 14:36:00
  向往的线路
作者:豆小蔻 时间:2014-02-19 14:29:00
  纯顶。

对我来说有点远。
作者:叮当- 时间:2014-02-19 16:08:00
  顶,费用很划算哦~
作者:海边人 时间:2014-02-19 16:09:00
  很不错。。

作者:我吃西瓜西瓜 时间:2014-02-19 16:11:00
  @难忘那夜的雨 9楼 2014-02-08 22:13:00
  怎么没有天涯海角,天涯组织的旅游没有这个景点说不过去的,既不对题,又不应景。其他的旅游团都有这个景点的,不去天涯海角,就等于没有去过海南。
  -----------------------------
  可是 天涯海角真的很无聊啊
作者:左面 时间:2014-02-19 16:13:00
  好活动呀~~
作者:rcloud 时间:2014-02-20 13:12:00
  不错。
作者:幻羽惊鸿 时间:2014-02-21 02:25:00
  好活动
作者:裸奔的跳蚤 时间:2014-02-21 10:00:00
  不一样的心情
作者:素影瞅芯 时间:2014-02-21 11:42:00
  @huguohua 41楼 2014-02-18 13:21:00
  好活动~支持下~
  问好胡老师,又想起上次在海南见到的小伙伴们啦
作者:芊荇茜 时间:2014-02-21 12:55:00
  哇,很不错的行程呀
作者:飘摇的人生 时间:2014-02-21 14:16:00
  好活动呀~~
作者:各马它马 时间:2014-02-21 20:06:00
  非常经典的线路,想念你们!
作者:烈焰 时间:2014-02-21 20:08:00
  太怀念上次去过的时光!
作者:慧儿儿 时间:2014-02-22 10:37:00
  @旅游12季 参加
作者:慧儿儿 时间:2014-02-22 10:44:00
  @旅游12季 邮件发不进去了,空间己满,我怎么才能报名!
作者:喵_喵_宝_贝 时间:2014-02-22 14:51:00
  我也要报名啊
作者:紫愿意依 时间:2014-02-22 15:08:00
  可以带个小朋友一起去吗?
作者:喵_喵_宝_贝 时间:2014-02-22 15:09:00
  怎么报名啊,带小孩去可以吗
作者:洛阳田间 时间:2014-02-22 23:49:00
  心动,报名参加
作者:jajia22 时间:2014-02-24 10:21:00
  支持下吧 估计没那个时间啊~唉
作者:湖北武汉天气好 时间:2014-02-24 15:23:00
  顶起
作者:拉肚子斯基 时间:2014-02-24 15:25:00
  值得期待
作者:洛阳田间 时间:2014-02-24 22:55:00

资料已发至信箱,请注意查收。
作者:佬熊嘎嘎 时间:2014-02-25 10:31:00
  顶
作者:卧槽 时间:2014-02-25 12:28:00
  关注。
作者:紫愿意依 时间:2014-02-25 15:44:00
  心动,报名参加
作者:左面 时间:2014-02-25 15:45:00
  @喵_喵_宝_贝 63楼 2014-02-22 15:09:00
  怎么报名啊,带小孩去可以吗
  小朋友970元/人,含车餐等费用,不包含床位和门票,小朋友如身高超高产生门票费用客人自理。
作者:左面 时间:2014-02-25 15:46:00
  @慧儿儿 60楼 2014-02-22 10:44:00
  @旅游12季 邮件发不进去了,空间己满,我怎么才能报名!
  邮箱清理了,想报名的快快发邮件吧~~
作者:安娜白骨精 时间:2014-02-25 15:59:00
  支持好活动~~~~

啦啦啦~~~
作者:陌生的另一张脸 时间:2014-02-25 16:02:00
  这个价格还真合适!
作者:wo行者孙 时间:2014-02-25 16:25:00
  天涯甩卖海南。。。
  还不赶紧冲出阴霾。。。
作者:fdf19555 时间:2014-02-25 18:11:00
  好活动啊!
作者:清禾墨绿 时间:2014-02-25 18:49:00
  不错
作者:hushi1442 时间:2014-02-25 20:50:00
  赞一个
作者:洛阳田间 时间:2014-02-25 23:23:00

期待早日相逢在海南。
作者:叮当- 时间:2014-02-26 10:26:00
  土豪线路啊,赶紧
作者:lilehao000927 时间:2014-02-26 10:43:00
  心动,报名参加
作者:清茶一杯不加糖 时间:2014-02-26 11:11:00
  价格便宜呀!有时间的网友们不要错过了!
作者:陆佳嘉 时间:2014-02-26 15:22:00
作者:任性de钟语馨 时间:2014-02-26 15:48:00
  @huguohua 41楼 2014-02-18 13:21:00
  好活动~支持下~
  @素影瞅芯 54楼 2014-02-21 11:42:00
  问好胡老师,又想起上次在海南见到的小伙伴们啦
  你去过啦!?
作者:亦言亦缘 时间:2014-02-26 16:04:00
  支持啊,亲们赶快报名
作者:岚若珈 时间:2014-02-26 16:38:00
  @旅游12季 我是洛阳的,能参加吧?
作者:我吃西瓜西瓜 时间:2014-02-26 19:20:00
  @岚若珈 89楼 2014-02-26 16:38:00
  @旅游12季 我是洛阳的,能参加吧?
  你好,可以啊,价格不包含到海南的往返机票哦
作者:素影瞅芯 时间:2014-02-27 09:42:00

@任性de钟语馨 87楼 2014-02-26 15:48:00
  你去过啦!?
  是呀,前几年去过了
作者:kaossik 时间:2014-02-27 10:30:00
  本来法律就是一种“执行并承认”的东西,反正,本人不能讲“法律”是一种“个人偏好”,一些人就是因为这个原因,变成了“没有结构完整性的大脑”,很危险的一种人,大街上打打骂骂几十年,其他人也不会管你,按道理应该有“那个先决的条件”,就为了找个事作一作,开着小汽车扫一扫大街,也没有管你,跑到无人区里,也没有人管你,自己喜欢作什么就去作,人家可以去的地方,你当然也可以去,只要你有那个“先决的条件”,你愿意跑江湖,那你就去跑江湖,你愿意销售发糕那你就去销售发糕,你愿意生产产品那你去生产产品,你愿意写两本那你就去写两本,你愿意上学那你就去上学,都可以,只要你有那个“先决定的条件”,就是为了给自已找一个事作一作,人家怎么作,你也怎么作,早都有模板了,何必再发挥,没有人管你,为什么一定要去“臆造”,模板那么多,你喜欢用那个就用那个,都属于“个人的偏好”,只要你快乐,你高兴就可以,不要去影响其他人,人家没有那个需求,需求引导行为。
作者:暴风君 时间:2014-02-27 10:47:00
  顶
作者:暴风君 时间:2014-02-27 10:47:00
  @暴风君 93楼 2014-02-27 10:47:00
  顶
  再顶
作者:杜若 时间:2014-02-27 11:24:00
  这个线路不错
作者:都市静音 时间:2014-02-27 12:57:00
  我早就想去海南了,有这样的好机会,决不能错过,报名去了……
作者:江南游民 时间:2014-02-27 14:23:00
作者:江南游民 时间:2014-02-27 14:24:00
作者:任性de钟语馨 时间:2014-02-27 14:59:00

@任性de钟语馨 87楼 2014-02-26 15:48:00
  你去过啦!?
  @素影瞅芯 91楼 2014-02-27 09:42:00
  是呀,前几年去过了
  多少钱啊一共?你在哪的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规