郑州局集团公司郑州客运段党代会代表选举是这样操纵的开会

楼主:崔郑生 时间:2020-11-13 11:58:37 点击:5539 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通知开会的微信截图和公示期未过就召开表彰大会的文件

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主崔郑生 时间:2020-11-13 12:49:35
  看!郑州局集团公司郑州客运段党委书记何太峰被举报了! 《天涯社区》 APP特辑
楼主崔郑生 时间:2020-11-13 19:30:14
  操纵选举不守政治生态规矩,公示期未过就召开“四先”表彰大会无视政治生态规矩。
  他们破坏了政治生态建设。
楼主崔郑生 时间:2020-11-13 21:42:07
  《天涯社区》论坛APP给力,现在有2228人关注了
楼主崔郑生 时间:2020-11-14 03:51:34
  图1、2、3是郑州局集团公司郑州客运段2019 年度段召开第三次党代会、党代表操纵选举的微信截图。图4、5是郑州局在未过公示期的情况下就召开“四先”表彰大会的微信截图。

《党章》第11条规定:任何组织和个人不得以任何方式强迫选举人选举或不选举某个人。他们都敢“冒天下之大不韪”违反《党章》之规定,胆大包天、狗胆包天。
楼主崔郑生 时间:2020-11-14 08:10:02
  自昨天中午到现在已有4223个人关注此文,《天涯社区》论坛APP给力。送给被举报的郑州局集团公司郑州客运段党委书记何太峰的周末最好问候。
作者:美食家zg 时间:2020-11-15 09:05:07
楼主崔郑生 时间:2020-11-16 22:40:26
  《天涯社区》的小伙伴们一起努力分享出去让党的败类多多曝光。
作者:ccczscc 时间:2020-11-20 21:43:53
  继续努力,访问量突破4800了!
楼主崔郑生 时间:2020-11-25 06:35:39
  引用马云的一句话:对谁当领导其实不感兴趣!就是让这些坐在领导位置上不作为的人不爽是我们很想干的事!
楼主崔郑生 时间:2020-11-29 10:36:08
  这样的领导卖红薯都不称职,从党性上讲:对党不忠,从职务上讲:不作为,从责任上讲:不担当。
楼主崔郑生 时间:2020-12-02 08:20:00
  疯传的帖子,删也来不及了……
  不想解决职工提出的问题,老想解决提出问题的职工。
  你不给我一个说法,我肯定给你一个说法。你要能扛得起死,我肯定能扛得起埋。演出刚刚开始,好戏还在后头。
楼主崔郑生 时间:2021-01-10 07:30:42
  郑州局集团公司郑州客运段党委书记何太峰同志你应该好好的学习一下2021年1月,中共中央印发新修订后发布的《中国共产党地方组织选举工作条例》第五条 选举应充分发扬民主,尊重和保障选举人的民主权利,体现选举人的意志。任何组织和个人不得以任何方式强迫选举人选举或不选举某个人。
楼主崔郑生 时间:2021-01-12 21:25:25
  何太峰同志:
  2021年1月15号你该去参加集团公司党委书记抓基层党建述职评议会了,到时候你在会议上可要好好的讲一讲郑州客运段党代会代表选举是怎样操纵的,作为经验交流一下。
楼主崔郑生 时间:2021-01-15 07:02:12
  何太峰同志:
  2021年1月16号你该去参加集团公司党委书记抓基层党建述职评议会了,到时候你在会议上可要好好的讲一讲郑州客运段党代会代表选举是怎样操纵的,作为经验交流一下。
  何太峰同志上台述职的时候别心发慌、脸发红、手哆嗦[得意]
楼主崔郑生 时间:2021-01-18 07:21:42
  好消息:喜迎牛年送春联了!
  上联:你能扛得起死
  下联:我能扛得起埋
  横批:中央纪委
楼主崔郑生 时间:2021-01-26 06:20:22
  死磕到底
楼主崔郑生 时间:2021-02-03 10:35:19
  郑州客运段党委书记何太峰同志、党办主任焦保鸿同志你们作为党务工作人员要认认真真的学习一下2021年1月,中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发的《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》的通知精神,对照通知精神检讨反省一下自己的做法与通知精神相悖的问题,客运段全体党员看着你们、监督着你们呢!
楼主崔郑生 时间:2021-02-09 06:58:43
  何太峰同志你应该在昨天段党委在段部9楼大会议室召开2020年政治工作暨第四季度党总支书记会议上检讨一下郑州客运段党代会代表操纵选举的问题。《党章》都不遵守、都敢违背,还有脸面对各位党总支书记吗?你好意思吗?
楼主崔郑生 时间:2021-02-26 06:26:12
  正月十五挂花灯,加强党的组织建设不放松!
楼主崔郑生 时间:2021-03-11 07:59:16
  学《党史》加强党的组织建设,郑州客运段党委书记何太峰同志、党办主任焦保鸿同志不能光说不练要落实到具体行动中。
  学《党史》加强党的组织建设,郑州客运段党委书记何太峰同志、党办主任焦保鸿同志不能光说不练要落实到具体行动中。
楼主崔郑生 时间:2021-03-25 07:58:13
  你们说一套做一套欺骗组织欺骗党欺骗职工,全是假的!
楼主崔郑生 时间:2021-04-07 06:33:00
  学《党史》加强党的组织建设,郑州客运段党委书记何太峰同志、党办主任焦保鸿同志不能光说不练要落实到具体行动中。中央学 史》领导小组发出通知要把学 史》落实到为人民群众办实事活动中去!!!否则重温《入党誓词》!!!
楼主崔郑生 时间:2021-04-07 06:33:21
  学《党史》加强党的组织建设,郑州客运段党委书记何太峰同志、党办主任焦保鸿同志不能光说不练要落实到具体行动中。中央学 史》领导小组发出通知要把学 史》落实到为人民群众办实事活动中去!!!否则重温《入党誓词》!!!
楼主崔郑生 时间:2021-04-11 06:31:56
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规