“吃货”车长分享美食攻略  让留郑过年的你更有乐趣

楼主:ty_143066752 时间:2021-02-15 13:41:54 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “快来看,这就是我之前跟你说特别火的拍照网红打卡地,而且里面的东西非常好吃,这个公交车上好多啊,咱俩记下来吧......”刚刚上车的齐女士拉着爱人的手高兴的说着,并用手机拍下了公交车厢上的宣传海报。
  今年因疫情影响,“就地过年”一词的热度节节攀升,为了让留郑过年的务工人员感受到新年的节日气氛,过得有乐趣,2月2日上午,郑州公交第一运营公司34路车长宋之敏就把自己的爱车打造成了充满年味儿的流动游玩攻略——“美食BUS”主题车厢。走进34路宋之敏的公交车厢内,可以看到车窗上张贴着郑州中原区、二七区、惠济区等各个区的美食攻略、游玩攻略和乘坐公交车路线,内容解释十分详细,上车的乘客都被这些内容所吸引,纷纷赞叹车长有心。
  “刚上这辆车就感觉特别温馨喜庆,车长特别用心,美食介绍的特别详细,今年过年我和爱人相应号召选择留郑过年,正好可以利用假期去尝尝车长推荐的美食......”乘客齐女士说,来到这个车厢真的是‘涨知识’了,今年过年可有地方去玩了。
  

  

  “自己平时就很喜欢去享受美食,快过年了,今年因为疫情的原因,很多外地的朋友们选择留郑过年,我想着将自己平时收集的好吃的地方、好玩的地方给大家推荐一下,和留下过年的外地朋友们共同分享,让大家在过一个愉悦、祥和的春节......”除此之外,宋之敏还为留郑过年的乘客们赠送了写有祝福语的精美贺卡和手工牛年吉祥物。
  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规