恩施游记——擅长偷拍的楼主又来啦!

楼主:冬天叶儿落 时间:2011-08-14 22:18:27 点击:229743 回复:2009
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 320 下页  到页 
  这个夏天,还是那么热,35°的高温天气几乎占据了整个暑期。楼主很怕热啊,楼主把所有的繁杂事务打理清楚后,觉得应该找个凉快地方去消夏啦。于是呼朋引伴,买了西去的火车票,一行十三人,去了恩施。

选择恩施,不仅仅是因为那里很凉爽,还因为楼主有个前同事,土家族美女——娟,她是恩施人,家住恩施大山中。我们去恩施,有她当导游,可以很安心。完全不必担心会走错了路,找不着北,住错了店,买错了东西。。。这些尴尴尬尬的事情发生。

实际上,我们抵达恩施后,压根就没在城里落脚,直接就跟着娟去了她的家,住在了山里。

不知道有500字了没????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:拜佛求金 时间:2011-08-14 22:29:00
  沙发, 请楼主写详细点
  • 温速脑: 举报  2017-05-20 16:26:07  评论

题材很好,器材不行。建议用红外线长焦相机。拍的远,拍的快,主要是能用各种红外线透镜啊。会乐趣多很多,真的,别问我是谁。我叫雷锋
我要评论
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-14 22:32:00
  8月6日出发。
  我们的火车是晚上10点58分的,所以,早上楼主带着儿子去城里购物,买了几条长裤,因为之前网上查询了恩施7天的天气,晚上温度还比较低,估计山里就更低了,长袖衣裤是必备的。
  晚上,部分团员们在一起聚餐,腐败了一下。吃饱喝足,把孩子们带到其中一个妈妈家里,洗澡换衣服,然后收拾行李,出发。

恩施7天的天气预报,还是蛮准确的,几乎没怎么下雨。

上火车前,要把孩子们喂饱啊,不然上了火车要闹的。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-14 22:44:00
  叶家爸爸开着他的小金杯,带着我们绕了几个圈圈,才顺利抵达火车站,也不怪他绕,主要是车里指路的女人太多了,里头还有个把路痴,所以把司机也给绕进去了。不过,我们终于在火车检票之前到达了火车站。

火车站,总是在扩建啊维修啊,这一次是这个样子,说不定下一次就是别的样子了。
  火车站的模样,让我想起了某些偶像剧的场景。

我们5个妈妈,把8个孩子排好队,由楼主带队,浩浩荡荡地进站啦。路人说,哇,老师这么晚带着学生去夏令营啊。切,你见过那个学校的老师这么尽心的?还用英语来整队的?

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-14 22:47:00
  作者:拜佛求金 回复日期:2011-8-14 22:29:00
    沙发, 请楼主写详细点
  =========================================================
  恩啊,楼主这次拍了接近3000张照片,这里会选择其中一部分发出来,详细图解恩施之旅的!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-14 23:07:00
  上得火车,一夜无话,7日清晨,6点多钟,抵达恩施。

新鲜出炉的恩施车站啊,貌似恩施通火车还不到一年吧。所以是很新鲜的。

出了站,跟娟她们3个汇合到一起,娟的妹妹清,还有我另外一个同事秀秀。我们在包车和搭公汽的过程中纠结了一会,最后还是决定搭22路,去恩施市区再做安排。

打头的孩子是勇,他今年初三了,手里的那张纸,是单词表。他早上5点起来在火车的洗漱间借着灯光背单词涅。

公汽上,孩子们都有些疲惫的样子。

在清妹子的建议下,我们在湖北民族学院下车,去过早,因为这里的早饭,很好吃,很有特色。

民族学院到啦。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-14 23:09:00
  今天就到这里啦,明天早上再来继续,楼主要去晒衣服啦!
作者:月黑砖飞高 时间:2011-08-14 23:33:00
  湖北民族学院的大门很不错,希望能看到更多的美丽风景……和美女。
作者:手指精灵JJ 时间:2011-08-14 23:50:00
  民族学院大门都这么美,也不知道里面会美成啥样吶?
  全国人民呼吁:楼主续贴哇,续贴哇......

作者:龙在西海 时间:2011-08-14 23:56:00
  顶
作者:自潮听雨轩 时间:2011-08-15 00:14:00
  首页合影哈,桶还没用啊!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 07:49:00
  作者:月黑砖飞高 回复日期:2011-8-14 23:33:00
    湖北民族学院的大门很不错,希望能看到更多的美丽风景……和美女。
  =====================================================================
  风景和美女,那是很多的。。。。。

8#回复 作者:手指精灵JJ 回复日期:2011-8-14 23:50:00
    民族学院大门都这么美,也不知道里面会美成啥样吶?
    全国人民呼吁:楼主续贴哇,续贴哇......
  ===============================================================
  哈,可惜我没进去,据说里面有5000亩,还有一座山在里头。

9#回复 作者:龙在西海 回复日期:2011-8-14 23:56:00
    顶
  ==============================================================
  欢迎来顶哈。

10#回复 作者:自潮听雨轩 回复日期:2011-8-15 0:14:00
    首页合影哈,桶还没用啊!
  ===================================================================
  来来来,先说茄子,抓住自嘲兄,合影啦,桶请准备好,美女随时出没。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 07:59:00
  楼主来了,继续。

在民族学院对面,有很多买早点的,可是,你不要看人家场面大,就去吃。你应该跟我们一样,往下坡的方向再走几步,在一个小门脸前停下,这里有更多惊喜。

这家店子,买的各种恩施特色小吃,都很好吃,这是我们全部尝过以后的鉴定结果。

首先推出这里的主打美食:砂锅豆皮。豆皮,是武汉的著名小吃之一,不过这里的豆皮,不是武汉那种,而是以下这种:

这里的豆皮是我们常见的粉丝状的。。。。。。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 08:02:00

这个是武汉的豆皮。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 08:13:00
  恩施的砂锅豆皮,有素的和带“捎子”的两类,捎子的内容也有很多:三鲜、牛肉、牛杂、榨菜肉丝的,还可以根据个人口味选择放辣子还是不放。

下面推出第二道推荐美食:烧饼

这烧饼,外焦里嫩,香脆可口,比我吃过的其他烧饼都要好吃。所以隆重推荐 一下。

加了料的面团,揉成饼状,刷上店家特质的酱料,放进炭炉子里烤,不几分钟,烧饼就出炉啦!
我要评论
作者:为天下瘦 时间:2011-08-15 08:30:00
  看来这次游记是以美食为主要亮点。
  不错不错!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 08:35:00
  豆皮和烧饼,都是很烫的。吃的时候不能心急。秀秀因为在火车上肚子不舒服,所以只点了一份馄饨,她听说烧饼很好吃后,几天里一直念,直到我们离开恩施时候,才又找回到这里,吃了烧饼,还了心愿。

吃过早饭,我跟娟去东升客运站找车,让其他的妈妈看行李,顺便带孩子们去民族大学逛逛切。

我们很快找到一个车,他肯去民院接我们的大部队,而且价格很公道。请注意这个车车,以后几天里,我们跟它很有缘。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 08:36:00
  作者:为天下瘦 回复日期:2011-8-15 8:30:00
    看来这次游记是以美食为主要亮点。
    不错不错!
  =======================================================================
  哇,他瘦姐夫,你起的真早,过早没?
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 08:41:00
  我们要从恩施去三岔乡一个叫沙子坝村“坝断了”的地方,常规来说,去客运站坐车之后,只能到三岔,然后自己再换车去“坝断了”,如此周折,如果是一个人还勉强,我们有16人,太麻烦了。这个司机不仅肯绕个圈圈去民族学院接我们,还肯把我们直接送到“坝断了”,还不加钱。只收了常规的11元,真是厚道人啊!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 08:54:00

随手拍了一张车里贴的价格表,发现这里的地名很有趣啊,有坪有坝有湾有岔,还有用公里数命名的,这个真是彪悍。

坐上车,我在副驾的位置上,随手拍了几张恩施市区。

恩施的房子,密度比较低,但是像这样的高楼,也逐渐多起来。价格在3-4K左右。还不算贵吧。
作者:臭味哥 时间:2011-08-15 08:58:00

石老师的帖子是一定要顶的!

我来的不算太晚吧!

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 08:59:00

这里的环岛比较有趣,是不固定的,围栏一围,里头摆上盆景,随意但是有效。拆卸也方便,值得借鉴哈。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 09:01:00
  作者:臭味哥 回复日期:2011-8-15 8:58:00

石老师的帖子是一定要顶的!

我来的不算太晚吧!
  ======================================================================
  哈,你来了,还没正式上班呢,你还没迟到!
作者:臭味哥 时间:2011-08-15 09:03:00

看到这么多美食我都不好意思发言了!

为了不影响大家食欲,问一句马上躲:

价格表上的那八个数字是电话号码吗?谁的?可以骚扰吗?

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 09:05:00

这个,2路汽车,是环城线路,从黄泥坝到舞阳坝,满城绕圈圈。这一辆是个观光版本的,里头的座椅都是木制的。可惜我们一直都没坐着过。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 09:07:00
  作者:臭味哥 回复日期:2011-8-15 9:03:00

看到这么多美食我都不好意思发言了!

为了不影响大家食欲,问一句马上躲:

价格表上的那八个数字是电话号码吗?谁的?可以骚扰吗?
  =======================================================================
  这个号码,估计是司机罗大哥的,不过我不建议你骚扰他,他天天都在山里开车呢。万一他听到你曼妙的声线,被迷魂夺魄,带着一车恩施人冲进了山沟,你就不怕他们集体来围观你吗?:)
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 09:16:00

这个,是个钉子户哈,它旁边的房子都拆了,它后面是恩施一个非常大的医院。但是它水电照通,还在营业涅。
我要评论
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 09:23:00

从七里坪这条路走,就可以到三岔了。以后自己开车来要记住这个路口。

路边的西瓜摊,有个西瓜特别的大。

路边的美女一枚。绿衫红鞋,撞色搭配,妹妹,你好潮哇!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 09:29:00
  从这里出去,我们就开始上山,离开恩施城区了。

出水洞游泳池,天然的,不过山里的水好冷,在里头游泳,我个人是不敢的。。。

路边的树,姿态优雅。沿途有很多树,都是这样秀丽多姿的,上的了国画的。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 09:32:00

一个岔路口,红土,莫非那里的土地都是红色的?

七里坪到了。我严重怀疑这个交管站的前身是七里坪政府所在地,建筑风格貌似60-70年代的。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 09:39:00

七里加油站,公交系统的指定加油站。生意很好,我们等了一会才加到油。

看到三岔乡的标语了,民间艺术之乡。据说有傩堂戏,可惜这次没得看。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 09:54:00

路人两个,都背着背篓。注意看她们的鞋子,猜猜她们一早做啥子去啦?楼主之后会给答案的哦,猜对了有奖!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 09:55:00
  早上就更新到这里啦,楼主今天要去看蓝精灵,晚上再来哈!
作者:龙在西海 时间:2011-08-15 09:55:00
  怎么有些图片没显现出来。比如:16#那个要注意的车子,24#,还是车子,30#加油站,又是和车子有关。晕啦。
作者:龙在西海 时间:2011-08-15 10:07:00
  这一回复,图片就全出来了,还真怪呢。

我猜这两个人早上是上山采蘑菇、木耳之类的山货吧。穿的是胶鞋,防止露水和山中出没的蛇虫。
作者:月黑砖飞高 时间:2011-08-15 10:38:00
  美女身后那条壮汉,貌似图谋不轨哦。

作者:琵琶语ppy 时间:2011-08-15 11:18:00
  占位合影。

看到美食流口水了,一回想,原来早上没吃饭就出来了的。瞧我这迷糊劲。

坐等石老师上美女。

作者:八卦宜山 时间:2011-08-15 16:21:00
  石老师又出去玩了
作者:每贴不同ID 时间:2011-08-15 18:32:00
  MARK
作者:黑砖粉 时间:2011-08-15 19:08:00
  好额,石头妈又跑曲克玩撒,还约好鸟一被起不带老公,你们狠啦!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 20:25:00
  作者:龙在西海 回复日期:2011-8-15 9:55:00
    怎么有些图片没显现出来。比如:16#那个要注意的车子,24#,还是车子,30#加油站,又是和车子有关。晕啦。
  34#回复 作者:龙在西海 回复日期:2011-8-15 10:07:00

我猜这两个人早上是上山采蘑菇、木耳之类的山货吧。穿的是胶鞋,防止露水和山中出没的蛇虫。
  =====================================================================
  嘿嘿,您还真猜对了涅!是采蘑菇的。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 20:27:00
  作者:月黑砖飞高 回复日期:2011-8-15 10:38:00
    美女身后那条壮汉,貌似图谋不轨哦。
  ====================================================
  你不说我还真没仔细看,还真是看着像是图谋不轨呢!你看壮汉手里是不是攥着把刀呢?
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 20:28:00
  作者:琵琶语ppy 回复日期:2011-8-15 11:18:00
    占位合影。

看到美食流口水了,一回想,原来早上没吃饭就出来了的。瞧我这迷糊劲。

坐等石老师上美女。
  ======================================================================
  神仙妹妹来了,原来你也爱看美女哈!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 20:31:00
  作者:八卦宜山 回复日期:2011-8-15 16:21:00
    石老师又出去玩了
  =================================================================
  是啊,这大夏天的,不出去对不住自己啊!
  太热啦!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 20:32:00
  作者:每贴不同ID 回复日期:2011-8-15 18:32:00
    MARK
  =======================================================
  WELCOME
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 20:36:00
  作者:黑砖粉 回复日期:2011-8-15 19:08:00
    好额,石头妈又跑曲克玩撒,还约好鸟一被起不带老公,你们狠啦!
  哎呦,小题大做了,我们妈妈团带着儿子女儿们曲克逛哈子,都累的跟个死狗子一样,哪个还有精神带老公 r>  还有啊,我看到,并且吃到了你梦寐中的一样东西,后面给你看哈!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 20:50:00
  楼主回来啦,今天没有看成蓝精灵,看了哈7下,过两天再去看蓝精灵吧。
  楼主继续。

沿途有很多民居,这是西式风格的。

这是中式的。
作者:马跃蓝关 时间:2011-08-15 20:54:00
  吃喝玩乐!美!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 20:58:00

这是中西合璧的。

这些房子,无论建筑风格如何,都有一个共同的特点,就是——大。占地面积大,房子空间大,院子大,挑空非常高,一般都是三米五。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 21:11:00

依山而建的房舍,多则三五聚居,少则一家独占一山。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 21:12:00
  作者:马跃蓝关 回复日期:2011-8-15 20:54:00
    吃喝玩乐!美!
  ===============================================================
  小马哥,你来啦!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 21:16:00

看这标语,很中国风!
作者:臭味哥 时间:2011-08-15 21:21:00
  作者:冬天叶儿落 回复日期:2011-8-15 20:25:00
    作者:龙在西海 回复日期:2011-8-15 9:55:00
    34#回复 作者:龙在西海 回复日期:2011-8-15 10:07:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我还以为是捡垃圾的,所以我一看见他们出没就跑的远远的了
  虚惊一场
  嘿嘿!!!

作者:臭味哥 时间:2011-08-15 21:25:00

那个标语,心前面那个被倒车镜遮挡的字是“花”吗?

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 21:29:00

这一段好像秀丽江南,是新农村建设的试点村。

这个路标,比闪电还多一道褶子。
  它的含义是:司机大哥,表打瞌睡啦,最刺激的时候来鸟!
  左三圈、右三圈,
  方向盘啊,转一转呀,
  我们一起来——做运动啦!

向左U形弯道。

紧接着立刻向右U形弯道。

司机大哥,你的手要扭麻花了!

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 21:36:00
  作者:臭味哥 回复日期:2011-8-15 21:21:00
    作者:冬天叶儿落 回复日期:2011-8-15 20:25:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我还以为是捡垃圾的,所以我一看见他们出没就跑的远远的了
    虚惊一场
    嘿嘿!!!
  您还没那么大的味道吧,山里温度低,没那么快发酵。。。。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 21:40:00
  作者:臭味哥 回复日期:2011-8-15 21:25:00

那个标语,心前面那个被倒车镜遮挡的字是“花”吗?
  ==================================================================
  介个,其实怎么说呢,大概也许可能,应该是个“关”字吧。
  不过,还可以多想象一下,会有更多欢乐版本吧。。。。。。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 21:46:00
  又遇到一棵美丽的树,这里的树,即使是长在路边的,都是开枝散叶,自由自在的样子,完全不似城里的道旁树,为了给路灯啊、电线等等腾出安家的地方来,被砍的只剩下树干和少许树冠,一副穷形尽相。

作者:龙在西海 时间:2011-08-15 21:53:00
  猜对了,俺的奖品呢?
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 22:07:00
  一路上坡,海拔渐渐高起来,云雾也渐渐多起来,我们看的觉着新鲜,司机大哥早就见惯,只是说,山上还要美些涅。

在山里转了1个多小时,我们终于看到了这个地名:八大燎。
  其实这个地方叫“坝断了”,恩施方言“坝断了”的读音和八大燎是一样的,路政的工作人员大概以为就是这么几个字,于是乎,这里有个一个土著乡民不认识的名字和一个坊间流传的笑话。。。。。。。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 22:09:00
  作者:龙在西海 回复日期:2011-8-15 21:53:00
    猜对了,俺的奖品呢?
  奖品,就是土家山歌对唱,俺唱女部,你唱男部。对错了的,和苞谷酒哈!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 22:11:00
  远眺过去,这就是我们要住的地方了,娟她二姑家。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 22:21:00
  我们住2楼,从阳台上看出去,满眼都是绿色的山。

本来娟把2楼的3个房间都给我们住,但是,朝北的两间房,窗户外面有座新坟。(山里人,坟茔都在住房附近,只要不是自己人埋在自家房子旁边就可以,没有那么多忌讳,不像城里,墓地都在好遥远的荒郊野外)。。。。。这不是快到7月半了嘛,我们觉得还是大家住在一起比较好,于是决定在朝阳的那间房里搭几个地铺出来。
  这是房间的窗户。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 22:31:00
  二姑家里没那么多搭地铺的东西,我们去她姨家里找切。她姨家,就在旁边的旁边住着。
  姨妈家的屋檐下,背篓劈柴和煤炭。

屋里梁上挂着的熏肉。别看颜色不好,做熟了,味道倍香!

阁楼屋檐下的玉米大蒜和鞭炮。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 22:34:00
  我们看上了娟姨妈家的棕垫,娟立刻帮我们把棕垫抽出来。

画面中这位美女就是土家族妹妹,娟。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 22:45:00
  铺好床铺,安顿好行李,妈妈们决定带着孩子们四处转悠一下,熟悉熟悉环境。在娟的带领下,我们沿着山路向下走去。一路看到很多好玩的好看的。

孩子们,出发啦!

南瓜少爷两枚,花瓣犹存,粉嫩萝莉。。。

南瓜青年一枚,少壮派,憋着一肚子心事,为赋新愁啊。。。。。

南瓜中年一枚,满脸沧桑,郁郁寡欢,诉尽心事无人听。。。。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 22:46:00
  南瓜花,花的心,蜜蜂最懂。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 22:50:00
  南瓜的花,分公母的。
  这是公花,只开会不结果,谎花一朵。

母花,既开花又结果。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 22:52:00
  这是一朵惊艳的花,请大家猜猜,这是啥子花?

我要评论
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-15 22:53:00
  今天就到这里啦,明天继续!

谁认识上面那朵花?
作者:龙在西海 时间:2011-08-15 23:16:00
  俺认识,但俺不说出来。说出来又没得奖品。
作者:每贴不同ID 时间:2011-08-15 23:59:00
作者:晨练的老头儿 时间:2011-08-16 07:41:00

作者:龙在西海 回复日期:2011-8-15 23:16:00
    俺认识,但俺不说出来。说出来又没得奖品

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

有美女跟你对情歌,喝苞谷酒,你还想咋着嘛!

作者:老醋壶 时间:2011-08-16 08:02:00

作者:冬天叶儿落 回复日期:2011-8-15 22:34:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

楼主,我看上了画面中的土家妹妹

你帮我把她抽出来吧

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 08:27:00
  作者:龙在西海 回复日期:2011-8-15 23:16:00
    俺认识,但俺不说出来。说出来又没得奖品。
  =================================================================
  俺估摸你不认识:)
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 08:29:00
  作者:晨练的老头儿 回复日期:2011-8-16 7:41:00

俺认识,但俺不说出来。说出来又没得奖品

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

有美女跟你对情歌,喝苞谷酒,你还想咋着嘛!
  就是就是,有酒有歌还有人陪,多开心啊,你还不赶紧得瑟切。贪心啊贪心!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 08:31:00
  作者:老醋壶 回复日期:2011-8-16 8:02:00

作者:冬天叶儿落 回复日期:2011-8-15 22:34:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

楼主,我看上了画面中的土家妹妹

你帮我把她抽出来吧
  哈,这个,你自己把相片下载,然后动用PS这一强大武器把她抽出来吧!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 08:36:00
  楼主来了,继续。

还是这朵令人惊艳的花,还是没有人说出它的名字。我知道它结的果子,不能吃。

这些球状物,是它的花骨朵。

我要评论
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 08:39:00
  再来一串花,这花每一朵都很小,所以以集团军的模样出现。就跟今天的乐队组合一样。

作者:月黑砖飞高 时间:2011-08-16 08:44:00
  山里人家,房子盖得不错,谁说改革开放不好,纯粹是胡XX扯!
  希望多上些动物们的图片,不要光来植物,都不认得!
  • 蛋蛋啊圆圆: 举报  2017-10-01 15:14:38  评论

哈!政治观加这点兴趣爱好都一致,看看是谁?原来是这几天正害我这从小看小说看不到结尾就难受的人难受的不吭不哈太监党一枚!
我要评论
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 08:46:00
  这个不是花,这是啥子涅?

这是蕨的嫩芽。蕨类植物,在地球上的历史比人类长很多,它们是孢子植物。完全无性繁殖,不需要开花结果,也不需要蜜蜂做媒跟谁谈个恋爱。

这些是肾蕨。
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 08:49:00
  马兰头的花。也叫穷人的花。

作者:每贴不同ID 时间:2011-08-16 08:50:00
  楼主勤快

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 08:52:00
  拍这张的时候已经是11点多钟了,可以山里叶子上还是有露水。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 08:52:00
  作者:每贴不同ID 回复日期:2011-8-16 8:50:00
    楼主勤快
  ======================================================
  你也挺早的啊!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 08:55:00
  作者:月黑砖飞高 回复日期:2011-8-16 8:44:00
    山里人家,房子盖得不错,谁说改革开放不好,纯粹是胡XX扯!
    希望多上些动物们的图片,不要光来植物,都不认得!
  ================================================================
  呵呵,这个,关于房子,我们后面会探讨到的。
  植物很多,动物也有,但是,我们来了,动物就吓跑啦。所以不多哈!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 08:57:00
  这黄色的花,它的种子很有趣,跟苍耳一样,能抓在人的衣服上,四处流浪。

我要评论
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 09:00:00
  逛到一片玉米田,妈妈们商量着给孩子们摆个POSE,照个合影。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 09:01:00
  石头最小,所以打头。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 09:10:00
  发现一个大玉米!

石头和大玉米合影

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 09:12:00
  玉米也开心的笑了,露出了满嘴的牙花子。。。。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 09:17:00
  楼主今天要去开“股东”会了,8一会,回头再来!
作者:琵琶语ppy 时间:2011-08-16 09:53:00

跟到石老师游恩施,美!

作者:每贴不同ID 时间:2011-08-16 10:08:00
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 17:15:00
  作者:琵琶语ppy 回复日期:2011-8-16 9:53:00

跟到石老师游恩施,美!
  ==============================================
  神仙妹妹,你又来啦!
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 17:32:00
  作者:每贴不同ID 回复日期:2011-8-16 10:08:00
    美
  ===============================================
   恩
楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 17:40:00
  两只虫虫谈恋爱,来了一个第三者。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 17:50:00
  第三者插足不成功,灰溜溜的走掉啦。
  天涯何处无美女,何必单恋一只虫!

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 17:52:00
  我走啦,我真的走啦,难道你都不看我一眼吗,我的背影也很美丽的,虽然有点孤独。。。。。。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 17:54:00
  虽然你已爱上它,可我还是舍不得,我要再回头来看看你。。。。。。

楼主冬天叶儿落 时间:2011-08-16 18:07:00
  算啦,我还是走啦,你们一定要幸福!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 320 下页  到页