[公告]河南版管理规定

楼主:lsm1551 时间:2004-05-15 10:15:27 点击:6157 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  “热爱天涯,热爱河南,大家玩的开心”是河南版的宗旨,天涯河南版欢迎所有人的光临。没有规矩不成方圆,规则是为了更加健康的发展,河南版根据本版块的具体情况制定本管理办法,各位朋友除了遵守社区基本法之外,也要遵守本规定。

一、帖子管理
  1、 凡帖子含有政治、色情、地域歧视、侮辱人格、人身攻击等以及违反社区规定的,一律删除;
  2、 回复中含有以上内容的,对该回复待遇从前;
  3、 任何属于社区外部商业性质的广告以及其它网站网址,斑竹一律予以删除;
  4、 任何内容重复(含换标题不换内容或换ID不换内容)的帖子,斑竹以首发帖子时间为准,对重复帖子一律予以删除;
  5、 本版鼓励原创,对于精品的转载也不反对,转载要说明,同时在帖子内说明出处;
  6、 灌水贴要达到灌水的目的,内容空洞,跟帖寥寥者斑竹可以删除;
  7、 因为版面情况均有斑竹执行,因此本版不接受投诉,但是可以私下短信或者QQ联系,联系未果,投诉请到意见建议;
  8、 凡回复中带有恶意灌水、反动、色情、低级趣味、人身攻击性质、影响帖子浏览的大图签名,以及经PHOTOSHOP处理过的对国家领导人及革命烈士的侮辱图片,版主有义务就此类回复予以删除。
  9、 其他违反社区规定的;
  10、斑竹删贴,提前向作者说明情况,以表明态度,留下证据。删除回复无须说明。

二、帖子评判标准
  为了更好的规范帖子评判的标准和精品与精品之间的区别。特别将贴子分列为以下几种,大家看看可否执行:
  精品文章为斑竹推荐文章,斑竹有权利进行精品文章判定。
  精品文章必须是原创故事性强或可读性强有正方向引导意义,且文字流畅、连贯的帖子,不受文章主题或体裁控制。

1、精品--- J *** 标题飘红
  2、优秀------ J ** 标题飘绿
  3、好贴------ J *
  4、网友推荐优秀贴----- J
  5、不属于优秀范畴,但可读性强或者内容有特殊意义,斑竹或者网友推荐导读分为三类----- * ** *** ,不加 J
  黑脸文章与原社区规定的劣品标准不一致,是原创故事性强或可读性强但表面负方向实隐正方向引导,且文字流畅、连贯、风趣幽默的帖子。
  符合以上黑脸标准 L *** +标题飘黑
  其他级别黑脸标准和红脸一样
  附:红脸黑脸都有可能获得适当奖励,网友推荐可在贴子回复中说明
  开展活动的帖子标题,可根据活动内容确定,不受此限制。

三、ID管理
  河南版提倡文明祥和的论坛气氛,因此对于以下行为的,有必要封其发言权。
  1、 凡发表或回复任何反动、色情及人身侮辱攻击性质或违反社区其他规定的,封发言权。
  2、 凡恶意灌水或恶意翻帖,封发言权。
  3、 搞地域歧视的一切活动的,封发言权。
  4、 凡封发言权的ID请与斑竹联系,斑竹视其态度决定封发言权期限。

四、河南版指南
  1、欢迎新老网友在“天涯河南网友QQ联盟”“河南版网友生日登记”“河南版网友相册”上登记或张贴你愿意公开的基本资料。新人如有简短开场致词的,请于指定的“新人报道专用贴”跟贴。
  2、寻找同乡的网友请先于本版下面搜索,输入家乡关键字查找,或者于“天涯河南网友QQ联盟”中自行寻找。如同乡有专项活动,可另开召集报名贴。寻同乡的帖子,如有重复,只保留发表时间最早的,其余予以封存并删除,以保持版面整洁。
  3、“河南版网友生日备忘录”中收录了有记载的网友生日,回复将近1000,欢迎新老网友跟帖;“天涯河南网友QQ联盟”收录了部分网友QQ号码,欢迎新老网友跟帖;“河南版网友相册”收录了各网友的PP,欢迎新老网友张贴自己的PP;以上帖子都可搜索寻找。
  4、每月都要公布当月的网友的生日问讯,请大家互相祝贺,登记,斑竹会不断更新;

五、发帖规定:
  1、标题原则上不能超过一行,语言概括,简练整洁。如有特别要求,短消息斑竹;
  2、发帖请标明类别,如小说、随感、散文、求助、分享、推荐、诗歌、灌水等,前面用[]标明;
  3、各斑竹要按照此要求进行相应整理。

六、本规定自发布之日开始执行,解释权归天涯河南委员会。

天涯河南委员会

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:kiyoyo 时间:2004-05-15 10:23:00
  support...
作者:xzknet 时间:2004-05-15 11:29:00
  踩~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:xzknet 时间:2004-05-15 11:32:00
  偶推荐该帖“符合以上黑脸标准 L + *** +标题飘黑”
作者:xzknet 时间:2004-05-15 11:35:00
  4、 凡封发言权的ID请与斑竹联系,斑竹视其态度决定封发言权期限。
  偶申请s1zf528说话!^v^
楼主lsm1551 时间:2004-05-15 11:38:00
  你知道永远是多远吗?:)
作者:slzf528 时间:2004-05-15 12:18:00
  1551狠
作者:xzknet 时间:2004-05-15 21:58:00
  晕!!!强烈反对lsml1551的霸权主意!!!
楼主LSM1551 时间:2004-05-15 22:59:00
  大家瞧瞧,如需修改,多提意见。
作者:烟火和碎片 时间:2004-05-15 23:10:00
  支持!
作者:不老拽 时间:2004-05-16 02:10:00
  我招供,刚才没看见新班规,发了个灌水帖

不老拽的涂鸦地  ---《好色之涂》

楼主lsm1551 时间:2004-05-17 09:36:00
  踢一脚。
作者:xzknet 时间:2004-05-17 11:51:00
  狂踩,偶,俺不踩其他,就爱踩斑竹,尤其总斑竹,哈哈。。。
作者:大鹏鸟2004 时间:2004-05-22 17:23:00
  顶!
楼主lsm1551 时间:2004-07-02 15:29:00
  部分修改。请提建议。
楼主lsm1551 时间:2004-07-04 17:39:00
  再次部分修改。请提建议。

作者:寂寞如烟雨 时间:2004-08-04 23:19:00
  支持!!!!!!
作者:孟鸣 时间:2004-12-29 11:53:00
  温习。
作者:eyear 时间:2004-12-29 12:21:00
  不用修改了

支持!!!!
作者:pengjunfang 时间:2004-12-29 12:34:00
  支持!!!!
作者:一株仙人掌 时间:2005-01-18 02:41:00
  支持。
作者:wuye111 时间:2005-01-18 07:38:00
  支持支持
作者:一株仙人掌 时间:2005-03-13 11:23:00
  新人都进来学学,不认识的字查字典,不懂的意思大家讨论。
作者:粉浆面条 时间:2005-03-17 11:14:00
  OK了!
作者:维a 时间:2005-07-13 23:42:00
  新人进来看看。
作者:熊仔饼 时间:2005-10-01 15:00:00
  请大家进来学习。

版主不会偏向任何一方,一切以版规为准。
作者:wshixingfude 时间:2005-10-01 15:08:00
  支持
作者:甜饼儿 时间:2005-10-01 16:13:00
  该删就删该封就封啊,这个没什么好说的。
作者:熊仔饼 时间:2005-10-28 18:58:00
  处罚:“请戴上我的钻戒”因无故翻同一个人旧帖,封发言权10天。

也请某位版主注意,帖子题目没有特殊情况不能超过一行,没有分类的帖子要修改分类,以便日后网友查找。

谢谢大家合作。:)
作者:方便面3号 时间:2005-10-28 21:31:00
  这个贴子,除了新来的网友,一般网友是很少看的:)

小熊兄弟说得很有道理,一下翻出这多么旧贴,我以为是作者本人干的:)
  再加上作者文字不错,我就没有好意思隐藏.

编辑标题确实是练习,但我和小熊的观点不同,本来就是天涯的副版,大家来这里是因为高兴,没有必要搞得像河南省政府官方网站那么严肃.

对于一些好的文字标题飘个颜色,引起网友们的注意,是一种味觉尝试,也未尝不可.

我很早用另一ID混天涯的时候,一些副版邀请我发一些诗歌,甚至把我的个人作品做成专辑,配上音乐,都是一种吸引.
  我今天上午,忽然看到郑文萍的一篇文字,感觉还不错(个人观点),就飘了个颜色,后来才看到,我没有看到是另起了一行,这是技术上的东西,我还不太懂,呵.

至于那个贴子上望空呐喊网友\公共ID\以及方便面3号本人的回复我全删除了.

作者:巴蜀客人 时间:2005-10-29 09:35:00
  五、发帖规定:
  1、标题原则上不能超过一行,语言概括,简练整洁。如有特别要求,短消息斑竹;

这个并非是为了象河南省政府官方网站那么严肃,而是为了版面整洁,否则标题占有两行真的看起来很乱。
作者:炭一 时间:2005-10-29 20:08:00
  就算是作者本人翻帖也该照封不误,王子犯法与庶民同罪,更何况这还没王子与庶民之分。

那些帖子还没好到做专集的地步。
作者:方便面3号 时间:2005-10-29 20:42:00
  回复炭一一下:
  什么叫做没有好到可以做专集的地步。
  又没有统一的标准,不要试图用自己的标准教育别人。

我在和小熊商量,求同存异而已。
  你好好发挥你贴图的积极性就好了,我有红包送。
作者:pingqin 时间:2005-11-26 10:22:00
  路过的
作者:天亮后谁是谁 时间:2010-10-30 19:34:00
  为什么没有漯河的板块?
作者:xw0376 时间:2010-11-03 01:26:00
  飘过,留下脚印,希望能有信阳的板块
作者:各马它马 时间:2010-11-22 15:24:00
  很久的帖子,但是是好贴!
作者:cuihongwei321 时间:2010-12-30 10:09:00
  支持
作者:the7ing 时间:2011-01-22 14:43:00
  强烈建议开通焦作的版块
作者:清凉之水2010 时间:2011-02-07 19:25:00
  希望开通平顶山的板块
作者:请叫我坤哥 时间:2011-02-07 23:04:00
  你个做办公室的
  你不是那个卖淮滨欣城的销售员吗?
作者:5爱吃果冻的妞 时间:2011-03-15 12:06:00
  新 新 新人报到,(0*_*0)
作者:服装新闻 时间:2011-03-21 10:37:00
  希望您能开个 服装产业转移或中原经济区的板块
作者:各马它马 时间:2011-03-21 22:31:00
  虽然规定老,但是还有用!
作者:商丘的123 时间:2011-05-25 00:50:00
  支持!
作者:鹰城龙卷风 时间:2011-05-25 08:43:00
  哈哈,支持!
作者:幸福总是来敲门 时间:2011-05-29 05:08:00
  既然叫河南,那应该有信阳板块才能叫河南版啊。唉失望人气逝去千万人啊啊啊
作者:侠客e行 时间:2011-06-01 07:57:00
  支持
作者:红心依旧99 时间:2011-06-05 21:33:00
  楼猪 你几年没清理帖子了 就你那几天 瞅瞅你那版乱的 说到做不到 垃圾 鄙视你
作者:各马它马 时间:2011-06-07 09:54:00
  还是要看看滴!
作者:九道醇 时间:2011-06-07 14:04:00
  顶
作者:韧潇尧 时间:2011-06-12 23:08:00
  xiwangxiwa希望可以有河南省各市的版块!
作者:豫南之人 时间:2011-06-23 13:37:00
  支持家乡
作者:而立之年来逛网 时间:2011-06-24 14:45:00
  有的地市有板块 有的地市没用,版主你这是遗漏了呢,还是有地区歧视呢,还是人手忙不过来呢,多开几个地市的又没让你连县乡镇都开对不

你列搞滴不对 当然有人反对你 是波
作者:aygxm86 时间:2011-07-03 00:25:00
  怎么和版主联系删除我发的帖子啊!帮帮我吧!
作者:hongshangshu 时间:2011-07-14 15:36:00
  管理规定:“凡帖子含有政治、色情、地域歧视、侮辱人格、人身攻击等以及违反社区规定的,一律删除”。
  我很支持,但为什么“大河网鳖”、“逆流之光”的帖子疯狂诬蔑诽谤司法机关领导的帖子不被删除?版主收了他们多少钱?
作者:hongshangshu 时间:2011-07-15 18:20:00
  @红心依旧99 2011-6-5 21:33:00
    楼猪 你几年没清理帖子了 就你那几天 瞅瞅你那版乱的 说到做不到 垃圾 鄙视你
  -----------------------------
  就是
作者:醉翁之意abc 时间:2011-07-18 16:19:00
  怎么没有濮阳的版块?建议给出一块田地。
作者:hongshangshu 时间:2011-07-20 08:45:00
  管理垃圾
作者:hongshangshu 时间:2011-07-20 08:46:00
  河南版管理形同虚设。
作者:nanyang19190504 时间:2011-07-23 22:01:00
  为什么不让我发帖?有关“南阳市领导小舅子勾结流氓地皮欺压殴打百姓”的帖子
作者:hongshangshu 时间:2011-07-23 23:05:00
  管理规定:“凡帖子含有政治、色情、地域歧视、侮辱人格、人身攻击等以及违反社区规定的,一律删除”。
    我很支持,但为什么“大河网鳖”、“逆流之光”的帖子疯狂诬蔑诽谤司法机关领导的帖子不被删除?版主收了他们多少钱?
   你看看吧,他们天天发帖子无中生有、污蔑诽谤。
   你们的管理规定又有何用!!
作者:hongshangshu 时间:2011-08-01 09:21:00
  管理规定形同虚设
作者:醉翁之意ABC 时间:2011-08-01 11:33:00
  希望有濮阳的版块
作者:朱112457 时间:2011-08-18 09:29:00
  焦作也开版呀
作者:醉翁之意ABC 时间:2011-08-22 13:50:00
  请求濮阳的版块快点开版吧
作者:信是有缘2008 时间:2011-09-11 22:54:00
  曾经来过!!!
作者:心与新lxy 时间:2011-09-12 06:17:00
  是呀
作者:林者王风lin 时间:2011-10-05 23:54:00
  @lsm1551 2004-5-15 10:15:28
   “热爱天涯,热爱河南,大家玩的开心”是河南版的宗旨,天涯河南版欢迎所有人的光临。没有规矩不成方圆,规则是为了更加健康的发展,河南版根据本版块的具体情况制定本管理办法,各位朋友除了遵守社区基本法之外,也要遵守本规定。
    一、帖子管理
    1、 凡帖子含有政治、色情、地域歧视、侮辱人格、人身攻击等以及违反社区规定的,一律删除;
    2、 回复中含有以上内容的,对该回复待遇从前;
    3、 任何属于...........
  希望楼主给信阳一个版块啊,信阳人口那么多啊。好多要发表的啊啊啊啊啊啊,跪求、、、
作者:醉翁之意ABC 时间:2011-12-16 20:13:00
希望能给濮阳一个版块!
作者:o0天下无劫 时间:2012-01-05 22:19:00
版主。为什么河南论坛里没有濮阳啊?
作者:自由自在吃面 时间:2012-01-10 14:08:00
支持,确实是很多版块怎么没有呀!真是的!
作者:hongshangshu 时间:2012-01-11 15:27:00
版主:你们的管理规定怎么不起作用?
     但为什么“夏目AAA”、“逆流之光”“幻天柒”“深谷可探”的帖子疯狂诬蔑诽谤司法机关领导的帖子不被删除?  
  你看看吧,他们天天发帖子无中生有、污蔑诽谤。这样的帖子几乎每天都发
  难道你们就不审查?你们的管理规定又有何用!!

作者:hongshangshu 时间:2012-01-12 18:06:00
版主:要警惕网络黑恶势力对党的攻击,要按你们的规定严格把关,不能让那些编造谣言、污蔑诽谤的帖子继续在网上发布了!!!!
作者:hongshangshu 时间:2012-01-18 15:00:00
  版主:“夏目AAA”、“逆流之光”“幻天柒”“深谷可探”“大大的火焰”“花开寂寞U”他们是一帮网络黑恶势力,你们要警惕啊!他们利用境外黑势力,污蔑诽谤,煽风点火,恶毒攻击党的司法机关,妄图在社会上制造混乱,这些人和前些时的“大河网鳖”是一伙的,你们封杀了“大河网鳖”,他们又注册新名出现在你们的社区。
  请你们按管理规定:“凡帖子含有政治、色情、地域歧视、侮辱人格、人身攻击等以及违反社区规定的,一律删除”。严格审查,不能再发布他们的帖子了。
作者:关注焦作 时间:2012-02-19 14:47:00
  fdsfg
作者:关注焦作 时间:2012-02-19 14:53:00
  fddf
作者:白庙居士笑看天下 时间:2012-03-06 23:37:00
  支持河南、关爱河南
作者:hou31987 时间:2012-03-06 23:39:00
  作者:@白庙居士笑看天下 回复日期:2012-3-6 23:37:00
  回复 82#
  支持河南、关爱河南
  ================================================
  嘿嘿,握手。
作者:发飙的奶牛 时间:2012-03-12 21:17:00
  希望能有信阳的一个版块!也能给我们一个归属感,每天游走着,和流浪儿童一样,想说说家乡话,都快忘了
作者:小苏喜儿 时间:2012-03-13 09:54:00
  找来找去,在这里留一爪吧...证明来过,感谢版主热情相邀哦
作者:小信阳 时间:2012-03-14 17:25:00
  没有规矩不能成方圆
作者:关注焦作 时间:2012-04-03 20:04:00
  支持
作者:网络上帝 时间:2012-04-10 16:43:00
  顶
作者:群众微博 时间:2012-04-17 22:08:00
  请问焦作的版块qq号是什么
作者:肥熊貓咪 时间:2012-04-22 15:36:00
  http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/80/1/595606.shtml 麻烦删帖啊啊
作者:中華兒女001 时间:2012-04-23 05:45:00
  不可以讨论政治问题吗?我国的法律赋予我们公民的权力呢?我们只有义务吗?
作者:中華兒女001 时间:2012-04-23 05:50:00
  想问个问题:是不是发表关于自己对共产党官员许多地方不满的地方也属于删除的内容?公民的监督权力都是空谈。中国贪官污吏万岁!
作者:我就爱祖国 时间:2012-05-12 19:43:00
  @幸福总是来敲门 2011-5-29 05:08:00
  既然叫河南,那应该有信阳板块才能叫河南版啊。唉失望人气逝去千万人啊啊啊
  我是信阳的

目前天涯城市还没有咱信阳版,我目前正在申请开通,请各位老乡支持一下,谢谢

http://www.tianya.cn/publicforum/content/apply/1/18990.shtml
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规