请保护军人军属合法权益

楼主:用户50399071021 时间:2020-12-31 05:48:59 点击:4821 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  安阳市中级人民法院,请保护军人的家
  军人的职责,是保卫国家安全,保卫及守护国家边境,政权稳定,社会安定…
  在国家危难时刻挺身而出,
  在和平年代也能震慑敌方!
  军人也是有血有肉的人,需要成家立业传宗接代。但是他们有一个硬伤:很难有机会接触到异性。
  虽然军人都是优秀男儿,他们的婚姻却都很难解决。很难有机会遇到心怡的对象,遇到了结婚了,也因为聚少离多,很难维持。
  为了让军人能够安心服役,《刑法》特别规定了一条“破坏军婚罪”:
  明知是现役军人的配偶而与之同居或者结婚的,处三年以下有期徒刑或者拘役。
  这是仅存在于中华人民共和国的一种通奸罪,就是为了解决军人的后顾之忧!
  国家对军人如此照顾,但是一些地方和部门似乎故意要背道而驰。
  河南安阳县北郭乡有位农民叫申金社的先生,家境贫寒,他爱人因开颅手术身体长年不好,不能干农活,于是来安阳市打工给人刷墙。他很努力的把孩子送到了部队,成为了一个合格的军人。
  小申也很努力,曾经荣立三等军功。
  每个孩子都是父母的心头肉。再优秀的孩子,父母也会牵挂他们的终身大事。
  由于申先生老家在安阳县农村,这个时代很难有女孩子愿意嫁到农村。而且小申还在部队服役,聚少离多的婚姻更是难题。
  小申因为安阳市里没有房,一直谈不上对象。
  申先生没办法,只好四处借贷,凑钱给儿子在安阳市买了房子。
  有了房子,经申先生朋友介绍,小申终于喜结连理。
  本来一切皆大欢喜,老天都没有不测风云,可是人心却有变幻多端。
  申先生买房被人下了套。签好了房屋买卖协议,交了中介费、定金,首付款,银行贷款申批通过了当天可以过户的房子,卖家第二天却因房价上涨突然反悔找理由不想卖了。
  原本卖方说好的,签了合同房产证就拿到,结果房产证拖了六七天,还让申先生拿了一千块钱“加急费”才拿到他的房产证。
  申先生给了一千,卖方立马又让他拿合同以外的3.64万元增值税。
  而契税票,合同上写明白了是有的。
  其实根本没有。
  摆明了的合同欺诈。
  申先生没办法,认倒霉,先提出三方共摊,卖方不同意,后不让卖方再出钱。
  卖方还是不同意卖了…
  明明已经到手的房子,说没就没了,申先生只能走法律程序。
  然而,另申先生想不到的事情发生了:这么简单的坐地起价临时反悔合同欺诈事件,申先生居然得不到安阳市中级人民法院的支持。明明有合同,法院不仅不按合同办,甚至连庭审记录都敢改。
  申先生公开举报,不断上访,一直得不到解决。
  因为没有房子,申先生的儿媳妇没法正常跟申家人在一起生活,只能过年打个电话,来一趟就回娘家了,结婚前想的官司胜利在握,谁知一打就是四个年头了…
  军人是国家的脊梁骨,国家特别重视解决现役军人的后顾之忧。
  合同,是保障交易双方权益的基础。如果白纸黑字都可以不算,随意反悔,那么这个社会还有什么诚信可言?
  不知道安阳市中级人民法院是出于什么目的,这么简单的合同纠纷竞然来来回回打了七场,闫法官一人就审了三场,两场发回重审,第二次发回重审的理由竞然是因为申先生上访?这理由找的有些强求……
  老百姓的要求很简单,白纸黑字的合同能够作数。这也是人类诚信的基本要求。
  每个人都应该有自己合法的家。军人的要求很简单,有个自己的家,保住了自己合法的家,才能保卫祖国!
  但愿简单的合同纠纷,不应该牵涉太多复杂的事情。这样的合同纠纷,原本就不复杂!
  感谢您的关注!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主用户50399071021 时间:2021-01-01 03:17:18
  被举报人:安阳市中级法院主审法官闫学海文峰区人民法院一审主审法官李强、常波判案不公

一、举报事由

1、2017年3月29日经中介介绍我和卖方签订了《房屋买卖合同》,5日8日我贷款审批通过并发放。

2、2017年5月9日,由于卖方故意隐瞒合同中有“契税票”的事实,造成过户时要多缴纳契税3.64万元;而引发纠纷而导致《房屋买卖合同》无法正常履行。2017年6月我起诉到文峰区法院后,法官王宁依法判决:双方签订的《房屋买卖合同》合法有效,并让卖方协助我办理过户,我胜诉!

3、然而卖方利用社会关系,安阳市中级法院以事实不清发回重审,针对《房屋买卖合同》是否有效和继续履行?是否已经解除?具不具备解除条件?一审法官为了袒护房屋卖方的利益徇私枉法。三年来不仅让我打了六场官司出了六份不同的判决结果,法官李强、常波认定合同有效却判决于2017年5月9日解除,明显缺乏法律条款支持和事实依据。2020年2月我再次上诉到安阳市中级法院闫学海驳回我的诉讼请求,给我全家带来灭顶之灾。

二、尊敬的领导:

1、2017年5月9日——我与卖方发生纠纷,其过错是因卖方隐瞒无契税票的事实,足以证明过错方是卖方,而我是守约方。

2、 根据《合同法》第95条的规定,合同解除权行使的期限是约定解除和法定解除。在约定解除权限内,按照《房屋买卖合同》中规定:只有守约方才有权利解除本合同;我始终没有收到卖方书面通知或达成任何解除合同的协议、承诺、录音等解除证据;至今卖方定金、首付款、中介费没退我一分,一审官司未结束却将房屋装修住进去简直欺人太甚。

3、法官闫学海、李强、常波仅以卖方和中介所述,并无其他证据予以佐证的情况下判决合同解除,严重违反证据适用规则,判决结果难以服众,严失公正。

誓死请求上级领导给我一个公平公正的结果。

举报人: 申金社 2020年 1月 1日
作者:三清门下小道士 时间:2021-01-01 08:58:59
  去市退役军人事务局看看
楼主用户50399071021 时间:2021-01-02 05:03:28
  严查腐败
楼主用户50399071021 时间:2021-01-02 20:36:50
  严查腐败法官
楼主用户50399071021 时间:2021-01-03 19:07:10
  安阳市中级人民法院法官闫学海枉法裁判
楼主用户50399071021 时间:2021-01-04 06:34:21
楼主用户50399071021 时间:2021-01-04 20:10:14
  安阳市中级法院法官闫学海枉法裁判
作者:血涵雁 时间:2021-01-06 01:53:58
  安阳市中级人家法院法官闫学海枉法裁判
作者:血涵雁 时间:2021-01-08 06:45:47
  一、举报事由

1、2017年3月29日经中介介绍我和卖方签订了《房屋买卖合同》,5日8日我贷款审批通过并发放。

2、2017年5月9日,由于卖方故意隐瞒合同中有“契税票”的事实,造成过户时要多缴纳契税3.64万元;而引发纠纷而导致《房屋买卖合同》无法正常履行。2017年6月我起诉到文峰区法院后,法官王宁依法判决:双方签订的《房屋买卖合同》合法有效,并让卖方协助我办理过户,我胜诉!

3、然而卖方利用社会关系,安阳市中级法院以事实不清发回重审,针对《房屋买卖合同》是否有效和继续履行?是否已经解除?具不具备解除条件?一审法官为了袒护房屋卖方的利益徇私枉法。三年来不仅让我打了六场官司出了六份不同的判决结果,法官李强、常波认定合同有效却判决于2017年5月9日解除,明显缺乏法律条款支持和事实依据。2020年2月我再次上诉到安阳市中级法院闫学海驳回我的诉讼请求,给我全家带来灭顶之灾。

二、尊敬的领导:

1、2017年5月9日——我与卖方发生纠纷,其过错是因卖方隐瞒无契税票的事实,足以证明过错方是卖方,而我是守约方。

2、 根据《合同法》第95条的规定,合同解除权行使的期限是约定解除和法定解除。在约定解除权限内,按照《房屋买卖合同》中规定:只有守约方才有权利解除本合同;我始终没有收到卖方书面通知或达成任何解除合同的协议、承诺、录音等解除证据;至今卖方定金、首付款、中介费没退我一分,一审官司未结束却将房屋装修住进去简直欺人太甚。

3、法官闫学海、李强、常波仅以卖方和中介所述,并无其他证据予以佐证的情况下判决合同解除,严重违反证据适用规则,判决结果难以服众,严失公正。

举报人: 申金社 2021年 1月 4日
作者:血涵雁 时间:2021-01-08 20:09:03
  一、举报事由

二、尊敬的领导:

举报人: 申金社 2021年 1月 4日
作者:血涵雁 时间:2021-01-09 21:35:42
  一、举报事由

二、尊敬的领导:

举报人: 申金社 2021年 1月 9日
作者:盘石湾2017 时间:2021-01-10 19:43:43
  @用户50399071021 2021-01-02 20:36:50
  严查腐败法官
  -----------------------------
  赞
作者:劲舞苍穹2015 时间:2021-01-11 10:22:04
  支持依法维权!严惩违法官员!
作者:血涵雁 时间:2021-01-11 18:52:23
  实名举报河南省安阳市中级人民法院法官闫学海枉法裁判
作者:血涵雁 时间:2021-01-12 21:09:01
  安阳市中院法官闫学海枉法裁判
作者:血涵雁 时间:2021-01-13 19:46:28
作者:ty_143440572 时间:2021-01-14 23:45:13
作者:ty_143440572 时间:2021-01-15 22:57:33
作者:ty_143440572 时间:2021-01-17 21:26:53
作者:ty_143440572 时间:2021-01-19 08:23:10
作者:ty_143440572 时间:2021-01-19 21:29:48
  严查安阳市中院法官闫学海枉法裁判
作者:ty_143440572 时间:2021-01-20 22:32:33
作者:ty_143440572 时间:2021-01-21 22:22:38
  一、举报事由

二、尊敬的领导:

举报人: 申金社 2021年 1月 21日
作者:ty_143440572 时间:2021-01-23 18:03:57
  二审审了五个月解释信访发回重审
作者:ty_143440572 时间:2021-01-23 18:07:28
  安阳市中院法官闫学海审了五个月还又发回重,发回重审解释我信访。
作者:ty_143440572 时间:2021-01-24 16:10:44
  安阳市中院法官闫学海审了五个月还又发回重,发回重审解释我信访。
作者:ty_143440572 时间:2021-01-25 12:42:42
作者:ty_143440572 时间:2021-01-26 11:29:18
  一、举报事由

二、尊敬的领导:

举报人: 申金社 2021年 1月 26日
作者:ty_143440572 时间:2021-01-27 17:46:19
  一、举报事由
  二、尊敬的领导:
作者:ty_143440572 时间:2021-01-28 20:10:58
  一、举报事由
  二、尊敬的领导:
作者:ty_143440572 时间:2021-01-29 09:09:25
作者:ty_143440572 时间:2021-01-29 09:10:07
作者:ty_143440572 时间:2021-01-30 08:07:24
  一、举报事由
  二、尊敬的领导:
  举报人: 申金社
作者:ty_143440572 时间:2021-01-30 20:30:10
作者:ty_143440572 时间:2021-01-31 12:09:38
作者:LXM567892018 时间:2021-02-11 16:25:11
  1月21日,在海信集团官方旗舰店上,购买了一台海信65e3f电视,价格2697.16元。
  不知官方旗舰店通过什么物流发送的机器,到货后没有提醒家里人拆箱验机!知道货到后,担心机器别有问题,所以咨询官方旗舰店客服,客服让我们自己拆箱验机。
  拆箱后通电,电视屏是花的,然后又联系官方客服,客服让打4006111111让当地售后人员上门出鉴定单!
  打完海信电视全国客服电话,售后人员说两天上门。
  两天上门后拍了好几张照片,说等几天会出来鉴定单!
  又等了两天,电子版鉴定单出来,结果是受力所致屏体碎裂!然后发给官方旗舰店客服,客服说要等3-5天反馈!
  最后反馈的结果是:我们自己承担费用!而且不停的发些笑脸或是 提示信息什么的!感觉是在推脱责任!
  无奈之下,又联系了全国客服,说:再次核实!
  不知这个问题会如何解决?!买一个海信电视,竟然历经了这么多曲折?这样的问题,应该由谁负责?一海信电视官方平台发的货是不是本身就有问题?二平台所用的物流是不是存在管理责任?不提示拆箱验机或是运输过程中已经损坏?三是官方客服明知道物流没有拆箱验机,为何要让顾客自己拆箱验机?而且出了问题,又提示所谓的联系物流等等推脱的信息?难道知道机器本身有问题,故意让顾客自己拆机,然后把责任推给顾客?对海信电视这样的处理方式,感觉很是怀疑?如此的品牌,为何会有如此的自信?责任就是顾客的?希望大家给评评理,应该怎么处理?
  1月31日上午问发票为什么不给?--2月2日发现电子发票
  1月31日,有客服给我回复,问发票是否收到?我说没有!下午又联系问有没有收到?也没有收到!然后问她,坏电视怎么处理?她说:既然已经签收,只能付费维修?我问他,你们有没有提醒拆箱?她来一句,你有录音或是监控说没有提示吗?我的天呢?这是什么理???
  继续推脱中,真的很无语
  2月1日上午,海信053280871111客服电话回访(听着客服人员的声音还是第一次回访的那个很不礼貌,能让人出口大骂的那个客服),说是经过核实,电视费用由个人承担!原因还是:既然,海信集团官方网站客服让我们拆的机器,那就自己去跟他们沟通去吧!老天呢?电视不是海信的?推来推去何时了?
  2月1日中午,又有053280872163的客服回访,说再安排更为专业的人员上门鉴定结果?
  继续期待中
  2月2日,上午有客服回访是否有师傅上门二次鉴定电视?至今也没有人联系上门
  2月2日下午,一官方平台客服联系,说:电视自费维修,给予100元购物优惠券!
  一台电视接近2700元,竟然补贴100元优惠券?什么意思呢?电视屏就值100元,还是打发人呢?无论是官网平台,还是销售平台,这样的处理依据是什么呢?
  继续无语中
  时隔13天,今天2月3日上午,京东平台客服又电话联系,给予100京豆补偿?难道这个能解决一台电视坏了的问题?真是太可笑了!海信官方旗舰店客服自己的所作所为为什么要逃避?为什么要让我们自行拆箱验机?让我们拆箱验机,机器有问题为什么就能要把责任推给我们?
  这两天又了解,这个电视和当地代理商的不是一个分公司的产品,无论是鉴定还是有问题都会受到不同的待遇区别!及时出了问题也会想尽一切办法推脱给消费者或是销售方!
  现在海信集团官方旗舰店不敢承认自己的过错,只能凭借所谓的鉴定单进行处理!
  如此逃避责任,让消费者买单?!!!
  2月4日上午,海信电视全国客服回复电话,问:有没有售后师傅上门二次鉴定?回答:没有!
  过了不到2小时,海信当地售后人员与我联系,说:即使再上门,电商的机器,只能拍照传给总部,鉴定结果由总部售后出具。
  事已至今,我想反问下海信电视相关人员:
  1、海信电视当地销售的和电商的产品是不是都是海信生产的?质量是不是一样的?享受到售后服务是不是应该一样?电商的产品与当地代理商之间的利益问题,是不是由消费者买单?
  2、反问那位不负责任人的海信全国客服人员:你们生产的所有电视,都是试机后包装。那你们的产品合格率是100%吗?有没有对应机器的视频?运输过程中有没有监控视频?你们安排的送货师傅,送到顾客家里,提醒顾客:机器不拆箱出现问题由顾客自行承担的视频有吗?你是不是得到了某些代理商的好处?故意不给从电商平台,买电视的顾客处理问题?
  3、在告知官方客服,送货师傅不愿上门拆箱试机的前提下,为什么要让顾客自行拆箱验机?出了问题后又发一些乱七八糟的提示信息?你们负责人吗?
  4、发货、送货过程、送到顾客家里有没有人去严格的监管?售后人员反馈完信息,你们出具的这个结果从何而来?为什么要让消费者自己买单?
  近几天,是不是会有个电话联系,问售后师傅有没有再次上门?问100京豆是否接受?
  难道这个事情,一直让消费者等着?无奈啊!我们买了创维电视,垃圾的海信电视?如此的售后服务!
作者:为明天奋斗2020 时间:2021-02-23 08:22:38
作者:为明天奋斗2020 时间:2021-02-24 11:23:10
作者:ty_143440572 时间:2021-03-06 14:59:37
作者:ty_143440572 时间:2021-03-08 22:28:22
作者:ty_143440572 时间:2021-03-09 09:24:03
  保护军人军属合法权益,安阳市中院法官闫学海枉法裁判
作者:ty_143440572 时间:2021-03-16 16:29:34
  举报信
  我叫申金社是一位军人军属,住址:河南省安阳县北郭乡申庄村203号,电话15515065984,因给在部队当兵儿子结婚,二手房买卖合同纠纷安阳市中院、文峰区法院判案不公。

2、由于卖方故意隐瞒合同中有“契税票”的事实,造成过户时要多缴纳3.64万元增值税;2017年5月9日卖家提出解除《房屋买卖合同》。2017年6月我起诉到文峰区法院后,法官王宁依法判决:双方签订的《房屋买卖合同》合法有效,并让卖方协助我办理过户,我胜诉!

3、然而卖方利用社会关系,安阳市中级法院以事实不清和程序不当两次发回重审,第三次判合意解除针对《房屋买卖合同》是否有效是否继续履行?是否已经解除?具不具备解除条件?二审法官为了袒护房屋卖方的利益徇私枉法。三年来不仅让我打了7场官司出了六份不同的判决结果,法官闫学海认定合同有效却判决于2017年5月9日解除,明显缺乏法律条款支持和事实依据。给我全家带来灭顶之灾。

二、尊敬的领导:

1、2017年5月9日因房价上涨卖方想单方解除合同,另因卖方隐瞒无契税票的事实,足以证明过错方是卖方,而我是守约方,虽然买卖双方因税费分担发生争担,但不是法院判决解除合同的理由

2、 根据《合同法》第95条的规定,合同解除权行使的期限是约定解除和法定解除。在约定解除权限内,按照《房屋买卖合同》中规定:只有守约方才有权利解除本合同;我始终没有收到卖方书面通知或达成任何解除合同的协议、承诺、录音等解除证据;至今卖方定金、首付款、中介费没退我一分,一审官司未结束却将房屋装修住进去,气得我父母相继7天去世,闫学海明显是以判决的方式偏袒卖方。

3、法官闫学海仅以卖方和中介所述,并无其他证据予以佐证的情况下判决合同解除,严重违反证据适用规则,判决结果难以服众,严失公正。

4、 依据民法诉讼法第177条第一款规定,对同案件进行再审只能再审一次,而闫学海给我审了三次第二次发回重审的理由竟然是因为是因为我上访,详见2020年6月24日主审法官闫学海签字的送达笔录,上榜能发回重审吗?天下奇闻!

请求上级领导给我一个公平公正的结果
作者:ty_143440572 时间:2021-03-18 03:45:48
作者:ty_143440572 时间:2021-03-18 22:00:05
  根据中华人民共和国房屋买卖合同法42条第2款规定,
  《合同法》,在订立合同过程中一方故意隐瞒与订立合同有关的这一事实或者提供虚假情况的,给对方造成损失的,应当承担赔偿责任的规定,房地产公司应承担相应的赔偿责任,因卖方隐瞒契税票,让我多交3.6万增值税发生纠纷和房子涨价,安阳市中院不依事实判案枉法裁判
作者:ty_143440572 时间:2021-03-20 20:51:39
  安阳市中院法官闫学海枉法裁判决
作者:ty_143440572 时间:2021-03-22 19:05:19
作者:ty_143440572 时间:2021-03-23 21:55:32
  举报信
  我叫申金社是一位军人军属,住址:河南省安阳县北郭乡申庄村203号,电话15515065984,因给在部队当兵儿子结婚,二手房买卖合同纠纷安阳市中院、文峰区法院判案不公。

2、由于卖方故意隐瞒合同中有“契税票”的事实,造成过户时要多缴纳3.64万元增值税;2017年5月9日卖家提出解除《房屋买卖合同》。2017年6月我起诉到文峰区法院后,法官王宁依法判决:双方签订的《房屋买卖合同》合法有效,并让卖方协助我办理过户,我胜诉!

3、然而卖方利用社会关系,安阳市中级法院以事实不清和程序不当两次发回重审,第三次判合意解除针对《房屋买卖合同》是否有效是否继续履行?是否已经解除?具不具备解除条件?二审法官为了袒护房屋卖方的利益徇私枉法。三年来不仅让我打了7场官司出了六份不同的判决结果,法官闫学海认定合同有效却判决于2017年5月9日解除,明显缺乏法律条款支持和事实依据。给我全家带来灭顶之灾。

二、尊敬的领导:

1、2017年5月9日因房价上涨卖方想单方解除合同,另因卖方隐瞒无契税票的事实,足以证明过错方是卖方,而我是守约方,虽然买卖双方因税费分担发生争担,但不是法院判决解除合同的理由

2、 根据《合同法》第95条的规定,合同解除权行使的期限是约定解除和法定解除。在约定解除权限内,按照《房屋买卖合同》中规定:只有守约方才有权利解除本合同;我始终没有收到卖方书面通知或达成任何解除合同的协议、承诺、录音等解除证据;至今卖方定金、首付款、中介费没退我一分,一审官司未结束却将房屋装修住进去,气得我父母相继7天去世,闫学海明显是以判决的方式偏袒卖方。

3、法官闫学海仅以卖方和中介所述,并无其他证据予以佐证的情况下判决合同解除,严重违反证据适用规则,判决结果难以服众,严失公正。

4、 依据民法诉讼法第177条第一款规定,对同案件进行再审只能再审一次,而闫学海给我审了三次第二次发回重审的理由竟然是因为是因为我上访,详见2020年6月24日主审法官闫学海签字的送达笔录,上榜能发回重审吗?天下奇闻!

请求上级领导给我一个公平公正的结果
作者:ty_143440572 时间:2021-03-24 21:25:47
作者:ty_143440572 时间:2021-03-25 20:14:55
  安阳市中院闫学海枉法裁判
作者:ty_143440572 时间:2021-03-27 19:46:40
作者:ty_143440572 时间:2021-03-28 20:12:57
作者:ty_143440572 时间:2021-03-30 12:14:29
作者:ty_143440572 时间:2021-04-01 02:03:12
  安阳市中院法官闫学海枉法裁判(来自天涯社区客户端)
作者:ty_143440572 时间:2021-04-02 22:09:10
  安阳市中院法官相护勾结制造冤案枉法裁判
作者:ty_143440572 时间:2021-04-04 02:46:45
作者:ty_143440572 时间:2021-04-04 20:57:38
  安阳市中院法官闫学海文峰区法院法官李强常波相护勾结制造冤案枉法裁判
作者:ty_143440572 时间:2021-04-07 20:47:44
作者:ty_143440572 时间:2021-04-08 22:33:02
作者:ty_143440572 时间:2021-04-09 19:43:58
作者:ty_143440572 时间:2021-04-11 21:48:57
作者:ty_143440572 时间:2021-04-12 20:48:39
作者:ty_143440572 时间:2021-04-13 21:18:03
作者:ty_143440572 时间:2021-04-17 21:01:36
  中央政督导组在哪里
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规