我有一个冤案

楼主:我的案子冤枉 时间:2020-11-16 01:20:45 点击:1403 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你好,我求求你帮帮我,我现在已经要无路可走了,我太冤枉了,我要精神崩溃了,我在河南濮阳台前有个饭店,我的案子就跟饭店有关,有个人要跟我合伙,可不给我钱,我有事和我的男朋友要回老家一趟,看个烧烤排挡,走之前就说好了让他帮照管一段时间,饭店到淡季就给我关门就好了,这段时间营业额一人一半,他答应了,可不知道他在我们有的前两天,自己用手写了个照管协议,他让我男朋友签字,我朋友没想就签字了,可后来他把纸上有空的地方填满了字,填成一张转让协议,说饭店转让给他了,到冬天旺季了,我回到河南把饭店要了回来,我还没有来得及起诉他,他先起诉我了,一审要求笔记鉴定,可找到的鉴定机构都没法能鉴定出来,因为中间差的时间太短了,一审我提交证据,他连怎么给钱的证据都拿不出来,竟然一审判我输了,因为没法做笔记鉴定,我起诉到中级人民法院,一审二审在庭上都能听出来他在说谎,我也提交了,新的证据,可不知道为什么二审闪判了,判我输,我跪求大家帮帮我,转发,希望法律还我清白,给没给钱无法查明,他拿不出证据给钱了,怎么给的,哪天给的他自己都不知道,无法查明我就得承担法律后果吗,大家帮帮我吧【图片】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:47次 发图:36张 | 添加到话题 |
作者:生活Z2U 时间:2020-11-19 09:28:36
  你实在是太冤枉了,我看了你的内容,河南台前人民法院,哎!我们老百姓,小地方法院就是不负责任
作者:科幻天下 时间:2020-11-22 02:58:48
  还是让你老公帮你吧!因为你是女的,谁帮你就有跟你不清之嫌!懂吗?
我要评论
楼主我的案子冤枉 时间:2020-12-12 11:46:50
  哪有公平而言的法院,法律,我还有这些证据,可对方呢,不是谁先起诉谁应该举证吗,有争议的就先不算证据,要看双方其他的证据,他就在法庭上说给我钱了,怎么给的钱法院不让他提供证据吗,那是二十万,一审庭上对方说分两回给的,说是跟我合伙的,说饭店装修时先给我三万,后又用他车的钱,还有饭店挣得利润,总共抵了六万,二回是四月十二日给了六万,大家听听这个说法好笑吗!!我就管他借过一万二,还给他他媳妇了,我有证据,那上面的三万是就不对吧,他说谎的吧,那用车,我用你几趟车,抵多少钱,就说抵钱,抵多少钱啊,在庭上说不出来,又说饭店利润,给你算多少钱的利润,到底是多少钱啊,就这么说,都没有数吗?就这么说谎,就连他自己都不知道利润多少钱,用多少车应该是多少钱,法院都不问清楚,就想快点下庭,再说二回六万,是怎么给的啊?庭上对方说是现金给的,我们提供录音管他要钱,他说他现在没钱,说钱还没回来呢,那二回六万哪弄来的,他说是从朋友那借的,他提交一张他朋友在银行取钱的记录,那就能说明这钱是给我了吗,一审我还不知道他说借钱的这个朋友是谁,因为我只知道他小名,这就是一审他说给钱的过程,多么荒缪,他一直在庭上都在说谎,一审我提交微信,信息,录音,都是一直管他要钱的证据,他一直都在说他手里现在没有钱,钱没有回来呢,这都能说明他没有给我过钱,我更没有在四月十二日转让或转租过,一审完后,判我败诉,我太冤枉了我起诉到濮阳中级人民法院,二审开庭,我又提交了录音,也是说明他在说谎,对方他又从新提交了一份他后来的六万是从他朋友那借的,取款凭证,让他朋友写了一分证明饭店是跟我合伙的,证明取的钱是给我的,还有他朋友的身份证复印件,我才看见这人是谁,原来我认识,我提供了录音,他自己说的从他朋友这借的钱是给她妈看病用的,从庭上一下让我拆穿,他朋友能证明啥呢,他北京的,我店在河南,他知道个啥呢,就这样的假证据,法院就以不采纳,就完事了,这是一分对方提出的假证据,他为什么提供假证据,如果是真事,真的给我钱了,我饭店转让或转租给他了,他为什么还用的上,在法庭上一直说谎,这不是更说明他说的都是假的,根本就没有这么回事,二审法院开庭后,第三天就闪判了,判我败诉,濮阳台前人民法院一审濮阳中级人民法院二审,不作为,不调查,一直说谎都还能胜诉,提供假证据都能胜诉,这就是法律吗?法院吗?还有说理的地方吗(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2020-12-25 09:41:59
  顶帖
楼主我的案子冤枉 时间:2021-01-12 10:07:22
  举报濮阳市台前县人民法院,我希望上级领导能给我伸张正义,替我申冤,台前县人民法院,濮阳市中级人民法院,只要有认识人,找人就能办事,输的官司都能判赢(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-01-13 10:11:25
  我要求法濮阳市台前县人民法院和濮阳市中级人民法院调查,是怎么给我钱得,让他出示证据,上次在庭上他提出假证据,请法院还我清白,不还我清白就是对方找人了,法院在庭上明显偏向对方,希望你们能帮我翻案(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-01-14 11:59:43
  记住,我不管你是谁,是河南濮阳台前县人民法院的,还是对方律师,在想办法让我放弃,我不会放弃,我现在还没有让很多人知道怎么回事,我一步一步会让更多人知道的,我会快手发视频,直播,抖音发视频,我不会放弃,你放心好了(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-01-17 09:57:25
  当遇见冤案,当这样的事真正发生在自己身上的时候,你才能理解这样的心情,才知道真的有这样的事,以前还不信,因为反正不关自己的事,当地法院腐败,有人就能多要赔偿,找人就好办事,以前听说过,但不知道这里面这么恶掠,现在真的体验到了,真心恳求管濮阳市台前县人民法院上级的领导,能帮帮像我们这样的人,不要让老百姓寒心(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-01-18 09:30:44
  希望各大领导整治社会腐败现象,法律现在已经不叫法律了(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-01-23 13:30:14
  两天有事忙了没有发帖子了,我的律师联系我了,说法院调查案件,因为疫情我们没有办法到场,只能律师自己去,我希望一切都是公平的,濮阳中级人民法院请你能公平,正义的让这个案件重申,因为我真的太冤枉了,我更希望法院能给我找到能鉴定出来的笔记鉴定机构,把一切真相公布,让骗人的人不得好报,没有好下场(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-01-24 17:47:38
  两天有事忙了没有发帖子了,我的律师联系我了,说法院调查案件,因为疫情我们没有办法到场,只能律师自己去,我希望一切都是公平的,濮阳中级人民法院请你能公平,正义的让这个案件重申,因为我真的太冤枉了,我更希望法院能给我找到能鉴定出来的笔记鉴定机构,把一切真相公布,让骗人的人不得好报,没有好下场(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-01-25 14:10:16
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/我的案子冤枉">我的案子冤枉</a>:只有不停地举报,不停地坚持,才能斗得赢这些害人精。现在中央己经逐渐关注老百姓在司法案件中被欺压的事,相信会有一个说法的。
楼主我的案子冤枉 时间:2021-01-26 15:03:16
  有些人别说风凉话,你要是能帮上我,我很感激你,你要是帮不上我,请你说话客气点,因为你不知道中间怎么回事,判的有没有问题,我自己知道,我不是偏向自己说话,而是中间说的就是不对,就说笔记鉴定,不是我不鉴定,而是法院没有给我找到能鉴定出来的笔记鉴定机构,我后来又给上海东南司法鉴定中心打电话了的,他们说跟法院说的很明白了,得六个月以上能鉴定出来,六个月以下鉴定不出来,法院还说是我撤回鉴定,我现在还在让法院在给我找能鉴定出来的笔记鉴定机构,因为判决书上写,判我败诉就是因为我没法鉴定,虽然没有鉴定,但我提供了很多证据,对方就有这么一份假的协议,剩下什么都没有,他说他给我钱了,你得拿出怎么给我钱得证据吧,怎么给钱的都说不明白,庭上说的都是假话,假证据,当庭拆穿,还能判对方胜诉,大家想想应该是怎么回事,我不会放弃,希望大家支持我,不要放过这样的腐败法院(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-01-28 22:41:23
  谢谢大家关心,我知道了,现在已经申请重申,开庭调查完了,不知道能否同意重审,不同意下步就是申请检察院抗诉,在下步就是一直申冤,我不会放弃,到有一天有哪位领导看见,能帮我申冤,谢谢好心人的提醒,帮助,我真心的谢谢你了(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-02-04 11:30:10
  几天没有更新,再审开庭调查了,疫情我没有到场,我的律师去帮我开庭的,我是冤枉的,希望濮阳市中级人民法院能调查清楚事实,还我清白,让正义还存在(来自天涯社区客户端)
作者:lxf001815 时间:2021-02-04 11:40:17
  我太冤枉了,我要精神崩溃了
楼主我的案子冤枉 时间:2021-02-14 14:35:48
  过年了,好多天没发帖子,因为不想生气,看见这些东西就想起这事,如此不公平的裁判,弄的我现在身无分文的借钱过这个年,2020年意义非凡的一年,人家过的是年,我过的是什么滋味的年,我真心希望濮阳市台前县人民法院还我清白,濮阳中级人民法院,帮我申冤,骗我的人,我记住了,帮我觉得我冤枉的人,我谢谢你们(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主我的案子冤枉 时间:2021-02-19 11:55:28
  2021年了,年就算过去了,又该想办法生存了,河南濮阳市台前县人民法院请把你们错误改正,还我清白,不能拿钱就能办事,不为老百姓办事,应该秉公处理任何事情,希望有关部门能管管这样的法院,能还我,还别的老百姓一个清白,公平(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-02-21 23:08:18
  2021年是我人生经历最难忘记的一年,这一年我是怎么过来的,我不敢回忆,希望2021年能保佑我一切顺利,平安快乐,同时也祝所有跟我一样冤枉的人,早日得到解脱(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-02-24 22:35:35
  真心谢谢帮我的人,问这个案子的人,还有给我发各种电话的人,还有要帮我的人,我跪谢你们了,河南濮阳台前县人民法院,腐败社会,还打黑,官官相护(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-05 22:07:18
  天下太不公平,有人有权就能办事,就能硬讹人吗?讹人十二万,濮阳市台前县人民法院腐败单位,就是要这样举报他们,不作为,乱作为,有点事拿钱就能摆平,法律,就不能有公平公正的地方替我们这样的人去讨个说法吗,真让我太失望了,没有人能替我出头做主,申冤,我死都不会放弃,还有讹我的人他住院了,是不是要死了,得什么病了,这么快报应就到了,真好(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-08 08:06:23
  好心人我谢谢你的关心,谢谢你给我说的,真的是这样,判决书上好多没写,表面上看不出哪里不对,但真的太不对,一审河南濮阳台前县人民法院,我不会就这样的,我会举报你们,你们就这样判案,我不会放弃

(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-13 17:55:11
  我要举报,河南濮阳台前县人民法院,不作为,里面事实了解的很清楚,对方拿不出任何证据,证明怎么给钱的,我提交录音,证据,找笔记鉴定,法院找到的鉴定机构都鉴定不出来,没办法我才不鉴定的,法院竟然说是我撇会鉴定,二审到濮阳中级人民法院,开一次庭,表面一审判的没有问题,可我手里的录音,证据,证人证言,全部提交,到现在还没有给我重申,我希望濮阳市中级人民法院还我清白,还老百姓一个公道,我跪谢你们了。如果没有人能还我清白,我将想任何办法去举报,我坚决不会放弃,虽然我已经知道对方住院得到了报应,但报应还没有完,请给老的,小的,积点德吧(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-17 08:56:46
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/我的案子冤枉">我的案子冤枉</a>:由于政法系统教育整顿工作已经在全国展开,相信该事件不会就此打住,新时代新力量,人民的正义不会缺席。权力监督至关重要??
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-19 13:35:29
  对方说给我钱了,分两次给的我钱,第一次利润多少钱,给我多少现金,用车抵多少钱。一样是多少钱,一审他自己都说不清楚,我请求法院调查清楚,让他说清楚,第二个六万,说给我现金,拿出假证据,让他朋友给他出的证明钱是他朋友借给他的,我有电话录音能证明,他是在他朋友那借钱了,他自己在录音里说的是给她妈看病借的钱,不是给我的钱,两次就这样稀里糊涂的说法,一审濮阳市台前县人民法院就判我败诉,二审庭上他提交第二次给钱的假证据,二审竟然闪判了,判维持原判,我不服我申请重申,我要求河南濮阳两个法院,给我重申,还给我清白,我提交很多证据,他什么都拿不出来,他自己给钱都说不清楚,怎么能判我败诉?(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-19 14:01:27
  一审河南濮阳台前县人民法院,给我找的鉴定机构都鉴定不出来,不是我不鉴定,可以给鉴定机构打电话,问问,是不是,为什么判决书上说我不鉴定,撤回鉴定,大家看,这个协议,两次字迹明显不一样,上面添加转让费十二万元,往后面字越来越小,为什么,如果正常写下面还有那么大地方,为什么写那么越来越小,都没有写全名字,下面法人营业执照,往后大家看看,跟第三段法人的字迹写法明显不一样,字迹也是越来越小,明显字拥挤,第五段违约那在看看那先写的十万,后来又加个大写的二,很明显,曾经营人的曾,现经营人的现,跟一块写的字迹都不一样,一审二审,濮阳市台前县人民法院,中级人民法院,就这样判了,为什么,请你们还我清白

(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-22 15:26:13
  仔细看下,转让费那往后都没有写完整,因为没地方了,这是正常写字的吗,不是后添加的字,下面还有多大地方呢,干嘛写那么拥挤,下面法人营业执照,仔细看看第三段的法人。和第四段的法人,字迹明显不一样,字迹也是明显变小,拥挤,租我营业执照,那不是开玩笑呢吗,要是转让给他了,干嘛不自己去办营业执照,因为是我的店,我才没有拿走营业执照,我要是转租或是转让,转让,我得拿走,他自己从办,转租,我的跟他签个仔细的合同,租我营业执照,如果饭店出问题了,算谁的,不签明白出事故了怎么办,我还不至于傻到这种地步吧,在看包赔损失二十万的二,本来应该是十万,后来加上个二,小写部分,1改成2,下面本来就是写的经营人,不是曾经营人,也不是现经营人,下面日期都是错的,不是十二号那天是事,我对象和我工人都说的是四月十三号那天下午的事

(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-22 15:39:57

楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-22 19:03:08
  都看出怎么回事了,难道法院看不出怎么回事吗!真是有人好办事啊!

(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-23 15:38:33
  我举报,河南濮阳台前县人民法院,不作为,乱作为,我的冤案,我的冤案,有谁能管管这样的事吗,难道现在有人比什么都好使吗(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-23 17:49:17
  我不会放弃的,想让我调节给他钱,门都没有,走下步就到申请抗诉了

(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-24 17:09:55
  关于濮阳市台前县吴坝镇东北大锅台饭店一事,我能证明,我叫闫虎,我是烧烤师,我是2019年3月份,李秋杨招聘烧烤师,把我招聘到东北大锅台饭店,我到饭店后,李秋杨是老板,邱俊波是李秋杨的男朋友,邱俊波每天负责买菜,在后厨干活,我到饭店后有一天李秋杨和王东在饭店一楼说合伙的事情,李秋杨说从刚开始装修到现在王东没给李秋杨一分钱呢,问王东什么时候给钱,王东说手里没钱,王东干活的钱还没有算回来,钱算回来就先给李秋杨,李秋杨说那就不能算王东和李秋杨合伙,后来到2019年4月12日,因李秋杨有事要回东北老家,东北大锅台饭店马上进入淡季,李秋杨说要关门,正好那天王东去饭店了,王东听说后,王东和邱俊波说王东想暂时经营一段时间,因李秋杨和王东在饭店想合伙又不给钱的事上吵架了,王东就让邱俊波和李秋杨说,李秋杨同意让王东在饭店暂时帮忙照管经营一段时间,到淡季就关门,这期间利润一人一半,等到秋天旺季李秋杨回来继续经营,2019年4月13日下午看见王东在饭店自己手写了一张纸,说让邱俊波签字,邱俊波就签字了,没有看见王东给过邱俊波一分钱,2019年4月15日早上,我(闫虎)和李秋杨,邱俊波三人一起离开东北大锅台饭店,李秋杨听闫虎说安徽蚌埠有个朋友,说那里烧烤排挡好干,李秋杨就和邱俊波没回东北老家,我们三人一起去蚌埠,到那看了几天,然后又经这个朋友介绍我们又去了安徽阜阳,到那看烧烤可以,就想干一个夏天,李秋杨就自己贷款,接了一个45平小店,我闫虎在那给李秋杨做烧烤师,离开东北大锅台一个月左右的时候,李秋杨给王东打电话,问饭店情况,要饭店利润和进出帐清单,王东说生意不好赔钱,也不给李秋杨发单子,李秋杨让王东关门,王东不关,还想让李秋杨拿赔的钱,我(闫虎)证明,李秋杨和王东不是合伙关系,王东没拿钱,李秋杨或邱俊波没有把饭店转让或转租
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-24 18:10:30
  这不算证据吗

(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-24 21:16:11
  [cp]我第一次问她钱是怎么给的,他说是转过去的,我问他要转账记录,他拿不出来,第二次接着说是现金给的,我问他是哪天哪日,什么时候给的,他又说不上来,接着第三次说是装修时给三万二,后来他拿回去一万,他就在说谎是给他一万二,不是一万,说剩下的加利润,加用车的费用一共抵六万,后来四月十二那天给六万,第一次给钱三万我就不知道,后边六万我又不知道,我的饭店我什么都不知道吗,一直说是我男朋友骗我的,可能吗,第一个六万,还给他一万二我有微信证明,这三万二就不对了吧,利润给他分多少啊,他自己都说不清楚,说不清楚怎么算的账呢?用车费用是多少,得一万多呢吗,用多少次车,跑多远啊!后边六万说是四月十二那天给的,签的那个照管协议,我是让他四月十二晚上才经营过去,带他熟悉熟悉,要不然我们有事走了,怕他干不明白,工人给我作证说是四月十三那天签的,那他说的就是在说谎,对吗?我们是四月十五那天早上走的,他说我们头一天给完钱,第二天起早我们就走了,我们有买票记录,我们是四月十五走的,他又在说谎,这就说明哪有这么个事啊,难道法院听不出来吗,看不出来吗,我提交证据,让他拿出证据,他给我钱,不得给他打收据吗,我的东西穿戴都在饭店我们住的屋内,我们什么都没有拿走,如果转让或转租给他了,我干嘛不拿走,而且我跟我们烧烤师还说过我我们到冬天旺季在回来就行,一个慌得用一百个慌去原,庭上谁在说谎看不出来吗?河南濮阳市台前人民法院一直找办法让我败诉,阻止我鉴定,不给我找能鉴定出来的鉴定机构,我无法理解,给我打电话说我发帖子,让我删掉帖子,吓唬我说让公安巡查到我,拘留我,我现在身无分文,什么都没有了,我现在什么都不怕,大不了都一了白了[/cp]
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-25 13:31:21
  我第一次问她钱是怎么给的,他说是转过去的,我问他要转账记录,他拿不出来,第二次接着说是现金给的,我问他是哪天哪日,什么时候给的,他又说不上来,接着第三次说是装修时给三万二,后来他拿回去一万,他就在说谎是给他一万二,不是一万,说剩下的加利润,加用车的费用一共抵六万,后来四月十二那天给六万,第一次给钱三万我就不知道,后边六万我又不知道,我的饭店我什么都不知道吗,一直说是我男朋友骗我的,可能吗,第一个六万,还给他一万二我有微信证明,这三万二就不对了吧,利润给他分多少啊,他自己都说不清楚,说不清楚怎么算的账呢?用车费用是多少,得一万多呢吗,用多少次车,跑多远啊!后边六万说是四月十二那天给的,签的那个照管协议,我是让他四月十二晚上才经营过去,带他熟悉熟悉,要不然我们有事走了,怕他干不明白,工人给我作证说是四月十三那天签的,那他说的就是在说谎,对吗?我们是四月十五那天早上走的,他说我们头一天给完钱,第二天起早我们就走了,我们有买票记录,我们是四月十五走的,他又在说谎,这就说明哪有这么个事啊,难道法院听不出来吗,看不出来吗,我提交证据,让他拿出证据,他给我钱,不得给他打收据吗,我的东西穿戴都在饭店我们住的屋内,我们什么都没有拿走,如果转让或转租给他了,我干嘛不拿走,而且我跟我们烧烤师还说过我我们到冬天旺季在回来就行,一个慌得用一百个慌去原,庭上谁在说谎看不出来吗?河南濮阳市台前人民法院一直找办法让我败诉,阻止我鉴定,不给我找能鉴定出来的鉴定机构,我无法理解,给我打电话说我发帖子,让我删掉帖子,吓唬我说让公安巡查到我,拘留我,我现在身无分文,什么都没有了,我现在什么都不怕,大不了都一了白了
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-26 21:36:56
  谢谢各界人士帮助,谢谢你们,因为有你们的加微了解情况,帮忙分析,让我感觉到这个社会还是有温暖的还是(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-27 21:19:22
  我不懂法律,也没有文化,大家这一条那来一条帮我分析,帮我出主意,我不知道应该怎么感谢您们,我真的谢谢你们,你们能相信我,我就真的很高兴,特别感谢您让我把所有的证据,判决书什么的都给您发过去,您帮我研究,分析,看怎么去帮我翻案,我谢谢你们了,愿好人一生平安(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-29 20:01:16
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-29 22:57:10
  这里是我的律师说的,都是律师,他不会特意向着我说话吧,看看怎么说的

(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-03-30 18:13:43
  派出所出警,先前他朋友给他看店,后来拿出一张转租协议,把我的饭店转租给他朋友邵勇了,在2019年10月15号把我的饭店转租出去了,我竟然都不知道,这是为什么,不就是和他朋友合起伙来坑我嘛,我是2019年11月2日回到河南濮阳台前得饭店,他朋友在饭店没呆几天就跑了离开饭店,后来吃饭去过,他说他是让他朋友给骗了,我有录音,但是里面声音太乱了,唉!只怪自己没文化,又没有太多心眼,我是太傻了,妄想着法律会给我公道,可公道从哪里来,从钱来吗,这几天心情太差,不舒服,从天涯上遇见很多帮助我的人,我谢谢你们了

(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-04-01 20:49:05
  祝你们好人一生平安

(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-04-03 19:18:59
  我谢谢你们评论,帮我分析,但有的人,你要从上到下看清楚,再来评论,要不有点可笑了,说我没有请律师就走完再审程序太儿戏了,我怎么就没请律师呢,我一审一个律师,跟河南台前人民法院是一伙的,跟我说鉴定不出来,就不要鉴定了,打完一审,当我看见判决书时,我才明白了,但一切都晚了,二审我不用他了,我二审重新又找的律师,一直在帮我写材料重审,现在在整理材料,我要去检察院抗诉,再审法官都说了,案子判的确实有问题,让我和解,不给重审,让我给对方点钱,你找人是好使,但我就是变成黑户,把我抓起来,我都不会放弃,我也不会让他得逞,从我的手里拿到一分钱(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-04-06 16:37:34
  我谢谢你们评论,帮我分析,但有的人,你要从上到下看清楚,再来评论,要不有点可笑了,说我没有请律师就走完再审程序太儿戏了,我怎么就没请律师呢,我一审一个律师,跟河南台前人民法院是一伙的,跟我说鉴定不出来,就不要鉴定了,打完一审,当我看见判决书时,我才明白了,但一切都晚了,二审我不用他了,我二审重新又找的律师,一直在帮我写材料重审,现在在整理材料,我要去检察院抗诉,再审法官都说了,案子判的确实有问题,让我和解,不给重审,让我给对方点钱,你找人是好使,但我就是变成黑户,把我抓起来,我都不会放弃,我也不会让他得逞,从我的手里拿到一分钱,这不算证据吗,证人证言也不算证据吗?

(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-04-09 19:37:10
  我是李秋杨,我举报河南濮阳的中级人民法院,濮阳台前县人民法院,明知道案子判的有错,却不改,让我和解,给对方钱,是什么意思(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-04-12 16:11:00
  我是李秋杨,我举报河南濮阳的中级人民法院,濮阳台前县人民法院,明知道案子判的有错,却不改,让我和解,给对方钱,是什么意思(来自天涯社区客户端)
楼主我的案子冤枉 时间:2021-04-15 18:56:17
  谢谢各位好友帮助,评论,谢谢了(来自天涯社区客户端)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规