曝光:河南省平顶山中级人民法院一个案件两个结果

楼主:田爱敏 时间:2021-02-16 23:56:53 点击:69 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  反映人田爱敏,身份证号:410482196607281743,住址,河南省汝州市寄料镇供销社,

  被反映人:平顶山市中级人民法院

  反映事项:被反映单位视法律法规为花瓶摆设,故意制造一案两果,并非法剥夺反映人的再审权。

  反映请求:依法确认(2017)豫04民终608号民事判决书和(2017)豫04民终608号民事裁定书那份为合法生效的法律文书?

  事实理由:2010年因反映人与原汝州市寄料信用社给反映人出具的【补充说明】里涉及处置的房屋纠纷而诉至汝州市人民法院,在审理中前两次都依据合法有效的证据依法支持并采信了我的部分诉求,但每次上诉到被反映单位均找种种理由发回重审,特别是在2013年二审法官利用职权将与本案毫无关联的村霸黑恶势力樊武臣强拉硬塞追加上第三人后。第三人就和本案的被告狼狈为奸,并恶意串通将涉案房屋非法转移。在此也收买通原审法官黄汝敏,黄汝敏就利用职权和特权不仅以权代法剪毁反映人提供证据的照片、还擅自添加司法鉴定项目、纂改庭审笔录,最终枉法裁判而是用第三人涂改后的复印件来确认被告和第三人房屋的买卖关系成立。无奈反映人又上诉,被反映单位仍是不依法审理,完全就丧失二审的职能,监督纠正一审的冤家错案,而是一错再错,利用官官相护来维护他们之间"微妙″的上下级那种关系。我在当地司法黑暗的环境中看不到一点点光明,被逼无奈,反映人在2017年4月被逼进京以命维权!为此反映人的事情引起了上级领导和当地政府的重视,由政法委牵头在2017年7月5日与寄料供销社负责娄金生签订一份偿协议。上面载明:因案件多次发回……平顶山市中级人民法院驳回上诉,维持原判。在此说明被反映单位己经出具过判决书,并且也随着这份补偿协议的生效而生效。同时这份2017年5月23日的判决书也在广州铁路运输法院被其他案件作为有效的主要证据也作为定案依据来引用,有(2019)粤71行终3681号行政判决书为证。

  但同时在2017年7月5日的补偿协议书上也反映出另一份法律文书,那就是(2017)豫04民终608号裁定书。这份裁定书是将我的案件全部撤销归为零点。

  综上所述:一个案件两个截然不同的结果怎么解释呢?到底那份为合法有效的法律文书?那份是生效的法律文书呢?请求反映单位作个解释!为反映人依法讨个说法为盼!!!(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规