河南省人民医院为谋财致害命

楼主:要饼坚强 时间:2014-09-14 09:06:49 点击:4392 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河南省人民医院——杀人的医院!
  无良庸医!草菅人命!
  还我公道!还我亲人!

河南省人民医院,一个只为了想方设法榨取患者钱财的纳污之所,一个泯灭了道德良知的害人之地,一个仰仗着医学会这个无耻机构肆意妄为之处,看看他们是如何把一个正常的人害死的:
  一、为了榨取病人钱财,对不需住院的病人采用忽悠骗术,利用儿女的孝心,骗老人住院进行疗养。 2014年6月28日,我带妈妈到河南省人民医院,只是想为妈妈做个体检,8时由韩跃刚主任医师接诊,当时妈妈精神良好,步行如常人(有接诊记录),它听诊后却说:最好住几天院调治:最多1星期就可以出院(这分明就是看到病人没病而不甘心,想骗病人的住院费)。然后就收入东住院部11号+6病床,患者们称为高干疗养病房,因为这里收费更高,可以骗到病人更多的钱。

二、无良庸医巧立明目乱收费,收检查费却不检查,收治疗费却不治疗。母亲被收住高干病房后,医院的无良庸医满脑子只想着乱收费,6月29日,一天内竟然出现收费2次置留静脉针的情况,可想而知无耻的庸医眼里除了绞尽脑汁乱收钱还能有什么医德可言。并且凝血测定等很多收费的化验项目直到最后都未向家属出具化验结果单,充分说明他们只为了收钱,有很多项目根本就未实际进行,或者进行检验后根本不看结果,不知道这样的收费和检查对治病能起到什么效果。
  三、乱用药,错用药,导致病人昏迷,并且在发生危重情况后不顾家属的请求,不去诊治,误诊最终造成多器官衰竭而致患者去世。
  世界卫生组织用药原则是:“能吃药不打针,能打针不输液”,但是河南省人民医院的无良庸医就是为了卖药,不顾病人的心脏是否能承受住每天如此大量液体从心脏流过,而对于一个根本不必要输液的病人注入如此大量的盐水。该服用的华法林等药物却不让服用,该药是我母亲最为关键的药、特别有效,但由于该药特别便宜每片0.28元,所以他们不让用这个药。不让用这个药就造成了血液粘稠度一直不达标,进一步造成7月5日10时许,发现妈妈出现精神呆滞、眼睛发直、口唇发硬、脑梗复发。家属向主治医生原芳反映妈妈出现了危重情况,原芳却不去诊治并且口头误判为电解质紊乱,事后却绞辩自已未去诊治。
  四、最卑鄙的手段:篡改病历
  医院由于重大过错造成无辜的亲人惨死,医院虽感觉悔之晚,但更不应捏造事实,对于自始至终未下达病危通知书一事,进行篡改病历。院方得知病人过世后,一直想方设法篡改病历,殊不知:“真的假不了、假的真不了”,让人看了感到可笑之极、可恨透顶。

河南省人民医院,多数执业者都是从关系网塞进来的人,这些人既没有医术又缺少医德,而且连做人的基本道德都已完全丧失,他们制造了多少惨案。害我妈性命,使我们阴阳两隔,天理何在,公道何在???
  谁来为我们这些无助的普通的百姓做主?这等谋财害命的悲剧何时停止?
  面对没有良心的医院,我们病人的的出路在哪里呀?

卫计委的领导们,你们就是这样看着河南省人民医院害人而不顾吗,你们就是这样监管的吗?做为人民的公仆,在百姓需要你们的时候你们究竟在哪里

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主要饼坚强 时间:2014-09-15 14:07:00
  河南省人民医院是一个比日本731还要凶残、更无人性的场所,
  比强盗还混账,强盗通常只在晚上作案,
  医院却全天候抢钱;
  强盗风里来雨里去四处流窜,
  医院冬天暖,夏天凉,环境优雅;
  你把钱交给强盗是为了活命,
  你为了活命而把钱交给医院;
  强盗只能抢光你身上的财富,
  医院却能抢光你一生的积蓄;
  强盗只会逼你掏钱,
  医院却能逼你借债;
  你碰上强盗作案可以破财消灾,
  你碰上医院抢钱却得倾家荡产;
  强盗作案时胆战心惊小心翼翼,
  医院抢钱时理直气壮无所顾忌;
  强盗还怕你人多势众,
  医院连民工也照抢不误;
  你被强盗抢了可以报警,
  你被医院抢了只能认命;
  强盗作案时把自己打扮成魔鬼,
  医院抢钱时把自己伪装成天使;
  强盗抢光你的钱他逃跑,
  医院抢光你的钱你滚蛋;
  强盗钱抢多了叫数额巨大得枪毙,
  医院钱抢多了称贡献突出受表彰;
  你把强盗杀了叫正当防卫,
  你在医院宰了医生叫违法犯罪;
  医院一辈子也许不会被强盗抢,
  强盗一生中肯定会被医院抢;
  医院上辈子肯定是强盗,
  强盗下辈子一定想当医生
楼主要饼坚强 时间:2014-09-15 23:52:00
  现在我深深认识到,与伟大的医院相比,看来是我们错了,错在我们不该带亲人去体检、不该把亲人带到到河南省人民医院体检,不该把亲人带到河南省人民医院交给庸医做体检、不该把亲人送进万丈深渊,不该把病人推向火坑。你堂而皇之的说:“最好在高干病房疗养一个星期就可以出院”,我们怎么就信以真了呢,你们每天给我亲人大量输液损毁心脏我们怎么就没有反对呢,你们一天收取38小时的微量泵费用我们怎么就没有察觉呢,你们一天收取两次静脉针头费我们怎么没提出质疑呢,你们只收化验费不出具化验结果单我们怎么就没有感到奇怪呢?-------哦,原来是我们错了,是我们不懂医学,是我们不该太信任白衣,是我们什么都不懂...........
楼主要饼坚强 时间:2014-09-16 22:42:00
  黑心的河南省人民医院,其实想骗钱我们不怪你,治不好病我们不怪你,但是你们应该把话讲明,治不了病早点明说,想骗钱我们直接给,但是为何要对一个健康的老人下手?骗着住院却因过度医疗把人命害?有良心吗,庸医,你有父母吧,你的心是石头做的吗?如果是你的亲人你会这样做吗?
楼主要饼坚强 时间:2014-09-17 22:01:00
  就为了多收几个住院费,你把我健康的亲人骗到高干病房,就为了多赚几个输液费,你把大量的液体注入到一名老人身体,就算是一名年轻的小伙子也受不了你们这样大量的液体流过心脏,至于吗?想要钱直接说啊,我们给,几万几十万都成,我们要的是我的亲人,是含辛茹苦把我们养大,我们还没有来得及报答的母亲,你们于心何忍?如此残忍!!难道这就是医疗改革的目的吗?与金钱相比,母亲的命就那么不值得你们同情吗?
楼主要饼坚强 时间:2014-09-19 21:27:00
  【葛兰素史克中国公司被罚人民币30亿元】长沙市中级人民法院19日依法对葛兰素史克(中国)投资有限公司(GSKCI)和马克锐等人对非国家工作人员行贿、非国家工作人员受贿案进行不公开开庭审理,当日宣判。GSKCI被判罚金人民币30亿元,这是迄今为止中国开出最大罚单,马克锐等被告被判有期徒刑二到四年。
  【葛兰素史克总公司发表向中国人民的致歉声明】葛兰素史克总公司在其网站上发表致歉声明称,完全认同中国司法机关依法认定的事实和证据,服从中国司法机关的依法判决,并向中国患者、医生、医院和中国政府、全体中国人民深刻道歉,对于由此造成的损害深感痛心和愧疚。
楼主要饼坚强 时间:2014-09-19 21:29:00

看看这是收费单,庸医想骗钱都想疯了,从我亲人住院到被他们害死不到14天,居然算出619小时计费,河南省人民医院,你们怎么不去对付钓鱼岛,怎么不去对付南海诸国
我要评论
作者:衣衣控 时间:2014-09-19 22:27:00
  09年体检时血压有点高,去省人民医院查了查,花了1000多点,得出的结果是没事儿,顿时悲喜交加

作者:衣衣控 时间:2014-09-19 22:38:00
  康复前街那郑大*附院大门经常挂黑条幅加办灵堂

楼主要饼坚强 时间:2014-09-21 22:53:00
  麻木不仁的医院,制造惨剧的庸医,倘若换成你的亲人不知你们做何感想,你们如何善待你的亲人,冷血
楼主要饼坚强 时间:2014-09-22 16:35:00
  求来生能再相聚,妈妈.....
  为何带我来到这世上,却不让我回报您?
  该如何才能回到从前
  该如何才能弥补
  真不该带您来河南省人民医院
  我该怎么过余生
楼主要饼坚强 时间:2014-09-30 22:37:00
  你很傻很天真——
  医生治死人,你说要告他。
  你说你不怕,卫生局是管医生的爹妈。
  医生笑了:哪有爹妈不替儿子说话?
  你说你不怕,还有医疗事故鉴定的专家。
  卫生局人笑了:专家的帽子都在这批发。
  你说你不怕,不信法官还能睁眼说瞎话。
  医学会专家笑了:法官会帮你草民说话?
  你说你不怕,政府官员会为你撑腰说话。
  法官笑了,司法独立,政府不会帮你说话。
  你说你不怕,媒体会出来打假。
  政府官员笑了,媒体都在装聋作哑。
  你说你不怕,有理走遍天下。
  天下的人都笑了,中国愚民太多,权大于法
我要评论
作者:ah1153 时间:2014-10-01 08:18:00
  河南人民医院就是杀人抢劫的地方…我爸就是在那给治去世的…庸医特别多…我操他祖宗

楼主要饼坚强 时间:2014-10-01 22:10:00
  希望有共同遭遇的人们一起来声讨河南省人民医院,因为现在发现河南省人民医院违反发改委核定的河南省医疗服务收费标准,一年多收上亿元,竟然无人监管,患者都觉得多收了几百上千的不想因此而斗争,正是这种心理助长了他们的犯罪行为,要全国的人民都看到河南省人民医院的罪行
楼主要饼坚强 时间:2014-10-01 22:11:00
  “一个病人进来,首先想到的不是怎样尽快将病人治好,而是怎样更有经济效益,于是各种五花八门的检查、各种贵重的药物、进口的药物,一股脑地蜂拥而上。理由当然多的是,全面检查有利于尽快明确诊断;使用贵重药品,疗效快、副作用少。况且,我们还都是按欧美最新治疗指南来用药的啊。”“可是,这些最新指南,谁敢说不是在各种商业公司医药公司的暗中操纵下,通过贿赂所谓的专家而猫腻出来的呢?是啊,一切都是为病人着想,可是是否想过,我们国家还有那么多生活在贫困线以下的人?他们靠血汗工厂打工,挣来的钱还要养家糊口,维持一家老小的生计。”
  “弄虚作假,既是各级医疗机构的通病,也是各行各业的潜规则。事实上,现在大部分医院都是使用电子病历,很多情况下,病程记录都是写在电脑里头,隔个三五天或一个星期才打印出来,有的甚至在病人要出院的时候才匆匆忙忙一揽子全部打印出来。这样就很容易造成错漏,当然也给修改病历提供了方便。”
楼主要饼坚强 时间:2014-10-02 12:21:00
作者:侠客e行 时间:2014-10-08 21:08:00
  关注
楼主要饼坚强 时间:2014-10-19 19:33:00
  超出需求的医疗服务,被称为“过度医疗”。“过度医疗”主要发生在检查、治疗、开药三个环节。
  过度检查
  “如今不怕生病,就怕检查。”这里的检查,是指过度检查、重复检查。
  哈尔滨一女童随母亲和外婆到杭州旅游,因临时发病,到杭州某医院做“阑尾割除”手术。她的母亲看见医院出具的药价清单,不禁吓了一大跳:7天住院时间,女童所做的化验包括甲肝、乙肝、丙肝、丁肝、戊肝系列检查,还有lg全套检查,尿常规、粪便常规、凝血谱分析全套检查、生化全套检查等,总计104项。更加不可思议的是,术后还做了艾滋病检测。
  无独有偶。广西南宁市年愈古稀的伍玉珍老人摔折了骨头,被家人送到该市一家公立大医院治疗。住院期间,医院对她进行了“艾滋病毒测定”、“梅毒检验”等项目的检查。加上治疗,这位老人总共花去8000元。
  过度治疗
  网上流传这样的俚语:过度治疗,杀鸡用牛刀。
  2005年6月,老家安徽阜阳的打工妹叶雨林,因结婚一年多没有孩子,跟着丈夫叶浩魁来到号称“送子医院”的上海长江医院检查治疗。
  女医生对叶雨林肉眼观察后就说:“不得了,你妇科炎症那么严重,怎么能生孩子!”另一位男医生说:“男人也要检查一下,问题不一定出在女人身上。”他用肉眼观察一番后,就对叶浩魁说:“你输精管堵塞了,还得详细检查!”
  最终检查结果出来后,夫妻俩四处借钱接受治疗,直到再也借不到100元钱了,医生才结束治疗。前前后后,他们在这家医院花去3.7万元治疗费,其中2万元还是叶雨林的父母在老家借的高利贷
  7月20日,离开长江医院近30天的叶雨林因为呕吐不止,又到上海崇明庙镇人民医院检查,发现自己已经怀孕66天了。这意味着,去长江医院之前叶雨林就怀孕了!那么,远比庙镇医院强大的长江医院为何误诊?长江医院的“治疗”会不会伤害腹中的孩子?
  过度用药
  说起过度用药,马上让人想起500万元的“中国第一号天价医药费”事件。
  74岁的翁文辉是哈尔滨一所中学的离休教师。2005年6月,他因恶性淋巴瘤并发症被送进哈尔滨医科大学第二附属医院的心外科重症监护室。在67天住院时间里,他的家人向医院缴纳了139.7万多元医药费,加上医生建议的自购药,总支出超过了500万元。尽管如此,老人还是撒手人寰。
  一个意外的发现让翁家对那一摞厚厚的收费单产生了怀疑:收费单上记载着病人使用过一种叫氨茶碱的药物,但是,翁文辉对氨茶碱有着严重的过敏反应。为什么应该严禁使用的药物会出现在收费单上?收费单里还有什么?几经努力,翁家从医院复印到部分病历资料,这些病历带来更多的疑问:有一天,医院给翁文辉输了83袋血,收血费22197元;翁文辉去世两天后,出现了两次胸腹水常规检查,收化验费64元……
  上述情况经媒体曝光后,中纪委、公安部、卫生部纷纷介入。最后的结论是:这是一起典型的严重损害群众利益的违纪违法案件。于是,院长、书记等被撤职,个别医生被吊销执业证书,退回部分多收的医疗费。但也仅此而已!
  事实上,现在有些医院,治个感冒上千元,开个处方上万元已经是平常事,门诊可以解决的问题却让你住院治疗,在失去治疗价值的晚期癌症病人身上应用最先进的技术和最好的药物……
  另一极端
  既然有利可图可以进行“过度医疗”,那么,无利可图也就可以进行“缩水医疗”了。许多廉价常用药退市就能说明这个问题。
  2006年10月22日,在上海儿童医院的重症监护室里,一位名叫罗森的儿童正在等待一种救命药——复方磺胺甲恶唑注射针剂。这种只有2元多一支的药,因为利润太薄已经停产。
  在这之前,他的家人寻找此药已经两天了。21日,寻药帖出现在网站上,吸引了无数志愿者和网友的关注。而这天上午,医院已经下达了第一张病危通知单。下午3点,志愿者终于打探到,那年6月,有个患儿在江苏兴化找到过这种药!
  大家迫不及待地打电话给兴化那家国药企业,可是那家企业已经不生产这种药了。不过,那家企业答应代为寻找。又过了半小时,让人振奋的消息终于传来了:“复方磺胺甲恶唑找到了!”
  罗森的经历虽然有惊无险,却证明了无利可图造成“缩水医疗”的事实。
  湖南省人民医院药剂科的负责人交给记者一份清单,上列36种短缺药品:丙咪嗪片、脑复新片、维生素K4片、甲硝唑片、四环素、碘化油……这些药品有一个共同特点,那就是价低、效优。
作者:yuanjq6666 时间:2014-10-23 04:11:00
  大家团结起来!这样的帖子一定要顶!让政府也看看这都是些什么医院;我今天也发帖子,同样是关于医院的---河南省中医院 在豫州风采版块里发的 大家可以去看看!!!或者关注“郑州金融圈”官方微信也有同步发帖!
作者:我是山水2009 时间:2014-10-25 09:55:00
  感觉恶意诋毁河南省人民医院,不信任你去干嘛呢,有病!医生不是万能的,病情是会变化的!
作者:我是山水2009 时间:2014-10-25 10:00:00
  病人不在医院过世还会在家里呀,死了都赖医院,合理吗?治病又不是买菜,去了都会治好,你不去,别人去了还住不上院呢,你再黑也没有用的,中国人太多,你算个啥呀!
楼主要饼坚强 时间:2014-10-30 20:42:00
  也许你不理解,也许你在质疑,河南省人民医院谋财又害命,还不相信?看看吧,住院不到14天,计时居然619小时,没有最吃惊只有更吃惊,令人不能接受的是我健康的亲人被他们害死,为了多挣点住院费,过度医疗害我亲人!!!这就是河南省人民医院,杀人医院。。。。

楼主要饼坚强 时间:2014-10-30 20:45:00
  超出需求的医疗服务,被称为“过度医疗”。“过度医疗”主要发生在检查、治疗、开药三个环节。
  过度检查
  “如今不怕生病,就怕检查。”这里的检查,是指过度检查、重复检查。
  哈尔滨一女童随母亲和外婆到杭州旅游,因临时发病,到杭州某医院做“阑尾割除”手术。她的母亲看见医院出具的药价清单,不禁吓了一大跳:7天住院时间,女童所做的化验包括甲肝、乙肝、丙肝、丁肝、戊肝系列检查,还有lg全套检查,尿常规、粪便常规、凝血谱分析全套检查、生化全套检查等,总计104项。更加不可思议的是,术后还做了艾滋病检测。
  无独有偶。广西南宁市年愈古稀的伍玉珍老人摔折了骨头,被家人送到该市一家公立大医院治疗。住院期间,医院对她进行了“艾滋病毒测定”、“梅毒检验”等项目的检查。加上治疗,这位老人总共花去8000元。

楼主要饼坚强 时间:2014-10-30 20:45:00
  过度治疗
  网上流传这样的俚语:过度治疗,杀鸡用牛刀。
  2005年6月,老家安徽阜阳的打工妹叶雨林,因结婚一年多没有孩子,跟着丈夫叶浩魁来到号称“送子医院”的上海长江医院检查治疗。
  女医生对叶雨林肉眼观察后就说:“不得了,你妇科炎症那么严重,怎么能生孩子!”另一位男医生说:“男人也要检查一下,问题不一定出在女人身上。”他用肉眼观察一番后,就对叶浩魁说:“你输精管堵塞了,还得详细检查!”
  最终检查结果出来后,夫妻俩四处借钱接受治疗,直到再也借不到100元钱了,医生才结束治疗。前前后后,他们在这家医院花去3.7万元治疗费,其中2万元还是叶雨林的父母在老家借的高利贷
  7月20日,离开长江医院近30天的叶雨林因为呕吐不止,又到上海崇明庙镇人民医院检查,发现自己已经怀孕66天了。这意味着,去长江医院之前叶雨林就怀孕了!那么,远比庙镇医院强大的长江医院为何误诊?长江医院的“治疗”会不会伤害腹中的孩子?

楼主要饼坚强 时间:2014-10-30 20:47:00
  【新闻观察】河南省人民医院谋财害命手段透视
  http://club.china.com/data/thread/2614689/2773/80/59/5_1.html

作者:随便看看然后睡觉 时间:2014-10-31 16:55:00
  真是很可恶!
楼主要饼坚强 时间:2014-11-11 22:48:00
  妈妈,你何时归?
  儿在家里天天等你回!
  妈妈,你何时归?
  你的老伴哭干双眼夜夜难以入睡!
  妈妈,你何时归?
  孩儿从此不再明白幸福是何滋味!
  人们常说善恶自有报,河南省人民医院的庸医,我希望你能感应。
作者:侠客e行 时间:2014-11-21 19:33:00
  关注
楼主要饼坚强 时间:2014-11-22 20:56:00
  生病有风险,就医请谨慎,河南省人民医院---黑心医院、无良庸医、过度医疗害死患者,丧尽天良
楼主要饼坚强 时间:2014-11-24 19:47:00
  庸医眼里只有钱,为了钱可以害死无辜的患者,可以过度医疗在病人身上疯狂捞钱,以为钱可以赔人一条命吗?在这里郑重的告诉庸医,我们要的是亲人,再多的臭钱也买不回人命,再多的臭钱也不稀罕,无耻的庸医,停下害人的手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:做平常人平常事 时间:2015-01-27 19:11:00
  一样
  无良医院 ,还我儿健康 不怕“医之好治不病以为功”,只怕无德医生救人不成反害人。请大家千万不要病急乱投医,千万不要相信河南省郑州大学第一附属医院!我家孩子被治成比脑瘫更可怕,基本成植物人了!

我叫马海洋 给我孩子取名马嘉成出身二月在这个世界怎么这么难,为孩子讨要个公道 家住河南省开封市尉氏县岗李乡刘庄村三组 我的身份证410223199112228011 电话15617861003 我的QQ836742739 目前孩子在河南省郑州大学第一附属医院11号楼4层37床,这个无良医院什么时候才有良心发现

宝宝病了病急投错医,我家宝宝(男)出生于2014年2月25日(做手术的时候是6个多月大) 2014年2月25日宝宝生下来第二天,医生查房用听诊器听了孩子后说:心脏有杂音。27日我爸妈就带着孩子去开封儿童医院检查,彩超显示是矫正性大动脉转为、先心房缺室缺,医生推荐到郑州治疗。 28日我父母从开封赶到郑州,去郑大三附院检查确定矫正性大动脉转为,医生说不用急着手术,可以等几个月,孩子出生到做手术一切正常,孩子见到上海的专家还笑,专家还夸孩子很聪明,六个月来到郑大一附院当时孩子很正常,还是会笑会玩见到护士就笑,我说宝宝来让爸爸抱抱,孩子就伸出了双手。可自从进了河南省郑州大学第一附属医院之后做完手术,一切都变了。 河南省郑州大学第一附属医院对外一直在宣传自己是一家做心脏手术的专科医院,又着急的我们就这样被他“专业”的外表给欺骗了,2014年8月20日我们一家抱着孩子入院治疗,住在心外一病区。 经过检查该医院医生说孩子可以手术,而且手术成功率是80%,孩子做手术做的越早越好,要不会耽误孩子成长的,而且这个手术是个复杂手术。我一听是个复杂手术,有手术经验的金刀医生,于是决定在医院治疗。又请来上海的专家做的手术,开始说专家费1.5万,早上打算手术了说孩子情况复杂,又请来一个体外循环专家,让多拿出5千元,当天早上就给了医生2万元,而我们做完手术费用清单有写孩子做手术费用,这个她们不是收红包吗?而这个费用要出也是他们医院出呀 ! 手术不力孩子变“比脑瘫还可怕的植物人” 孩子的手术被安排在2014年8月23日,管床大夫许华山跟我说是上海的郑景浩教授一把刀做手术,那天有两台手术我孩子排在后面。当轮到我把孩子抱到手术室的时候,我和我媳妇都哭了看着孩子当时的小脸,我真是既心疼又心酸。 晚上八点左右孩子推到重症监护室,心外一病区许医生从监护室出来了,在重症监护室门口说手术很顺利,孩子做完手术以后就是正常人了,医生说他们要去吃饭了,看到他走了家人留在监护室门口等,过了两天主治大夫许华山从监护室里出来告诉我,孩子需要再观察家人提出想看看孩子,医生同意了我们进去看到孩子,我看着孩子闭着眼睛浑身插满管子仪器滴滴的声音,心里很难受。 孩子在监护室的七天里,全家人都焦急的等待着。在这期间许医生告诉我孩子脱离了呼吸机,精神状态也行很正常。刚说完有几分钟又从监护室出来说孩子有呼吸道感染合并肺炎让转到小儿重症监护室 ,2014年9月1日宝宝从监护室来到了小儿重症监护室,还是一身管子看着孩子明显的比术前瘦了,在这里待了一个礼拜,说孩子一天比一天严重,我赶紧用好大夫和上海的医生联系,这边的医生说孩子缺血缺氧孩子将来也是植物人,我就和上海专家说,他说如果缺氧缺血就尽快用高压氧。我和医生说了他说医院没有高压氧,让我们自己联系,我们自己联系医院哪个医院会收我家孩子,让他们帮我们联系居然说他们联系不到,上海的专家说我们主治大夫说的我家孩子没有这么严重生命体征稳定,只不过是肺炎严重点而已,过了几天因术中缺氧导致脑死亡,我们要求做脑子ct说出各种理由拒绝,九月六日在郑州大学第一附属医院的催促下被动出院,说我孩子已经看不好了,看看也是多花钱家里本来也没钱了,我们同意出院,说孩子只要把氧气拿不下来就会立马没命,就在这时有奇迹发生、孩子抱着回家了几个小时都没事,家里人又把孩子送到县医院继续治疗,过了三天孩子出现明显好转,自己醒了他呆呆的眼神老凝视一个地方,拍手也不知道也不会笑。 就这样过了一个月孩子出院回家,宝宝双眼向左上方凝视四肢僵硬,回到家几天孩子又开始发烧38度。又来到县医院输了两天液不管用,医生让去给孩子做手术的医院。2014年10月23日生命体征稳定我们又来到郑州大学第一附属医院来找到心外科大夫 ,医生让给宝宝做了脑磁共振,找到许医生然后他介绍找小儿科彭教授看,找到彭教授看结果说是严重脑积水、脓肿。他说输半月液就能没事了,前提他说我们生下来就有,又给许医生打电话,许医生说这里费用太贵让回家输液就行,几天过去了还不见好转、我拿着检查结果来到北京医生一看就说孩子没救了,为什么郑州大学第一附属医院还说孩子输液就能好,给北京专家说了孩子情况。专家说你们河南不行做不了这种手术还要做,就是想出名为什么病房这么多,全是患者的钱盖的。出于同情心专家告诉我给他们医院打官司,病历有问题孩子缺血缺氧没写怎麽造成的?脑积水怎麽造成的?脓肿怎麽造成的? 既然说我们入院脑子就有问题、肢体就有问题、肌张力高、为什么不给我们做相应的检查、求说法。给一个合理的解释、入院就有问题,为什么不做相应检查。出了事情你们推的一干二净、你们对得起(白衣天使)这四个字吗?

没出院那时就去医患办要病历,用借口说没出院病历不能复印,我就给说了孩子情况,他们医院让等了两天也不给,给心外科打电话的人走到里面的屋说的什么我也不知道,但是我想也能想出来,国家规定的出现医疗事故患者有权提出复印病历,我说封存他说不用,医院不会改病历的,如果改了会吊销医师证的,欺负我小不懂事,过去了些天我上网查了些资料才知道被骗了,病例上说,第一个医嘱离院,第二个是我们劝阻无效,强迫出院给予办理,矛盾吗?做这么大的手术难道就不用氧气吗?怎麽我家病历没写,矛盾吗?既然我家手术病历上写着手术很成功,一点情况都没有,怎麽会成这样?多次来到医院诉说无果,要手术同意书复印件他们不给,说我们私自改同意书怎麽办,我说我要复印的怎麽改,还怀疑你们改哪,我说国务院规定有权让患者要这些病历,医患保说国务院不管用,在这就要听他们医院的制度,说天高皇帝远他们也不会管,医患办的律师难道没有老百姓知道的多吗?来到省政府他们又让去信访办,到那要了张接谈记录还没有上交,电话打到家里不让上告,孩子一直高烧不退因家中贫困无钱治疗,没有办法孩子又来到郑州大学第一附属医院找到小儿内科的大夫一看孩子就说孩子脑子有问题,为什么说我们做手术前孩子就有问题,怎麽没有看出来,就这样住进了PICU给孩子办了住院,第二天没有费用了让我们续费,可是我们没钱了,这里的医护人员说不管没钱就停药,家里人又再次找到医患办说明情况,医患办说我们如果不管就告我们遗弃罪,让警察把孩子给我送家,试问一下我们找政府不管用,医院怎麽找政府会管用?孩子没钱续费了医院就停药,医院自11月已停止一切治疗并强制我们出院,否则就要把孩子送到福利院。我们全家都在想方设法筹钱给孩子治病,请医院不要停止治疗,延误救治时机增加孩子痛苦。好言说尽院方依然坚持没钱就不给看病,给孩子造成不可估计的后果,最后告诉我们以后你们家难道就没有病人吗,到时候不会有任何医院接收你们,是恐吓还是?孩子现已植物人目前医院否认医疗事故。咱们国家规定没钱续费就停药吗?在大城市病人欠医院10多万还要继续给患者看病,有一个病友告诉我他家情况也是没钱了,人家医生就说“没钱难道医院就见死不救吗?如果是这样还当什么医生”为什么这个事情怎麽会在我们河南发生?没钱就停药。你们这个无良医院,你们是救死扶伤、还是图财害命呀? 孩子到底是怎么了?我多次去医院的医患办找医院反应解决我孩子目前的问题,医患办的一个姓王的却一直说我孩子手术没有做错,让我们自认倒霉,说他们出于人道主义给我们两万块钱到此结束,他们接着就让我们写他所说的人道主义保证书了,医院整天死人难道每家都给两万块钱吗?我们就说他们、我们在医院门口要饭也能要来钱,关键你们给我孩子看病,picu说不是在他们科室出的事干嘛找他们,难道不是一个医院吗?试问一下如果是他们的孩子父母他们就这样自认倒霉吗? 还说是孩子本身的问题, 实在没办法求助媒体无果就说让我们等,只有通过网络。 说真的我真的很想起诉这个医院,但是那时间太长了最少半年,有二审的话需要两年,我们真没那个精力哪,也没有这个费用上告这个医院,孩子的治疗耽误不得啊!难道就要自认倒霉吗?法律法规是为谁规定的?给我们个说法吧,求广大网友围观,求求大家帮忙救救我的孩子!让更多的人民知道这样的医院,献出微小的力量,帮助这个即将破碎的家庭吧! 求扩散求助人马海洋电话:15617861003, 请求爱心人士帮忙转发吧,看看我家术前术后的天地差别,再次求帮忙扩散吧! 情况属实如有疑问可来电。或医院了解

既然说我们入院脑子就有肢体就有问题、为什么不给我们做相应的检查求说法。给一个合理的解释

zheshi

这是目前孩子的情况 孩子全身红色的
  没钱交费就不给孩子用药,给医院送点钱先不用药。扣除他们的护理费

作者:我4岁了 时间:2015-01-28 07:11:00
  很同情楼主的遭遇。这些无良医生就不怕报应?人们诅咒他(她)们全家不得好死!
作者:绿茵传奇潇洒哥 时间:2015-04-19 22:00:00
  河南的医院的医院怎么狠啊,让我汗颜啊
我要评论
作者:我冤我怨 时间:2015-05-03 17:58:00
  这个无良医院地址在哪里?
作者:入世禅修 时间:2015-07-20 12:56:00
  网曝:郑州坑人医院--郑州仁济创伤显微外科医院_河南_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-80-630108-1.shtml
作者:一龙abc 时间:2015-07-26 15:42:00
  我就问一句,啥时能看病免费,为啥2会没一个叫兽,砖家提一提呢?
作者:henanlobn2016 时间:2016-03-22 16:52:00
  何止河南人民医院一个黑医院,这个国家没有不黑的医院,本身就是土匪的天下嘛
作者:henanlobn2016 时间:2016-03-22 16:53:00
  郑州大学第一附属医院才是中国第一黑
作者:wangshutang12 时间:2016-06-27 17:33:00
  大多数国人无知,一旦生病,首先想到的是:找大医院,找关系,找名医专家什么的,有良心的专家告诉你:这只能加速病人死亡的过程。有病了,为什么就不仔细地反思一下:自己在生病之前怎样生活的?为什就会突然有病了?.....没有,没有。从来不考虑。把自己只有交到医院就安全了。其实错了,大错特错了。专家告诉你:请各位千万记住:百病皆有寒凉引起。
  无论是城市还是乡村的超市,推车叫卖的小地摊是多么的红火的生意是什么?各种各样的水果和饮料。你知道这些东西进到你的肚子里会起打什么作用吗?
  再说了,医院的员工有一家人要生活呀,加上国家的政策让他们创收养活他们自己,找到门上的猎物能放过你吗?
  亲人逝去,心里难过值得同情怜悯。但我们要好好的总结教训,保护好自己和家人的健康,才是上策。
我要评论
作者:knnhnjy 时间:2017-10-10 18:22:23
  血泪控诉焦南监狱草菅人命
  我叫孔楠楠,家住河南省济源市香园小区(身份证号:410881198107111515,电话:13782606606)。国庆中秋佳节之时,我却怀着悲痛的心情,写下这份材料,实名举报焦南监狱严重渎职,草菅人命,希望能为我父亲讨回一个公道!
  我父亲孔江庆因非法吸收公众存款罪被判处有期徒刑3年6个月,于2017年6月29日送焦南监狱服刑。9月29日凌晨1点半左右,我们突然接到焦南监狱电话,说人有病转院,让家人速来。几分钟后,又打电话:人已死亡!
  这个消息犹如晴天霹雳!3点多时,我们从济源赶到焦作,看到的是太平间内父亲冰冷的尸体和睁开的双眼!看到父亲死不瞑目,悲痛之余,我心存疑惑。入狱时全面体检只有胃炎和前列腺炎并无其他病史的父亲,怎么会走得如此突然?狱方人员称,到上班时间会有人向我们说明情况。
  8点半多,我们见到了焦南监狱工作人员。称父亲因大叶性肺炎入院。因入院时既没高烧且状态也不错,导致他们低估病情。后病情进展太快,即使120已建议停止抢救,狱方仍持续按压近半个小时进行抢救,最终无效死亡。这个解释令我不解,之前我去探望父亲包括最后一次9月13日见面时,他精神状态一直很好。若得到积极救治,普通的大叶性肺炎就会要了父亲的命?
  百思不得其解后,我们提出查看监控录像。然而,查看录像过程中,发现情况完全不是狱方工作人员所说。
  监控显示,父亲于9月28日下午3点15分到监狱医院看病,就诊过程中,父亲低头无力的趴在腿上,上床检查时,即使监控远远的拍也明显可见他表情非常痛苦!医生让父亲拍片。3点47分,拍完片(结论建议CT检查,而狱方既没有CT检查,也没有转院)。之后父亲到候诊室等候,期间一直表情痛苦,坐卧不宁。5点28分,父亲进入病房。6点33分,犯人护工为父亲输上液体。从父亲进入病房,一直到次日凌晨,始终未看到医生的身影。期间,父亲一直痛苦不堪,反复躺下、起身、下床、蹲下,没有一刻安宁,且表情痛苦。一直到9月29日凌晨0点09分,身体虚弱的父亲无力挣扎,瘫软在床上,然而此时,我们仍未从监控中看到医生身影。直到0点15分,狱方医生才赶到病房,先是查看父亲眼睛,然后就开始拨打电话。0点24分,用上心电监护仪。0点29分,为我父亲戴上面罩。0点55分,120急救医生赶到病房,未查看父亲,和狱方医生简单交谈后,1点02分,狱方收起监护仪和面罩,将我父亲白布包裹放在地上。
  从父亲5点28分住院,到最后死亡,痛苦挣扎,7个多小时内,不见任何一位医生的身影(通过录像判断,医生赶到病房时,病人可能已经停止呼吸!因为医生赶到病房的第一时间查看眼睛后,并未立即对我父亲进行抢救,而是开始打电话向领导汇报)。等病人死后才进行抢救(狱方医生也承认如果用上呼吸机或许就能抢救过来),这难道就是狱方所称的积极治疗?对此,我们悲愤不已。对于不到场的原因,狱方医生解释,父亲在病房内痛苦挣扎的场景,他在监控内看得清清楚楚,但因门锁着,他无法进入病房(了解事实并非这样,医生10:50左右进入病房楼,路过我父亲病房但并未进入)。
  查看父亲首诊记录,清楚地写着3天前出现发热,体温最高39.5度,偶尔咳粉红色痰。拍片结论也建议CT检查。就医审批表上医院意见一栏更是清清楚楚的写着“病情进展快”!但狱方对此置若罔闻!父亲从下午3点15分到门诊看病,到次日凌晨停止呼吸,经历了在候诊室2个小时坐卧不宁的等待、在病房内7个小时的痛苦挣扎,狱方视若无睹!!!一个鲜活的生命就这样离去!!!
  后来,狱方解释,毕竟是犯人,毕竟在监狱,不能和平常相比。父亲虽在服刑,但他仍然享有生命权!即使身为犯人并不意味因此他的生命就可以被践踏、漠视!10月4日就是父亲65岁的生日(无法接受父亲的生日竟然是他头七的日子!!!),然而,正因为焦南监狱漠视生命,严重失职,才导致本可避免的悲剧发生!才致使父亲的生命就在生日前几天结束!
  如今,我的父亲还躺在冰冷的太平间内,尸骨未寒,死不瞑目!焦南监狱却称国庆他们要放假,继续在漠视着生命,每一天对于亲人们来说都是煎熬!国庆中秋,举国欢庆,阖家团圆,我们却痛失至亲!在此我陈述真相,希望各位领导替百姓做主,还死者一个公道!!!在此跪谢!!!
作者:okkkdock 时间:2018-05-28 10:45:20
  结果有好有坏吧 不过比其他医院贵是真的
作者:陈晨145843 时间:2019-01-14 14:24:30
  我高烧 40度 居然让我等了2个多小时当时还挂的急诊号,烧的我都直迷糊还让检查,
  • 岭上云: 举报  2019-01-14 23:33:48  评论

评论 陈晨145843:大医院没有确切证据不会拿人试验着治疗的,发烧只是症状,引起发烧的原因很多,正规医院找不出病因不会给你用药。私人诊所当然可以乱用药
  • 陈晨145843: 举报  2019-01-15 09:38:34  评论

我说的不是检查知道吗 我想说的是能先给我治病 先治疗发烧。
我要评论
作者:陈晨145843 时间:2019-01-14 14:25:36
  谁知道呢, 看是看了也打针了也输液 也有西药但是第二天还是高烧, 一点用都没有最后在私人诊所治好的,
作者:岭上云 时间:2019-01-14 23:27:56
  医闹可耻,丢人现眼。另外,省医不缺你那一个病人,你知道省医的床位有多紧张?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规